Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:31 | Сообщение # 876 |
Старейшина
Статус:
|
Serpiente, после твоих ответов вопросов еще больше прибавилось! Ты меня, конечно, обрадовала, что Эдвард обожает Беллу, но прочитав, что в дальнейшем он причинит ей боль стало совсем не радостно... Хочется надеяться только о том, что эта боль будет причинена ненамеренно!!! %) Подпрыгиваю от нетерпения, так хочется узнать, что будет дальше.... Quote (Вей) общество, которое не распадается при куче перерождений. интересненько=) Ну, как было сказано выше это смотря с какой стороны посмотреть.... Тут может быть все, что угодно! А вообще уважаемый автор закрутила интригу так закрутила! супер!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 03.05.2011, 12:35 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:38 | Сообщение # 877 |
Верховный маг
Статус:
|
Irinka304, Quote (Irinka304) А вообще уважаемый автор закрутила интригу так закрутила! Теперь главное самой во всем не запутаться))
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:49 | Сообщение # 878 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
большое спасибо за новую главу! Очень интересно! Столько тайн и интриг,жесть интересно,сколько лет Эду на самом деле?) жду проду
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:51 | Сообщение # 879 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Serpiente) Это тоже не вариант - Белла бы еще больше ревновать стала)) да то я шучу)) она бы Джейн порвала от ревности) Quote (Serpiente) Мда, видно, это отражено еще хуже, чем я думала это видимо у меня плохая соображалка и интуиция опять ушла в загул и да,почитала тут про фениксов..блинский,а ведь риал возможно)
|
|
|
|
magvai | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:01 | Сообщение # 880 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение.конечно я с тобой до победного:)прекрасная глава:)жду следующую с нетерпением:)
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:47 | Сообщение # 881 |
Маг
Статус:
|
Quote (Serpiente) Блин, у меня сразу ассасины на уме)))) у меня уже теперь черти чо на уме=) и сбоку бантик=) какие- нибудь властители элексира жизни, фениксы, вечные ангелы/демоны, список продолжать?)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:16 | Сообщение # 882 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу.интрига нарастает с каждой новой главой. Сны белы, глаза джаспера,еще этот голос.когда уже приоткроется занавес тайны:)
мои фики:
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:21 | Сообщение # 883 |
Эльф
Статус:
|
Как же я запуталась. Очень интересная глава. Было куча вопросов, но ответы я вроде на них прочитала.(читала все твои ответы на вопросы, так что задавать их по второму кругу не буду). На протяжении 10 мин разглядывала обложку, но ничего на ум не пришло. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Stranger@@@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:39 | Сообщение # 884 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я в ПЧ! Безумно заинтриговало,столько неразгаданных тайн...Жду продолжения, с нетерпением!
|
|
|
|
Азарова | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 885 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Софья!!!!!!!!! Я так рада, так рада!) Наконец вышла новая глава! Конечно, она оказалась немного не такой какой я ожидала, но он появилась так неожиданно. В общем счастью моему нет предела! Итак, Эдварда улетел по делам, а Белла осталась одна, продумывая план по соблазнению мужа! Мне лично, очень понятны отношения Эдварда и Джейн, да ты конечно сделала все возможное, что бы мы, как и Белла начали подозревать его в измене. И что касается его такого скорого отъезда…буквально через день после свадьбы. Знаешь, мой будущий муж так занят на работе, что я могу неделю с ним не видеться, а вот так как Белла, только по телефону утром-вечером поговорить минут 10-20 и все. Это..жизнь, увы. И раз он твой муж(да еще и не безразличные тебе) то с этим нужно учиться мириться. Кстати, и личный помощник ( в лице обворожительной блондинки) у моего супруга имеется. Так что я практически на 99% могу представить себе чувства Беллы! Сонь, тыТАК утонченно описываешь связь Эдварда и Беллы. Боже..все эти «постельные» моменты такие..эротичные, черт возьми!!! Это просто бум! Я не знаю, как это передать словами, но думаю мне этого делать и не нужно. Достаточно прочитать твой рассказ! Это как…очень страстная, но тем не менее нежная прелюдия перед сексом!СПАСИБО тебе большое за это! Впервые сталкиваюсь с подобным трепетным описанием! Белла пусть и недостаточно раскрыта, но она совершенствуется на глазах! А то, как Эдвард обожает и ХОЧЕТ ее чувствуется в каждом его слове! О догадках Белз про Джаспера писать пока не буду…Посмотрим что будет дальше) Отдельное спасибо за «Моя маленькая» «Малышка»….Это крышесносящая эротика*думаю, кого так называет любимый человек понимают, о чем я) Я в ожидании продолжения. За новую главу ставлю 10 с + из 10! PS: Обожаю!
