Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:46 | Сообщение # 2077
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, уиииииииии Янаааа)))) уииии)))) ты умничка))))) новость просто чумовая ))) ждуууууу, ой как я ждууууууу появление главы обрадовала, так обрадовала
Сообщение отредактировал ♥Raschudesnaya♥ - Воскресенье, 12.08.2012, 18:47
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:00 | Сообщение # 2085
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Quote (fon)
Правда? О-о-о, тогда я в восторге))))))))
да-да и моя собака в шоке тк теперь ее фобией станет не только пылесос вот видишь ты радуешь нас, а мы тебя)) так и должно быть)) пч на то и пч, чтобы не только потреблять плоды вдохновения автора, но и активно участвовать в появлении этого вдохновения, ведь когда в теме тихо это авторов грузит и это переживательно...(( радость и ожидание надо показывать это важно
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:47 | Сообщение # 2089
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (♥Raschudesnaya♥)
значит выход новой главы не оставляет равнодушным никого, даже совесть автора
совесть автора первая на очереди)) Потому что именно она не дает покоя и заставляет писать продолжение, и когда других стимулов нет, приходится использовать этот. А выход новой главы для меня это каждый раз нечто особенное, и я трясусь как в первый раз, переживаю за реакцию читателей, вид у них зачастую другое видение ситуации
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:41 | Сообщение # 2090
Amabilis insania
Статус:
Фанф замечательный! Интересно кто же в фирме сливает инфу!Кто этот предатель? И надеюсь что Белла наконец откинет свои обиды и гордыню, и все же простит Эдю! С нетерпением буду ждать следующих глав!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:26 | Сообщение # 2099
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon Спасибо за главу)) О боже мой..я даже не знаю что сказать,ладно фиг с тем что Эван предатель,но то что Элис с ним была???"Мой розовый мир разрушен".Бедняга Бэлла,так переживала,а сейчас он у Джейн в больнице,надеюсь они поговорят и всё как-нибудь будет налаживаться.))А вообще может и хорошо что он поехал туда,страх Бэллы за него открыл ей глаза!!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:29 | Сообщение # 2100
Long to live
Статус:
fon, спасибо огромное за продолжение, Яна! Вот и раскрылась тайна о предателе, вернее, предателях... Чаще всего бывает так, как и в данной ситуации. Он пообещал любовь, золотые горы, а она, не задумываясь, клюнула на красивую ложь. Ну что ж, такова, видимо, судьба Джессики... Ей явно не повезло, да и вопрос с Элис еще висит в воздухе. Точно пока неизвестно, что ждет ее дальше, и что будет с их с Джаспером отношениями. Хочется, чтобы у Эдварда и Беллы все стало хорошо, чтобы они прошли через все испытания достойно, поэтому твои слова о том, что в ближайшее время они начнут налаживать отношения, мне нравятся тем, что внушают надежду на благополучный для пары исход. Спасибо за новую главу! Жду продолжения истории!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