Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:52 | Сообщение # 2726
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
несомненно, Белла и Эдвард будут просто замечательными родителями)
я в этом на все 100% уверена)
и чую, что их детишки тоже унаследовали их самые горячие черты)
и в будующем будут как и их мама с папой похищать сердца у других людей)

жду новых глав!

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:30 | Сообщение # 2727
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
Если со стороны Эда Белле было тааак плохо, что ж тогда будет именно от неё surprised cry
Эд молодчюлька, раз понимает, что надо меняться smile
Спасибо за проду))) прям в сроки,как и обещада happy

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!
Да... Глава от лица Беллы будет очень эмоциональной и более насыщенной. Но просто не могла упустить возможность и не показать со стороны женщину эту ситуацию. Тем более, что мышление Беллы в корне отличается от мировоззрения Эдварда.))
Quote (Шельма)
Само рождение детей было не противно, а приятно почитать столько эмоций разом, целых 2 детей , это ведь не один,а сколько сил, чтоб родить, она его осчастливила на всю жизнь, хотя и говорит (по-моему все женщины говорят так при 1 беременности), что больше не будет рожать, но думаю она родит ему ещё, обычно двойняшек считают за одного ребёнка:p

Спасибо тебе за замечательный и огромный комментарий!
В данный момент, Белла о новых родах и думать не захочет. Но в будущем... Секретов пока раскрывать не буду.))
Quote (Шельма)
но всё равно отцы больше любят девочек tongue так как они в скором времени уйдут в другой дом, он будет нежным, любящим отцом, который будет делать всё для своих детей и ему будет сложно отказать, а вот Белла будет строгой мамой (для видимости), но будет тоже нежно и трепетно любит своих детей,а главное дети здоровый и красивые)

Все не совсем так!!!! Эдвард больше будет тянуться к дочери потому, что она будет отражением любимой жены. Но ему будет очень сложно с ней справиться.)) Наверное, не смотря на то, что он сильно мечтал о сыне, сможет отдать всю свою нежность именно своей девочке.
Quote (BeautifulBastard)
всегда радостно наблюдать за теми эмоциями, которые люди испытывают во время появления новой жизни!
благодарю тебя за то, Esperantsa-L@dy, что тебе удалось настолько точно и эмоционально все передать!

Я постаралась избежать физиологии и сконцентрировалась именно на ощущениях. Безумно рада, что у меня получилось передать глубину этого момента. Я несколько раз переписывала сам процесс и решила остановиться именно на мужских переживаниях.))
Quote (Bella_Ysagi)
и чую, что их детишки тоже унаследовали их самые горячие черты)
и в будующем будут как и их мама с папой похищать сердца у других людей)

Спасибо тебе огромное!
Дети унаследуют очень много черт своих родителей. Девочка будет такой же упрямой, как мама, а мальчик, таким же умным, как его отец. Приключения Эдварда продолжатся, потому что в его жизни появилась еще одна упрямая женщина.))
Дорогие мои!!!
Огромное спасибо Вам за изумительные комментарии!
Новая глава приблизительно появится 30 сентября. Я постараюсь не мучить Вас ожиданием и успеть во время. Нас ждет глава от лица Беллы. (готовьтесь морально.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 27.09.2010, 22:44

Kisa22Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:55 | Сообщение # 2728
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой блин,сколько я глав пропустила surprised
Надо исправляться!!!!Крис жди от меня,в скором времени,коменты!!!!! biggrin

