Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

freeizДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:31 | Сообщение # 876
Bonita ★ spy

Статус:

о да! жаркое начало, прям опаливающее, честное слово!
ненасытные...дай им волю, они наверное никогда не перестанут этим заниматься, во потенциал какой biggrin а то,что он пропал, это по всей видимости, по работе, Белла конечно с этим не примирится сразу, ну нужно привыкать, так как работа в ФБР это не простая жизнь, и опасность некая будет летать. Оксаночка, спасибо за продолжение горячее))) ты не даешь нам скучать вместе со своим музом совершенно happy

DjyliaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:34 | Сообщение # 877
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу! Ох и опасная у Эдварда работка.

AdellДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:35 | Сообщение # 878
Маг

Статус:

Прочитала, теперь всю ночь буду мучиться. Глава понравилась. Короткая, но очень содержательная. Спасибо.

zirkkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:06 | Сообщение # 879
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ну просто огромнейшее спасибо)))) за проду)))

Бегу читать))))), потом отпишусь)))) tongue

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:07 | Сообщение # 880
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!!!Вы с Музом постарались на славу!!!Она получилась горячей и волнующей!!!
Что же такое произошло, что Эдварду пришлось отправить Беллу домой, если, по словам Беллы, незнакомец вел себя дружелюбно по отношению к Эдварду...Видимо, Эдвард на всякий случай решил обезопасить Беллу...Вот начали появляться издержки профессии...

Quote (Roxy1973)
Так это у них уже было. Вспомни поездки в магазин и кино.

Но они же тогда остались никем незамеченные wink
Но так как их обоюдное влечение очень велико, я опасаюсь их несдержанности на глазах у людей wink

Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Понедельник, 17.01.2011, 00:08

moneДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:06 | Сообщение # 881
Вампир

Статус:

Ночь, озера, машина, любимый и бешеная страсть. Как мне это знакома:):) ах...

ImperiaДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:24 | Сообщение # 882
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Эх, опять у Рокси пару козырей в рукаве и полная заначка интриг... никак героям не дает насладиться спокойной и счастливой жизнью...
Уже переживаю...
Спасибо за новую главу.
А все так отлично начиналось...
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ЧикиДата: Понедельник, 17.01.2011, 03:48 | Сообщение # 883
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо тебе большое за главку. Главка как всегда прекрасная. В первую же их официальную ночь (с разрешения Чарли) им не дают отпраздновать это событие и прерывают. Вот не удача. Но ничего ещё всё впереди. Я не ожидала такого продолжения ночи. Не думала, что в такой момент им помешают. Очень захватывает и интригует. Надеюсь Эдвард скоро вернётся к Белле и всё закончится хорошо. И в следующий раз им никто не помешает. biggrin

LukaДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:53 | Сообщение # 884
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Ты, дорогая, не даешь нам расслабиться: то жаркий секс нашей влюбленной парочки, то опасность, грозящая... вот только кому? Надеюсь, Эдвард не пострадает. Хорошо, что успел предупредить Беллу, чтобы уносила ноги из его квартиры, а то мало чего...
Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

GermionaДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:56 | Сообщение # 885
Человек

Статус:

Милый автор,спасибо за новые главки)
Ох, и горячая парочка из них получилась, аж завидно)))))
Я думаю Белле не стоит лезть в дела Эда, только хуже сделает...а потом сама же жалеть будет....

Прочла с большим удовольствием)

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

лоренцаДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:01 | Сообщение # 886
Оборотень

Статус:

Roxy1973, спасибо за продолжение этой прекрасной истории!
Вот и наступила реальность. Надеюсь, с Эдвардом все будет в порядке?
И они продолжат с того момента, где их прервали?!

Oxy71Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:40 | Сообщение # 887
Маг

Статус:

Как все обернулось angry сначала и обломали все голубкам, а потом ещё и Эду пришлось выпроводить Беллу и сам приехал с амбалом.Глубокое у него прикрытие dry Сейчас она ещё домой вернется и все расскажет Чарли, он тоже уж вероятно будет волноваться, все-таки друг, да и с дочерью обручился.

Спасибо за проду))

EmiliyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:34 | Сообщение # 888
Вампир

Статус:

Мдаа, горяченькая получилась у них ночка!!! И это было только начало ! А если бы их не прервали wink ?
Жаль, конечно, что работа Эдварда опасна дли их обоих. Но самое главное, что они искренне и очень сильно любят друг друга!!! Верю, что их любовь пройдет через все испытания! Главное, что бы Белла была умницей и не совала свой носик никуда. Пусть доверится Эдварду.
Roxy1973, спасибо тебе за новую главу и за уведомление!!!

