Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:14 | Сообщение # 1851
Человек
Статус:
Beshenayabelka, Спасибо за новую главу! то что суматоха, это точно! как вообще в таком бешеном ритме жизни она(Белла) справляется и не отпускает руки?! удивительно) Таня теперь может работать на нормальной работе и Бобби определят в школу, что может быть лучше? может Викторию заменить подругой Би(Т)?!) и Сон как же хочется чтобы они уже в живую наслаждались обществом друг друга! еще раз СПАСИБО ха эту долгожданную главу! как всегда с нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:47 | Сообщение # 1854
Оборотень
Статус:
Потрясающая глава!!! Эх... жаль что это был всего лишь сон...хотя такое реалистичный! Я все боялась, что она не успеет выйти из кабинета и дверь автоматически заблокируется, но хорошо что обошлось. а то был бы сюрприз Ягуару по утру, точно как мышка в мышеловку попалась бы. Неспроста наверное Эммет стал такой любопытный))) Все интересуется по поводу личной жизни Беллы. Может быть они там с Эдвардом обсуждали эту тему.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:50 | Сообщение # 1855
Человек
Статус:
Глава очень понравилась!!! Размышления и переживания Беллы вполне понятны, она же не каменная и не может всегда поступать правильно, как и любой другой человек! Она пытается многим помочь и я считаю, что её доброта достойна уважения, а такие мысли у всех появляются, только не каждый это признаёт! Ягуар похоже оттачивает на Белле своё чувство юмора. И Танина история остаётся столь же туманна, но она хотя бы ушла со своей "работы". Когда читала её сон, у меня просто улыбка до ушей была! С одной стороны это нереально, но так помечтать хочется... Скорее бы у них уже что-то произошло, а то каждую главу в напряжении жду этого момента! Оля, спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:53 | Сообщение # 1856
♣Дама треф♣
Статус:
Ура! Таню выписали! Как же я рада. Теперь у них всё налаживается, осталось только собрать эти чёртовы деньги и отдать "милому благодетелю". Но сдаётся мне , что они их собрать не успеют и Джеймс попросит что-нибудь другое в замен. Хотя, всё же надеюсь на лучшее. Новенькая Виктория... пока не могу о ней ничего сказать... но дума, что она не плохая девушка, чуть-чуть нервная, да это и понятно. Короче, верю, что у них с Беллой будут нормальные отношения. Этот Ягуар уже все мозги Белле проел! И как она только умудрилась заснуть в его кресле... А сон классный, вот если б не этот звонок, она бы осталась там до утра (мне так кажется). Думаю, наш Ягуар был бы не очень рад такому подарочку. Но с другой стороны, кто его знает, может он со злости мог бы с ней что-нибудь сделать... Хотя вряд ли... утро, совещания, прочая чепуха... Не он бы очень разозлился и просто выставил бы её за дверь. Beshenayabelka, спасибо тебе за новую главу)))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1857
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу, очень понравилась. Конечно жаль, что Белле все лишь приснился сон, да наверно она очень сильно скучает. Очень рад за Таню, надеюсь Белла ей не даст вернуться к старой работе и непонятно, что с ней все таки случилось, за что ее избили, что она должна запомнить, кого бояться. Эммет молодей интересуется жизнью Беллы и по возможности помогает ей. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:03 | Сообщение # 1858
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Благодарю за первую часть главки, я ужасно скучала по фанфу=))) У Беллы пока мало что поменялось в жизни: на работе все стабильно вроде, ну кроме новенькой Виктории, Таню наконец-то выписали и Бобби в школу собираются устроить...Как бы всё хорошо, но она ходит как по лезвию, ведь опусти Белла руки или приостановись, может все рухнуть, а поспособствовать этому может Эдвард! Как ни странно я рада, что это был всего лишь сон, не хочу что бы Белла опять вела себя как размазня при встрече с ним и протягивала так тупо ему руку, вместо отчета она должна взять себя в руки и не расстилаться перед таким грубым мужланом! Вся эта ситуация должна была отрезвить её! Остается только надеяться на её здравую часть рассудка, а не ту которая хочет молить его о возвращении! Так же интересно узнать об отношении Эммета к Белле...Почему он так стремить узнать о её жизни! Ну, поживем увидим в последующих главах! Буду ждать с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1859
Фея Крёстная
Статус:
