Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:50 | Сообщение # 801 |
Маг
Статус:
|
Serpiente, огромное мерси за продолжение! Мужики однозначно свалились с Марса! Эдвард трезвонит что он без Беллы жить не может, любовь до гроба, практически. Но при этом мягко намекает любовнице что жена вполне возможно может не быть проблемой для их дальнейших отношений! А еще говорят что у женщин логика странная!
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:05 | Сообщение # 802 |
Эльф
Статус:
|
Как все Эдварда боятся и слушаются. Все-таки правда, что деньги правят миром. Я так и не поняла, что связывает Эдварда и Джейн? Может Белла все не так поняла? Наконец-то до Беллы дошло, что Эдварда нуждается сексе. Если его не будет, то вполне вероятно, что он пойдет "налево". Спасибо за главу
|
|
|
|
aura | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:23 | Сообщение # 803 |
Маг
Статус:
|
Ну,это просто ведро ледяной воды на меня.Я в шоке.Я ожидала чего то подобного от Джейн,сразу было видно что у нее что то есть к Эдварду. Но его слова меня потрясли:на вопрос-если у нас надежда(обманывать жену),он ответил -не знаю(и именно это меня убило). Если ты не знаешь и не уверен в верности своей жене ,то какого черта ты женился?? Почему не разобрался со своей любовницей и чувствоми до свадьбы?? Как вообще ему пришло в голову привести жену в дом ,где находится(работает) его любовница,да еще и познакомить их?Он что реально рассчитывает на то что Белла никогда не узнает об их отношениях??(так теряют доверие,а не укрепляют его). А на свадьбе Анжеле говорил-что Белла единственная для него и он сделает все чтобы не потерять ее(у него странный способ делать это). Не знаю как Белла сдержалась и ушла,а не хлопнула дверью перед его лицом(неужели забудет и простит? и не поставит сразу все точки ..)я ее точно уважать перестану.Нельзя быть такой тряпкой.Ее решение попытаться стать счастливой похвально,но против очевидного не попрешь.Тебя это съест изнутри,каждый раз когда они будут вместе твои мысли будут только об одном..... А как хорошо все начиналось,то как он зовет ее маленькая становится так тепло и ласково,что я сама кажется ощущаю теплоту. Но Эдвард просто убил меня,я в нем очень разачарованна.В его годы я ожидала больше мудрости.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:49 | Сообщение # 804 |
Маг
Статус:
|
Serpiente, спасибо за главу. Мне история очень нравится, прими меня в пч.
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:04 | Сообщение # 805 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Думаю, что Белла сделала не совсем правильные выводы, но решение как раз в точку Большое спасибо за продолжение
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:19 | Сообщение # 806 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Serpiente, спасибки за новую главу) Белла иногда ведет себя как маленькая девочка, но по сути, она ей и является. Возник вопрос, как Эдвард может есть человеческую еду, если он вампир?? Или он не вампир, и я окончательно свихнулась?) Значит он все же спал с ней. Не то чтобы я его винила, но он ведь позволяет Джейн и дальше присутствовать в его жизни, видя как она ведет себя по отношению к Белле, хотя больше не дает ей надежд на возобновления связи... Но Белла поступает правильно, нужно бороться за счастье) К тому же она явно ощущает какие-то чувства к Эду))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:05 | Сообщение # 807 |
Верховный маг
Статус:
|
Alena199, Quote (Alena199) Вопрос остается открытый - какого лешего Эдвард женился на Белке. Интрига сохраняется. Могу точно сказать, что в восьмой главе тайна соперницы будет раскрыта) bagirro4ka, Quote (bagirro4ka) Самое главное Белла приянла правильно решение.. уж хуже от этого ей все равно не будет... причем муж то ей симпатичен... Вот и я так подумала, хуже точно не будет... Quote (bagirro4ka) это будет скандал))) Если только совсем маленький erika5828, Quote (erika5828) решила здесь написать И критику я тоже приветствую. Спасибо) mary2012, Quote (mary2012) А почему название огонь и вода? Да вот теперь сама уже не знаю, есть, конечно же, догадки, но все же...)) Азарова, Quote (Азарова) Софья- ты чудо!