Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:34 | Сообщение # 1676
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, Прочитала твой фанфик. Я в полном восторге!!!! Аж за душу трогает! И Эдвард тут весь такой загадочный и странный! Вобщем, принимай нового читателя!!!
Белку здесь конечно жалко, но мне кажется она сама виновата! Кто ее просил ему отдавать эти деньги? И вот результат ее глупости! Сидит мучается.
И Эдвард тоже хорош! Вот я не понимаю, зачем ему нужно было все это? Ладно шмотки. Она же ему должна соответствовать. Но зачем он взял ее с собой в горы? Он же ничего к ней не чувствовал(хотя может и чувствовал, но не знал! ). А то что он с Розали, мне кажется не правда! Ну не вижу я тут их парой! Мне кажется что они просто друзья, а все слухи это брехня, как часто случается. У Розали может что-то с Эмметом будет. может не сейчас но позже!
Элис с Джаспером какая-то странная парочка! Вроде и любят друг друга, а ссорятся каждый день. И еще мне кажется, что Элис сестра Эдварда. Она же вышла замуж, а какая у нее фамилия до замужества была, не говорилось! И вообще про них пока мало говорилось!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1678
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Beshenayabelka, Принимай нового ПЧ) Прочла на одном дыхании -великолепно! Рассказ очень эмоциональный,захватывающий и красивый) Встречала разного типажа Эдварда.т.е характер,но я впервые встречаю такого ,слишком серьёзного,,циник , столько сарказма,настоящий -Ягуар,знает.что хочет от жизни! Сразу же заметила,что цвет глаз чёрный,а не изумрудные как привыкла встречать в фиках,почему ты решила выбрать именно чёрный ? Белла-ну вроде бы девушка очень умная,но она себя иногда ведёт как полная идиотка,понимаю любовь) И перед таким любая будет вести себя как идиотка! Очень хотела бы,чтобы она прекратила общаться с Джеймосм,чувствую он ей ещё жизнь по портит,а после того как она заняла деньги,то вообще не отстанет! Джеймсу Белла не нужно,мне кажется,что она ключ к Эдварду ,к его деньгам и фирме,может хочет его уничтожить? Отношения у Эдварда и Беллы не стандартные,он к ней относится как очередной амм...ну ты понимаешь ,но он её определённо хочет. Горю желанием узнать о чём он думает,люблю мысли Эдварда,а мысли твоего Эдварда неприступного, хочется узнать ещё сильнее) Боюсь даже думать,что будет,когда он узнает,что она стащило бумаги по просьбе Джемса!) Короче жду,жду.жду) И ещё трейлер класс!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:53 | Сообщение # 1680
Фея Крёстная
Статус:
Beshenayabelka Оля, привет! За два дня чтения этой сумашедше-интересной истории я стала полностью и безоговорочно Ягуарозависима ))) Не могу передать, как меня зацепила твоя история. Я теперь как Изабелла:
Голова раскалывалась от выбора, о чем думать: Ягуар, Таня, Бобби, Ягуар, Джеймс, долг, Ягуар, работа, семья, Ягуар, Ягуар, Ягуар.
точно, точно в голове один Ягуар, давно меня так не захватывало ))) Очень интересные характеры персонажей, хитросплетенные отношения, абсолютное непонимание чем все может закончится и безумный интерес к дальнейшему развитию событий. Вот, пожалуй, основные эмоции, которые я сейчас испытываю ))) Я даже перечитала все твои ответы к комментам и мне стало еще интереснее каким образом ты дальше закрутишь сюжет.
И конечно хочу поздравить с получением премий в TRA. Теперь, после прочтения, могу только подтвердить, что все призы полностью заслужены! И еще хочу отметить отлично сделанное видео и замечательные стихи сопровождающие эту историю ))) Девочки очень талантливо и красиво отразили сюжет в своих творениях )))
Сольга, Просто УВУУУУУ стих просто мега И ещё я думаю как обрадуеться Beshenayabelka, когда зайдёт на форум и увидит твой уже не первый стих. ну просто класс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1684
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие мои! Знаю, что я негодяйка! Так давно не появлялась и не отвечала вам. Я все исправлю) Обещаю)
Quote (Summer_17)
я считаю что реально Белле надо перестать на него обращать внимания и завести мужика чтобы поревновал как раз....
