Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
PONKA, спасибо за такой прекрасный бонус.Лучше и быть не могло.Эдвард смог доставить удовольствие любимой и без своего "черенка",но это покаместь.Их отношения перешли на такой серьезный уровень,только только он начал ей доверять и признал что влюбился,как появилась его эта КОЗА.Надеюсь Белла не даст себя и своего мужа в обиду,я на нее расчитываю. Жду продолжения.
ух!!!!!!!! Вот это даааааааааа............ Если сказать горячё , ничего не сказать... Понка , очень сексуально и возбуждающе .Эдвард молодец какой, правильно говорят , что если у мужчины есть пальцы и язык , то до импотента ему очень долеко! Обскучался мальчик по женскому телу , пади не привык к воздержанию, и не важно что он её мозгом захотел а не .....черенком.А ежели такая фея под боком посапывает , да еще и супруга законная , сам Бог велел. Белочка тоже молодец быстро словила его настой ,да и стыдливость как ветром сдуло . Вобщем Эдварду нужно срочно выздоравливать и навёрстывать пропущенные моменты , чёт я так подозреваю ента фиерия еще не раз повторится правда ведь Поночка ? Ну чтож , здраствуй кукла силиконовая ВИКТОРИЯ! Ох какжеж ты не вовремя -зараза ! Наши ребятки только контакты налаживать начали и эта фря нарисовалась , хрен сотрёшь! Интересно Белла ей пистон вставит , или она так и останется "необласканая" ? Вобщем глава просто СУПЕРРРРРРРРР! Спасибо ! PS. Огнетушители очень даже кстати .......... спасибо за предусмотрительность !
PONKA, спасибо огромное за бонус это было что-то некоторые моменты перечитывала по несколько раз до того шикарно все описано. ну окнец конечно меня не обрадовал, но я особенно не переживаю, потому что уверена что Белла свое просто так не отдаст еще раз спасибо, и ждем продолжения
Ну Эдвард оправдал мои ожидания. Горяченькая глава получилась. Надеюсь, что они вместе его бывшую убьют и закопают на поле. А если честно, то хотелось бы, чтоб они ей сразу отпор дали, пусть они и не ожидали её увидеть, а тож она выздоровление Эдварда негативом замедлить может.
а что по моему хороший такой разговорчик у них вышел)))
лебедь,
Quote (лебедь)
и кто бы сомневался что приедет эта курица!! вот только прав у нее тут нет. она может сколько угодно кричать, бить посуду угрожать - но она там никто!!!! его жена белла и это уже не изменишь)))
о, щас эта истеричка там устроит(((
Quote (лебедь)
просто хуже всего что эта дура может начать орать и напомнить Эдварду про сестру и он может снова сорваться и уйти в депрессняк!!!
вот, вот... это может произойти.. так как Эдвард еще не до конца морально устойчив(((
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
сколько в грязном ротике Эда..
этот ротик, может еще и не такое выдать)))
Lega,
Quote (Lega)
Это было Вау... Тут и так кондиционеров и вентиляторов не хватает, а еще и такими горячими главами радуют Ммм...
ха-ха-ха, ведерко со льдом возьми тогда))
Quote (Lega)
Только я не очень поняла, сколько времени прошло после девятой главы.
узнаешь все в новой главе)))
Quote (Lega)
Алиночка, спасибо за супер-пупер бону! Обожаю тебя
Спасибо, Катюш, рада что нравится)))
lulu_lulu, asa23,спасибо за коммент девочки)))
ღChuckBassღLoveღ,
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
PONKA, спасибо за потрясающий фик,я в ПЧ)
добро пожаловать)))
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
Джесика, стерва, приперлась! Эд только-только начал вести себя как нормальный, адекватный человек..он же ее ненавидит, для него ее приезд станет очень неприятным шоком..
