Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1301 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
с возвращением! спасибо за долгожданную главу!ура-ура! мне жаль Эдварда..он любит Беллу..эх..а Белла все равно хочет уйти к Джасперу .. :( Эд к ней все-таки прислушивается..надеюсь-таки на хэппик Эдвард+Белла
|
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1303 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, с возвращением тебя!! Мы очень скучали! Спасибо огромное за долгожданную главку! Я очень рада, что Эдвард опомнился и не стал мучить Беллу! Он прислушался к её словам - это помогло...ну и то, что он все же в глубине души не хотел убивать её. На минуту мне показалось, что Белла приняла правильное решение, но теперь...Господи, как же глупо она поступает! Она своим поступком ставит под удар всех! Я надеялась она останется с ним, будет помогать ему, а получается она все ещё намерена бежать. Кто знает сколько у неё займет времени убедить Эдварда лечиться у профессионалов? В любом случае она будет торопиться уйти от него к Джасперу, что отнюдь не способствует его спокойному состоянию... Эх, лучше бы она забыла о былом и смотрела в будущее по другому. Так бы и она осталась жить, как и хотела кстати, и другие были спокойны....(ну её жених - это отдельный разговор) Я буду с нетерпением ждать продолжения истории!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 1304 |
Маг
Статус:
|
Наконец то наш любимый безумец вернулся, ура!!!! Да я честно говоря думала что Белла будет в более худшем состоянии, все таки Эдвард не совсем обезумел и она достаточно "легко " отделалась, без тяжелых увечий. Но вот меня честно говоря смущает то что она просила передать Джасперу-либо она действительно надеется к нему вернуться, что равносильно самоубийству или убийству( ну то есть просто грохнуть Каллена и стать свободной)либо она реально надеется упрятать его в психушку и стать свободной, либо велика надежда убедить его отпустить ее со временем. Я по правде жду что за время "Беллатерапии" она поймет его и захочет остаться с ним, ну вот такое вот у меня изощеренное желание и ничего не могу с этим поделать спасибо за главу и надеюсь на скорое продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1305 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение) Очень рада, что Эдвард всё же оставил Беллу в живых. Не понимаю Розали. Эдвард не полностью обезумел. Он еще способен на чувства и заботу и это видно по его отношению к Белле. Надеюсь, он исправится. Мне бы очень этого хотелось. Мне кажется, еще не все потеряно. Белла уже смогла возродить в нем любовь и надеюсь, дальше он будет меняться к лучшему. Что-то мне не очень нравится план Беллы. Она вернет Эдварда к нормальной жизни, и что дальше? Уйдет, будто ее тут вообще и не было? А как же Эдвард? Он же любит ее. Да и она, надеюсь, в скором времени тоже влюбится в него. Он абсолютно нормальный, если с ним немного "поработать") Хоть бы они остались вместе *буду повторять это как мантру* Владка, еще раз огромное тебе спасибо за продолжение. Ты большая молодец) Надеюсь, больше не будет таких задержек? Удачи) Жду продолжение с большим нетерпением)))
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1306 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Владка Большое спасибо за главу! Слава богу, что Белла взяла себя в руки и осознала всю ситуацию! а главное, уже по тихоньку начала действовать и уже получила прогресс! Правда, честно говоря вот меня совсем не радует тот момент, что Эдвард будет в "психушке" лечится, а Белла будет счастлива с Джаспером! , Надеюсь, что история не пойдет в том направлении в каком хочет Белла! Ведь к Эдварду она тоже что-то чувствует, и она не оставит его одного! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:39 | Сообщение # 1307 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за продолжение! Даже не верится, что Эдвард услышал Белку , мне казалось, что он будет долго и нудно ее мучить из-за побега Желание Би помочь Эду радует , но мне хочется, что бы она осталась с ним , ведь и слепому видно, что Каллен готов меняться только из-за Беллы, ради их совместного будущего, сомневаюсь, что он согласится на лечение, что бы потом остаться в одиночестве в то время как Белка станет миссис Уитлок ... Надеюсь, что Рози найдет Джаса и убедит его не идти в особняк, а то его появление может все испортить Еще раз большое спасибки за новою главу, с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:49 | Сообщение # 1308 |
Человек
Статус:
|
Белла смогла достучаться до "настоящего" Эдварда и она сможет ему помочь, хотя это и будет сложно и долго, но мне еще кажется, что после его возвращения в мир нормальных людей, Белла не сможет уйти, она не сможет оставить Каллена ради Джаса, так как настоящий Эдвард влюбит ее в себя. Ведь не зря же она так легко поддавалась именно его влиянию и убирала все "оборонительные сооружения"
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:40 | Сообщение # 1309 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
ох, белла белла я конечно рада, что ты жива и все такое но ты сознаешь во что ввязываешь ты уверена что после всего ты захочешь и сможешь сбежать? Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:41 | Сообщение # 1310 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Замечательно. Теперь Белла будет всеми силами вытаскивать Эдварда, тот наконец вылечится и все будет хорошо... спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1311 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Эдвард удивил,все же есть в нем тоже хорошее. Он действительно испугался, что она умрет, и видимо многое передумал пока она была без сознания. Мне очень интересно как же теперь будут складываться их отношения. С возвращением и жду новых глав.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
KATYY | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:42 | Сообщение # 1312 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла все-таки хочет сбежать от Эдварда любым способом, но она понимает что если она запрет его в психушке от этого ему легче не станет или вообще он может умереть, неужели ей его не жалко не сколько
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:26 | Сообщение # 1313 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, спасибо большущее за долгожанное продолжение. С возвращением! Не так уж бенадёжен Эдвард в своём безумии, если ему удалось оставить Беллу в живых. И девушка смогла добраться до настоящего Эда своими уговорами... Не пропадай, пожалуйста, больше, удачи в написании!