Yanchik33Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:44 | Сообщение # 889
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо огромное за новые главы, как всегда потрясающие. Эдвард с Беллой безумно страстная парочка. А работа у Эдварда опасная и лучше Белле в нее не лезть, я думаю что он отправил ее домой, просто чтобы Феликс ее не видел.
Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

HelaДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:39 | Сообщение # 890
Старейшина

Статус:

Спасибо за быстропоявившуюся главу!
Прекрасный творческий приём! Тестостерон, сподвигающий на сексуальные подвиги, должен обязательно чередоваться с, приносящим тревоги и волнение, адреналином, иначе всё будет кисельно-приторно.
Эдвард серьёзный, взрослый человек, полицейский, и разбираться с уголовным миром - это его работа. Уверена, он справится.
Оксана, не обижайся, пожалуйста, на мой предыдущий отзыв. Это даже не критика, а моё личное мнение, пожелание, и я по прежнему считаю, что твои нежные, лиричные, трепетные, но динамичные фанфы одни из лучших на сайте.
Продуктивного творческого вдохновения тебе и твоему великолепному Музу! biggrin

Bella_YsagiДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:51 | Сообщение # 891
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
солнце, ты такой трудоголик, я прям не устаю удивляться))))
сорри, что не после всех глав сразу успеваю отписываться, но я их читаю с диким интересом и восторгом))))) обожаю твою историю)))))
а поворот событий в последней главе меня заставил вздрогнуть....
надеюсь, что Эдвард знает что делает!

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:04 | Сообщение # 892
Повелитель вампиров

Статус:

Сцена в душе просто замечательная. Хорошо, но мало!))) (Все, все - не буду наглеть.) Издержки профессии полицейского начинают сказываться. Белле теперь надо настраиваться, что такие вещи, как уход любимого из теплой, постельки может стать досадной помехой в их отношениях. Нет ничего хуже, когда не можешь дождаться ночи, чтобы предаться любовным утехам, а потом приходиться ночевать в одиночестве. А здесь еще и Беллу подняло сообщение Эдварда – как к этому прикажете отнестись. С ума можно сойти от страха за своего единственного и за собственную жизнь.
Оксаночка, благодарю за оперативность и за новую главу!)))

akimiraДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:59 | Сообщение # 893
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хоть бы с Эвардом все в порядке было! cry
спасибо за то, что так быстро нас радуешь новыми главками!! tongue

roksana51Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:15 | Сообщение # 894
Маг

Статус:

Спасибо за главу! smile
О, проблемы начались... Надеюсь, что Беллу не будут впутывать во все это... Хотя с ее везением...

BellчoнокДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:30 | Сообщение # 895
Гном

Статус:

Оксана, я просто не успеваю читать, как быстро появляются новые главы )))
23 глава - это было горячо

24 глава - начало еще круче, чем в предыдущей. И, боже, какой Эдвард! Где таких производят!!! И нежный, и страстный, и заботливый. Арр ) Завидую Белле tongue

Но вот в конце. Что-то случилось? я испугалась вместе с Беллой.

Natali1093Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:02 | Сообщение # 896
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Мы начинаем подбираться к опасной работе Эда!
А будут еще главы от лица Эда?
Спасибо за главу!)))))))

меганДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:18 | Сообщение # 897
Маг

Статус:

Был такой вечер...
Интересно кто этот мужчина надеюсь больших проблем не будет

zirkkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:43 | Сообщение # 898
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Огромное спасибо за главы))))
ну вот закончились хорошик времена ..начались разборы)))))
конечно очень порадывала, всей этой романтикой настолько всё написанно от души, так приятно читать, и эти их переживания и чувства к друг другу)))) просто класс)))))

конечно надеюсь, что Эд не будет дружить всё таки с плохими *дядями* .....

Ещё раз спасибо за проду)))) tongue tongue

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:53 | Сообщение # 899
Царица ночи

Статус:

Дорогие мои! Спасибо вам огромное за такое большое количество отзывов! Вы уж меня простите, но отвечу всем сразу, так как, в основном, вас волнуют одни и те же вопросы.

Не беспокойтесь, с Эдвардом нашим любимым всё будет хорошо, хотя, проблем не избежать, но жить будет, это я вам обещаю.

Как многие поняли, это к нему припёрся Феликс, хоть его и не ждали.

И, как почти все догадались, Беллу он спровадил от греха подальше, чтобы не увидел её этот уголовник.

А вот как будет вести себя наша неугомонная героиня, вам ещё предстоит узнать. Но, как вы понимаете, у неё шило в одном месте, и она ещё наскребёт на свой хребёт, да и Эдварду проблем прибавит.

Насчёт глав от Эдварда - решу по ходу пьесы. Пока необходимости в них нет. Мы должны видеть эту историю глазами Беллы. Но, поживём - увидим.

По поводу моей скорости: я могу писать очередную главу, когда в запасе есть часов 5-6 свободного времени, но сейчас у меня снова очень большая загруженность на работе, и писать, оставляя на сон 4 часа перед 9-часовым рабочим днём массажиста, я просто физически не могу, поймите меня, поэтому, скорее всего, главы будут появляться только в выходные. Да, и не забудьте, что у меня ещё и второй рассказ не закончен, так что хоть одну следующую главу я отдам ему.

Ну, и думаю, не надо вам говорить, что огнетушители далеко убирать не стоит, наша парочка ещё даст жару.

До скорой встречи! Люблю вас всех! От Муза поклон за похвалу!

Ой, чуть не забыла. Не поленитесь проголосовать за работы на конкурсе Рождественских историй! Авторы ведь для вас старались, и им нужны ваши голоса!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 17.01.2011, 21:01

lola-76Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:38 | Сообщение # 900
Человек

Статус:

uhti, kak za itregovala wink Roxy1973 spasibo bol6oe, jdu produ wink

Поиск:

Двойные стандарты. The Office