1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:37 | Сообщение # 1351
Повелитель вампиров
Статус:
Снежанна
Quote (Снежанна)
полагаю Эдвард больше не будут как яростно сопротивляться лечению...ведь не всю же оставшуюся жизнь им только целоваться.... Белла удивила...оказывается она у нас оч горячая штучка....с таким рвением..черенок должен первым очухаться biggrin ...
вот-вот
Добавлено (30.07.2011, 11:37) --------------------------------------------- Во флудилке такие классные фото бабульки. Номер один - лучшая. И Бантик для Эдварда
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:08 | Сообщение # 1355
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Страница,
Quote (Страница)
PONKA, спасибо за продолжение.
Приветик)))
Quote (Страница)
Мне кажется, Лиззи стала ангелом-хранителем своего брата.
Да ты права. она еще не раз будет его так сказать направлять)))
Quote (Страница)
А что самое правильное в сне, так это то, что Эдвард пришел к Белле, той, которую всю свою жизнь искал, или проще говорят, вот его жизнь.
Это тоже верно подмечено. Все таки в предвери приезда Джесс, это очень важно..
Quote (Страница)
Эдварду постепенно начинает нравиться семейная жизнь, это приятно, когда есть кому о тебе позаботиться, есть с кем проснуться и уснуть.
Конечно. Ведь в сесмейная жизнь с дЖессикой не удалась. Ее вечно не было дома, и не о ком ему была заботится)))
Quote (Страница)
но мечтать-то уж точно никто не запрещал, а с появлением Беллы в его жизни, список фантазий пополнился.
Ага, щас он чуток в себя прийдет после процедур, поймет наконец что она не считает его калекой ущебныи и будет фантазировать)))
Quote (Страница)
Старуха все время говорит загадками, не хватает ей только для поддержки статуса исчезнуть из поля зрения, как дух.
Нет куда же она денется...хи-хи... вам еще предстоит увидеть встречу нашего Эдика с ней)))
Quote (Страница)
Не хватает только ревностью это подукрасить
Щас приедит Джессика, и устроит там ревность)))
avira123, Добро пожаловать)))
Снежанна,
Quote (Снежанна)
под стол со смеху свалилась ...а бантик просто таки добил ... прям с утра настоение поднялось...
Ну я рада что с самого утра подняла тебе настроение
Quote (Снежанна)
оказывается она у нас оч горячая штучка....с таким рвением..черенок должен первым очухаться
Не переживай, очухается)))
Anna4449,
Quote (Anna4449)
когда не можешь контролировать собственное тело, когда ты лежишь как дерево, мужское чувство задевает....хотя, не только мужчину такое заденет, любого, кто не может двигаться, и чувствует себя обузой...
Вот ты права на все 100. Конечно он себя обузой считает((( От этого и срывается на нее, и кричит и ругается... Ведь в доме родителей, выполняли все его прихоти, а тут она его тормошит постоянно)))
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Девчушка показывает брату, за кого надо держаться, а кого остерегаться.
Вот именно, Лиззи теперь будет всегда с ним)))
LANA6,
Quote (LANA6)
А Белла мотиватор офигенный. Помазала - поцеловала. Арихметика любвии)))
Ну так она же тоже не дура... хи-хи... уже поняла чем его заткнуть можно)))
Quote (LANA6)
PONKA, ты наше солнышко, как же я обожаю читать твои главы. Фик классный. Чтобы у тебя все было хорошо)))
Спасибо большое. Я рада что вы со мной, поддерживате меня своими комментариями)))
Hunter7609, Спасибо за комментарий. Конечно он поправится, куда же деваться... тут такие врачи рядом)))
Анжи,
Quote (Анжи)
Классные отношения у них! Белла все сделала, что было нужно, и еще потом устроила ему такое... всегда бы так!
Хи-хи... она ему еще не такое устроит... ну или он ей)))
Ochiro,
Quote (Ochiro)
На самом деле, это очень хорошо о нем говорит, но хотелось бы, чтоб он был позлопамятнее, а то как-то неуютно в душе: вдруг, при ее появлении, опять все чувства вспыхнут, и он простит Джессику.
хм... вот вот.... Джессика то приедит, так что скоро узнаете что будет...
Quote (Ochiro)
Бабка-знахарка у тебя - это НЕЧТО! за такой образ надо премии давать
хи-хи-хи... ну спасибо, ей только на Оскаре блистать... с ее то внешностью)))
Quote (Ochiro)
Эд догадался "про мозги", но не понял про всё остальное
Ну он не думал, что она туда полезет)))
Quote (Ochiro)
елле, вместо того, чтоб мучить себя объяснениями, надо было дать ему самому прочесть "инструкцию"
Ох, он бы тогда ее точно грохнул и старушку впридачу))
Quote (Ochiro)
БАНтИК??????
:D Ты все не успокоишься???? :D :D
anzhelina, Спасибо за отзыв)))
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Умереть со смеху можно над этой парочкой! Представляю, коково всем остальным в доме слушать их перепалки!
ну а ты прикинь, я бы тоже такое захотела послушать)))
Quote (Снежок2702)
Как будто Белле только это и нужно, хотя...судя по финальной части главы...ЕЩЕ КАК НУЖНО!
Ну конечно нужно, она же женщина))) Хихи.. а тут такой черенок под боком)))
Quote (Снежок2702)
Нет, ну лечение - это вообще жесть! А у Эда такая паника! Особенно когда она его привязала, натерла, обернула и на бантик завязала
Ну Эд же у нас истеречка, вот и орет как полоумный)))
Quote (Снежок2702)
Ну держись, Белла, вот поправится твой муженек, отомстит, ох как отомстит!