, да она плохая...((((( но все тки у Эда еще остались к ней чувства, все тики она его первая любовь(((
HoneyBi, mechtatelnizza, Спасибо, рада что горячая ночка пришлась вам по душе)))
LiLiT666, Хи-хи, надеюсь огнетушитель помог???)))
YchilkaEng,
Quote (YchilkaEng)
х отношения перешли на такой серьезный уровень,только только он начал ей доверять и признал что влюбился,как появилась его эта КОЗА.
ага, принесла нелегкая ее((((((
Atacenok,
Quote (Atacenok)
Белла молодец, не отступает от намечанной цели))) и Они так мило ругаю
ну, да... Эдик истерить умеет, а Белла ему ни в чем не уступает)))
Quote (Atacenok)
и вот пришла беда отворяй ворота, и как всегда "во время"
да, "вовремя"... притащила она свой силикон)))
нюта-@,
Quote (нюта-@)
Понка , очень сексуально и возбуждающе .
рада что смогла передать все эмоции)))
Quote (нюта-@)
чёт я так подозреваю ента фиерия еще не раз повторится правда ведь Поночка ?
ну конечно повторится, не боись)))
Quote (нюта-@)
Ну чтож , здраствуй кукла силиконовая ВИКТОРИЯ!
ты имела в виду Джессика
fly▲with▲me,
Quote (fly▲with▲me)
PONKA, спасибо огромное за бонус это было что-то
рада что понравилось)))
redwitch,
Quote (redwitch)
Ну Эдвард оправдал мои ожидания. Горяченькая глава получилась.
о, да, сама воспламенилась пока писала)))хи-хи
Quote (redwitch)
усть они и не ожидали её увидеть, а тож она выздоровление Эдварда негативом замедлить может.
, все может быть, как я уже сказала пока морально Эд не устойчив(((
Спасибо за комментарии мои хорошие. Мне очень приятно))))
PONKA, спасибо за бонус! Было не просто жарко, было адское пекло! Хотелось бы продолжение банкета! Хотя конец главы немножечко остудил тыл! Приперлась экс-супруга, чисто случайно, видимо, в гости на чашечку чайка заглянула,да? И если для этой главы мы активно готовили огнетушители, то для следующей будем активно готовить биты, скалки и сковородки? Хотя, зачем действовать столь грубыми методами! Пожалуй, лучше сходить к бабке-знахарке! У нее наверняка кроме полезных мазей и травок, найдется что-нибудь вредненькое для здоровья!
Дорогая PONKA! Спасибо за прекрасный фанфик и горячую главку, только эта Джесика будь она неладна приперлась совсем неворемя. Эдвард только начал привыкать и открываться, а теперь недай бог опять замкнется в себе туго придется Бэлле. Удачи , с нетерпением жду продолжения
Приперлась все же эта с**а! Сейчас что то обязательно подпортит! А может и нет!) Посмотрим что же будет дальше!) Прекрасный бонус спасибо)
Добавлено (03.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- Да бонут горяч! Молодчина, какое удовольствие он ей доставил) И это руками и ртом) А вот когда будет "черенок"..... ) Ах будет горячо) Ждем продолжения)
я в диком восторге от твоего шедевра ,не чего подобного ни когда не читала,с удовольствием буду в постоянных читателях,с нетерпением жду новых глав,творческих успехов тебе)
сказать что фанф мне понравился,это не чего не сказать! Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!! автор ты просто мозг,эта истрия меня на столько поразила,не которые главы даже вызвали слезы,дааа честно! я сама была в шоке,хотя меня редко чем можно удивить! спасибо еще раз)
бонус супер!!!!!!Спасибо огромное)))))Огнетушители очень кстати))Наконец-то у них всё налаживается...Джессика появилась как всегда в самый не подходящий момент((((Интересно что же будет,надеюсь ее Белла с лестницы спустит))))Жду проду)
Бонус PONKA, спасибо, дорогая за уведомление и такой приятный сюрприз. Бонус очень понравился. Наконец-то наши голубки смогли стать ближе друг другу, все получилось так нежно и горячо . Они оба получили удовольствие, даже несмотря на то, что Эдварду перепало немного меньше, чем Белле. Теперь бы радоваться за них. Но реальность прошлой жизни Эдварда (причем не самая лучшая) в лице его бывшей жены ворвалась в их только что созданный мир. Теперь спокоя не будет. Что же она от него потребует? Врядли он снова впустит ее в свою жизнь, или начнет угрожать, запугивать, шантажировать и оскорблять? Это вполне в ее духе. Одна надежда на то, что наша Белла сможет ее поставить на место. Война началась, но верю, что закончится она не в пользу Джессики. Еще раз, спасибо за главку.
Джессика приперлась Да уж...похоже назревает нереальный скандал.. Больше всего переживаю за Эдварда - как он себя поведет? Чувствую, что его бывшая та еще стерва и ради его пластиковой карты готова вновь надеть маску пай-девочки, любящей и заботливой жены. Надеюсь у Эда мозгов хватит, не повестись на ее уловки. Да и на Беллу я расчитываю))) P.S. А БОНУС - это просто взрыв мозга!, наконец-то их отношения зашли на "новый" уровень...
PONKA, спасибо за бонус! радостно, конечно, что они так быстро сблизились, даже удивительно как-то. не ожидала, что дойдет до этого, мне казалось, Эдвард чувствует себя неполноценным, а тут на тебе - выдал. я конечно не против, но мне лично больше бы хотелось увидеть какие-то его размышления, терзания, мне кажется, что слишком быстро он что ли в это все втянулся. ведь он не верит в то, что встанет на ноги, хоть ему это Белла и обещала, так неужели он не думает нафига ей обременять себя такой калекой как он? вместе с тем, мне понравился его настрой и желания относительно Беллы. однозначно +1 в список того зачем ему выздоравливать. ну и приезд бывшей... без слов. надеюсь, она не начнет сейчас вопеть, что Белле нужны только деньги жду продолжения, спасибо
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Шикарный бонус! Спасибо автору огромное) Очень чувственно) Хотя, читая это, на меня нахлынула грусть, что Эдвард в таком положении... очень жаль Но, надеюсь, со временем мало помалу всё образуется
Джессика припёрлась Надеюсь, для Эдварда это не будет стрессом... а то вдруг опять воспоминания нахлынут из за встречи с ней...
Спасибо за продолжение! Что ж? Явилась, не запылилась! Очень интересно будет понаблюдать за ее общением с Эдвардом и Беллой. Надеюсь, у ребят найдутся силы ей противостоять! А ночка у них горячая была! УУУУУУУххххх!!!!! Боюсь представить, что он может, когда все части его тела целы и активны!
Ух какой горячий бонус. Почему-то я так и думала, что в ЭТОМ плане Эдвард первый сделает более решительный шаг. Думаю такое ему пойдет только на пользу!!! Спасибо за главу продолжай в том же духе!!!)))
PONKA, это просто ого...просто огого! ЧЕРТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЖАРКО! Спасибо за потрясающий бонус! Чуяла моя пятая точка, что эта ходячая силиконовая установка приползет. И вот приползла, так еще и не вовремя! Спасибо за бонус и ждемс с нетерпением проды!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
привет)) прости что так долго не отписывалась о главе) но не могла выйти в нэт! прочитала почти еще вчера а но написать не успела, а потом я уехала((( глава реально получилась очень жаркой))) боюсь даже огнетушители не помогут )) очень жалко что джессика появилась((( надеюсь что она скоро оставит их в покое!!!! огромное спасибо за главу) прости что не сижу во флуде( я заходила туда несколько раз, но регулярно сидеть не могу, но всей душой болею за вас и 6-го буду следить за развитием событий))) еще раз спасибо за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