Он, конечно, можно и перестать. Да, только это не от неё зависит. Сердце тянет, душа болит...
Quote (Kashulya)
чего он добивается???хочет чтоб она ушла? так он это легко может организовать мне кажется...или только Эм может ее уволить???
Ягуар может и сам её уволить, ей уже на то пошло. Просто непосредственный начальник у неё Эммет. И Ягуар закидывает идею - типа, давай-ка ей отсюда ноги сделаем. А Эммет не хочет. Поэтому сейчас Ягуара нужно будет самому брать и увольнять Беллу. А это уже лишние сплетни. Типа, чего он к ней пристал. Прям, и Маккартни не в счет. Что-то здесь не так. Думаю, что все поняли о чем я.
Quote (Jate27)
Меня смутила фраза Розали: "ведь такой день сегодня". А что за день-то интересно? Не уж то они с Эдваардом решили узаконить отношения? Если это так (тьфу, тьфу, тьфу)
А по дереву? А соль через плечо?)
Quote (Виринея)
Нет, теперь я точно уверена, что Эммет не ровно дышит к Розали и поэтому решил довести Беллу и Эда до белого каления, так как считает, что тот неравнодушен к Белле... Вот загнула )))))
Короче, кто-то из них к кому-то не равнодушен. Однозначно) Так?
Quote (allesier)
Причем, так как Эммет отказался увольнять Беллу, он может добиться того, чтобы она ушла сама. сделав ее
Я думаю, что он её теперь трогать вообще не будет. Ему не до неё. Просто я уже новую главу написала, поэтому такая уверенная. Хотя, я могу еще все десять раз поменять.
Quote (АгнелДемон)
А Розали довольно милая))
Ага! Розали ниче такая)
Quote (Moonflower))
А Эсми появится?
Да. В след главе)
Quote (Иришечка)
И я рада, что ты все вернула на круги своя после тех перебежек в простынях и готового кофе, ну, не Ягуар это был, прости...
да,да) Уже слышала)
Quote (Иришечка)
И зачем он заговори с ней в лифте? мучает меня этот вопрос
Смотрел на её реакцию. И я понимаю, что описала Ягуара как черствого и жестокого. Но он же все-таки человек. Ему тоже бывает смешно, или грустно. И он так же чего-то хочет, как и все люди. Ну, вот, захотелось ему заговорить с ней! А может она не выдержит и сорвется на слезы? это я конечно, перегибаю, но просто к примеру.
Quote (Autumn23)
Эмметт определенно сделал не те выводы, когда услышал, что Бобби заснул первым)))) Кстати, у меня просьба, ты не могла бы добавить к фотографиям персонажа картинку с примерным Бобби, хоть убей, я его себе не представляю)))
Кстати, я хотела добавить фото Бобби, но потом передумала. Мне кажется, что это как-то некрасиво будет олицетворять его. не знаю...
Quote (AnyaLuTiK)
Поражает, какая у Беллы реакция на Ягуара, она его за версту чувствует! Это просто капец!!! У них какая то магическая связь!! Это так впечатляет!!!))
Она теперь его так всегда будет чувствовать. Мне так нравится. Магия, чтоб её)
Quote (Vikke)
Розали показалась очень милой девушкой, пока что вообще не понимаю, что у них там у всех за отношения...непонятно)))Можно только гадать)))
Дальше больше)
Quote (Richard)
и я думаю в один прекрасный момент Каралйл с Эдвардом встретится, и возможно и будет там же Бэлла. Хотя, может это мое желание это фантазируют.
Почти, но не совсем...
Quote (Арколь)
Просто покорила Эмметом)Спасибо что сделала его не прсото симпатичным,чуть туповатым качком)А неделила его таким характером.ТЫ НАШ ДОБРЫЙ ГУДВИН))))
ААА))) А Белле смелость, а Ягуару сердце) И правда, чем не Гудвин?))))
Quote (Арколь)
Розали вёс равно бы вернулась?Как тогда бы он встречался с Беллой по выходным?Так что вприниципе такая ситуация была бы неизбежной?Или Розали вернулась именно из-за тогО,что её Эдвард позвал?