|
|
|
|
Freddy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:06 | Сообщение # 1314 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу, с возвращением. Рада что Белла осталась жива, жду с нетерпением проду, не проподай
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1315 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Великолепная глава! Ох, очень грустно, что только после своего побега Белла осознала, какой опасности подвергала себя. Действительно, стоило ли надеяться, что он так просто отпустить её после стольких лет, которые он провел, желая завладеть её сердцем и душой? Это так странно, но в момент, когда он раскрывал Белле свою душу, мне стало его жаль, действительно, очень жаль. Он сам осознает, в какой дыре находится, не видя выхода из этого вечного лабиринта боли и насилия, а тут и Белла, единственное его спасение, отвернулась. Словно нож в спину. Очень хорошо, что Белла смогла найти правильные слова, которые бы возымели на Эдварда хоть какую-то силу. В глубине души, он как никто другой желает измениться. В этом я почему-то уверена. В смысле, он же все-таки остается человеком, и ему хочется любить и быть любимым, что самое главное. В один момент я уже было подумала, что Белла в полной мере осознала свою важность по отношению к Эдварду. А оказывается, что нет. Она все также намерена покинуть его рано или поздно. Другое дело, что я сомневаюсь, что у неё это получится, но, сколько времени потребуется ей, чтобы снова это понять? Посмотрим. А пока я буду ждать все с тем же интересом продолжения! Владка, Спасибо большое за главу. Все замечательно!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1316 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за столь долгожданное продолжение)))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1317 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка спасибо большое за долгожданую главу!!!!!!!!! Идия с побегом изначально была глупая и безнадежная,и она только разозлила Эдварда....Он постояноср находится среди боли и жестокости.....Эдвард считает Беллу чем то хорошим,светлым в своей жизни...и ее побег ровнасилен предательству,но похоже все не так плохо,раз он не убил Беллу))))Она нашла к нему подход))) Но она по прежнему хочет сбежать от него И очередная по пытка может закончится только смертью...либо Эдварда либа Беллы((((Если только они не найдут спосаб как помочь Эдварду
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1318 |
Маг
Статус:
|
Рада продолжению. Жду развязки истории,надеюсь она удивиь меня или порадует?!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:48 | Сообщение # 1319 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Очень понравился поворот сюжета, и появилась надежда на счастливый конец. так хочется что бы Эд и Белла все таки были счастливы и вместе.Вообщем я 100% за канон какими бы путями к нему ни шли герои. Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1320 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Владка, спасибо большое за главу! рада продолжению, ато действительно история подзабылась! как-то странно, что всего несколькими фразами, беллка умудрилась успокоить эда... посмотрим кк она собирается взять все на себя и что из этого выйдет уж больно она самоуверенная, как бы эдя не взбрыкнул джас думаю где-то на подходе и, видимо, от встречи с эдом в этот раз точно не отделается, думаю, что ему не долго осталось, все зависит от финала фф
ждем проду!
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1322 |
Человек
Статус:
|
Эдвард согласился на помощь, но Белла все равно будет в шатком положении, и если Эд поймет, что все это только ради того чтобы она могла уйти, то может сорваться намного сильнее... жаль только, что она не додумалась предложить ему помощь раньше в желании Беллы помочь я не почувствовала особой искренности, это конечно нормально в ее ситуации, но все равно как-то... вообще чувствуется что она это сделала ради спасения собственной жизни... хотя опять же, сделать все ради того чтобы спасти свою жизнь - это нормально.. и неужели она думает, что Эдвард упустит/отпустит её во второй раз?
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1323 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Владка, спасибо за продолжение! Да, Белла, все-таки очень глупо поступила, сбежав. А план уболтать Эдварда ее отпустить и того хуже. Эдварду помимо помощи врача просто нужен человек, который будет его любить, тогда безумие сойдет на нет само собой. Толку его лечение у врачей, если делать это будет не для кого. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:32 | Сообщение # 1324 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу. жду продолжение.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Keksik9733 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1325 |
Эльф
Статус:
|
О боже я думала,что Эдвард правда ее убьет,но этим же не должно кончится их ния история так что Когда он начал говорит мне так стало жалко по человечески,он же тоже человек хоть с нарушенной психикой) Да не повизло Белли такие повреждения Ох,надеюсь у Беллы получится убедить Эдварда ее отпустить хотя я мало ыв это верю Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|