Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

_Genn_Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:03 | Сообщение # 901
Человек

Статус:

вот тебе и адреналина полны штаны biggrin biggrin biggrin
Белка молодец!!!) не растерялась)
спасибо за главу!!!

Лёля2000Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:04 | Сообщение # 902
Оборотень

Статус:

Клубы:

Roxy1973 спасибо за новую главу! Очень горячо все начиналось biggrin biggrin biggrin , но Беллке придется привыкать , ведь работа ее возлюбленного очень опасная и его могут выдернуть из дома в любой момент surprised

OopsbabyДата: Вторник, 18.01.2011, 19:02 | Сообщение # 903
Человек

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Очень понравилось!

IZABELLASWANДата: Вторник, 18.01.2011, 21:35 | Сообщение # 904
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксаночка, спасибо вам с Маньяком за новую, такую горячую главу!!!!! Вы как всегда супер-молодцы!!!! Я конечно догадывалась, что все не будет у них без проблем, но все равно жалко их. Правда так еще интересней. С нетерпением жду продолжения!!!!!

IZABELLASWAN

Limon_FreshДата: Среда, 19.01.2011, 11:03 | Сообщение # 905
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!!!
Спасибо большое за новую главу)))
Эдвард и Белла просто одержимы друг другом... Это мило, но немного странно!!!
Появление Феликса явно не спроста, и нашу парочку еще ждут проблемы, но надеюсь все будет хорошо!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

liaДата: Среда, 19.01.2011, 18:37 | Сообщение # 906
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за новые замечательные главы))

Да, огнетушитель точно при прочтении не был бы лишним, а еще лучше, чтобы рядом был бы любимый человек))))
Наши голубки точно сошли с ума от страсти, оба стали сексуальными маньяками, по другому никак их уже и не назовешь)))))))) Страстные кролики)))) Если бы Чарли не разрешил Белле уезжать на ночь к Демону, они бы оба вскоре в психушке оказались, свихнувшись от неудовлетворенного желания)))

А вот вторая часть...быть девушкой полицейского, когда над ним постоянно висит опасность, это просто безумно тяжело, каждую секунду ты безумно волнуешься за его жизнь, ведь в этой профессии может случиться просто все, что угодно. А Эдвард еще и работает под прикрытием и водится с преступниками постоянно. Вдруг они узнают, что он двойной агент??? Ведь тогда ему не жить. Это все просто безумно опасно. Надеюсь, что все закончится хорошо...

ЯнварияДата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 907
I'll be there for you

Статус:

Оксан, приветы! Вот и сюда добралась :))) Столько всего интересного произошло... Начиталась от души... ух... Вот вы с Музом сюжет закрутили-то :))) Хотя про Элис и Беллу, что они могут быть сестры, у меня с самого начала была догадка и я сижу сейчас такая довольная, что она оказалась верной :))) Дальше все подробности их признаний было увлекательно читать, рассмеялась от души от представленной картинки, когда Белла с Эдвардом спалились перед Чарли :))) Вот ведь как спешили одеться :))))))))) Чарли побурчал-побурчал и разрешил, а куда деваться, понимает ведь, что дочка выросла, да и Эдварду видно доверяет wink Виктория похоже до сих пор в Чарли влюблена, может быть у них что-то да получится wink И уж точно теперь никто не сможет обидеть Элис и маленькую Дженни, Джаспер будет бороться за свою семью, да еще и Чарли теперь на их стороне, уж он сейчас никому не позволит хоть кривой взгляд в сторону новоприобретенной дочки и внучки бросить, не говоря уже о слове или деле, всех порвет :))) Ну и конечно наши любимки, Эдвард и Белла, зайчики любимые :))) Столько любви, страсти, нежности и желания, ммм... так и хочется оказаться там, с ним :))))))))))))) ой :))))))))))) проговорилась :)))))))))) Ну и ладно, не одна я такая :))))))))))))
Конец 24-й главы насторожил, надеюсь ничего страшного не произойдет, Эдвард опытный и толковый коп, только бы Белла глупостей не наделала из-за волнения за него... Ну поживем-почитаем...
Оксан, спасибо тебе за историю, Музу долгожданный привет, поцелуй и конфетка, я за ним соскучилась, а он? wink ;) wink
Ну и конечно жду продолжения :)))

