Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1551
бестия
Статус:
Quote (Buzy)
Так для вас стараюсь
спасибо тебе за это БОШОЕ-ПРИБОШОЕ!
Quote (Buzy)
Это точно, я лично в Белле не сомневаюсь, спихнуть с кровати это меньшее, что она могла устроить.. паловник всё-таки мог долететь до несчастной больной головушки Эдвард
Она вообще просто УМНИЧКА! А ему действительно повезло Но, с другой стороны, если б и полетел, то он все равно был бы в выигрыше - кто б его лечил-то
Quote (Buzy)
это ты правильно думаешь, принесёт и очень не приятных, он по страшней Вики будет
вот это-то и самое кошмарное...он же брат Эдварда, один из самых близких людей... да и для Беллы он не последний человек...((( Но правильно говорят, раненный зверь в два раза опаснее! Вики действует в открытую, мыслительной деятельности ей особо не занимать... а вот Райли, вот же ж сволочь, прекрасно знает, что и как делает... не получается обольстить, будет давить нна жалость...
Quote (Buzy)
он её предупреждал ранее, что очень хочет познакомиться с её родителями, так что ничего не наю, она можно сказать была предупреждена
знаешь, предупрежден, значит вооружен - явно не про нее Этой поездки жду с огромнейшим нетерпением!!! А вот интересна реакция родителей, почему-то кажется, что Рене он явно будет импонировать, а вот папашке???)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1552
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ання
Quote (ання)
да не за что . могу еще . ведь надо как то себя реабилитировать себя , я ведь свин хожу редко .
Ещё раз спасибо, дорогая, и ничего страшного, что редко, но, конечно, в тайне буду надеяться, что ты исправишься
LOst
Quote (LOst)
спасибо тебе за это БОШОЕ-ПРИБОШОЕ!
Да не за что
Quote (LOst)
то он все равно был бы в выигрыше - кто б его лечил-то
не могу быть уверенна, что это была бы Белла, она сейчас в таком состояние, что скорее всего сдала бы его на поруки Элис, это ещё бы был отличный поступок с её стороны
Quote (LOst)
Вики действует в открытую, мыслительной деятельности ей особо не занимать... а вот Райли, вот же ж сволочь, прекрасно знает, что и как делает... angry не получается обольстить, будет давить нна жалость...
Вот, вот... Вики на самом деле не очень то опасна, она просто надоедлива и беспринципна, ну и конечно глупа, а Райли хитрый и на самом деле очень продуманный, вы ещё в этом убедитесь, давить на жалость это ещё цветочки
Quote (LOst)
Этой поездки жду с огромнейшим нетерпением!!! А вот интересна реакция родителей, почему-то кажется, что Рене он явно будет импонировать, а вот папашке???)))
Открою маленькую тайну, родители Беллы уже наслышана о нашем парнишке, она как-то давно им про него уже рассказывала Рене... ну я не сомневаюсь, что он ей понравится, Эдвард на женщин вообще магически действует а папашке кажись никто не нравится, ахах, Белла его маленькая принцеска навсегда
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1555
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Мамка устала... ей не до этого wacko
как так? Бедный муж!!! А ну ка исправляйся! Того смотри и плохое настроение испарится)))
Quote (Buzy)
ну, маленький, это же я любя, нежно так happy
ну, только если любя)))
Quote (Buzy)
у какая ты у меня молодец, поздравляю тебя, милая
Спасибо) хотя что там писать...Как красив мой город родной, сколько в нем музеев и так далее...не так уж и интересно, но приятно, что отметили) а то я столько материала перекопала...
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1556
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... Карлайл и Райли просто *удаки!!! Прибила бы!!! А Вики... Слов нет!!! Надеюсь, что поездка поможет Эду и Белле разобраться и помириться... Спасибо за потрясающие главы!!! Жду продолжения!
Глава начиналась так хорошо, Эдвард и Белла в обнимку, я уж подумала... Белле слишком сильную боль причинили, чтобы она легко могла это пережить и простить! Эдварду придётся постараться...
Ты не пожалеешь, крошка, это будет лучшая поездка домой в твоей жизни
Кажется, что-то будет... Райли действительно стоит пожалеть, столько обиды на весь мир в нём, она же его и погубит, если он не оставит всё это в прошлом! Ира, большое спасибо за главу! Извини, что позже, чем обещала пришла, комп на 3 сломался, ели пережила это время!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Среда, 28.09.2011, 13:02
Мои хорошие и любимые девочки, глава написана и отправлена моей Яночке на проверку, так что ждём
Йййеессс!!! какая замечательная новость!!! Buzy , какая же ты умничка, ты нас балуешь просто - еще от одной главы не успела отойти, а тут уже другая на очереди!! жду и предвкушаю...
я вот как всегда, не дождусь.. лузером как была, так и останусь.. оххх.. зато завтра, как приду на работу, как прочту и опять на мокром стуле сидеть буду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