Beshenayabelka, Оля, сеньк ю вери матч, за новую главу! Ох, ну хоть чуток Белла Ягуара в руках подержала ))) А он, хорошо что не оттолкнул ее, хоть пару слов в ее адресс кинул, правдв довольно пренебрежительных, но это уже не полный игнор, как в том коридоре. Наконец-то и Таню выписали, и Бобби вроде теперь не один дома сидеть будет. Ах, ах , а чего это Эммета так заинтересовала персона Бобби? Выглядело так, словно он засланный казачок, все разведует, разузнает и вышестоящему начальству доложит. Или это у меня уже паранойя? Но, тем не менее, расспрос был конкретмым, но не безрезультатным, глядишь девушки и Бобби в школу пристроят. Хотя, мне давно хотелось что бы,в особенности Эдвард, узнал об этой стороне жизни Беллы. О том что она очень добрый, заботливый, сострадательный и чуткий человечек (не то что некоторые ягуаристые особи ))) Аха-ха ))) Новая секретарша меня повеселила. Если бы Белла в свое время так терялась и ревела по туалетам, то она бы уже давно пополнила ряды безработных. А эта - ничего не могу, на меня накричали, слезы, сопли ))) Ладно Беллочка у нас такая сострадательная особа, помогла разобраться, но при этом, мне понравилось, что Белла проявила некую жесткость. Молодца! Ну и Белла в кабинете Ягуара - это было нечто. То как она вспоминала рабочий стол, ковер под ногами, ЕГО запах, ЕГО кресло ))) Я реально подскочила на стуле вместе с Беллой, когда Ягуар "появился" в кабинете. Я уж было растеклась от теплоты, проявленной Ягуаром к Белле, от его нежных слов и жарких объятий... И, черт! Сон! Это был всего лишь сон! Оля, так не честно, такой облом ((( Ладно, прощаю твою шютку юмора, но при условии, что потом ты нас не обделишь волнующей сценой встречи Беллы с Ягуаром, и что бы наяву! ))) Спасио, дорогая за главу! Остаюсь околдована Ягуаром и жду новой встречи )))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1860
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (АннаВелта)
Я все боялась, что она не успеет выйти из кабинета и дверь автоматически заблокируется, но хорошо что обошлось.
Прикольно, что ты это заметила) Я все думала - как бы так и сон нарисовать и Беллу не захлопнуть) Пришлось звонить Ягуара в кабинет)
Quote (anna_29_93)
Ягуар похоже оттачивает на Белле своё чувство юмора.
ахахах))) смешно)
Quote (милачка)
Но с другой стороны, кто его знает, может он со злости мог бы с ней что-нибудь сделать... Хотя вряд ли... утро, совещания, прочая чепуха... Не он бы очень разозлился и просто выставил бы её за дверь.
Ой, о чем вы только все думаете))))
Quote (Куликов)
Очень рад за Таню, надеюсь Белла ей не даст вернуться к старой работе и непонятно, что с ней все таки случилось, за что ее избили, что она должна запомнить, кого бояться.
она потом вспомнит - кого бояться надо!
Quote (Розочк@)
Остается только надеяться на её здравую часть рассудка, а не ту которая хочет молить его о возвращении!
надежда умирает последней...
Quote (Мила_я)
Ах, ах , а чего это Эммета так заинтересовала персона Бобби? Выглядело так, словно он засланный казачок, все разведует, разузнает и вышестоящему начальству доложит.
Эммет вам не шестерка какая-нибудь. Вот, еще! Он все делает для себя: и спрашивает, и над Ягуаром хохочет)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:41 | Сообщение # 1861
~Per aspera ad astra~
Статус:
Олечка, как всегда спасибо за новую главку!!! Ох, такое разнообразие событий, действий… и ни одного лишнего или непродуманного… у тебя всегда слово, действие что-то да значит…
Виктория… новенькая… девушка, которая шла работать секретаршей, возможно думала, что все, что ей надо будет делать - это варить кофе и хлопать ресницами перед посетителями… но нет, тут надо и встречи переносить и с документами заниматься… Интересно, она освоится или ее придется сменить?
Маккартни… он все никак не может оставить вопросы относительно Беллы закрытыми… его очень интересует, что же это за Бобби такой, как он попал к ней… как Белла оказалась на показе… его гложут эти вопросы… особенно после того, как он узнал, что мальчик ей никто, болен, но все же дорог… Хм… интересно, а он уже рассказал Каллену, что у мисс Свон появился некий Бобби… как же Эммет воспользуется полученной информацией?
Таня… как она боялась, что за ней не придут… она знает, что является никем ни для Изабеллы, ни для Бобби… она видит, что о ней заботятся, помогают.. но все же не верит, что это добро не плод ее воображения… что она кому-то действительно нужна и дорога… Бобби… эх, люблю я этого мальчонку… пусть он не полноценен, но он чувствует… у него доброе сердце и чистая душа… он пытается помогать, как умеет… не путаясь под ногами, не устраивая истерики…надеюсь, в школе он найдет себе друзей…
Меня очень испугали слова Лорана: «запомни, кого нужно бояться»… Неужели это не все? неужели кто-то будет использовать Таню, а избиение было всего лишь предупреждением, что сопротивляться не имеет смысла?
