Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:54 | Сообщение # 851
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Угу, будем на этом наш первый миллион зарабатывать cool
Я уже нашла куда его удачно вложить
Quote (Buzy)
Ну знаешь, я бы тоже жадной стала с таким то мужиком biggrin
Значит, остается только одно...ПОХИЩЕНИЕ!!! Батька-уголовник!!!!
Quote (Buzy)
оо, вот тут не наю, я, конечно, думаю, что Белла будет в восторге от абсолютно обнажённого Эдварда, но одновременно с этим её не учень порадует факт того, что куча особей женского пола, визжа и крича, смотрят на её ГОЛОГО мужика и пытаются прикупить его себе, на некоторое пользование biggrin
Фу...я же не об этом! Пусть перед другими только попробует!!! Я бы его вообще в паранжу нарядила! А вот когда уже будет в моем пользовании...Ох Батька разгуляется!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:00 | Сообщение # 853
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ириш, спасибо за главу... как всегда отлично... ох... бедный Эдичка, я думала его инфарк шибенет при виде такое секси- мойке))) Удачи тебе и побольше вдохновения)))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:14 | Сообщение # 857
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
В покупку Эдика? biggrin
Черт! Ну, никакой интриги!!!! А я тебе такой классный сюрприз хотела устроить!!!!
Quote (Buzy)
Ээ, не надо, не надо нам такого, нам нужна честная и незапятнаная Батька biggrin
Честная и не запятнанная? Такой Батька была только младенчестве У меня просто огромный шкаф))) Угадайте, сколько там скелетов?
Quote (Buzy)
Думаю Белка бы тоже такой фокус проделала бы biggrin Нщ Эдвард решил поразвлекаться, свидание у них отличное biggrin доктор.. ёмоё... biggrin
Так это на свидании он такое устроил?!!! Так! Пуся совсем голову потерял... Если она согласилась, он должен лелеять ее, а он из нее еще и деньги выманивает!!! Бизнесмен блиН!
Quote (Buzy)
Я не смоневаюсь biggrin
Готовьтесь! Батька на веселе - конец нормальному существованию!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:25 | Сообщение # 859
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Конечно!
На что вы меня толкаете? я же таким образом расшатаю всё нервную систему бедной Беллы
Quote (natalyama)
он же хирург е мое, будем использовать по назначению!!!
Угу, у кого что болит? Меня вот спина беспокит
Quote (miss_strange)
Черт! Ну, никакой интриги!!!! А я тебе такой классный сюрприз хотела устроить!!!!
Ну ладно, ладно, я сделала вид, что так не о чём и не догадалась
Quote (miss_strange)
Честная и не запятнанная? Такой Батька была только младенчестве У меня просто огромный шкаф))) Угадайте, сколько там скелетов?
Да будет тебе, я то знаю, что на самом деле ты очень чистая, святая можно сказать
Quote (miss_strange)
Так это на свидании он такое устроил?!!! Так! Пуся совсем голову потерял... Если она согласилась, он должен лелеять ее, а он из нее еще и деньги выманивает!!! Бизнесмен блиН!
ну да, именно там, у них же двухнедневное, безпереывное свидание это не он выманивает, это вот организаторы вот таких вот конкурсов
Quote (PONKA)
ха-ха-ха, ты что только заметила, она у меня уже несколько месяцев стоит
Да нет, не тока что, нокаждый раз смотрю и вздыхаю
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:51 | Сообщение # 862
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, спасибо за главку!!! С твоей историей не замерзнешь!!! Девочки придумали очень...интересную акцию на мойке...Ещё и Эдварда подстегнули, точнее подстегнула Белла своим видом и провокацией. Хитрющая особа, я скажу Удачно же Эдвард там оказался! Но он все же оказался ещё хитрее Беллы, заставив вымыть его автомобиль, причем вместе с ним! Я и не сомневалась в том, чем это может закончится Кроме одного! Неужели это был не обман моих глаз и ушей, и он действительно пригласил её на свидание??? Черт! Вот это огромный шаг вперед! Но почему-то мне кажется, что Белла откажет Надеюсь только кажется С нетерпением буду ждать новую главку!!! Смотрю нам сулит что-то ну очень интересное, судя по названию и отрывку! Спорю там мы снова увидим Вики!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:47 | Сообщение # 866
Оборотень
Статус:
Buzy, спасибо огромное за главу! Вот как важно оказаться в нужное время в нужном месте)))Заодно и машину помыл Аукцион женихов?Ох, Белла наверняка выложит круглую сумму лишь бы какая-нибудь мадам не прибрала Эдварда к рукам))) С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение # 867
