Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
_Genn_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:03 | Сообщение # 901 |
Человек
Статус:
|
вот тебе и адреналина полны штаны Белка молодец!!!) не растерялась) спасибо за главу!!!
мой фанф
|
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:02 | Сообщение # 903 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Очень понравилось!
|
|
|
|
IZABELLASWAN | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:35 | Сообщение # 904 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксаночка, спасибо вам с Маньяком за новую, такую горячую главу!!!!! Вы как всегда супер-молодцы!!!! Я конечно догадывалась, что все не будет у них без проблем, но все равно жалко их. Правда так еще интересней. С нетерпением жду продолжения!!!!!
IZABELLASWAN
|
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:37 | Сообщение # 906 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за новые замечательные главы)) Да, огнетушитель точно при прочтении не был бы лишним, а еще лучше, чтобы рядом был бы любимый человек)))) Наши голубки точно сошли с ума от страсти, оба стали сексуальными маньяками, по другому никак их уже и не назовешь)))))))) Страстные кролики)))) Если бы Чарли не разрешил Белле уезжать на ночь к Демону, они бы оба вскоре в психушке оказались, свихнувшись от неудовлетворенного желания))) А вот вторая часть...быть девушкой полицейского, когда над ним постоянно висит опасность, это просто безумно тяжело, каждую секунду ты безумно волнуешься за его жизнь, ведь в этой профессии может случиться просто все, что угодно. А Эдвард еще и работает под прикрытием и водится с преступниками постоянно. Вдруг они узнают, что он двойной агент??? Ведь тогда ему не жить. Это все просто безумно опасно. Надеюсь, что все закончится хорошо...
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 907 |
I'll be there for you
Статус:
|
Оксан, приветы! Вот и сюда добралась :))) Столько всего интересного произошло... Начиталась от души... ух... Вот вы с Музом сюжет закрутили-то :))) Хотя про Элис и Беллу, что они могут быть сестры, у меня с самого начала была догадка и я сижу сейчас такая довольная, что она оказалась верной :))) Дальше все подробности их признаний было увлекательно читать, рассмеялась от души от представленной картинки, когда Белла с Эдвардом спалились перед Чарли :))) Вот ведь как спешили одеться :))))))))) Чарли побурчал-побурчал и разрешил, а куда деваться, понимает ведь, что дочка выросла, да и Эдварду видно доверяет Виктория похоже до сих пор в Чарли влюблена, может быть у них что-то да получится И уж точно теперь никто не сможет обидеть Элис и маленькую Дженни, Джаспер будет бороться за свою семью, да еще и Чарли теперь на их стороне, уж он сейчас никому не позволит хоть кривой взгляд в сторону новоприобретенной дочки и внучки бросить, не говоря уже о слове или деле, всех порвет :))) Ну и конечно наши любимки, Эдвард и Белла, зайчики любимые :))) Столько любви, страсти, нежности и желания, ммм... так и хочется оказаться там, с ним :))))))))))))) ой :))))))))))) проговорилась :)))))))))) Ну и ладно, не одна я такая :)))))))))))) Конец 24-й главы насторожил, надеюсь ничего страшного не произойдет, Эдвард опытный и толковый коп, только бы Белла глупостей не наделала из-за волнения за него... Ну поживем-почитаем... Оксан, спасибо тебе за историю, Музу долгожданный привет, поцелуй и конфетка, я за ним соскучилась, а он? ;) Ну и конечно жду продолжения :)))
Сообщение отредактировал Январия - Пятница, 04.02.2011, 12:40 |
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:24 | Сообщение # 908 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксана,приветик!Прочла обе новые главы они великолепны!!!Столько горяченького!!!У меня проблемы с нетом,отписываюсь с чужого компьютера,поэтому отпишусь когда все улажу!!!Конец главы такой интрегующе-опасный....очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Kvitka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:56 | Сообщение # 909 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за две очень горячие последние главки! Рада за Эдварда и Беллу! Только очень насторожил конец второй главки... Надеюсь, что с Эдом все будет в порядке и никто его не раскроет, иначе им будет не сладко... Жду продку!!!
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:37 | Сообщение # 910 |
Колдун
Статус:
|
Необычная история я такие ещё не читала, очень интересно!!! я в ПЧ!! Если примете
|
|
|
|
коко | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:47 | Сообщение # 911 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а когда будет продолжение. там начинается самое интересное? с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:23 | Сообщение # 912 |
Царица ночи
Статус:
|
Кто хотел, уже прочли этот пост, поэтому удаляю его, чтобы ещё и во флуде не обвинили.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.02.2011, 00:53 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:39 | Сообщение # 913 |
Верховный маг
Статус:
|
Оксана,не переживай сильно,все будет хорошо!!!!!Мы будем ждать!!! Музу привет!!!!Удачи!!!!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:17 | Сообщение # 914 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, Не расстраивайся. Я бы ни за что не назвала эту историю мыльной оперой. Буду ждать твоего возвращения.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:34 | Сообщение # 915 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Не надо обращать внимание на такие "хорошие" коментарии и сообщения! Все Ваши произведения просто великолепны! Они поднимают настроение! А в наше в сложное время-это много значит! Буду ждать с нетерпением продолжения!!! Творческого вдохновения!
|
|
|
|
|
|
Magika | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:10 | Сообщение # 918 |
Оборотень
Статус:
|
Не расстраивайся! Твой рассказ прекрасен! Мне он очень-очень нравится!) Лично я буду ждать твоего возвращения!) Спасибо за твоё творчество!!!
