Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:39 | Сообщение # 1307
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
оооооооооооооо .............. это просто праздник какой то !!!!!!!!!!!!!! Ох как я рада и не усидеть мне несчастной на месте .................... блин! мнеж завтра на работу ..............интересно успею прочитать или нет
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1318
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поночка! Тысячи похвал! Такая глава, что аж, ах! На самом деле привязать его было интересной идеей. И естественно Белла чувствовала вину. Ведь тем самым она подчеркнула его беспомощносту, пусть и без плохих на то намерений. Очень ждала эту главу и она невероятно меня обрадовала. А так же порадовал тот факт что скоро будет еще одна. Спасибо большое! Очень рада что ты поправилась. И повозможности загляну в нашу флудилку)))
Добавлено (30.07.2011, 00:53) --------------------------------------------- А, и забыла сказать, новая обложка просто блеск. За нее тоже большое спасибо!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1319
What Damon wants, Damon gets
Статус:
PONKA, спасибки это действительно было отлично. Жаль что у Эдварда продолжаются эти ночные кошмары, но зато на этот раз они были не такими плохими. Его сестренка прямо подала ему знак свыше, что Белла действительно хорошая. Теперь наши главные герои уже целуются, и получают наслаждение от своего брака. Очень позабавил момент лечения, я так и знала что она его привяжет. Бедняга Эд чувствовал себя униженно, но думаю Белле было не лучше. А то что произошло в спальне было охх.... Надеюсь в следующий раз он не остановится и применит свой черенок (да я такая плохая девочка). Жду продолжения
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:54 | Сообщение # 1320
Оборотень
Статус:
PONKA, Спасибо огромное за такую долгожданную главу.Ну Эдварда я уже привыкла видеть взбешенным,когда нет возле него рядом Беллы.Он такой лапа,когда злится.Насмеялась от души,прям уж очень переживала за Беллу,когда она все-таки решилась на лечение "черенка" Эдварда.Но она просто настоящий боец,перешагнула через свои принципы и убеждения,поборола свое стеснение,разве это не говорит о ее глубине чувств.И я думаю теперь Эдвард поймет ее искренние намерения и будет молча сносить "бабское"лечение. Жду продолжения с нетерпением.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:55 | Сообщение # 1321
Человек
Статус:
Честно ожидала более бурной реакции со стороны Эда, когда речь зашла о черенке (ну не могу я, мне это слово как-то больше нравится чем "член" - да и звучит веселее) и честно думала что он опять выгонит Беллу, как тогда при поцелуе.. хотя все равно не вышло бы - она его привязала... А их ругня из-за того чей член вообще убила...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:56 | Сообщение # 1322
Оборотень
Статус:
спасибо большое за новую главу, ох, бедная Белла...да чего уж там, а какого Эдварду, но я очень надеюсь, что они во всем разбееруться и Эдвард будет способствовать своему лечению... и трейлер такой крутенский, здорово)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1323
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо за новую главу! член с бантиком - это круто! Белла вела себя очень профессионально я бы сказала. я не столько процедуру втирания мази имею ввиду, сколько привязывание руки Эдварда к кровати и даже использование скотча на его губах. в противном случае вряд ли бы она закончила процедуру. и самое главное - ее искренность и желание помочь ему смягчили гнев Эдварда и вечер закончился хорошо. была бы всегда такая идиллия! и плюс, если их отношения продолжат разваваться в том же ключе, у Эдварда будет как минимум одной причиной больше стремиться к выздоровлению. что-то давненько о родителях не слышно, я по ним скучаю, если честно. ведь они доверили Эдварда Белле. позвонили бы что ли, порадовались, что у их решения довериться Белле есть хоть и небольшие, но сдвиги!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:00 | Сообщение # 1324
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
большое спасибо за продолжение) Белла просто молодец, она так самоотверженно сражается за его здоровье.. и верит, когда уже все эту веру потеряли... спасибо)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:04 | Сообщение # 1325
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сон, я думаю, вещий! Сестра пыталась подсказать Эдварду, чтобы не вёлся на всякие уловки Джесики. Ведь, уверена, она ещё появится! От души насмялась над их перебранками насчёт мазей и обёртывания! А вот дальше было совсем не смешно! Да, они двигаются в правильном направлении. Это хорошо... очень хорошо! PONKA, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