Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:50 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
ღАлаяღ, Спасибо за главу и оповещение!!! Хороший разговорчик вышел у Эдварда и Беллы))) самое главное выяснили...оба свободны и наличие чувств имеется друг к другу))) теперь можно дружить...по - взрослому))) ну , а коты . это нечто))) мой взгляд , тоже смягчается в сторону Сэма)) а вот внимания и любви Джейка Эдвард не принимает ни под каким предлогом))) насчёт Леи , она проявляет свой нешуточный интерес к Эдварду , только тогда , когда он в ванной...одним словом , самка))) жизнь котов с приходом "постояльца" стала разнообразней и веселей...в принципе , как и хозяйки дома)))
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:41 | Сообщение # 154
Угасший ангел
Статус:
Привет!) Спасибо за новую главку Наконец-то они смогли поговорить и не разу не поругаться) Надеюсь их отношения будут только налаживаться в дальнейшем Хотя Белла стала как-то подозрительно неадекватно себя вести и еще эта фразочка:
Цитата (Текст статьи)
- Это твоя программа по ликвидации свидетелей? – пошутила она.
- Очень смешно, Белла, – пробурчал он.
- Ну, Джейка ты уже задавил, осталось смыть Лею в унитаз и намазать горчицей яйца близнецам.
просто убила Зато Эдвард стал спокойнее и сдержаннее) С еще большим нетерпением жду продолжения Удачи
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:30 | Сообщение # 155
Оборотень
Статус:
"Эту романтическую картину несколько портили коты, пристроившиеся к ним с разных сторон кровати" Наоборот, они сделали её совершенной. Спасибо за такую милую и добрую главу:)
Ха-ха-ха-ха!!! С каждой новой главой я увлекаюсь этой историей всё больше и больше! И всё больше смеюсь!!! Ну, что сказать? УРРРРРААААААААААА!!! Йес, он сделал это!!! Я рада, очень-очень рада за Беллу! Осталось только одно, после чего можно будет радоваться еще больше! ;-) Большое спасибо за эту историю!
Добавлено (24.07.2013, 13:20) --------------------------------------------- Ха-ха-ха-ха!!! С каждой новой главой я увлекаюсь этой историей всё больше и больше! И всё больше смеюсь!!! Ну, что сказать? УРРРРРААААААААААА!!! Йес, он сделал это!!! Я рада, очень-очень рада за Беллу! Осталось только одно, после чего можно будет радоваться еще больше! ;-) Большое спасибо за эту историю!
When you can live forever, what do you live for?..
Алая, а вот и я. Приветствую тебя. Извини, что не отписалась за прошлую главу. Интернет совсем не радует. Прочитала их с глупой улыбкой. Это перевоплощение Эдварда, Белла прям дар речи потеряла. А дальше все считай идеально. Коты ,конечно, теперь будут свидетелями. В ВК даже картинку помню , там был ответ на вопрос:"откуда появляются снимки эротических сцен?" . Так оказывается, что это кот с фотоаппаратом. Вот и Эдварду придется нелегко, очень нелегко. Но ладно, там будет видно. Спасибо за главы. Жду продолжения.
Огромное спасибо за новую главу. Наконец-то, у них все-таки состоялся разговор. Даже не верится, что Эдвард и Белла теперь вместе. Пробуждение было шикарное. Видимо, котам на самом деле нравится Эдвард... Интересно, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:30 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу. Да уж, эти старушка на самом деле зло. Они постоянно лезут не в свое дело. Прикольно Эдвард с ними поговорил. Эх, неужели Белла думала, что голодные коты вот так просто оставят их в покое? Все-таки нужно было покормить их сначала... Надеюсь, Эдвард будет терпеливым! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:50 | Сообщение # 166
Мир в прорези маски
Статус:
Спасибочки огромное за новую главу Старушки как обычно не дают покоя молодым М-да... в конце конечно сильно нас обломали... а я так надеялась... печалька...
Добавлено (26.07.2013, 23:50) --------------------------------------------- И.... я жду новую главу, с нетерпением))
Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:35 | Сообщение # 168
Повелитель вампиров
Статус:
Сплетни в маленьком городке это что-то. Эдвард повел себя как настоящий мужчина, пытающийся защитить свою девушку. Очень позабавила их перепалка в магазине. В конце конечно облом, но думаю они все наверстают. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:11 | Сообщение # 169
Маг
Статус:
ღАлаяღ, Спасибо за главу и оповещение!!! Реакция и выводы кассирши на разговор Эдварда и Беллы - бесценна))) а ведь , действительно , так и хочется задаться вопросом "Вы о чём?!"))) ну , а старушки - это дело святое))) "подкормить" сплетниц более достоверной информацией . просто необходимо))) и тут Эдвард , как говориться , взял быка за рога))) и правильно сделал))) хотя , надеюсь это не они кайф обломали , а то с них станется , может они пришли предложить свою помощь в подготовке к свадьбе?!)))
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:40 | Сообщение # 172
Конелюбова
Статус:
ღАлаяღ, спасибо большое! классный поход в магазин! эдвард прям рыцарь! заступился, но какие последствия могут быть? их поди всем городом женить будут! эх блин! сколько там кайфоломщиков! сначала коты, потом люди! интересно кто это? узнаем! надеюсь очень скоро!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:34 | Сообщение # 174
Конелюбова
Статус:
ღАлаяღ, приветик! это снова я! надеюсь еще не надоела? Цитата ( ღАлаяღ) " Ага, всё успели сделать - и старушкам сплетен подкинуть, и продавщице некую информацию рассказать!!!)))" бедная продавщица! у нее наверное было такое смущенное сотояние! если бы я не знала точно о чем разговаривали эдвард с беллой убежала бы со страшными воплями!:-D:-D:-D а бабушки классные! продвинутые!!! эх... мне б такую...:-D:-D:-D Цитата ( ღАлаяღ) " Сильных последствий не будет!!!)" это хорошо! а то мало ли, свадьбу организуют, а молодоженов не спросят! Цитата ( ღАлаяღ) " Правильно, скоро узнаете!!!" будем ждать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