Оля-ля1233Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:33 | Сообщение # 2729
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо тебе огромное, ты как всегда быстро радуеш своих читателей продой... Описано очень класно, но если Эдвард не начнет менятся я его точно разлюблю angry жена страдает, рожает ему двух карапузов, а он уже третьего планирует р-р-р-р-р-р ... мало того что беременная женщина месяц жила без сладкого из-за его желания контролировать все и вся так и тут сострадания не дождешся angry Они конечно любят друг друга такими какими они есть, но это не жизнь, а какое-то соревнование "кто лучше" они, конечно, пытаются говорить, но как правило получается чей-то монолог с требованиями... диалога не видать... Думаю, со стороны Беллы эмоции будут зашкаливать, наверняка во время родов ей хотелось кого-то убить biggrin и скорее всего на роль жертвы подходил Эдвард...
Упс... что-то я сегодня злая какая-то... извини, если что... но это произведение действительно цепляет за душу

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 28.09.2010, 14:15 | Сообщение # 2730
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1.спасибо за рассказ, конец банальный, но трогательный и вообще история наполнена чувствами и романтикой. есть моменты которые не понятны, а было даже и такое: главе так на 27 я почувствовала легкое подташнивание, потом поняла причину - Эдвард всегда кормил ее сладостями и вообще описывались автором только десерты, она так хорошо это делала, что у меня было ощущение - меня саму напичкали сладостями до эффекта вышесказанного. Вообщем дело закончилось тем, ЧТО МНЕ ДИКО ЗАХОТЕЛОСЬ МЯСА
2.Банально,но я все таки скажу Суперская глава,у меня слов нет...:)

Вот, после таких комментариев, писать новые главы совершенно не хочется. Если все так банально, может сами придумаете и напишите довершение истории???????????? Если она настолько тошнотворна и отвратительна, я просто всех спасу, перестав ее писать!!!!!!! Мед и сладости глав настолько всем уже стоят... Боже, я и подумать не могла, что настолько омерзительно читать про подобную линию сюжета!!!
А я посижу и позанимаюсь своими делами вместо того, чтобы каждые несколько дней готовить новую и совершенно ненужную главу?!!!!! Я не вижу ничего банального в своей истории, а если она настолько слащавая и ... Может мне не стоит никого мучить ей???? Если честно, я немного удивлена тому, что два подобных сообщения стоят рядом и как правило такого не бывает... Но, за всю историю Поцелуйчика, я уже перестала реагировать на подобные сюрпризы.
А, возможно, что я действительно бездарный и занудный автор, который не может интересно передать идею и лишь мучает своих читателей нелепыми банальностями. Да, в моей истории нет множества драм и слез, и если я напрасно трачу свое время и время читателей, следует это просто прекратить. Я не бросаюсь в крайности, но когда автору прямым текстом указывают на то, что его история "серая"... Это наталкивает на определенные выводы.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 28.09.2010, 15:18

iriska9Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:57 | Сообщение # 2731
Эльф

Статус:

Привет !! Прочитала фан на одном дыхании очень интересный и своеобразный с нетерпением жду продолжэния, Но читатели нужны для того чтоб высказывать свое мение, Как художник я не люблю критику своего детища, но принимаю советы, Для меня в рассказе были некоторые не стыковки во времени особено в переходе глав где Бела встречает Розали вы Лондоне и между ними происходит разговор, Както не понятно закручено-1, Бела в это время узнала о блезницах и решает сказать Эдварду но РОзали пришла в их дом и Эдвард уже знает о детях-2, и щитаю обра Розали не оконченым или его немного нужно изменить, А-после того как женщина узнает что ктото хочет разрушить ее семью она не будет общатся с этим человеком, Б-ни одна женщина не простит того кто пытался убить ее ребенка , она никогда не будет работать с этим человеком и не будет дружить. В какойто степени это можно оправдадь искреней любовью но не похотью или егоизмом, Это лично мое мнение другии с ним могут не соглошаться , я не хочу обидеть а хочу поделиться своим непониманием,

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 28.09.2010, 15:03 | Сообщение # 2732
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iriska9)
Привет !! Прочитала фан на одном дыхании очень интересный и своеобразный с нетерпением жду продолжэния, Но читатели нужны для того чтоб высказывать свое мение