Сообщение отредактировал Азарова - Вторник, 03.05.2011, 17:32 |
|
|
|
julia-z14 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:50 | Сообщение # 886 |
Человек
Статус:
|
SerpienteСпасибки за главу!!!Очень понравилось!!!Тайны,интриги,история потихоньку набирает обороты! Я малость опешила когда Белле ответила Джейн,но почему то мне кажется что Эд Белле всё таки не изменял!Джейн просто оказалась в нужном месте в нужное время!!!Хоть убейте я не понимаю поведение Джейн!Если она так любит Джеймса,то почему ревнует Эда,ненавидит Беллу???Вобщем бесит меня эта Джейн!!!Хотя из за этой ситуации у Беллы теперь бешенное желание совратить мужа,а так как он её до одури обожает,то Беллке особо стараться не придётся!!!Интересно какую встречу устроит Белла своему мужу!Ох а ещё эти сны...Первый сон был действительно кошмарным.Белла перенервничала,растроилась и уверена что Эд ей изменил,поэтому её подсознание нарисовало во сне довольно яркую картинку измены,НО вот что значит вторая часть этого сна???Предуприждение???Ох сколько вопросов!!!!А вот второй сон был просто замечательным!!!Белла явно соскучилась по мужу!!!Думаю её чертёнок сделает всё что бы этот сон стал явью!!!!Жду с нетерпением!!!!!
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:24 | Сообщение # 887 |
Вампир
Статус:
|
Белле пора брать мужа в оборот)))) спасибо за продолжение, я очень ждала его
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:31 | Сообщение # 888 |
Маг
Статус:
|
Quote (M@rgo8770) На протяжении 10 мин разглядывала обложку, но ничего на ум не пришло. А вот я увидела внизу Беллу.У неё старинная прическа и драгоценности которые носили лет 100-200 назад. Quote (Вей) какие- нибудь властители элексира жизни, фениксы, вечные ангелы/демоны, список продолжать?) А может:лешие,домовые,кикиморы,водяные,вурдалаки,оборотни,ведьмы,василиски,и прочая нечисть.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:41 | Сообщение # 889 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Вот не нравиться мне эта Джейн!!!!! А может она лезет и осаждает Эдварду потому что ей и вправду так нравиться его сын??? И Беллу она может изводить тоже поэтому поводу. потому что ничего не может сделать! Ведь гнев у нас всегда возникает от бессилия!! Вот только их разговор в кабинете все таки меня напряг (я про прошлую главу)!! Но вот если бы я вот так мужу позвонила а мне какая-то баба сонным голосом ответила. я бы ему дома устроила "небольшой" разбор полетов!!! на месте Беллы я потребовала бы объяснения. что это вообще за хрень??????? И что-то мне подсказывает что кто-то был в этой ванне вместе с ней!! Ну вот есть у меня такое дурацкое предчувствие, а зная тебя думаю оно еще и вполне оправдано!!! И не помню спрашивала я или нет. но Джейн знает что Каллен не совсем человек????
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:21 | Сообщение # 890 |
Маг
Статус:
|
Quote (лебедь) Но вот если бы я вот так мужу позвонила а мне какая-то баба сонным голосом ответила. я бы ему дома устроила "небольшой" разбор полетов!!! на месте Беллы я потребовала бы объяснения. что это вообще за хрень??????? На месте Беллы я бы ему молча такую пощечину бы отвесила.......А за объяснениями отправила бы к Джейн. (пусть помучается).