Сообщение отредактировал Январия - Пятница, 04.02.2011, 12:40

вэллаДата: Пятница, 21.01.2011, 11:24 | Сообщение # 908
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксана,приветик!Прочла обе новые главы они великолепны!!!Столько горяченького!!!У меня проблемы с нетом,отписываюсь с чужого компьютера,поэтому отпишусь когда все улажу!!!Конец главы такой интрегующе-опасный....очень жду продолжения!!! wink

KvitkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:56 | Сообщение # 909
Оборотень

Статус:

Спасибо за две очень горячие последние главки!
Рада за Эдварда и Беллу! Только очень насторожил конец второй главки... dry
Надеюсь, что с Эдом все будет в порядке и никто его не раскроет, иначе им будет не сладко... cry
Жду продку!!! biggrin

Yulia-luluДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:37 | Сообщение # 910
Колдун

Статус:

Необычная история я такие ещё не читала, очень интересно!!!
я в ПЧ!! Если примете wink

кокоДата: Вторник, 25.01.2011, 10:47 | Сообщение # 911
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а когда будет продолжение. там начинается самое интересное? с нетерпением жду продолжения

Roxy1973Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:23 | Сообщение # 912
Царица ночи

Статус:

Кто хотел, уже прочли этот пост, поэтому удаляю его, чтобы ещё и во флуде не обвинили.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.02.2011, 00:53

ОльсерДата: Вторник, 25.01.2011, 21:39 | Сообщение # 913
Верховный маг

Статус:

Оксана,не переживай сильно,все будет хорошо!!!!!Мы будем ждать!!!
Музу привет!!!!Удачи!!!!

DjyliaДата: Вторник, 25.01.2011, 22:17 | Сообщение # 914
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, Не расстраивайся. Я бы ни за что не назвала эту историю мыльной оперой.
Буду ждать твоего возвращения. wink

ССღДата: Вторник, 25.01.2011, 22:34 | Сообщение # 915
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, Не надо обращать внимание на такие "хорошие" коментарии и сообщения! Все Ваши произведения просто великолепны! Они поднимают настроение! А в наше в сложное время-это много значит! Буду ждать с нетерпением продолжения!!! Творческого вдохновения!

ЧикиДата: Среда, 26.01.2011, 02:39 | Сообщение # 916
Маг

Статус:

Roxy1973, не расстраивайся пожалуйста. Ты великолепный автор, у тебя большой талант и богатая фантазия. А ещё восхитительный муз. Ты радуешь нас своими прелестными работами, которые мы с большим удовольствием читаем. "Демон" ни капельки не похож на мыльную оперу. Это суперский фик с интересным сюжетом. Я влюблена в этот фик. И каждый раз радуюсь новой главке. Roxy1973, мы тебя будем ждать, а ты пожалуйста нас не забывай. Помни, что мы тебя ждём.

Kalisa1220Дата: Среда, 26.01.2011, 09:00 | Сообщение # 917
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973 очень сложно назвать фик "Демон" мыльной оперой!!!! А кто назвал тот просто завислевый идиот!!!! Не обращай на них своего драгоценого внимания они того не стоят!!!! Конечно мы будем ждать дальнейшего творчества столько сколько потребуется))))) Твоя постояная читательница Kalisa1220 biggrin biggrin biggrin biggrin

MagikaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:10 | Сообщение # 918
Оборотень

Статус:

Не расстраивайся!
Твой рассказ прекрасен!
Мне он очень-очень нравится!)
Лично я буду ждать твоего возвращения!)
Спасибо за твоё творчество!!!

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:44 | Сообщение # 919
Вампир

Статус:

Roxy1973, ты прекрасный автор, забей на всех недоброжелателей и завистников, они не стоят твоих нервов. Очень надеюсь на то, что твой Муз не выдержит и вытащит тебя к нам и поскорее wink В любом случае, твои постоянные читатели будут преданно ждать!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

АринаДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:11 | Сообщение # 920
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Присоединяюсь ко мнению многих - ты прекрасный автор. И этот фанфик никак не мыльная опера. С нетерпением буду ждать проду.
А теперь обращаюсь к тем, кому не нравиться... Если вас что-то не устраивает, то нечего читать и портить всем настроение. Сначала сами напишите хорошее произведение, а потом.. извините за грубость, вякайте! Это сугубо моё мнение! angry angry angry angry angry
Roxy1973, удачи тебе и твоему Музу wink wink

кокоДата: Пятница, 04.02.2011, 12:31 | Сообщение # 921
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973! ДОРОГАЯ возвращайся к нам поскорей, мы по тебе уже соскучились и по твоим героям тоже. Плюнь ты на этих "доброжелателей" с высокой башни, будь выше всего этого. Мы тебя ждем. Удачи. smile

AdellДата: Суббота, 05.02.2011, 21:09 | Сообщение # 922
Маг

Статус:

Привет. Не расстраивайся, а отдохнуть ни когда не помешает. Как говорится, большое видится на расстоянии. Скоро весна, потеплеет, придут новые эмоции и мысли. Правда, в Москву весна приходит немного позднее, чем к нам, но мы подождём. Только не пропадайте на совсем, будет обидно. До встречи.