Я этот момент тоже продумала) И потом расскажу). А ты как всегда все видишь)
Quote (Арколь)
Жду продолжения,наверное даже больше чем всегда...Нетерпится узнать что же там и как же там дальше всё.Жду)
Так приятно)
Quote (Белренесми)
НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ И У БЕЛЛЫ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!
Поживем увидим)
Quote (panterca1307)
жас предстовляю каково это когда твоей главной конкуренткой все всхищяються от подруг до колег по работе я бы наверное убилабы Майка и Джесскику
Это точно. Даже если эта девушка человек хороший, да пусть она самая добрая на свете, но ты её все равно ненавидишь!!!
Quote (panterca1307)
просто огромное спасибо за продолжение главы я её очень ждала каждый день на форум заглядывала и проверяла, а её всё нет да нет и вот она наконец появмлась))
ну, ты даешь...
Quote (smile:))
У меня просто нет слов...Читаю сейчас четвертую главу.....блин...мне безумно интересно... автор пишет просто замечательно....интересные персонажи...
Спасибо) Там в 4 главе еще все не так плохо)
Quote (Anestiya)
ох) ну во-первых,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ biggrin))) я рада за тебя) спасибо за проду , жду с нетерпением следующих глав) biggrin
Спасибо за поздравления и за комментарий) Эдвард - индюк)
Quote (TineBe)
Она вызывает в нем хоть какие-то чувства,это обнадеживает. И Эммет думаю об этом догадывается. Посмотрим что из этого выйдет.
Конечно, Эммет же знает поведение Ягуара лучше других. он все видит)
Quote (БУБЛИК1451)
Было бы конечно интересно почитать хоть одну главу от лица Эдварда,тогда бы мы узнали чтоо для него значит Розали и кто для него Белка)))
думаю, вы бы не очень обрадовались...
Quote (Сверхестественная)
Почему все решили ,что Розоли будет с Эмметом,у меня даже и в мысле не было.....я конечно за конон,но почему то та ситуация у меня не складывается....ну посмотрим ,что там дальше...
Просто всем так хочется) Привыкли так сказать)Я и сама канонщица жуткая)
Quote (Anomaliya2010)
Розали кажется не такой уж гадкой и заносчивой, как я того ожидала. Думала она предстанет такой высокомерной стервой, а тут даже возможно через какое-то время есть вероятность, что они с Беллой будут дружить, ну или хотя бы общаться.... Вот бы было так
Думаю, белла не сможет дружить с Розали. По личным причинам...
Quote (Куликов)
Beshenayabelka спасибо за новую главу, бедная Белла, ягуар ведет себя как сволочь и раз Белла решила не увольняться то буду надеяться до кровопролития не дойдет
Если даже парни считают. что Ягуар сволочь, то это уже предел) Я его сильно затемнила)
Quote (Shenno)
мне вот интересно: чем занят Боби пока Белла на работе? неужели безвылазно сидит дома? хотя я возможно что-то упустила....
ВАУ! Если честно, то с каждой главой ваши вопросы становятся все более углубленными и затрагивают каждую мелочь. Я действительно не описывала, чем занимается Бобби. Но собственно а чем он может заниматься? Я же писала, что он один был. Проблемы с детдомом и т.д. никакой школы! Кто бы его туда отдавал. Но раз уж тема такая зашла, то я подумаю об этом.
Quote (ЛИЯ78)
Вот бы было классно, если бы Розали была бы на самом деле с Эметом,а для газет и публики пара с Ягуаром!!!
Здрасте!) тут уже сообщений сто только об этом и говорят)
очень понравилась глава, особенно часть про "космохульство"=))
а) это был мой примитивный юмор)
Quote (smile:))
ну вот я могу смело отнести эту историю к своим любимым....правда очень интересно.... а теперь по порядку...
Так это классно) Я оч рада)
Quote (nadushka7499)
Жаль что Бобби считает себя виноватым.
Белла его успокоила. Он так уже не считает)
Quote (Лесенка)
бедная Белла… теперь ее будет постоянно преследовать кошмар наяву… каждый день перед ее глазами будут появляться Роуз с Ягуаром…
Жизнь не сахар(
Quote (Villi)
На мой взгляд он бесится потому что до сих пор хочет ее. Будет безумно интересно как он отреагирует когда увидет Беллу с Джеимсом поскорей бы это случилось.