Если три мнения, подряд отрицательные... Я не вижу в этом ничего, кроме странности.
Я очень рада, что Вы посчитали мою историю интересной. А своеобразный... Да, Вы совершенно правы. У меня совершенно определенный сюжет и фантазии глав.))
Да, у каждого читателя свое мнение и я принимаю его, делая выводы. Правда, не всегда эти выводы позитивные. Иногда, читатели наталкивают на новые идеи, а иногда выбивают из колеи. Каждый человек видит мою историю по-своему и стараюсь прислушаться к каждому, чтобы понять ошибки, если они есть.
Quote (iriska9)
А-после того как женщина узнает что ктото хочет разрушить ее семью она не будет общатся с этим человеком, Б-ни одна женщина не простит того кто пытался убить ее ребенка , она никогда не будет работать с этим человеком и не будет дружить. В какойто степени это можно оправдадь искреней любовью но не похотью или егоизмом, Это лично мое мнение другии с ним могут не соглошаться , я не хочу обидеть а хочу поделиться своим непониманием,

Я на Вас не обиделась. Но в истории менять ничего не буду. Не из принципа, а потому что она уже близится к концу и сюжетная линия достаточно полно продуманна. Я редактирую прошедшие главы и когда дойду до этого эпизода(на который Вы указали), возможно, пересмотрю эмоции и диалоги.
Характер Розали достаточно противоречив и иногда, не понятно, чего конкретно она пытается добиться. Именно в этом и есть изюминка ее, слегка отрицательного образа. Белла достаточно ветреная женщина и в истории сделан достаточно твердый акцент на эту грань. Она быстро прощает и не видит угроз там, где они отчетливо видны. А Эдавард, наоборот, видит все иначе. Именно поэтому, он так сильно ненавидит Роуз. Его опыт и интуиция помогают ему оберегать жену.
Спасибо за Ваше мнение.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 28.09.2010, 15:15

iriska9Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:07 | Сообщение # 2733
Эльф

Статус:

Забыла добавить что мне очень понравилса образ Эдварда, Он хоть немного и деспотичен но напоменает человека который методом проб и ошибок учится жить в мире и защищать то что ему дорого, Мне нравится что он и не развратник и не ангел, а обычный человек со своими принцыпами,

TashstyleДата: Вторник, 28.09.2010, 15:24 | Сообщение # 2734
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Esperantsa-L@dy!!!!!!
не нужно реагировать, на этих людей!
во всем есть и свои плюсы!
ты замечательный автор, и твои рассказы не слащавы, они прекрасны!!!
Знаешь, в мире столько де...ма, что я рада, что могу почитать такие истории про любовь, а что касается сообщений про "банальщину" то один ответ, эти люди сами не умеют писать, если их так все не устраивает, зачем читать, зачем тратить время на твою историю!!!!!!!
Забей на все, пиши дальше и знай у тебя все отлично получается.
Пиши для нас, для твоих верных читателей, которые каждый раз пишу комментарий не просто для от мазки, а от того что им приятна твоя работа и это единственный способ от благодарить тебя!!!
Хотя мы и в разных городах, разный возраст, я рада что мы знакомы хотя бы так!!!
Я бы с удовольствием дружила с таким человечком, как ты!!!! Ты умничка!!!!
Будь выше их, желаю удачи!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Tashstyle - Вторник, 28.09.2010, 15:26

iriska9Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:26 | Сообщение # 2735
Эльф

Статус:

Лично я не считаю образ Белы ветреный для меня она женщина которая научилась в жизни расчитывать только на себя, Все что мы испытали и пережили откладывается у нас, а как я поняла из образа что ей пришлось почуствовать боль,

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 28.09.2010, 15:34 | Сообщение # 2736
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kisa22)
Ой блин,сколько я глав пропустила surprised
Надо исправляться!!!!Крис жди от меня,в скором времени,коменты!!!!!