(((анька)))Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:25 | Сообщение # 923
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
После последних глав я увидела, что эта история, судя по некоторым комментариям и отзывам на форуме, стала напоминать кому-то мыльную оперу, а кому-то бессмысленное описание "кроличьего" секса главных героев, без сюжета и развития событий. Такое впечатление, оставленное продолжением этого рассказа, напрочь отбило у нас с Музом желание писать дальше, и я уже вторую неделю не нахожу ни сил, ни времени, чтобы взяться за новую главу.

Roxy1973, ну что за бред!!! Я прочла Ваш фф "Разбуди меня" и пришла в полный восторг!!! сюжет интересный и вполне насыщенный!!! всё логично и последовательно!!! иногда у авторов сносит крышу и они начинают пичкать нас почти каждодневными похищениями Беллы!!! я была в полном восторге от этого произведения и решила познакомиться с остальным Вашим творчеством поближе и кажется не ошиблась!!! что же касается этого фф, то и здесь меня ждали прекрасные эмоции!!! Не понимаю людей портящих Вам настроение, но склонна считать это чёрной завистью, причём как со стороны авторов к Вашему таланту, так и со стороны читателей к чувствам героев!!! angry почему люди нашедшие свою половинку не могут сполна овладеть друг другом во всех смыслах этого слова? ну а если люди опустились до примитивного, стоит отметить и тот факт, что Белла вот уже почти как год добивается (добивалась) связи со своим парнем, но тот мягко её отшивает, заставляя желанию разгораться всё сильнее день за днём и Эдвард, который только освободился из тюрьмы и встретил как раз желанное тело, так сказать (простите за грубость), чем по-вашему они должны заниматься??? в шахматы играть??? по сюжету прошло ведь чуть больше недели, да и связь у них была всего пару раз, и кстати по окончанию 24 главы можно смело предположить, что события только набирают оборот!!! так, что Roxy1973, не стоит Вам так огорчаться на критику, она была, есть и будет!!! очень хотелось поделиться своими впечатлениями, но когда увидела Ваше сообщение радость сменилась злостью и желанием Вас подбодрить!!! если можно прошусь в ПЧ!!! с радостью буду комментировать каждую новую главу!!! Вдохновения Вам и Вашему Музу))) biggrin

tanusha7942Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:11 | Сообщение # 924
Оборотень

Статус:

Quote (Roxy1973)
Я прошу прощения у тех, кто с нетерпением ждёт продолжение "ДЕМОНА", но пока не могу вам сказать, когда оно будет. Как говорится, "ушла в себя, вернусь не скоро". Надеюсь, вы поймёте меня.

Оксана! Ну, что за пессимистическое настроение!!!!!!! Я полностью согласна с (((анька))). Надо срочно выкидывать все дурные мысли из своей гениальной головки и брать себя в руки! У каждого автора есть свои недоброжелатели и, к сожалению, этого не исправить, но тех кому нравиться, то что ты пишешь намного больше - стоит только посмотреть последние отзывы на форуме. Мы, твои постоянные читатели, без условно будем ждать терпеливо и преданно и ты, ПОЖАЛУЙСТА, возвращайся поскорее!!!!!!

вэллаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:48 | Сообщение # 925
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик Автору с большой буквы!!!Оксаночка,очень хочется подбодрить Вас с Музом!!!Весь тот негатив о котором я узнала просто необъективность и злость людей,которым,как мне кажется,не чем заняться!Критика дело хорошее просто такт есть не у всех! Я читаю не первое твое произведение,поэтому могу точно сказать,что мыльной оперой у Тебя даже не пахнет!!! smile Поэтому я искренне желаю Вам с Музом хорошего отдыха, во время которого Вы вместе должны выбросить все плохое, и еще большего вдохновения!!!Очень жду Вашего возвращения!!! smile Твой ПЧ.

Поиск:

Насильно мил не будешь?