Любая информация на эту тему - секретная)
Quote (Oks@n@)
И видимо не так много раз бывало, когда всемогущий Каллен так остро реагирует на рядового сотрудника smile надо же всячески ищет где бы ее зацепить wink
Думаю, действительно, такого не было)
Quote (prelest)
появились абзацы достойные классиков нашей литературы. Как описано переживания Беллы, некоторые её мысли,про одиночество и др. - очень,очень достойно-я бы даже сказала первоклассно! Для меня теперь Ягуар не фанф-а настоящее произведение (это не громкие слова).Особенно из-за описанных эмоций,которые задевают струны моей души! Спасибо!!!!!!
Ты что) Я даже не претендую на полку с классиками. Хотя очень приятно за такую оценку) Спасибо)
Quote (dornroeschen)
Откровенно повеселили диалоги Беллы, Джессики и Майка насчет Космо. Оля, если ты сама все это из головы взяла, а не подслушала где-то (не в обиду, но так часто бывает, вставляешь в текст к-н реально услышанные штучки), то огромный тебе респект!
Не, Наташенька, это я сама такую несуразицу несу)
Quote (Valerie21)
я в восторге от твоей манеры письма, у тебя получается обычными словами передавать такие эмоции, я чуть не плакала. Ну Кален козел!!!!!!!!!!!!!!!! я б его точно придушила.
Я безумно рада. что несу своим рассказом эмоции. Причем разные. Пожалеть Беллу, придушить Ягуара...)))
Quote (Луня)
Она поняла, что Ягуару, она не нужна, что она была для него очередной игрушкой...и от этого бльно, но больнее, что она рассказать никому ничего не может,да и кто ее сейчас может понять? Бобби? Джеймс? Майкл? Джессика?Элис? С Элис она не в тех отношенях и да и не стоит ей рассказывать...
Да. Я считаю, что самое страшное это осознание. Когда плачешь и спрашиваешь - почему? это не то! А вот, когда уже не спрашиваешь - почему? так как знаешь ответ, это очень больно...
Miss_romantica, облепиха, Секвенция, спасибо за комментарии
Quote (Nady)
Хм... у меня тут вопросик. А Джесика случайно не прознала ли об отношениях между Беллой и Ягуаром? А то что-то уж очень сильно она восхваляет Розали, или это просто признак недалекости ума?
Точно нет! Просто Джес фанатка)
Quote (Рвакля)
Ягуару для создания полноценной семьи (как Белка мечтала), нужна пантера, а не мышь.
О!) А ты все перебираешь семейство кошачьих) приколистка)
Quote (Irmania)
Оль, зачем он так с ней? Так пренебрежительно? Это уже даже не «открой рот», это просто какое-то «повернись задницей»…
Ирма, дорогая, ты как всегда четко и едко, и в самую суть)
Quote (GordgyAna)
Эммет начинает проявлять свои обычные качества. Его забавляет нервозность Эдварда! Типичный Эммет
Ну, нет! он здесь не типичный. Они здесь с Белой не будут брататься, как везде. Но отношения у них наладятся.
Quote (Galina)
Может это любоффь ???
Галя, как любовь?))))
Quote (Cubbu)
я чувствую еще не мало сюрпризов преподнесет нам ягуар.
Да, Жень, так и будет) Добьем их. Заставим прости через огонь и воду буквально
Quote (bublihek)
И Эммет... нет чтобы оградить Беллу(знаю, это из разряда фейритейл) от общения с Ягуаром, он наоборот, сталкивает их лбами.
Ну, он не совсем сталкивает. он скорее пускает все на самотек)
Quote (Январия)
Как понятна ее ревность и злость на саму себя...
Злится, потому что не может запретить себе думать о нем. Не может запретить завидовать Хейл! Короче, плохо ей по всем фронтам(
Quote (Janina1103)
Привет! Я в полном восхищении от клипа "Только ягуар", просто драйв!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1685
Статус:
Quote (Fmoon)
новая глава как раз и дает повод надежде не умереть - возможно не покончено со всем как предлагал Ягуар и его поведение тому доказательство...