Очень рада, что ты вернулась. Спасибо.
Quote (Оля-ля1233)
Упс... что-то я сегодня злая какая-то... извини, если что... но это произведение действительно цепляет за душу

Я сегодня уже ничему не удивляюсь.
Меня в истории ничего не буду. Жаль, что тебе не понравилась глава.(((
Quote (iriska9)
Забыла добавить что мне очень понравилса образ Эдварда, Он хоть немного и деспотичен но напоменает человека который методом проб и ошибок учится жить в мире и защищать то что ему дорого, Мне нравится что он и не развратник и не ангел, а обычный человек со своими принцыпами,

Образ Эдварда я прорабатывала очень долго. И рада, что тебе он понравился. Я хотела показать мужчину, который, совершая ошибки, находит в себе силы, чтобы их исправить. Он не безгрешен и имеет очень много недостатков, но при этом притягательный, из-за обаяния и светлых сторон, которые постоянно берут верх.
Quote (iriska9)
Лично я не считаю образ Белы ветреный для меня она женщина которая научилась в жизни расчитывать только на себя, Все что мы испытали и пережили откладывается у нас, а как я поняла из образа что ей пришлось почуствовать боль,

Белла достаточно провокационный персонаж. Она далеко не простая и не сентиментальная женщина. Все люди разные, и я хотела показать специфичность характеров. Думаю, что у меня это вполне получилось, учитывая, сколько противоречий вызвала моя история.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 28.09.2010, 15:36

АркольДата: Вторник, 28.09.2010, 15:43 | Сообщение # 2737
Эльф

Статус:

Esperantsa-L@dy, Кстати..мне кажется что второе сообщение про БАНАЛЬНО,НО ГЛАВА СУПЕРСКА,относится к слову БАНАЛЬНО.В том смысле что банальное высказывание СУПЕРСКАЯ ГЛАВА.НЕТ СЛОВ.Это похоже на каждое второе согобщение.Именно поэтому автор сообщения написал БАНАЛЬНО.И ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К САМОМУ ПОЦЕЛУЙЧИКУ.Мол банальная история.А банальное выражение СУПЕРСКЯА ГЛАВА.Мне так показалось...

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

iriska9Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:44 | Сообщение # 2738
Эльф

Статус:

Я посетила форум первый раз и не понимаю брошены ли слова Tashstyle в мою сторону, Когда я показываю свои роаботы друзьям и клиентам, то не жду похвалы или грязи, а жду их ощущений , сколько людей столько и мнений, каждый видит мир по своему и в этом нет ничего плохого, Если мы не будем делиться мнениями и непониманиями тогда зачем этот форум, Для того чтобы творились шедевры нужна и похвала и критика

Оля-ля1233Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:48 | Сообщение # 2739
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy
Я сегодня уже ничему не удивляюсь.
Меня в истории ничего не буду. Жаль, что тебе не понравилась глава.(((

Кажется я не писатель... не смогла передать свои эмоции после прочтения главы... извини, чукча читатель, чукча не писатель ... cry просто мне очень стало жалко Беллу, а тут Эдвард о третьем киндере размечтался.... Извини, история просто великолепная... а я кажется уже начала путать вымысел и реальность ... ИЗВИНИ cry cry cry Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 28.09.2010, 15:54 | Сообщение # 2740
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iriska9)
Я посетила форум первый раз и не понимаю брошены ли слова Tashstyle в мою сторону, Когда я показываю свои роаботы друзьям и клиентам, то не жду похвалы или грязи, а жду их ощущений , сколько людей столько и мнений, каждый видит мир по своему и в этом нет ничего плохого, Если мы не будем делиться мнениями и непониманиями тогда зачем этот форум, Для того чтобы творились шедевры нужна и похвала и критика

Слова Tashstyle, были адресованы не Вам, а людям, написавшим под главой про тошноту и прочее. Как раз, вашу критику я приняла и сказала, что обязательно обращу внимание на указанные пункты.

iriska9Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 2741
Эльф

Статус:

Я не прошу чтото менять и переписывать, ПИшу свое мнение чтобы поделиться ощущениями, можэт это тебя натолкнет на какието размышления , идеи

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 28.09.2010, 15:57 | Сообщение # 2742
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Tashstyle)
Хотя мы и в разных городах, разный возраст, я рада что мы знакомы хотя бы так!!!
Я бы с удовольствием дружила с таким человечком, как ты!!!! Ты умничка!!!!
Будь выше их, желаю удачи!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо тебе за такие слова!!!!!!!!!! Я очень люблю твои комментарии и то, как ты относишься к моему произведению! Потому что знаю, что ты всегда говоришь то, что думаешь и не приукрашиваешь реальность!!!!!!!!!
Ты читаешь мою историю с самого ее основания и знаешь все проблемы и плюсы вдоль, и не побоюсь этого слова поперек.
Quote (iriska9)
Я не прошу чтото менять и переписывать, ПИшу свое мнение чтобы поделиться ощущениями, можэт это тебя натолкнет на какието размышления , идеи

Я не противник критики. Просто, сегодня, твое сообщение стало пятым. А до этого такого никогда не было. Я приняла твои слова и попробую пересмотреть некоторые модели написания. Естественно, что я не буду и не стану менять концепцию, но постараюсь отредактировать проблемные места.
Quote (Оля-ля1233)
просто мне очень стало жалко Беллу, а тут Эдвард о третьем киндере размечтался.... Извини, история просто великолепная... а я кажется уже начала путать вымысел и реальность ... ИЗВИНИ cry cry cry Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ

Это ты меня извини!!!! Я сегодня определенно не в духе. Вот и бросаюсь на всех.(((
Я знаю, что ты любишь мою историю!!!!! Просто, я сегодня очень остро реагирую на сообщения. Четыре сообщения негативного характера не очень хорошо сказались на моем настроении.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 28.09.2010, 17:40

TashstyleДата: Вторник, 28.09.2010, 16:02 | Сообщение # 2743
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки!!!
Я не имею ввиду вас дорогие, выше написанных словах.
Я говорила, про тех людей, которые просто не высказываются, а просто напросто оскорбляют автора, очень не приятными словами!!!
Да я согласна, у всех свои мнения, но можно и более в корректной форме!!!!!!
Так, что iriska9 прости, если ты приняла мои слова на свой счет!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 28.09.2010, 16:19 | Сообщение # 2744
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я внимательно прочитала все сообщения. Думаю, что на этом тему можно считать исчерпанной. Спорить бессмысленно и не нужно. Все люди разные и мнения у всех, естественно, тоже различны. История и главы просто не могут устраивать всех и стараюсь учитывать все свои промахи и не допускать их. Многие главы подвергаются редактированию(Вам всем это прекрасно известно).
Я поняла и приняла критику со всех сторон, а те люди, которые просто любят мою историю смогли поддержать меня. Спасибо огромное за внимание к моей истории и я рада, что она вызывает так много различных эмоций. Это значит, что я не зря ее пишу и затрагиваю достаточно яркие вопросы.
Естественно, что продолжение будет. Рассчитывайте на намеченную дату, а я постараюсь не разочаровать Вас новой главой. Возможно, она потребует большего времени, но думаю, что успею закончить ее во время.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 28.09.2010, 17:28

Limon_FreshДата: Вторник, 28.09.2010, 20:54 | Сообщение # 2745
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Кристиночка!
Солнце, я тебе уже много раз говорила, чтобы ты не обращала на некоторых читателей внимание... Если они считают, что эта история банальна и до тошноты приторная, то это их мнение и их тут никто не держит!!!
Остальные же твои читатели, и я в том числе, до безумия любят тебя и твоих героев!!!
Ты еще с прошлой истории с читателями должна помнить, что я всегда на твоей стороне и поддержу тебя! Так что не переживай)))
happy