Изабелла… девушка постепенно меняется… да, ей плохо… она слаба перед Ягуаром… но все же она не бросилась в его объятия, не стала что-то говорить, просить… она ушла… убежала… в какой-то степени это тоже слабость… но она другая, более сильная… Как я говорила, Изабелла меняется… я заметила новые нотки ее характера… твердость, неприступность… то, как она разговаривала с Викторией в туалетной комнате, а затем как заставляла звонить… Ух… я просто впала в осадок, когда читала конец… сначала момент, когда Ягуар застал Беллу в кабинете, я думала, он ее убьет… потом поцелуй, вопросы… а особенно его слово «Моя»… раньше, как я помню, это слово он по отношению к ней не применял… это оказался сон.. такой реальный… но сон… говоря о снах… а ведь совсем недавно Изабелле снилось, что Ягуар уходил от нее, а не звал, после чего целовал… неужели, почувствовав недавно его прикосновение, пусть и случайное, а сейчас сидя в кресле и вдыхая его аромат, она с новой силой ощутила свою зависимость в нем… какую-то надежду… ведь сны часто несут в себе наши надежды, мечты….
Олечка, еще раз спасибо за потрясающую главку!!!!! СПАСИБО!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1862
Колдун
Статус:
Beshenayabelka, ? шикарнейшая глава! Господи, а этот сон Беллы в конце, это ж просто я не знаю, у меня нет слов, я читала и мне так хотелось, чтоб это было правдой! как же хочется, чтоб они по-быстрее были вместе!!!! спасибо огромное за главу, с нетерпением буду ждать новых поворотов в сюжете))))))))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1863
♣Дама треф♣
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Ой, о чем вы только все думаете))))
Мы все грезим))) Со стороны это всё так глупо. Особенно когда ты автор и знаешь, что там будет дальше. Наверное забавно наблюдать то как мы в слепую барахтаемся в попытках понять, что же будет дальше. А с другой стороны, я рада, что нахожусь на месте читателя. Потому, что автор больше всех парится и ломает себе голову, как бы всё сделать так, что бы всё получилось как надо.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:18 | Сообщение # 1864
I'm every woman
Статус:
Так-так-так. Ну всё, у Беллы уже сны наяву. Я почему-то так сразу и подумала, что она заснула. А ещё я подумала, что Белла в больнице при выписке Татьяны встретит Эдварда, ан нет. Скажи, а Викторию уволят и, может, Белла Таню на её место пристроит, поднатаскает на секретарскую работу? Было бы очень логично. Ну, не в бордель же ей обратно возвращаться.
Что за странные "судороги" от соприкосновения с рукой МакКарти? Уж некак у Беллы гормональный взрыв, и тоску по Ягуару надо хоть как-то вытеснять, или вернее, хоть кем-то?
Интересно, о чём думает Эдвард? Что у него на уме? Когда же ты уже приоткроешь эту завесу тайны. Жду новой главы, ой боюсь до следующих выходных не дотяну...
Мммм.. спасибо, что пишешь!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1866
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Рада. что Таню выписали. надеюсь теперь у нее будет все хорошо)) Эммет проявляет большой интерес к жизни Беллы)) Этот сон... Хорошо, что это был только сон. Не хотелось бы, чтобы Белла вновь вела так себя. всем свои видом показывая как дорого ей Эдвард. Но то, что ей сняться такие сны показывает насколько она соскучилась за Эдвардом((
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:28 | Сообщение # 1868
(Don't need dreams without you)
Статус:
Оля, спасибо большущее за продолжение!!! Главы действительно объемные, но чем они больше не еще больше хочется. Зависимость, что тут сделаешь Очень интересный стиль. Быстрая смена действия, такие кусочки…даже не знаю как правильно это назвать. Похоже на принцип кино) О теперь о грустном. Ну почему это был сон??? Я когда поняла. Что она проснулась..чуть не разрыдалась. Как же это больно то! А в ее сне..он был так близко, такой нежный, такой родной… Аааа..почему судьба так жестока( Мелькнула наконец мысль..а может она замутит с Эмметом? Он добрый, отзывчивый, хорош собой и в Белле души не чает. Хотя не хотелось бы портить такие отношения любовью. Но пусть Ягуар поревнует!!! Вот теперь начинается самое жуткое. Ожидание новой главы. Ты не робот, понятно что не строчишь день и ночь фанфик. Так что никаких претензий, не подумай! Ждем, сколько нужно. Вдохновения, Оль!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1869
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Ого, Эмметт заинтересовался Бобби. Решил, что Белла очень быстро нашла замену Эдварду?! В принципе Белла не должна винить себя за свои сомнения. Они бывают у многих. Действительно тяжело взять на себя такую ответственность. И ведь сомнения эти в большем роде не из-за того, что она могла бы жить припеваючи без Тани и Бобби, а из-за того, что Белла боится не справится, сделать хуже. Значит, Виктория – новенькая. Надеюсь, у нее хватит чего-нибудь в мозгах или еще где, чтобы не вляпаться с Эдвардом. О, они забирают Таню. Здорово. Интересно, та расскажет, что с ней все-таки случилось? Рассказала… странный Лоран, жаль что Таня не помнит, что тот ей говорил. О, да у Тани неплохие сбережения, так они быстрее отдадут долг.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1870
Эльф
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу!!!!!!! Интересно, почему Беллой Эмметт так интересуется? Ну и встреча же с Эдвардом произошла. Как всегда падает А конец просто убил - это всего лишь сон А жаль Очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1871
Человек
Статус:
Оленька,спасибо большое за новую главу! Действительно суматоха,столько событий,и повышение, и выписка Тани, и новенькая. и приезд итальянцев... Знаешь я ни как не пойму,чего это так Эммет печется о Белке, вопросы о Бобби задает, помогает, жалеет - это только уважение,или еще что-то,а? Может он сам к ней не ровно дышит? Новенькая конечно прикольная,Бель с ней еще намучается, если ее работать оставят, а опять начудит,и все пока крошка.... Сны наяву, Бель совсем по плохонько стало,вот что значит без мужского внимания, мне ее жаль,и кажется это еще не все испытания,которые ей предстоят...