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:09 | Сообщение # 891 |
Верховный маг
Статус:
|
Emka, Quote (Emka) сколько лет Эду на самом деле? Гораздо больше, нежели тридцать восемь MrSmiles, Quote (MrSmiles) и да,почитала тут про фениксов..блинский,а ведь риал возможно) Не совсем правильно, но мне понравилось в какую сторону забрели догадки)) magvai, спасибо за комментарий Вей, Quote (Вей) список продолжать?) Можно, авось попадешь, куда надо))) Felicity, спасибо за комментарий M@rgo8770, Quote (M@rgo8770) На протяжении 10 мин разглядывала обложку, но ничего на ум не пришло Эхх, говорю же, похоже, там это очень плохо отображено Stranger@@@, спасибо за комментарий Азарова, Quote (Азарова) немного не такой какой я ожидала А какую ты ожидала, если не секрет? Quote (Азарова) Знаешь, мой будущий муж так занят на работе, что я могу неделю с ним не видеться, а вот так как Белла, только по телефону утром-вечером поговорить минут 10-20 и все. У меня парень такой же. Все время в разъездах... Quote (Азарова) Кстати, и личный помощник ( в лице обворожительной блондинки) у моего супруга имеется. Вот-вот... У моего правда брюнетка, но это сути не меняет, а если учесть, что моя внешность далеко не идеальна, а она словно сошла с обложки журнала, то, думаю, я недалеко ушла от Беллы. Правда, истерик не закатываю))) Quote (Азарова) Впервые сталкиваюсь с подобным трепетным описанием! Спасибо большое, а если учесть, что я всегда считала себя очень плохой в описании именно таких сцен, то такой отзыв приятно слышать вдвойне Quote (Азарова) думаю, кого так называет любимый человек понимают, о чем я) О! Я прекрасно тебя понимаю))) julia-z14, Quote (julia-z14) Если она так любит Джеймса,то почему ревнует Эда,ненавидит Беллу?? Скоро я это объясню. Quote (julia-z14) Интересно какую встречу устроит Белла своему мужу! Скорее это он ей устроит самую неожиданную Quote (julia-z14) Думаю её чертёнок сделает всё что бы этот сон стал явью Конечно же, сделает. asa23, спасибо за комментарий aura, Представила себе Эдварда с бородой и в лаптях лебедь, Quote (лебедь) осаждает Эдварду потому что ей и вправду так нравиться его сын? Именно поэтому. Quote (лебедь) а зная тебя думаю оно еще и вполне оправдано!! Не совсем так)) Quote (лебедь) но Джейн знает что Каллен не совсем человек???? Неа, не знает, ведь Джеймс - предмет ее обожания - обычный человек. Так что ей не было смысла рассказывать правду. aura, Quote (aura) На месте Беллы я бы ему молча такую пощечину бы отвесила... Что же ты его так не любишь-то?))
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Среда, 04.05.2011, 06:43 | Сообщение # 892 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а за что устраивать скандал и пощечины Эду, она ведь изначально знала, что он ее купил, она не знает, что она для него значит, поэтому и скандалы не должна устраивать, ну я так считаю! А вот когда она узнает, что ОНА ДЛЯ НЕГО ВСЕЕЕЕ, тоды милости просим, хоть голову оторви хахахахха
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:10 | Сообщение # 893 |
Верховный маг
Статус:
|
ЛИЯ78, какая ты кровожадная
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:50 | Сообщение # 894 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
почему кровожадная???? наоборот, )))) а когда примерно ждать продолжение????
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:02 | Сообщение # 895 |
Верховный маг
Статус:
|
ЛИЯ78, Quote (ЛИЯ78) а когда примерно ждать продолжение???? Если честно, то не знаю Хотела до девятого мая, но не думаю, что успею.