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:44 | Сообщение # 919 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, ты прекрасный автор, забей на всех недоброжелателей и завистников, они не стоят твоих нервов. Очень надеюсь на то, что твой Муз не выдержит и вытащит тебя к нам и поскорее В любом случае, твои постоянные читатели будут преданно ждать!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
|
коко | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:31 | Сообщение # 921 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973! ДОРОГАЯ возвращайся к нам поскорей, мы по тебе уже соскучились и по твоим героям тоже. Плюнь ты на этих "доброжелателей" с высокой башни, будь выше всего этого. Мы тебя ждем. Удачи.
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:09 | Сообщение # 922 |
Маг
Статус:
|
Привет. Не расстраивайся, а отдохнуть ни когда не помешает. Как говорится, большое видится на расстоянии. Скоро весна, потеплеет, придут новые эмоции и мысли. Правда, в Москву весна приходит немного позднее, чем к нам, но мы подождём. Только не пропадайте на совсем, будет обидно. До встречи.
|
|
|
|
(((анька))) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:25 | Сообщение # 923 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) После последних глав я увидела, что эта история, судя по некоторым комментариям и отзывам на форуме, стала напоминать кому-то мыльную оперу, а кому-то бессмысленное описание "кроличьего" секса главных героев, без сюжета и развития событий. Такое впечатление, оставленное продолжением этого рассказа, напрочь отбило у нас с Музом желание писать дальше, и я уже вторую неделю не нахожу ни сил, ни времени, чтобы взяться за новую главу. Roxy1973, ну что за бред!!! Я прочла Ваш фф "Разбуди меня" и пришла в полный восторг!!! сюжет интересный и вполне насыщенный!!! всё логично и последовательно!!! иногда у авторов сносит крышу и они начинают пичкать нас почти каждодневными похищениями Беллы!!! я была в полном восторге от этого произведения и решила познакомиться с остальным Вашим творчеством поближе и кажется не ошиблась!!! что же касается этого фф, то и здесь меня ждали прекрасные эмоции!!! Не понимаю людей портящих Вам настроение, но склонна считать это чёрной завистью, причём как со стороны авторов к Вашему таланту, так и со стороны читателей к чувствам героев!!! почему люди нашедшие свою половинку не могут сполна овладеть друг другом во всех смыслах этого слова? ну а если люди опустились до примитивного, стоит отметить и тот факт, что Белла вот уже почти как год добивается (добивалась) связи со своим парнем, но тот мягко её отшивает, заставляя желанию разгораться всё сильнее день за днём и Эдвард, который только освободился из тюрьмы и встретил как раз желанное тело, так сказать (простите за грубость), чем по-вашему они должны заниматься??? в шахматы играть??? по сюжету прошло ведь чуть больше недели, да и связь у них была всего пару раз, и кстати по окончанию 24 главы можно смело предположить, что события только набирают оборот!!! так, что Roxy1973, не стоит Вам так огорчаться на критику, она была, есть и будет!!! очень хотелось поделиться своими впечатлениями, но когда увидела Ваше сообщение радость сменилась злостью и желанием Вас подбодрить!!! если можно прошусь в ПЧ!!! с радостью буду комментировать каждую новую главу!!! Вдохновения Вам и Вашему Музу)))
|
|
|
|
tanusha7942 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:11 | Сообщение # 924 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Я прошу прощения у тех, кто с нетерпением ждёт продолжение "ДЕМОНА", но пока не могу вам сказать, когда оно будет. Как говорится, "ушла в себя, вернусь не скоро". Надеюсь, вы поймёте меня. Оксана! Ну, что за пессимистическое настроение!!!!!!! Я полностью согласна с (((анька))). Надо срочно выкидывать все дурные мысли из своей гениальной головки и брать себя в руки! У каждого автора есть свои недоброжелатели и, к сожалению, этого не исправить, но тех кому нравиться, то что ты пишешь намного больше - стоит только посмотреть последние отзывы на форуме. Мы, твои постоянные читатели, без условно будем ждать терпеливо и преданно и ты, ПОЖАЛУЙСТА, возвращайся поскорее!!!!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:48 | Сообщение # 925 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик Автору с большой буквы!!!Оксаночка,очень хочется подбодрить Вас с Музом!!!Весь тот негатив о котором я узнала просто необъективность и злость людей,которым,как мне кажется,не чем заняться!Критика дело хорошее просто такт есть не у всех! Я читаю не первое твое произведение,поэтому могу точно сказать,что мыльной оперой у Тебя даже не пахнет!!! Поэтому я искренне желаю Вам с Музом хорошего отдыха, во время которого Вы вместе должны выбросить все плохое, и еще большего вдохновения!!!Очень жду Вашего возвращения!!! Твой ПЧ.
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|