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:02 | Сообщение # 1872
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу))) Очень интересно, почему Эммет так интересуется Беллой? Встреча с Эдвардом получилась, как всегда, не так как хотелось бы....упала, да еще и отчитали за это И, конечно же, этот сон....как хотелось бы, что бы это было правдой.... Буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:02 | Сообщение # 1873
Оборотень
Статус:
Супер!!!!!!!! новая глава - просто нет слов!!!! огромное тебе спасибо! мега-талант)))
Белла начинает потихоньку сходить с ума. Честно сказать я уже почти поверила, что Ягуарчика на халявный секс потянуло!!!! а тут облом!!!!!!
С Таней явно что то не чисто! И что это за скотина Лоран? А чего это Маккартни проявляет столько интереса к личной жизни Беллы??? неуж то Большой Босс интересуется?
как всегда море вопросов и болезненная необходимость в продолжении))))))))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:10 | Сообщение # 1874
Гном
Статус:
Beshenayabelka, спасибо. Новая глава появилась вовремя, на выходных. Боюсь, если бы чуть позже, то комментарий я бы уже написать не успела. Слишком много сил отнимает сейчас работа. Случайно оброненная когда-то Беллой фраза о Бобби не осталась для Эммета незамеченной. Он продолжает меня удивлять. Эммет не только запомнил случайно оброненное имя, но еще помнит и то, что у Беллы есть сестра. Вот это заинтересованность в ее судьбе! И не только в том, что творится вне этих стен. Он продолжает оберегать Беллу от столкновения с Ягуаром на работе. Белла перестает быть для меня лишь сильной женщиной, непонятно откуда черпающей силы для того, чтобы творить добро и трудиться с утра до ночи. Спасибо, что показала и ее слабости, сомнения "в глубине своей добродетели", ее неуверенность. От этого ее образ, на мой взгляд, еще более выиграл. А вот образ Виктории стал очень неожиданным. Думаю, такой ее еще никто не делал. Неуверенная в себе, неумеха секретарша в запотевших очках. Интересно, как дальше она себя поведет? Так и будет бегать к Белле по каждому вопросу или все же возьмет себя в руки и возьмется за ум? И вот он момент, которого Белла так боялась и так ждала. И как же мало, нам, женщинам, порой надо? Хватило случайного прикосновения, чтобы Ягуар из ее снов перестал быть темной удаляющейся фигурой и развернулся к ней лицом. И даже более того - захотел возобновить их отношения. Мне приходилось переживать такой момент, когда все вокруг останавливалось и замирало от одного лишь взгляда, невинной просьбы человека, в которого я была влюблена. До сих пор помню каждую секунду того мгновения, которое растянулось, казалось, на часы. Ноги стали ватными, взгляд сузился до размеров узкой тропинки, ведущей к нему, сердце готово было выскочить из ушей. Ты очень точно передаешь эти ощущения. Возвращение Тани. К сожалению, ситуация с ее избиением так и не прояснилась. На самом ли деле она ничего не помнит или скрывает это от Беллы, но мы пока узнаем лишь о том, что это сделал Лоран. И хотя Таня все еще находится на попечении Беллы, той явно становится легче от ее присутствия. Рядом добрый, сопереживающий человечек, который не предаст и с которым можно поделиться тем, что у тебя на душе. И возможно, именно Тане в скором времени Белла доверит все свои секреты.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1875
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Стадия снов на яву - это уже более чем серьезно. Белла, надо пока на Джеймса переключится, а то пипец будет не реальный. Ну и глава супер, естественно )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