|
|
|
|
April-mih | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:43 | Сообщение # 896 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Serpiente) Если прочитать эти строки под несколько другим углом, то можно подумать, что Эдвард с Джейн разговаривают об ее отношениях с Джеймсом. Ведь как нам известно, поначалу Джеймс вовсе не был примерным семьянином, а значит вполне мог переспать с Джейн и не один раз. Ну, и если разговаривали они именно об этом, то можно предположить, что Эдвард не в курсе, какие чувства испытывает Джеймс по отношению к Джейн. Я прочитала еще раз, но уже под таким углом! И реально... мне так стыдно... о чем я думала Бедный Эдвард... я его/на него/в него столько грязи вилила п.с читаю книгу вижу фигу! - это про меня
|
|
|
|
Азарова | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:54 | Сообщение # 897 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Serpiente, Ну я не скажу, что ожидала чего-то кардинально не такого) Скорее..я как и Белз, надеялась, что у нее получится осуществить свой план именно в этой главе))) Т.е. я скорее настраивалась на страсть, чем на нежность)) Но это не камень в твой огород, а просто ремарка)) Quote (Serpiente) Вот-вот... У моего правда брюнетка, но это сути не меняет, а если учесть, что моя внешность далеко не идеальна, а она словно сошла с обложки журнала, то, думаю, я недалеко ушла от Беллы. Правда, истерик не закатываю))) Не могу не узнать, что он отвечает на вопрос " А почему у тебя не помощница, а барби?" мой сказал, что ему выгодно умение этой девушки пудрить мозги его клиентам)хаха Quote (Serpiente) Спасибо большое, а если учесть, что я всегда считала себя очень плохой в описании именно таких сцен, то такой отзыв приятно слышать вдвойне Ну я же говорила, что у тебя обязательно все получится!)) Мое чутье меня редко подводит))) Quote (Serpiente) О! Я прекрасно тебя понимаю))) Оооо=) так может это ты с себя срисовала?))) Точнее со своего парня?)
Сообщение отредактировал Азарова - Среда, 04.05.2011, 15:54 |
|
|
|
aura | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:34 | Сообщение # 898 |
Маг
Статус:
|
Quote (Serpiente) Что же ты его так не любишь-то?)) ООО,я люблю его,очень люблю.Но его поступки последние 2 главы меня очень стали раздражать.Хотя сцена в кабинете стала более понятна,но мне все равно обидно за Беллу,ведь она этого не знает.И как ранее я писала только дурак поселит чужую бабу с собой в одной квартире. И вообще мы все тут зацыклелись на том что сказал Эдвард Бену и Анжеле на свадьбе. Что я люблю Беллу,обожаю и давно ее искал и сделаю все для нее и не отпущу больше. НО.Если у него такая вечная любовь к Белле как он говорит и такие долгие поиски её.НО ЖЕНИЛСЯ то он на другой,детей то он завел с другой(своих и чужих).Или решил пока вечная любовь не родилась и ищется(Беллу имею ввиду) то пусть постельку согреет другая (типа у меня потребности). А вот если бы его жена НЕ умерла,то тогда и Беллу побоку???И любви бы ни какой бы не было??? Как то лицемерно становится и гаденько. О такой любви как он говорит что испытывает к Белле,он бы ждал её не одну вечность.А так у него семья,дети,внуки на подходе. Дааа,чего время то зря терять ,ведь любовь потом можно купить за 6000000.И ни куда она от тебя не денется. Да цинично,жестоко (может быть),но у меня плохое настроение и мысли ушли в другую реальность.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:26 | Сообщение # 899 |
Верховный маг
Статус:
|
April-mih, Quote (April-mih) читаю книгу вижу фигу! - это про меня Да я иногда тоже прочитала вроде бы одно, а было совершенно про другое)) Азарова, Quote (Азарова) что он отвечает на вопрос " А почему у тебя не помощница, а барби?" Мой настаивает на том, что у нее кроме ног еще и мозг есть, и, как и твой, утверждает, что это очень помогает в работе с клиентами. Эхх.. все они одинаковы))) Quote (Азарова) так может это ты с себя срисовала?))) Точнее со своего парня?) Ну, не без греха я)) Просто подумала, что и Эдварду из этого фф это может быть характерно Да еще оказалось, не я одна тут такая - так что получилось очень даже жизненно. aura, отвечу по порядку)) Когда Эдвард женился в первый раз, то он уже знал, что будет с Беллой - пока не скажу как. Женился он не потому что хотел, а потому что должна была родиться Элис (бывают и порядочные мужчины). Если бы его жена не умерла, то он бы с ней развелся - все-таки не в средневековье живем. Но с какой-то стороны я прекрасно понимаю твою точку зрения
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:29 | Сообщение # 900 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Quote Неа, не знает, ведь Джеймс - предмет ее обожания - обычный человек. Так что ей не было смысла рассказывать правду. Ну да. как говориться любовь слепа!!! а в некоторых случаях еще и глуха! Но получается то Эдвард хорошо прячет свою не человеческую сущность. раз она находясь с ним рядом так долго не смогла понять правды! Хотя в принципе если у нее не было такой цели и это ее никак не касалось. она могла просто не замечать. Ведь мы видим только то что хотим видеть!
|
|
|
|
Obsession
|