Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Esperansa2542 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1326 |
Человек
Статус:
|
Захватывающий сюжет...Мне кажется, что Белла сама станет такой же безумной, как и Эдвард, и тогда они заживут долго и счастливо.
Остановите Землю, я сойду!
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:27 | Сообщение # 1327 |
Эльф
Статус:
|
Владка, привет, привет, спасибо за продолжение, ждала, ждала, переживала за героев рада, что Эдвард быстро вышел на поверхность, хотя эта поверхность очень шаткая. боюсь. что Джас ее пошатнет Беллка молодчинка внимает к его разуму, той его части, где живет любовь и надежда...надеюсь, Беллка вкупе с его надеждой победят
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1328 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданную главку!) То что Эдвард всё-таки отпустил Беллу, значит что не всё потеряно!!! Но если Белла хочет исправить Эдварда пускай начинает прямо сейчас, потому что у неё работы непочатый край) И я надеюсь Розали справится со своим заданием и ничего плохого не произойдёт)))
|
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1329 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Белла зря затеяла это всё. Эдвард вполне может её раскусить и будет ещё хуже. И мне очень бы хотелось, чтоб она в итоге именно с ним осталась, а не с Джаспером.
|
|
|
|
Verrera | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1330 |
Вампир
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу и оповещение! Изумительно пишешь! Начинаешь читать - оторваться просто невозможно! Ух, у Беллы получилось утихомирить Эдварда. Другой вопрос - надолго ли его хватит? Но если он сам захочет измениться, доверившись Белле, то у него что-то хорошее да получится. Вон и Розали в помощницы записалась. Будет просто прекрасно, если план Беллы сработает. И мне очень интересно, что будет дальше! Желаю тебе здровья, вдохновения и свободного времени побольше!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1331 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо огромное за долгожданное продолжение! Быстро у Беллы получилось успокоить Эда. Надеюсь её повезёт и он больше не сорвётся!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1332 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Владка, с возвращением! Спасибо тебе за новую главу! Хочу сказать, что Белла хорошо отделалась, парочка переломов, ушибы и всё... Не скажешь, что отделалась лёгким испугом, она перепугана. Но здравые мысли её не покинули. В её положении собраться и вытащить настоящего Эдварда из своей раковины - невероятная смелость. Очень интересно, захочет ли Эдвард отпустить Беллу, и какова дальнейшая судьба Джаспера? Буду ждать новых глав с развязкой истории.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:25 | Сообщение # 1333 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Владка спасибо за новую долгожданную главу, да конечно жаль Беллу, но она сама виновата, что попала в такую ситуацию из которой смогла так быстро выбраться, оказавшись тонким психологом.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:33 | Сообщение # 1334 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:26 | Сообщение # 1336 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Вот и перешли границу пролога. Теперь известно почему Эдвард был так зол, что вырубил свою любимую Беллу. Любимую… да только вот любовь странная, как он говорит – все делал для нее. Как часто люди придумывают подобные отговорки, винят в своих плохих поступках объект своей привязанности, хотя сами всегда поступали согласно своим эгоистичным желаниям. Но любит как может. Белла смелая, раз смогла высказать Эдварду свое мнение, раз смогла призвать того мальчика десятилетнего, который вырос и тихо сидит в уголочке. Эдвард в шоке, теперь сильно переживает. Он чуть не уничтожил ту, что была смыслом его жизни 3 года. Думаю, если бы он в порыве гнева убил ее, после осознания все стало бы еще хуже. Разнес бы все и всех. Надеюсь, Розали сможет остановить Джаспера, хоть на время. Если Эдвард с ним встретиться будет страшное побоище. Если только как-то предотвратить это не поможет маленькая странная Элис.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1337 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!! Хочется надеяться, что Джаспер вообще-то еще жив. Возможно, пока суть да дело, Эдвард его уже убил. Если не наяву, так во сне. Для него это просто. Тем более, что "пушистый" Эдвард долгое время отсутствовал.
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:36 | Сообщение # 1338 |
Эльф
Статус:
|
Можно в ПЧ? Классное начало,такого еще не читала.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Maddyson | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1339 |
Гном
Статус:
|
Я, конечно, еще не успела полностью прочитать все главы, но просто сочла нужным отписаться. Это просто нереально! Впечатляюще! Шедеврально! Эмоции, сюжет, характеры и описания героев... Поступки Эдварда, непреклонность Беллы - все просто Вау! Мимо такого фф невозможно мимо пройти! Здорово!
И, кстати, я хотела узнать, если не сложно: что же все-таки за песня использовалась в трейлере? Никак не могу найти...
Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно?©
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:38 | Сообщение # 1340 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу) Молодец Бела, что не оставляет надежды помочь Эдварду))
|
|
|
|
Sumerki8450 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1341 |
Человек
Статус:
|
Я очень в ПЧ! Кстати нетю новой главки
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1342 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Владка, Большое спасибо за историю. Сегодня пол ночи не спала, читала. С утра дочитывала. Довольно жестокая история, Эдвард и в прямь сумашедший. Так издеваться над девушками, так просто их убивать. Очень хочется верить, что Белла ему поможет, уже пошли какие-то сдвиги. Надеюсь Белла полюбит Эдварда, она так упорно старается не увлекаться им, надеюсь что всё-таки хороший Эдвард разбудит в ней любовь. А Джаспер займётся Элис, ей тоже не помешает помощь. Уж не Джаза она там рисует?
Буду ждать продки. Спасибо.
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1343 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень классный фф прям когда читала не могла оторваться и бац главы закончились это меня очень опечалило так как я люблю истории где злой Эдвард под моской которого скрывается милый милый парень. жалко что так давно нет продолжения ( каждый день захожу в тему и жду надпись "17 глава" надеюсь что скоро я это увижу ) оповестите пожалуйста в лс о новой главе
|
|
|
|
Вellay | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1344 |
Человек
Статус:
|
добавьте с ПЧ, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:38 | Сообщение # 1345 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
когда же прода?
|
|
|
|
Vulpio5 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:52 | Сообщение # 1346 |
Человек
Статус:
|
Здравствуй,мне очень нравится твой фик.Заинтересовал с первых сток,что бывает крайне редко,на самом то деле...я очень избирательна в литературе.Хотела спросить,в 1 главе лекция о снах...я учусь в меде, и очень заинтересовалась,при написании лекции ты опиралась на какую-либо статью,или же это твое собственное сочинение?
|
|
|
|
Marisha_RK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:14 | Сообщение # 1347 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор,где продолжение фанфа?Такая интересная история,жду...
Те, кого мы любим, всегда с нами. Мы можем найти их с своем сердце...
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:13 | Сообщение # 1348 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Ребята, простите что давно нет проды. но я сейчас сдаю экзамены, и у меня совсем нетв ремени писать продолжение истории. Прода будет возможна только с 1 июня. Я не брошу историю и обязательно допишу ее. Прости...ждите...
Vulpio5,
Quote (Vulpio5) Хотела спросить,в 1 главе лекция о снах...я учусь в меде, и очень заинтересовалась,при написании лекции ты опиралась на какую-либо статью,или же это твое собственное сочинение?
Рада, что эта тема тебя заинтересовала. В основном я сама писала, но опиралась на статьи Фрейда и его теории о сновидениях.
|
|
|
|
irinanox | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1349 |
Оборотень
Статус:
|
Конечно подождем! А куда нам деваться?
|
|
|