Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1301
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох мне оч хочется,чтоб у Бэллы был какой нить крутой ухажор тип Эдварда,и что она на зло ему ,начала с ним крутить=)))))))) а он пусть сасет палец дебил как то очень бурно отреагировал на возврат денег=(((((( Beshenayabelka ты просто супермегокрутая
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1303
Эльф
Статус:
ОЛЕНЬКА!ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ)))))НОВЫЕ ВИДЕО ПРСОТО ПОТРЯСАЮЩИЕ.РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ТОЙ,КТО ДЕЛАЛ ВТОРОЕ ВИДЕО.ТАМ НАСТОЯЩИЙ ЯГУАР)))нАДО ЖЕ БЫЛО ВЫБРАТЬ ТАКИЕ КАДРЫ С ПАТИНСОНОМ)ГДЕ ОН ТИПИЧНЫЙ ЯГУАР)СПАСИБО ОГРОМНОЕ)ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Эдвард боится разочароваться в Белле, биться, что она окажется такой же как все поэтому он разозлился на неё и решил прервать их "отношения".
Возможно!
Quote (милачка)
Как долго он сможет продержаться в дали от неё??? Надеюсь, что он сорвётся.
О! Долго!
Quote (prizrak_polunochi)
как сам не свой, но хотелось бы более детального описания этой поездки и... скажем так, скандала.
Не смогла я это описать. Простите меня(
Quote (TineBe)
Я считаю, что она правильно сделала,что деньги вернула.
В принципе правильно. Только это было лишнее. Хотя не знаю.
Quote (mentos)
но что бы не произошло надеюсь она будет в порядке ведь я прикипела к этому персонажу
Она жива)
Quote (эля)
блин форг...давно прибить нужно эту старую грымзу
Я постараюсь от неё избавится
Quote (midnight_siren)
Уж больно сложный у него характер... Я даже не представляю, чем такого хищника можно сразить
Не) Я тож не знаю)
Quote (Тэя)
Я подожду следующей главы, прежде чем делать выводы.
Хорошо)
Quote (Germiona)
Нужно было подождать пока он к ней привыкнет, не сможет без неё, а я в таком исходу не сомневаюсь,и тогда уже карты открывать.
Сначала все кричали - почему деньги не вернет, теперь - почему так быстро вернула! Я тащусь)))))
Quote (Лесенка)
Олечка!!! Спасибо тебе большое за новую главку!!!! Она просто невероятная!!! Хоть и очень грустная в конце….
Там и дальше грустно будет...
Quote (AnyaLuTiK)
в душе каждая маленькая и хрупкая которая мечтает о таком вот Ягуаре, сильном властно мужчине, за которым она будет как за каменной стеной!!!
Главное чтоб не об стену от такого мужчины(
Quote (panterca1307)
И кстати новый трейлер к этому фанфу тоже очень классный там я так понила некий намёк на Роуз я чувстваю мы скоро с ней встретимся что ж замечатьльно буду ждать.
Спасибо. рада, что понравился)
Quote (LOst)
Сначала эммет со своими неуместными расспросами и "пожеланиями"... Мне он все меньше и меньше нравится, ему бы девушку найти, чтоб отстал от Беллы...
Скоро положительных вообще не останется) Я шучу)
Quote (Ulchenok)
Но из всег меня произошедшего меня очень волнует Таня.
M@DLEN, crazy-я, облепиха, iris_1988, спасибо за внимание к Ягуару)
Quote (rioni)
Значит пытается вызвать на реакцию что бы она одумалась и разорвала все отношения с Эдвардом? Почему он жалеет ее, из-из того что она понравилась ему как человек, но всех не пожалеешь, почему именно она?