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю, честное слово! Засмущала меня всю прямо Quote (Азарова) надеюсь, еще не надоела с этим! Пока что нет)))) Quote (Азарова) Деточка почти ничего не съела за день! Ну, не знаю, как у остальных, но я иногда тоже могу за день тостик только съесть, а на следующий целую пиццу в одиночку))) Quote (Азарова) проявление человечности(о да, подходящие слово, учитывая, что неизвестно пока, кто не человек). Вот такая я интриганка))) Quote (Азарова) Слог потрясающий! Читается легко и очень доступно, коленки дрожат от каждого слова! Вот тут ты мне точно льстишь, но, черт, все равно приятно Ольсер, Quote (Ольсер) думаю она своего не упустит))) Надеюсь на это... Quote (Ольсер) Интересно,будет разговор между Беллой и Эдвардом на счет Джейн????? Думаю, будет. metelitsa, Quote (metelitsa) Как будто еще думает будет он с ней спать или нет Может, в меня и полетят камни после поворота сюжета, надеюсь только, что не в монитор))) iammisspattinson, авка с подписью - просто прелесть, я в восторге))) Хотя мне предыдущая больше понравилась)) Quote (iammisspattinson) Ну чувство есть их не спрячешь и не скроешь,а Белла их боится,ту власть,что имеет над ней Эдвард она тянется к нему порой не осозновая этого. Вот познакомятся получше, и перестанет она от него так шарахаться) Quote (iammisspattinson) Короче в этот момент я чертовски зла на Эдварда Точно камни полетят ЛИЯ78, спасибо за комментарий Irinka304, Quote (Irinka304) Он же любит Беллу, ведь так? Quote (Irinka304) что то, что он чувствует к Белле не игра!! Да, он любит Беллу и не играет с ней. Quote (Irinka304) "нетерпеливо прыгает" Я постараюсь не задерживать выход следующей главы)) MrSmiles, Quote (MrSmiles) и я вообще злюсь на Эдварда,как можно быть таким двуличным?! Сюжет еще вильнет хвостом)) Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) Спасибо за перевод!!! Вообще, я не перевожу)) святоша, slyly, спасибо за комментарии Гира, Quote (Гира) а где СЛЕШ в конце концов Я надеюсь до него - до NC-17 - когда-нибудь добрести))) Самой уже стыдно - рейтинг поставила, а не оправдываю Marinka90771, Quote (Marinka90771) Но почему-то такое ощущение, что Эдвард и не спал с Джейн.. Не знаю даже, как объяснить это.. Мало ли какие отношения их связывают.. Но, может, я и не права. Права, права April-mih, Quote (April-mih) ну и хто же??? Все равно не скажу, или это был чисто риторический вопрос?) yo1152, Quote (yo1152) И когда же уже начнут раскрывать тайны прошлого? Немного погодя... RobSten_RealLove, Quote (RobSten_RealLove) а Белла такая же застенчивая, но надеюсь все это скоро пройдет) Пройдет, с таким-то мужем) Quote (RobSten_RealLove) Однако как-то меня напрягает его аппетит. Может это и есть тот самый герой который не человек? Супергерой, который поедает тонны еды?))) Quote (RobSten_RealLove) Так что Белла собирай свои мозги и борись за своего мужа! Лозунг прямо. Надо его на растяжки и перед домом Эдварда))) limu, Quote (limu) но он явно немного сдвинулся! А кто не без этого?)) julia-z14, Quote (julia-z14) Похоже на ситуацию когда у маленькой девочки умерает любимая рыбка А мне хомячки вспомнились))) Quote (julia-z14) Это даже хорошо что она стала свидетелем разговора Эда и Джейн! Да, это подтолкнуло ее на некоторые размышления Добавлено (16.04.2011, 01:05) --------------------------------------------- Olesia-Firefox, Quote (Olesia-Firefox) А еще говорят что у женщин логика странная! Правильно, так их))) M@rgo8770, Quote (M@rgo8770) Может Белла все не так поняла? Может, может... aura, Quote (aura) Но Эдвард просто убил меня,я в нем очень разачарованна.В его годы я ожидала больше мудрости. Надеюсь, в следующей главе мудрости у него прибавится. Чики, Quote (Чики) прими меня в пч С радостью EnzaSew, Quote (EnzaSew) Думаю, что Белла сделала не совсем правильные выводы, но решение как раз в точку Все так КарапУзик, Quote (КарапУзик) Или он не вампир, и я окончательно свихнулась?) Не знаю, кто свихнулся, но я никогда не говорила, что Эдвард - вампир))) Quote (КарапУзик) Значит он все же спал с ней А теперь вспоминаем историю с вампиром)))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:55 | Сообщение # 808 |
Человек
Статус:
|
Serpiente и Chocolate_Baby, спасибо за 2 часть 7 главы. Ну, телефончик Бэлле постарались навязать весьма статусный, с функциями, прямо скажем, рядовыми, а пыли в глаза - море. А вот решение проявить себя в борьбе за внимание мужа, я бы сказала, точнее, направить все возможные способности на завоевание мужа - это уже позиция. Такого мужчину делить ни с кем нельзя. И отныне покорение супруга будет задачей Бэллы и её программой-максимум ... Долой всяких Джейн, дорогу жёнам! Я голосую за это продуманное решение. "Служанки — во всем винят себя; Принцессы – других; Королевы — просто делают выводы!" (Из женского журнала "Womka"). Бэлла не просто сделала выводы, она поставила перед собой задачу полностью завоевать своего мужа, она правильно подумала, что ничего не теряет, скорее наоборот. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:56 | Сообщение # 809 |
Колдун
Статус:
|
Serpiente, прочла все выложенные главы. Это очень необычная история понравилась необыкновенно. Все отношения Эдварда к Беле пропитаны такой нежностью. Но кругом сплошные тайны. Жду продолжения и прошу принять в ПЧ
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут
|
|
|
|
spic_se | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:39 | Сообщение # 810 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой,ну когда же все секреты раскроются?)))))Так хочется узнать,что там дальше будет! Спасибо большое за интересную историю!Буду ждать продолжения! Можно меня в ПЧ?
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:42 | Сообщение # 811 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Спасибо за 2часть 7ой главы! и спасиб за редактуру) хм,Верту не из раздела дешевых)но мне он,если честно не нравится) Джейн еще та сучка... Белла правильно решила действовать,умничка. жду проду
|
|
|
|
Азарова | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:05 | Сообщение # 812 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Serpiente! Quote (Serpiente) Ну, не знаю, как у остальных, но я иногда тоже могу за день тостик только съесть, а на следующий целую пиццу в одиночку))) Ну...у меня в будни тоже бывает кофе с сыром утром и все) а потом бокал вина за ужином. Ахаха. просто в глаза бросилось)) Quote (Serpiente) Вот такая я интриганка))) Quote (Serpiente) А теперь вспоминаем историю с вампиром))) Я не могу...меня распирает любопытство! Вообще мне кажется, что тут никто не вампир! Во-первых, Эдвард не может им быть! Он ест(и не мало!), он ведет себя как обычный человек, он теплый(по-моему это было даже тобой написано где-то) и он занимался с Белз сексом! Да, у него янтарные глаза! Но я знаю немало людей с янтарными глазами! И они люди ахаха(вроде ) Может Это Джейн или еще кто) Но блин...НЕ Эдвард!) Мне не верится, что это он! Кстати у вампиров на самом то деле не может быть эрекции) Так что я вся в догадках.. Quote (Serpiente) Вот тут ты мне точно льстишь, но, черт, все равно приятно Это не лесть, а чистая правда))ПривыкайХД
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:04 | Сообщение # 813 |
Born•To•Die
Статус:
|
Quote (Serpiente) Супергерой, который поедает тонны еды?))) Почему бы и нет? Может он тратит много энергии спасая мир по ночам) Quote (Serpiente) Лозунг прямо. Надо его на растяжки и перед домом Эдварда))) Не перед домом, а перед кроватью Беллы чтобы она каждый день просыпалась и видела)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:19 | Сообщение # 814 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Serpiente) Да, он любит Беллу и не играет с ней. Фух, мне уже легче. Осталось только понять, что за отношения связывают его и Джейн.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:01 | Сообщение # 815 |
Верховный маг
Статус:
|
Сольга, Quote (Сольга) Бэлла не просто сделала выводы, она поставила перед собой задачу полностью завоевать своего мужа, она правильно подумала, что ничего не теряет, скорее наоборот. Остается только надеяться, что в дальнейшем она не растеряет свой боевой настрой. Доня9473, Quote (Доня9473) Это очень необычная история понравилась необыкновенно Рада, что понравилось spic_se, Quote (spic_se) Можно меня в ПЧ? Конечно, можно) Emka, Quote (Emka) Верту не из раздела дешевых) Белле теперь по статусу положено иметь дорогой телефон, даже если функций в нем не так много. Хотя по мне, если телефон звонит, это уже хорошо)) Азарова, Quote (Азарова) Во-первых, Эдвард не может им быть! Quote (Азарова) Но блин...НЕ Эдвард!) А если хорошо подумать?)) RobSten_RealLove, Quote (RobSten_RealLove) Может он тратит много энергии спасая мир по ночам) По ночам это уже какой-то Бэтман и Робин получается))) Quote (RobSten_RealLove) а перед кроватью Беллы чтобы она каждый день просыпалась и видела) Она же испугаться может))
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:03 | Сообщение # 817 |
Человек
Статус:
|
Белла решила биться за за мужа? Ого! Это круто! Ну не могла же она не заметить, что Эд очень дорожит ею, намного больше, чем просто неизвестной ему девушкой, на которой он женился из прихоти. А вот сцену с Джейн, я думаю, Белла поняла неправильно. Мне кажется, что Эдвард наоборот, разорвал все нерабочие отношения со своей помошницей.