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

YulianaNДата: Среда, 29.09.2010, 13:55 | Сообщение # 2746
Гном

Статус:

принимай в ПЧ

liaДата: Среда, 29.09.2010, 17:51 | Сообщение # 2747
За кропкай невяртання

Статус:

Кристин, опять я с опозданием, но от этого с не меньшим количеством эмоций)))) Такие главки)))

Рождение детей...это...не знаю даже как описать...думаю, что не испытав этих чувсств самой, никогда до конца их не поймешь. Только увидев на своих руках это самое настоящее чудо, можно испытать весь этот спектр эмоций: радость, счастье, неимоверную нежность))))

Но у тебя все равно очень хорошо получилось передать их эмоции)) В строчках так явственно ощущулось, что происходит нечно на самом деле чудесное, яркое, волнительное. Боже мой, как же счастливы Эдвард и Белла!!!!!!!!!! Теперь у них есть самая настоящая семья))))

А насчет предыдущей главыв...Во-первых, я не ожидала от Беллы столь глупого поступка, она не должна была так рисковать своими детьми. Первая беременность, двойня - это все слишком серьезно, чтобы создавать дополнительные волнения. Так что я великолепно понимаю злость Эдварда на нее. Никакая ревность не стоит безопасности ребенка....

А во-вторых, хоть Белла и понимает, что все, что делает Эдвард,- это для нее, но все равно ее чертовски упрямая натура переворачивает все так, как будто Эдвард пытается ее сломать. Да не этого он хочет, ведь он любит ее такую, какая она есть. Упрямую, своевольную, страстную. И просто он волнуется за нее. И ей стоит понять это... И то, что Эдвард запретил ей есть то же сладкое... просто он уже не знает, на что воздействовать...

Спасибо))))

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 29.09.2010, 18:10 | Сообщение # 2748
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (YulianaN)
принимай в ПЧ

Я очень рада, что у Поцелуйчика появился новый читатель.
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Если они считают, что эта история банальна и до тошноты приторная, то это их мнение и их тут никто не держит!!!

Зайчик, спасибо огромное за поддержку!!! Я знаю, что ты всегда меня поддерживаешь и очень тебя за это люблю. Уже столько выпадов было, а я до сих пор привыкнуть не могу.(( Не вижу в истории ничего банального и естественно не буду менять сюжет.
Quote (lia)
Так что я великолепно понимаю злость Эдварда на нее. Никакая ревность не стоит безопасности ребенка....

Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий.
да.. Белла повела себя совершенно неразумно. Эдвард устал за нее волноваться, но он слишком любит свою жену и хочет, чтобы она изменилась для него. Он злится и это ничего не дает. Именно поэтому, ему пришлось выбрать другую тактику.
Quote (lia)
И то, что Эдвард запретил ей есть то же сладкое... просто он уже не знает, на что воздействовать...

Ну, в общем-то, идея Эдварда была очень неплохая. Если бы у Беллы не начались преждевременные роды... Это вполне бы могло подействовать. Но теперь, он будет иметь последствия своих решений. Но надо отдать должное Белле. Она любит мужа и станет для него замечательной женой.
Дорогие мои!!!
У меня для Вас есть хорошая новость.
Завтра вечером будет новая глава. Я закончила ее и через несколько минут уже перешлю бете.)) Мы сможем увидеть эту ситуацию с точки зрения Беллы и прочувствовать женские эмоции. Их взгляды совершенно различны и мы в этом убедимся!!!)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 29.09.2010, 18:21

меганДата: Среда, 29.09.2010, 23:53 | Сообщение # 2749
Маг

Статус:

Такие милые дети
Если дочка перенила хорактер Беллы Эду будет сложнее за ними присматривать

Машенька95Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:36 | Сообщение # 2750
Человек

Статус:

фанфик просто офигенный smile smile smile
Примешь в ПЧ????? smile smile

Поиск: