Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

LiLiT666Дата: Среда, 03.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1476
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за бонус!!! И за огнетушители)).

YchilkaEngДата: Среда, 03.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1477
Оборотень

Статус:

PONKA, спасибо за такой прекрасный бонус.Лучше и быть не могло.Эдвард смог доставить удовольствие любимой и без своего "черенка",но это покаместь.Их отношения перешли на такой серьезный уровень,только только он начал ей доверять и признал что влюбился,как появилась его эта КОЗА.Надеюсь Белла не даст себя и своего мужа в обиду,я на нее расчитываю.
Жду продолжения.

AtacenokДата: Среда, 03.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1478
~ You are in my heart ~

Статус:

Супер! Отличная глава!!!
Белла молодец, не отступает от намечанной цели))) и Они так мило ругаются

Спасибо за бонус. просто потрясающе.
и вот пришла беда отворяй ворота, и как всегда "во время" biggrin

спасибо за продолжение!

нюта-@Дата: Среда, 03.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1479
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ух!!!!!!!! Вот это даааааааааа............ Если сказать горячё , ничего не сказать...
Понка , очень сексуально и возбуждающе .Эдвард молодец какой, правильно говорят , что если у мужчины есть пальцы и язык , то до импотента ему очень долеко! Обскучался мальчик по женскому телу , пади не привык к воздержанию, и не важно что он её мозгом захотел а не .....черенком.А ежели такая фея под боком посапывает , да еще и супруга законная , сам Бог велел. Белочка тоже молодец быстро словила его настой ,да и стыдливость как ветром сдуло . Вобщем Эдварду нужно срочно выздоравливать и навёрстывать пропущенные моменты , чёт я так подозреваю ента фиерия еще не раз повторится biggrin правда ведь Поночка ?
Ну чтож , здраствуй кукла силиконовая ВИКТОРИЯ! Ох какжеж ты не вовремя -зараза ! angry Наши ребятки только контакты налаживать начали и эта фря нарисовалась , хрен сотрёшь!
Интересно Белла ей пистон вставит , или она так и останется "необласканая" ?
Вобщем глава просто СУПЕРРРРРРРРР! Спасибо ! happy
PS. Огнетушители очень даже кстати .......... спасибо за предусмотрительность ! spiteful

fly▲with▲meДата: Среда, 03.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1480
Mother of Dragons

Статус:

PONKA,
спасибо огромное за бонус happy это было что-то love spiteful
некоторые моменты перечитывала по несколько раз biggrin до того шикарно все описано.
ну окнец конечно меня не обрадовал, но я особенно не переживаю, потому что уверена что Белла свое просто так не отдаст cool
еще раз спасибо, и ждем продолжения spiteful

redwitchДата: Среда, 03.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1481
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну Эдвард оправдал мои ожидания. Горяченькая глава получилась.
Надеюсь, что они вместе его бывшую убьют и закопают на поле.
А если честно, то хотелось бы, чтоб они ей сразу отпор дали, пусть они и не ожидали её увидеть, а тож она выздоровление Эдварда негативом замедлить может. cry

PONKAДата: Среда, 03.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1482
Утка спасет Мир!!!

Статус:

для ответа

Добавлено (03.08.2011, 19:46)
---------------------------------------------
kas1964,

Quote (kas1964)
Вот это ночка!!! Круто они "поговорили", да уж!

а что по моему хороший такой разговорчик у них вышел)))

лебедь,
Quote (лебедь)
и кто бы сомневался что приедет эта курица!! вот только прав у нее тут нет. она может сколько угодно кричать, бить посуду угрожать - но она там никто!!!! его жена белла и это уже не изменишь)))

о, щас эта истеричка там устроит(((

Quote (лебедь)
просто хуже всего что эта дура может начать орать и напомнить Эдварду про сестру и он может снова сорваться и уйти в депрессняк!!!

вот, вот... это может произойти.. так как Эдвард еще не до конца морально устойчив(((

Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
сколько в грязном ротике Эда..

этот ротик, может еще и не такое выдать)))

Lega,
Quote (Lega)
Это было Вау... Тут и так кондиционеров и вентиляторов не хватает, а еще и такими горячими главами радуют Ммм...

ха-ха-ха, ведерко со льдом возьми тогда))

Quote (Lega)
Только я не очень поняла, сколько времени прошло после девятой главы.

узнаешь все в новой главе)))

Quote (Lega)
Алиночка, спасибо за супер-пупер бону! Обожаю тебя

Спасибо, Катюш, рада что нравится)))

lulu_lulu, asa23,спасибо за коммент девочки)))

ღChuckBassღLoveღ,
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
PONKA, спасибо за потрясающий фик,я в ПЧ)

добро пожаловать)))

Quote (ღChuckBassღLoveღ)
Джесика, стерва, приперлась! Эд только-только начал вести себя как нормальный, адекватный человек..он же ее ненавидит, для него ее приезд станет очень неприятным шоком..

, да она плохая...((((( но все тки у Эда еще остались к ней чувства, все тики она его первая любовь(((

HoneyBi, mechtatelnizza,
Спасибо, рада что горячая ночка пришлась вам по душе)))

LiLiT666,
Хи-хи, надеюсь огнетушитель помог???)))

YchilkaEng,
Quote (YchilkaEng)
х отношения перешли на такой серьезный уровень,только только он начал ей доверять и признал что влюбился,как появилась его эта КОЗА.

ага, принесла нелегкая ее((((((

Atacenok,
Quote (Atacenok)
Белла молодец, не отступает от намечанной цели))) и Они так мило ругаю

ну, да... Эдик истерить умеет, а Белла ему ни в чем не уступает)))

Quote (Atacenok)
и вот пришла беда отворяй ворота, и как всегда "во время"

да, "вовремя"... притащила она свой силикон)))

нюта-@,
Quote (нюта-@)
Понка , очень сексуально и возбуждающе .

рада что смогла передать все эмоции)))

Quote (нюта-@)
чёт я так подозреваю ента фиерия еще не раз повторится правда ведь Поночка ?

ну конечно повторится, не боись)))

Quote (нюта-@)
Ну чтож , здраствуй кукла силиконовая ВИКТОРИЯ!

ты имела в виду Джессика biggrin biggrin biggrin biggrin

fly▲with▲me,
Quote (fly▲with▲me)
PONKA, спасибо огромное за бонус это было что-то

рада что понравилось)))

redwitch,
Quote (redwitch)
Ну Эдвард оправдал мои ожидания. Горяченькая глава получилась.

о, да, сама воспламенилась пока писала)))хи-хи

Quote (redwitch)
усть они и не ожидали её увидеть, а тож она выздоровление Эдварда негативом замедлить может.

, все может быть, как я уже сказала пока морально Эд не устойчив(((

Спасибо за комментарии мои хорошие. Мне очень приятно))))

Olesia-FirefoxДата: Среда, 03.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1483
Маг

Статус:

PONKA, спасибо за бонус! Было не просто жарко, было адское пекло! smile Хотелось бы продолжение банкета! tongue
Хотя конец главы немножечко остудил тыл! Приперлась экс-супруга, чисто случайно, видимо, в гости на чашечку чайка заглянула,да? И если для этой главы мы активно готовили огнетушители, то для следующей будем активно готовить биты, скалки и сковородки?
Хотя, зачем действовать столь грубыми методами! Пожалуй, лучше сходить к бабке-знахарке! У нее наверняка кроме полезных мазей и травок, найдется что-нибудь вредненькое для здоровья! tongue

кокоДата: Среда, 03.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1484
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая PONKA! Спасибо за прекрасный фанфик и горячую главку, только эта Джесика будь она неладна приперлась совсем неворемя. Эдвард только начал привыкать и открываться, а теперь недай бог опять замкнется в себе туго придется Бэлле. Удачи , с нетерпением жду продолжения

LybovДата: Среда, 03.08.2011, 20:03 | Сообщение # 1485
Гном

Статус:

Приперлась все же эта с**а! Сейчас что то обязательно подпортит! А может и нет!) Посмотрим что же будет дальше!) Прекрасный бонус спасибо)

Добавлено (03.08.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Да бонут горяч! Молодчина, какое удовольствие он ей доставил) И это руками и ртом) А вот когда будет "черенок"..... ) Ах будет горячо) Ждем продолжения)

AmeДата: Среда, 03.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1486
Человек

Статус:

Это было нечто!Мой муж теперь читает вместе со мной.Огромное спасибо от него.

ретраДата: Среда, 03.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1487
Вампир

Статус:

я в диком восторге от твоего шедевра ,не чего подобного ни когда не читала,с удовольствием буду в постоянных читателях,с нетерпением жду новых глав,творческих успехов тебе)

На сайте уже 3 года и 6 дней

LANA6Дата: Среда, 03.08.2011, 20:20 | Сообщение # 1488
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хона Джессике, ща в навозе искупается, я чувствую.

Спасибо за главу огромное)))

pinokioДата: Среда, 03.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1489
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Супер фанф огромное спасибо автору))))))))))))))))) biggrin

Подпись пользователя
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потерянно...

ретраДата: Среда, 03.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1490
Вампир

Статус:

сказать что фанф мне понравился,это не чего не сказать! Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!! автор ты просто мозг,эта истрия меня на столько поразила,не которые главы даже вызвали слезы,дааа честно! я сама была в шоке,хотя меня редко чем можно удивить! спасибо еще раз)

На сайте уже 3 года и 6 дней

venecia2116Дата: Среда, 03.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1491
Гном

Статус:

Клубы:

бонус супер!!!!!!Спасибо огромное)))))Огнетушители очень кстати))Наконец-то у них всё налаживается...Джессика появилась как всегда в самый не подходящий момент((((Интересно что же будет,надеюсь ее Белла с лестницы спустит))))Жду проду)

AkapellaДата: Среда, 03.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1492
Колдун

Статус:

И надо же было этой овце лохматой припереться! Жена она видите ли! Надеюсь Белла ей космы повыдергает! PONKA, бонус потрясающий! Огромнейшее спасибо!

Fleur_De_LysДата: Среда, 03.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1493
*Passion Colors Everything*

Статус:

Бонус
PONKA, спасибо, дорогая за уведомление и такой приятный сюрприз. Бонус очень понравился. Наконец-то наши голубки смогли стать ближе друг другу, все получилось так нежно и горячо . Они оба получили удовольствие, даже несмотря на то, что Эдварду перепало немного меньше, чем Белле. Теперь бы радоваться за них. Но реальность прошлой жизни Эдварда (причем не самая лучшая) в лице его бывшей жены ворвалась в их только что созданный мир. Теперь спокоя не будет. Что же она от него потребует? Врядли он снова впустит ее в свою жизнь, или начнет угрожать, запугивать, шантажировать и оскорблять? Это вполне в ее духе. Одна надежда на то, что наша Белла сможет ее поставить на место. Война началась, но верю, что закончится она не в пользу Джессики.
Еще раз, спасибо за главку. biggrin biggrin biggrin

NaberrieДата: Среда, 03.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1494
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джессика приперлась Да уж...похоже назревает нереальный скандал.. Больше всего переживаю за Эдварда - как он себя поведет? Чувствую, что его бывшая та еще стерва и ради его пластиковой карты готова вновь надеть маску пай-девочки, любящей и заботливой жены. Надеюсь у Эда мозгов хватит, не повестись на ее уловки. Да и на Беллу я расчитываю)))
P.S. А БОНУС - это просто взрыв мозга!, наконец-то их отношения зашли на "новый" уровень... biggrin

LoveHurtsДата: Среда, 03.08.2011, 21:53 | Сообщение # 1495
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за бонус! радостно, конечно, что они так быстро сблизились, даже удивительно как-то. не ожидала, что дойдет до этого, мне казалось, Эдвард чувствует себя неполноценным, а тут на тебе - выдал. я конечно не против, но мне лично больше бы хотелось увидеть какие-то его размышления, терзания, мне кажется, что слишком быстро он что ли в это все втянулся. ведь он не верит в то, что встанет на ноги, хоть ему это Белла и обещала, так неужели он не думает нафига ей обременять себя такой калекой как он? вместе с тем, мне понравился его настрой и желания относительно Беллы. однозначно +1 в список того зачем ему выздоравливать.
ну и приезд бывшей... без слов. надеюсь, она не начнет сейчас вопеть, что Белле нужны только деньги wacko жду продолжения, спасибо wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

hysteriаДата: Среда, 03.08.2011, 21:58 | Сообщение # 1496
Оборотень

Статус:

Шикарный бонус! Спасибо автору огромное)
Очень чувственно) Хотя, читая это, на меня нахлынула грусть, что Эдвард в таком положении... очень жаль cry Но, надеюсь, со временем мало помалу всё образуется wink

Джессика припёрлась angry2 angry
Надеюсь, для Эдварда это не будет стрессом... а то вдруг опять воспоминания нахлынут из за встречи с ней...

Жду продолжения smile

knopochkaДата: Среда, 03.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1497
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение! Что ж? Явилась, не запылилась! Очень интересно будет понаблюдать за ее общением с Эдвардом и Беллой. Надеюсь, у ребят найдутся силы ей противостоять!
А ночка у них горячая была! УУУУУУУххххх!!!!! Боюсь представить, что он может, когда все части его тела целы и активны! wink

PolinarДата: Среда, 03.08.2011, 22:16 | Сообщение # 1498
Гном

Статус:

Ух какой горячий бонус. Почему-то я так и думала, что в ЭТОМ плане Эдвард первый сделает более решительный шаг. Думаю такое ему пойдет только на пользу!!!
Спасибо за главу продолжай в том же духе!!!)))

KvakiДата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1499
Эльф

Статус:

PONKA, это просто ого...просто огого! biggrin ЧЕРТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЖАРКО! tongue
Спасибо за потрясающий бонус! smile Чуяла моя пятая точка, что эта ходячая силиконовая установка приползет. angry И вот приползла, так еще и не вовремя! dry
Спасибо за бонус и ждемс с нетерпением проды! wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

розылис2000Дата: Среда, 03.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1500
Оборотень

Статус:

привет)) прости что так долго не отписывалась о главе) но не могла выйти в нэт! прочитала почти еще вчера а но написать не успела, а потом я уехала(((
глава реально получилась очень жаркой))) боюсь даже огнетушители не помогут biggrin )) biggrin
очень жалко что джессика появилась((( надеюсь что она скоро оставит их в покое!!!!
огромное спасибо за главу) прости что не сижу во флуде( я заходила туда несколько раз, но регулярно сидеть не могу, но всей душой болею за вас и 6-го буду следить за развитием событий)))
еще раз спасибо за главу)

Поиск:

Лесник