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:01 | Сообщение # 818 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Привет дорогая! прости что так поздно, просто выяснила опытным путем что у меня жуткая аллергия на мед. проявляющаяся ангионевротическим отеком всего лица (ты должна знать что это))) но все же я здесь! Так вот мне сразу Джейин эта не понравилась! Так получается она тупо ревнует Эдварда к Белле?? Нет, не думаю что все так просто!! Там точно что-то должно быть другое замешено! И вот Эдвард тоже странно себя ведет! Мне очень хотелось услышать тон которым он говорил Джейин что у него теперь жена. потому что это прозвучало словно он сам не рад тому что у него есть жена! А ведь как я поняла он ее давно уже искал! Так не понятно! Но хотя с твоими рассказами это обычное дело! И надеюсь что Белла соберет свою силы и станет бороться за мужа! А то то же мне сопли распустила!!! Надо собраться и дать отпор это стерве! она ведь жена!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:11 | Сообщение # 819 |
Верховный маг
Статус:
|
Serpiente спасибо большое за главу!!!!!!!! Не зря Джейн сразу непонравилась!! А реакция Эдварда на нее страная.Он всем говорил что любит Беллу и давно искал.Но повсей видимости и Джейн он отпускать не хочет То что Белла рещила боротся за своего мужа хорошо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:24 | Сообщение # 820 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет))) Спасибки за уведомление о новой главе)))) Вон оно чё... Джейн виды имеет на Эда... Я вот только Эдю то и не поняла, какого он лешего успокаивает и вообще держит рядом с собой Джейн, если женился на Белле, а??? У него ж там любофффф... Эхм, не поймешь этих мужиков с их "самой логичной мужской логикой"... Ну отношение к Белле, нужно отдать ему должное, просто прекрасное)))) Белла умничка, будет бороться))) Наша девочка, уважаю))) Буду с нетерпением ждать продолжения))))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:26 | Сообщение # 821 |
Верховный маг
Статус:
|
Felicity, Quote (Felicity) великолепные главы,легко читается Спасибо) yui861, Quote (yui861) Белла решила биться за за мужа? Давно пора, на мой взгляд) лебедь, привет, солнце)) Quote (лебедь) прости что так поздно, просто выяснила опытным путем что у меня жуткая аллергия на мед. проявляющаяся ангионевротическим отеком всего лица (ты должна знать что это))) Да ничего страшного. Бедненькая, как это ты так умудрилась-то? И на мед?? Quote (лебедь) Но хотя с твоими рассказами это обычное дело! Буду считать это комплиментом))) cat7496, спасибо за комментарий Maryyyka, привет и не за что)) Quote (Maryyyka) Ну отношение к Белле, нужно отдать ему должное, просто прекрасное)))) Я старалась, и он тоже))
|
|
|
|
Eva32409 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:49 | Сообщение # 822 |
Оборотень
Статус:
|
так,я как истинный тормоз только сейчас догадалась заинтересоваться этой замечательной историей. надеюсь,примешь в пч...
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:41 | Сообщение # 823 |
Верховный маг
Статус:
|
Eva32409, я рада, что ты все же добралась, и, конечно же, я принимаю тебя в читатели
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:41 | Сообщение # 824 |
Вампир
Статус:
|
Милая, что случилось, я волнуюсь???
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:09 | Сообщение # 825 |
Верховный маг
Статус:
|
Прошу прощения, но на этой неделе новой главы не будет. Извините за такую большую задержку
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|