Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:51 | Сообщение # 382
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ღАлаяღ, большое спасибо за это нереально позитивное произведение. Смеялась до слез! Такие шикарные кошаки! А чего стоит мантра Эдварда и его разговоры по душам с пушистыми. В-общем, подняла себе настроение и продлила жизнь смехом на несколько лет
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Жаль, что нет экранизации) Я бы хотела увидеть этих 5 кошек...и ругающегося Эдди...и Беллу с длинными волосами...короче все) Спасибо за фик, он очень веселый и позитивный)
Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:25 | Сообщение # 388
Верховный маг
Статус:
Какое чудное начало истории . Кошек обожаю , у самой всю жизнь эти дивные с характером животные . Возможно Розали и сделает им обоим подарок в виде встречи . Спасибо большое , будет весело .
Добавлено (13.03.2015, 11:09) --------------------------------------------- Читаю с огромным удовольствием . Кошки просто персики . Так запугали его . И если они пришли к нему в постель , значит он нравится . А это много значит . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 12:20) --------------------------------------------- Спасибо большое за юмор . Веселье непередаваемое , особенно Белла , Леа и боксеры . Песня . А Майку стоит бояться остаться без члена , Леа сможет ему в этом помочь . Наконец то появилось у мачо желание познакомиться с ней поближе , а не воевать с кошками . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 12:34) --------------------------------------------- Ой никак прозрел . Влюбляется в нашу куколку . А чего он так боится и ненавидит кошек ? И потом , сем занимаются мальчики , когда делать нечего ? Правильно , яйцами . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 13:03) --------------------------------------------- Нормально Джессика решила котенка выбросить ? Совсем люди не соображают , что делают . И правильно Эдвард аккуратно наладил ее . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 13:15) --------------------------------------------- Вот умеют мужчины испортить момент . Не знаешь , что сказать молчи . А Розали подарок понравится , как же иначе . И однозначно необходимо поговорить . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 13:25) --------------------------------------------- Да , что же он так реагирует на кошек ? Ходят и ладно , спят где хотят тоже хорошо . Он останется с Беллой в комнате, правильно чего тянуть ? Спасибо большое .
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:31 | Сообщение # 390
Верховный маг
Статус:
Вот повеселились и бабки и кассир , были в восторге от Эдварда . А он то , как счастлив узнав , что Майк пролетел . Вот подарок судьбы достался в виде Беллы . Спасибо большое .
Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:07 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Прелестная история с братьями-сестрами нашими меньшими. То ли мы у них в подчинении, то ли они наше общество украшают У меня кот с кошкой и я, по чесноку, сочувствую Эдварду, вынужденному принять Белкино приданое Любовь посильнее всех кошачьих каверз Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