Ну, все точно не закончено! История то продолжается.
Quote (Avrora_Monro)
бесит! Белла его бесит! Вот гад!!! Я в глубоком возмущении.
Quote (rioni)
Но только стоит Эдварду проявить милосердия, один нежный взгляд, одно прикосновении руки и земля опять жива, но разве можно ждать от него этого. Конечно Беллу жаль, но жизнь вообще не легкая штука, она построила свои воздушные замки и они разрушились, хотелось бы кого нибудь обвинить, да только некого, Эдвард не виноват в том что она его любит.
он не виноват, что она его любит. Звучит как приговор для Беллы( но так это и есть(
Quote (надин83)
втор, опять уезжаю cry Опять буду ждать, ждать и еще раз ждать новых глав!!! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!! А Я ДУМАЮ, СТОИТ ЖДАТЬ - ТВОЙ ФАНФ САМЫЙ САМЫЙ
А я жду тебя) Возвращайся к нам)
Quote (little_little)
Отпишусь пока по последней главе, только прочла ее, некоторое время просто пыталась привести все чувства и мысли в порядок
Спасибо большое. Я все прочитала) И рада видеть новые лица)
Quote (little_little)
Почему-то об этом фике мне напоминает песня Lady Gaga - Monster=)))))) Кому-то еще или только мне одной?)))))))
Я не помню) послушаю)
Quote (Wasilisa)
Он же ничего не знает о ней и ее жизни, он не знает, что ей приходится сейчас переживать. Ему на все это просто пофиг и единственное, что его волнунет, так это то, что Белла его раздражает.
Здесь ты права. он действительно о ней ничего не знает. А как только она пытала себя проявить, то он сразу бесился( Но ему придется её узнать. хочет он того или нет!
Quote (Zu)
Вот только что-то мне уже не верится, что Ягуар бесится на Беллу. Или у меня буйная фантазия, или ты специально нам кидаешь такие вещи как: прислушивание в лифте к Белле; выкидывание цветов, а не Беллы из кабинета; приезд в "тайное логово" с проституткой; комментарии по поводу ее работы и обеда...
А что по-твоему здесь вместо раздражения? Тоже думаешь, что любовь?)))
Quote (Katyna)
Мне интересно, а Белла ходит на работы в вещах которые ей подарил Эдвард???
ВОТ! Снова убивающий мой мозг вопрос. Его в список к тому - что Бобби дома делает? Такие вопросы вы задаете. Вообще, да. Ходит. Она её не выкинула. Просто представьте, если я сейчас начну описывать что она одевает каждый день) Мы ж повесимся)
Quote (LOst)
Эммет мододец, поддерживает ее, как может, чем в силах...)) хоть добрым словом, взглядом, и вступается за нее перед Ягуаром)))
Эммет?... ну, да...
Quote (Anna_08)
Я в полном восторге!!!! Аж за душу трогает! И Эдвард тут весь такой загадочный и странный! Вобщем, принимай нового читателя!!!
Конечно-конечно)
Quote (Мила_я)
Beshenayabelka Оля, привет! За два дня чтения этой сумашедше-интересной истории я стала полностью и безоговорочно Ягуарозависима ))) Не могу передать, как меня зацепила твоя история. Я теперь как Изабелла:
Привет! Мы тут все такие как Изабелла. По Ягуару слюни текут)
Quote (Galina)
Посмотрела клип , хорош , но он совершенно не дает ответов и подсказок ! wink Надо бы его доделать !
Клип такой и есть)Про жизнь Ягуара)
Quote (Перемен4ивая)
Прочитала на одном дыхании.очень понравилось!супер!когда прода???
Скоро)
Сольга, не устаю благодарить за ваши стихи. они как всегда бесподобны. Сейчас мы их оформим)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1686
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо огромное за чудесную главу !!!! мне кажется , что Розали не такая уж и плохая ( может я и ошибаюсь !!!!!) очень жалка Беллу !!!!! не понравилась поведение Эдварда .....хотя я думаю , он считает себя обманутым и поэтому так злиться на Беллу !!!! надеюсь все наладиться !!!! с нетерпением жду продолжение !!!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1687
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
А что по-твоему здесь вместо раздражения? Тоже думаешь, что любовь?)))