Я немного не понимаю этих вопросов, если честно. Почему именно она? Почему именно её выбрал Эдвард? Почему именно её защищает Эммет? А почему не её? Почему все Эдварды в наших фиков влюбляются в Белл. Потому что она главная героиня и я пишу про неё. У неё что-то случается и я описую. Если бы все они выбрали, к примеру, Джессику. То именно Джессика бы и была главной героиней. И тогда все спрашивали - почему именно Джессика? Я не знаю, что еще сказать(
Quote (annkoy)
ох мне оч хочется,чтоб у Бэллы был какой нить крутой ухажор тип Эдварда,и что она на зло ему ,начала с ним крутить=))))))))
Ого! Коса на камень типа?)))) Эдвард на Эдварда)))
Quote (Арколь)
ПОТРЯСАЮЩИЕ.РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ТОЙ,КТО ДЕЛАЛ ВТОРОЕ ВИДЕО
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1305
Старейшина
Статус:
Beshenayabelka,
Я немного не понимаю этих вопросов, если честно. Почему именно она? Почему именно её выбрал Эдвард? Почему именно её защищает Эммет? А почему не её? Почему все Эдварды в наших фиков влюбляются в Белл. Потому что она главная героиня и я пишу про неё. У неё что-то случается и я описую. Если бы все они выбрали, к примеру, Джессику. То именно Джессика бы и была главной героиней. И тогда все спрашивали - почему именно Джессика? Я не знаю, что еще сказать(
По поводу Эдварда я вопросов не задавала, почему он ее выбрал что их связывает и т.д. Потому что ты через мысли и чувства Беллы достаточно ярко его описываешь. Но кто такой Эдвард и что он чувствует мы не знаем, так как Белла не знает. Но основываясь на той информации которая у нас есть можно сделать несколько предположений. Так же можно поступить в отношения Эммета с Беллой, хотя информации о нем намного меньше. Мы предполагаем, а ты поддерживаешь или опровергаешь. Тебе виднее, ты автор, они твои персонажи. Мне интересно почему именно ее пожалел, чем это было вызвано, просто понравилась, напомнила кого то , из-за чувства справедливости. Я не знаю, но мне кажется что он не подходил ко всем девушкам Эдварда со словами, не встречайтесь с моим другом, он сделает вам больно. И если не ты как автор, тогда кто ответит на этот вопрос. И если бы ты описывала Джесику как главный персонаж мы бы спрашивали что в ней так привлекло.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1306
Вампир
Статус:
Оль, я в восторге от твоего нового видео.......Ягуар отменный у тебя!!! Очень жду проду, надеюсь, что до понедельника появится, а то я на неделю уезжаю на дачу и.......!!!?????
Сообщение отредактировал skipashka - Воскресенье, 11.07.2010, 00:59
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:15 | Сообщение # 1307
Колдун
Статус:
Боже, так жалко Беллу... Я понимаю, что такова женская психология и каждое свое новое увлечение мы воспринимаем как потенциального мужа и отца своих будущих детей, но, все же, Белла перегнула палку со своей наивностью. Видимо, ее любимая книга - "Золушка", или "Джейн Эйр", или что- нибудь подобное... Вроде бы, умная девушка, и я надеялась, что она выберет какую- нибудь умную тактику приручения Ягуара. А она решила просто любить его, надеяться и ждать, когда его чувства станут столь же сильными, как и у нее. И вот в минуту своего счастья Белла одним неосторожным действием разорвала ту тонкую ниточку, которая уже была протянута от Ягуара к ней... А тут еще и непонятная ревность Эммета, и загадочная трагедия дома. Осталось дождаться появления Розали для полноты картины.... Что касается Эдварда, то у него куча комплексов, предрассудков, разочарований в людях, или еще чего-то мешающего взглянуть на девушку не так, как он привык...Ой, что-то меня уже понесло... В общем, Beshenayabelka, ну и заинтриговала ты. Ночь спать не буду- буду строить предположения дальнейшего развития событий. Спасибо за главу и работу твоего воображения!!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:49 | Сообщение # 1308
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо за главку. Эдварда можно понять. Наверняка у него было много "охотниц за деньгами", поэтому он так поступил с Беллой. Надеюсь в скором времени все разъяснится. А Джеймс мне не нравится, скользкий тип.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:44 | Сообщение # 1309
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за новую главу! Прочитала на одном дыхании, правда где-то в середине главы оно у меня словно в горле застряло и все, ни вдохнуть ни выдохнуть не могла толком. Не тот Эдвард человек, чтобы вести с ним душещипательные беседы. Точнее, может и тот, но уж очень сильно он себя старается оградить от всего этого, как будто знает, с какой болью можно столкнуться, если все пойдет не так, как хочется. Если так и есть, то к разговорам о семье, детях и т.д. пока не готов. Поэтому, его поведение вполне понятно. Лучшая защита - нападение. Это про него. На счет Беллы. Скажет так, это ей еще одно ведро ледяной воды на голову. Разумеется, у нее и в мыслях не было (по крайней мере во время разговора) делать намеки на счастливую семейную жизнь, просто, думаю ей еще не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда тебя используют ради достижения своих целей. Я сейчас не имею в виду Джеймса, потому что вряд ли Белла отдает себе отчет в том, чем может обернуться такая "дружба". Но все когда-то бывает в первый раз... В общем, Олечка, еще раз спасибки за главу, очень жду продолжение))))
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:10 | Сообщение # 1310
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (rioni)
По поводу Эдварда я вопросов не задавала, почему он ее выбрал что их связывает и т.д. Потому что ты через мысли и чувства Беллы достаточно ярко его описываешь.
rioni, да ты не обижайся) И про - почему Эдваод выбрал Беллу - не ты спрашивала. Я знаю. А дальше я про эммета рассказу)
redwitch, skipashka, рада, что видео нравится)
maria-maria, добро пожаловать)
Quote (oneblackcat)
Белла перегнула палку со своей наивностью. Видимо, ее любимая книга - "Золушка", или "Джейн Эйр", или что- нибудь подобное...
"Джейн Эйр" Кстати, мне не понравилось) Муть такая)
Quote (Секвенция)
А Джеймс мне не нравится, скользкий тип.
И правильно, что не нравится!
Quote (Nady)
Разумеется, у нее и в мыслях не было (по крайней мере во время разговора) делать намеки на счастливую семейную жизнь, просто, думаю ей еще не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда тебя используют ради достижения своих целей.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1311
Человек
Статус:
Оль, ну и заразу же ты создала в лице ЯГУАРА) протопоп есть? Спасибо за главку. У Тани та еще работа, а Джеймс оказался ничего. Вопрос в другом, что он захочет за эту услугу... У Беллы будет тяжелый день....
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1312
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Но сейчас главное, чтоб она не прыгнула в объятья к Джеймсу.
Это кстати, может легко случиться...
Вот этого я и больше всего боялась. Не знаю, ну не доверяю я Джеймсу, и делайте со мной что хотите. А наша Белла немного изменилась. Становиться похожей на Ягуара. И это правильно, ей надо стать жестче, иначе в этом мире ей ничего не добиться, даже Ягуара. Для него надо быть сильной, чтоб он сам захотел ее добиваться. Beshenayabelka, Sirena, спасибо девочки за вашу работу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:56 | Сообщение # 1313
Старейшина
Статус:
Интересно что Белла будет должна Джеймсу за такую помощь. Как душу дьяволу продать за такие деньги. Хотя вряд ли ей было приятно брать у него деньги, но делать было нечего и ждать помощи было не от кого. Эдвард же не взял трубку, хотя было странно если бы взял. Но в этот момент как то не думаешь, зато заметила что он на роботе, он наверное ото всех своих проблем и жизненных неурядиц на работе прячется. Так конечно легче, когда живешь разумом и не поваляешь чувствам вторгаться в твою жизнь. И вот ночь, а она не спит, потому что просто не может слишком большое потрясение перенесла, перевозбудилась психика. И сейчас все отошло на второй план, кроме событий с Таней, она как робот, завтрак, на работу, в больницу, только сколько времени она так протянет. И еще очень интересный фактор Каралайл это отец Эдварда или нет. Beshenayabelka, большое спасибо за продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1314
Человек
Статус:
Кто же так жестоко избил Таню??? Хорошо, что Белла успела вовремя!!! Мне так их всех жалко!!! Ягуар похоже теперь вообще с ней разговаривать и видеть не хочет! И всё только из-за пары необдуманных слов... Мне кажется, что Джеймс непросто так такой добренький и щедрый, что-то здесь не так... Надеюсь Белла с Ягуаром хотя бы поговорят или (в моих мечтах) будут снова "встречаться"! Оля, спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Воскресенье, 11.07.2010, 12:06
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:12 | Сообщение # 1315
Оборотень
Статус:
Ну когда наш ягуарчик начнет проявлять нормальные чувства???????? А Таню очень жалко, интересно, а кто ее так избил??? Ох, чувствую не к добру этот Джеимс такой добренький. Очеееень жду новую главку!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:31 | Сообщение # 1316
Seduced in the dark
Статус:
anna_29_93, Хотя, если судить по развитию сюжета, и на это нам тоже не стоит наедятся. И не забывай, есть еще Джеймс, от которого не стоит ждать ничего хорошего!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1317
Вампир
Статус:
Оля главка такая эмоциональная. Вот тебе и Все!!!Когда казалось бы скорлупка немного стала отпадать с нашего Ягуара, он показал свли коготочки. А ведь в домике в горах вроде немного даже расслабился про семью вспомнил, ан нет вся сущность Ягуара вырвалась наружу, когда он решил, что Белла его уже захомутала!!!И наверно что-то раньше произошло в его жизни, какая то дама ему нехило насолила, что теперь он никому не позволяет прорваться в себе в душу. Что то мне его даже чуть чуть жалко стало, целыми днями весь в напряжении, никому не может доверять это же очень тяжело. Но надеюсь будущее все поставит на свои места. Оль, очень переживаю за Таню, надеюсь в ней будет все впорядке.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:39 | Сообщение # 1318
Старейшина
Статус:
Ужас! Бедная Таня Что за тварь с ней такое сделал?! Хорошо что всё обошлось. И что Джеймс помог. Но вот только Белле теперь придётся рассплачиваться, а как еще не известно. Вот и Карлайл появился. Я вот не помню, он отец Эдварда или нет? Если да, то возможно Эдвард узнает о случившемся. Хотя наврятли. И Белла мне кажется не расскажет ему. Там еще и третья часть будет! Неужели беды еще не кончались?! Я даже не знаю чего еще ожидать. Beshenayabelka, спасибо за главу! Я аж разревелась когда читала. Так жалко Таню, она такая хорошая. Еще раз спасибо и удачки
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1319
Человек
Статус:
Потрясная глава! слов даже найти не могу, чтобы описать все что я сейчас чувствую! Таню так отделали, что у меня аж дыхание перехватило при чтении такого описания её физического состояния((( Белле повезло что попался Карлайл) и Джеймс пришел на выручку) а вот Эдвард так меня огорчил, что слов нет! ведь ему сказали что смертельно важный разговор! а он! не могу его понять(( побыстрее бы прочитать от него! Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу!!!!!! я все еще под большим впечатлением, как всегда с нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1320
Повелитель вампиров
Статус:
интересно кто же так Таня разукрасил... а ягуар скотина, я надеялась что в этой главе он ей поможет, но я надеюсь Белла ему ещё покажет очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:52 | Сообщение # 1321
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Beshenayabelka,спасибо за продолжение. Главное, что она вовремя успела отвезти Таню в больницу. И в правду говорят, что все, что бог не делает, все к лучшему.Взять деньги у Джеймса - это самое наихудшее решение Изабеллы, но выхода никакого нет, нужно спасти подругу. Буду ждать новую главу.Спасибо.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1323
Маг
Статус:
Огромное спасибо за продолжение! Вот у Беллы дела очень плохи и как ей с этого выбраться... а помощь Джеймса хоть и поможет Тани но для Беллы это катастрофа почти что продать душу а Ягуар наверное решил что она хочет просить его не оставлять ее и будет ему надоедать потому так и ответил но на самом деле он ее бросил в еще большие неприятности... отказал в очень тяжелый момент... он даже не выслушал Беллу и просто проявил свою безжалостность бедная Таня...бедная Белла
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1325
Оборотень
Статус:
Вот блин,опять неудачи одни,когда уже Белла выйдет на белые полосы,а то все черные и черные! Эдвард - истиричка!Пустите Ягуара на коврик в коридор!Радует,что мы увидели Карлайла И какой подонок так отделал Таню!?
Белочка,спасибо за главу)))Удачи в написании продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