Ох, и не говори... он ей тогда все веревочки и бантики припомнит)))
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
оййййййййй не магу уже бантик спасибо тебе большой так уже давно не смеиалас
Ну рада что порадовала тебя. Смех продлевает жизнь)))
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:42 | Сообщение # 1359
человек-порыв
Статус:
Большое спасибо за уведомление))) Я уже заждалась новую главу и вот ты порадовала нас) глава - отпадная. Во первых, очень хороший сон. Наконец сестра Эдварда приснилась ему радостной. Надеюсь Джесика не доберется до него в ближайшем будущем. Во вторых - ссора.Ох как же я смеялась...фразы подобраны просто замечательно. Мне все так явственно представилось(в смысле ссора) я как сумасшедшая сидела и хохотала глядя на экран)) Спасибо) И конечно последняя сцена,где Эдвард и Белла наконец одни...жаль что все так,и он считает что она больше испытывает к нему жалость,чем любовь. Надеюсь позже он поймет что это не так. Спасибо большое за главу!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1360
Злой Аффтар
Статус:
Quote (Freddy)
когда она мазало его
Я больше чем уверена, что когда он начнет хоть что-то ощущать своими недвижимыми конечностями, он сам будет упрашивать ее продолжить, просто потому что массаж такими нежными ручками ну очень приятен. А там и череноу оживет
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:15 | Сообщение # 1361
Верховный маг
Статус:
Quote (PONKA)
Ага, щас он чуток в себя прийдет после процедур, поймет наконец что она не считает его калекой ущебныи и будет фантазировать)))
О, а вот обэтом поподробнее желательней.
Quote (PONKA)
Нет куда же она денется...хи-хи... вам еще предстоит увидеть встречу нашего Эдика с ней)))
Ну пусть он ей только попробует после всего спасибо на сказать)))
Quote (PONKA)
Щас приедит Джессика, и устроит там ревность)))
Ща начнется разбор полетов. Надеюсь, Эдвард хоть что-то да понял из своих слов. А Белле не хватате с крыльца ее скинуть, хотя в этом ей могут помочь Сэм и Джеймс. Таня наверняка найдет к чему прикопаться.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1362
Вампир
Статус:
Я с таким восторгом читала эту главу! Боже, сколько эмоций! Если каждый их сеанс лечебного массажа будет заканчиваться так, то чертёнок проснется быстро, не желая оставаться в стороне)))) Если брать во внимание слова старухи, то на горизонте должны появится нехорошие люди, а это значит, Белле необходимо готовить ружьё и набираться сил чтобы держать оборону вокруг её мужа. спасибо за продолжение))))
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1365
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA Огромное спасибо за долгожданную главу! Ох посмеялась от души! Бедный черенок, через что ему пришлось пройти! Белла нашла классный способ, чтобы Эдвард не помешал лечить такой важный его орган! А вот то что бабка сказала, про то чтобы Белла не подпускала плохих людей, это значит ведьмочка на метле скоро прилетит подпортить жизнь нашим голубкам...я прямо с нетерпением жду этого...чувствую Белла ей устроит! Я очень рада, что у Эдварда с Беллой все налаживается, как она научилась справляться с его приступами агрессии, поцеловала, приласкала, поплакала и мужик растаял! Умничка! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1367
Человек
Статус:
Спасибо за новую замечательную главу! Туго, со скрипом, то во сне, то наяву, но Эдвард-таки убеждается в том, что "Белла - хорошая".. А ее рвению в лечении такого капризного пациента можно только позавидовать. Но еще пара-другая ночей вдвоем и Эдварда не придется уговаривать мазать черенок гадкой мазью. Сам будет Беллу уговаривать, бо появился стимул. А, если серьезно, то для мужиков это действительно унизительная процедура - по сути, пока еще посторонний человек возюкается с "самым дорогим", что у тебя есть и ты должен это стоически выносить. Так что Эдварда, с его воплями, понять можно. Ладно, будем ждать "весны", когда, наконец, прорастет, все, что надо..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1368
Маг
Статус:
PONKA, спасибо за потрясающую главу. Белла молодец, всё таки сделала это. Храбрая девочка. Я столько смеялась над ними. Это просто нечто. Все эти фразы Эдварда. А, момент про бантик просто убил. Конец главы очень страстный, похоже они нашли общий язык. С нетерпением жду новую главу и продолжение лечения Эдварда.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:20 | Сообщение # 1369
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава просто офигенная!! Мне очень понравилась, Белла просто "герой" . Очень интересно когда у Эда сдвиги в организме начнутся и что нибудь зашевелится? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1371
Человек
Статус:
Клубы:
PONKA, Классные у них отношение. Вот это я понимаю семейка. Белла хорошая... да, да,да их, ммм, маленькие развратные игры - обрадовали...ммм Умилил момент с бантиком на... мужском половом органе :DDDD
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1372
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу. Ух как она бедного эда младшего терла а парню рот заклейла. Ха ха. Надеюсь в скором времени лечение поможет. Как же я не хочу чтобы его бывшая приехала. Ох(((
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:45 | Сообщение # 1373
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Интересная главка) Я рада , что у них все так весело И приятно что Эдди прям так реагирует на то что один просыпается Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1375
Эльф
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение. Какие вещие сны снятся Эдварду. Джессика так просто не откажется от денег. Белла все же решилась оживить черенок. Повеселили они своим ором всех домашних. Хотя, я думаю, все по доброму желают Эдварду выздоровления. Но как же ей тяжело, бедняжке одной бороться за здоровье Эдварда. Но, похоже ее отчаянная попытка "замотивировать" мужа на лечение возымела успех... Ему уже все равно, лишь бы Белла была рядом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