Ну... любофффффффф по всем законам еще рано, а вот то, что осознает, что эта мышка его зацепила, наверное, это бесит нашего Ягуара. Он же независимый, гордый и никому не подвластный, а тут нашлась серая мышь(пусть и великолепна в постели), пробралась в его жизнь, устроила себе норку и теперь бегает перед носом... Как такое может не раздрожать нормального "хищника". Ха, сейчас еще осталось папе ее на семейный ужин пригласить... и все кранты, его мир совсем рухнет. Но это куда-то меня уже в далекие дебри понесло
Quote (Beshenayabelka)
Quote (LOst) Эммет мододец, поддерживает ее, как может, чем в силах...)) хоть добрым словом, взглядом, и вступается за нее перед Ягуаром)))
Эммет?... ну, да...
Эммет,заступается... ой, не могу,... да он же сидит цирке на первом ряду, и истерическим хохотом наблюдает за всем этим представлением, подливая масла в огонь с обеих сторон..
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1688
Статус:
Quote (Zu)
Ха, сейчас еще осталось папе ее на семейный ужин пригласить... и все кранты, его мир совсем рухнет. Но это куда-то меня уже в далекие дебри понесло
не. Это уже будет стандартный вариант. А я его не поддерживаю
Quote (Zu)
Эммет,заступается... ой, не могу,... да он же сидит цирке на первом ряду, и истерическим хохотом наблюдает за всем этим представлением, подливая масла в огонь с обеих сторон..
Хорошо сказала)
Quote (Kristen_Rob_love)
не понравилась поведение Эдварда .....хотя я думаю , он считает себя обманутым и поэтому так злиться на Беллу !!!!
Так понятно. Кому ж понравится)
Quote (Belle)
Сольга, Да тебе надо свой сборник стихов составлять!!! Я критик стихов фиговый, но твои безумно нравятся))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:36 | Сообщение # 1689
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
не. Это уже будет стандартный вариант. А я его не поддерживаю
Белочка, если бы ты знала, сколько вариантов в моей голове вертится, где они могу пересечься, думаю второй самый стандартный - это Элис и Роуз окажутся ХОРОШИМИ подругами,...хотя нет не хочу гадать, хочу знать что ты придумаешь, поэтому сижу и подпрыгиваю на месте от нетерпения развия событий
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1690
Человек
Статус:
Клубы:
Прочитала выложенные главы - принимай в читатели! очень понравилось. необычный сюжет, необычный эдвард, эммет...необычные элис с джасом, без розовых соплей))) только овт Белла мне нравится... где гордость у этой девочки?ну да ладно, хоть разнообразие какое-то, а то везде такая белла правильная и идеальная))) интригуют отношения элис и джаса, ниче не понятно джеймс раздражает, ох выйдет белле боком общение с ним...когда ягуар узнает про то что она слила ему контракт...он точно ее съест ну что ж, спасибо за замечательный фф, жду продолжения)))
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1691
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Оленька,спасибо за ответы)Слушай ты тратишь время на форму,наверное не меньше чем на написание новой главы)Но чёрт подери как приятно читать твои ответы)СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ЗА ВНИМАНИЕ!За труд,время,талантище и трудолюбие.Уже нетерпится хоть какого то просвета ситуации)Хоть какого то лучика надежды...Спасибо тебе,родная)Конечно я всё замечаю))И если сначала я читала по диагонали,то тепеть перечитываю раз 10 и впитываю каждое слово)Кайфуя,смакуя и получая удовольствие)И пытаясь угадать,А ЭТО ЛИ ТЫ ИМЕЛА ВВИДУ?А ТО ЛИ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ?)Вобщем удовольствие сплошное,эмоции и вообще)Вобщем УМНИЦА!)
и ещё Beshenayabelka, ты говорила что там потом немного в будущем измениться и даже сам Ягуар будет очень,очень,очень сильно желеть что упустил такую как Белла а как скоро это будет? или будет это во обще?
И спасибо что отвечаешь на отзовы и на вопросы по возможности)))))))))))))))))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1693
Дарт Йода
Статус:
[бегает по стенам и потолку]: ООО!!! Продолжение!)))
Что-то Джеймс слишком быстро смылся после получения инсайдерской информации от Белки! Наверняка, замышляет какую-нибудь афёру. [возмущается]: А она тоже хороша - говорит о делах фирмы с конкурентом её работодателя!
Хорошо, что она узнала про родственников Эдика - может, теперь не придётся попадать в неловкую ситуацию?
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1694
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, огромное спасибо за долгожданную проду! новая глава замечательная) я рада, что Беллу повысили, он этого заслужила) думаю зря Белла рассказала Джеймсу о портнере фирмы из Италии... чую что Джеймс что-то задумает... сочувствую, что Белла столкнулась с Эдом и его невестой... ей это как сыпать соль на рану...
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:52 | Сообщение # 1695
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka, обалденный фанф!!!! Давно собиралась его прочитать но все как то руки не доходили, а теперь жалею, что так много пропустила(
Необычный у Эдварда характер и из-за этого кажется, что его холодность никогда не пройдет,а хороший конец может нам только сниться Но я все таки надеюсь на то, что будет ХЭППИ ЭНД Очень буду ждать продолжение и следить за дальнейшими событиями этих героев
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1696
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень рада за девушку))) Она действительно заслуживает повышения! Правда есть в этом и минус: когда Джеймс узнает, что возможностей и доступа к документам у Беллы стало больше он может выудить у нее еще какую-то информацию! Не зря он все-таки заинтересовался новым контрактом фирмы. А Белла с легкость дала ему ту информацию, которой располагала! я понимаю, что Белла воспринимает Джеймса не как конкурента, а как друга, а тот этим и пользуется, но она может здорово пострадать потом((( Белла познакомилась с матерью Эдварда. Боюсь, когда об этом узнает он, то не поймет, что все происходящее - чистой воды случайность! Мать Эдварда оказалась очень милой женщиной))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:59 | Сообщение # 1697
Верховный маг
Статус:
Спасибо за такой замечательное произведение. Если честно, то мне сложно представить что у Эдварда и Розали что-то есть, я думала что это все так для вида ну и выгоды конечно???! Мы привыкли видеть в других фанфиках, что у Эдварда и Тани есть отношения, вот теперь я задумалась неужели и тут так будет..........
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:04 | Сообщение # 1698
Повелитель вампиров
Статус:
глава очень понравилась) это хорошо что Эммет оценивает так хорошо Беллин труд, я вот часто стала задумываться может она ему нравится и он к ней так хорошо относится, какие-то противоречивые чувства если честно, а когда читала про сцену в парке у самой мурашки бегали по коже, может это просто я так хочу, но мне всё же кажется что Ягуар видел Беллу там... думаю лопну от любопытства, но очень прям хочется узнать что же будет в следующей главе) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1699
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за интересную главу!! А я то думала, когда же она поймет, что они отец и сын!!! Буду ждать встречу Ягуара и Беллы в следуйщей главе!!! Рада, что Беллу повысели, а Эмметт такой добрый!! вот бы у них Беллой завелся бы роман ,а Эдвард ревновал!!! Буду ждать проду!!!!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1700
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу!!!
Чес слово, ну вот не знаю, чем его должна будет Белка взять??? У него хороший бизнес, прекрасная, добрая невеста, как раз такая ему нужна в жены, замечательные родители. Ну вот как она его зацепит, чтобы перейти из разряда раздражающих в разряд любимых, ну или хотя бы интересных и уважаемых? То что у Белки "зубки" есть это уже понятно, но вот как она будет бороться за него... И Джеймс с его мутными делами, когда о нем читаю становится не по себе от предчувствия беды...
Автор, только на тебя надежда утолить любопытство читателей, ждем проду!!! ))))))
Добавлено (27.07.2010, 22:19) --------------------------------------------- Еще одна догадка - скоро Алехандро приезжает - значит будет показ. Раз Ягуар теперь не с ней. то она будет участвовать в показе (деньги то нужны). И значит опять самая красивая девушка будет выставлена на "продажу" ... Интересна реакция Эда на это, они же теперь не вместе и можно плевать на его запреты... УУуууууу я расфантазировалась...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