Эльф
Статус:
Новая глава просто отпад, горячая. Правда действительно смешно, что их никто не заметил, а может и заметил, но пока молчит. Хотя в больнице ничего не бівает тайнім, рано или поздно все знают кто с кем спит. Жду проду спасибо
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:57 | Сообщение # 869
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, приветик!Спасибо за обалденную главу!По моему никто из нас не отказался бы посетить такую моечку и поучаствовать Как же горячо Эдвард и Белла зажигают,и причем круто везде и в кабинете на столе и на мойке в машине,лишь бы вместе Ух,столько страсти !!!!!Но приглашение от Эдварда на свидание....даже не знаю,может это он в порыве безумного отходняка от обалденного секеса но слово не воробей,ждем их умопомрачительного свидания!!!И еще у меня тут вопрос:интересненько что хочет Карлайл,и не пригласит ли кто нибудь из братьев,Эдвард или Райли,Беллочку с собой на ужин к родителям????С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:12 | Сообщение # 870
Маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!!! Райли жалко Он ведь, кажется, питает к Белле искренние чувства. Но, как говорится, не судьба! Эдвард с Беллой явно не могут держаться на расстоянии друг от друга, и руки свои держать на расстоянии С нетерпением жду следующей главы
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:19 | Сообщение # 871
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (miss_strange)
Бабуля возле экрана, нацепила очки и готова к перечню!!!!
Так, бабулся, слушайте, внучка у вас просто замечательная, добрая, милая, отзывчивая, а какая весёлая и задорная ну просто слов нет, лично я от неё в полнейшем восторге
Quote (A056)
Аукцион женихов?Ох, Белла наверняка выложит круглую сумму лишь бы какая-нибудь мадам не прибрала Эдварда к рукам)))
Вот они современные мужчины, на свидание позвал он, а кругленькую сумму Белла должна выкладывать
Quote (Magika)
ck, сказать что мне понравилось..это ничего не сказать=
Очень рада, что так понравилось
Quote (Magika)
я хочу в ПЧ
Добро пожаловать
Quote (вэлла)
По моему никто из нас не отказался бы посетить такую моечку и поучаствовать biggrin
Это точно
Quote (вэлла)
Но приглашение от Эдварда на свидание....даже не знаю,может это он в порыве безумного отходняка от обалденного секеса biggrin
Ну почему же сразу в порыве? Он же не сказал ничего такого удивительного, или наоборот ужасного, вот если бы он признался ей в любви, я бы скорее всего тоже списала бы это на порыв
Quote (вэлла)
интересненько что хочет Карлайл,и не пригласит ли кто нибудь из братьев,Эдвард или Райли,Беллочку с собой на ужин к родителям????
Ответы на эти вопросы скоро будут известны, не долго ждать осталось
Quote (luckysnezhinka)
Райли жалко sad Он ведь, кажется, питает к Белле искренние чувства.
Ну, не мы такие, жизнь такая, к сожалению, не всегда бывает так, как мы того хотим и желаем
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:43 | Сообщение # 873
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Эль-иллюзия)
ЧУВСТВУЮ ДЕВЯТАЯ ГЛАВА НЕ ЗА ГОРАМИ:)
Завтра сяду, сегодня у меня начало ежемесячного женского мучения, так что я завернулась в плед, налила молока, захрустела печенюшкой и пока просто сижу тут с вами
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:51 | Сообщение # 874
Верховный маг
Статус:
[color=#FF33CC][i[font=Monotype Corsiv[size=12]a]]Хорошо ,что Эдвард решил в свой выходной помыть машину,очень удачно! И классно ,что интерны решили провести свою акцию на автомойки!Все так удачно сложилось и имело свое продолжение в машине.Описание их секса в машине это нечто,такие страсти,эмоции! Хорошо ,что после всего Эдвард пригласил её на свидание,может наконец то у них будут хоть какие отношения кроме секса!...Анонс следующей главы просто завораживает,сколько же бумажек у Беллы в кошельке?Хватит ли купить доктора Каллена? [/co[/font]lor][/size][/i]
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:10 | Сообщение # 875
Человек
Статус:
Buzy, господи, это просто потрясающая история! уже давно слежу за этим произведением, никак не дойду до комментария. Захожу каждый день, взглянуть не появилась ли тут прода Спасибо тебе за это чудо :*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