Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Я сейчас живу в общаге, и у меня нет кошек... но у родителей (я ежу каждые 2 недели обязательно и сейчас там, есть кошки!)
У меня: кот - Дин (как Винчестер) кошки: Электра (есть такой фильм) Лекси (героиня из ДВ) - единственная породистая - сиамская Алиса (как из страны чудес) И двое маленьких котят так что я сама кошатница
Она любит только меня, из людей, никого другого не признает... только в детстве меня кусала - как зубки резались... или царапает, когда сильно заиграется! Остальных людей, не только у меня дома, она не любит! может и поцарапать просто так, если что-то идет не по ее и никогда не садится на руки... только ко мне, и только по ее желанию! Ох, разбаловала я свою "доченьку" (меня дома меня ее мамой называют)
Цитата (ღАлаяღ)
Ты, как Белла, почти Слуйчано не художница?)))
Нет))) я компьютерный механик хотя... тоже связано с искусством...
Спасибо за приглашение. Я в Пч. Как только наберется побольше глав, все прочту и отпишусь!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Остальных людей, не только у меня дома, она не любит! может и поцарапать просто так, если что-то идет не по ее и никогда не садится на руки... только ко мне, и только по ее желанию!
В общем, кошка с характером!!!))) У меня тоже моя на руках не любит сидеть, зато ходит везде следом за мной!!!))
Цитата (vidaly)
Ох, разбаловала я свою "доченьку" (меня дома меня ее мамой называют)
Тогда у тебя уже и внуки есть Ты ж говорила, что есть два котенка еще)) Это не Лекси детки?))
Olirochka, приветик!!!)
Цитата (Olirochka)
побежала читать)))
Давай!!!)) Жду от тебя впечатлений, надеюсь, что понравится!!!)
dashulay, приветик!!!)
Цитата (dashulay)
Как только наберется побольше глав, все прочту и отпишусь!
Ммм... Должна признаться: читаю эту историю на другом ресурсе. Правда так, что автор этого и не знает (за что мне стыдно-стыдно, честно-честно!). Рада, что теперь и здесь будет эта забавная история! Обязательно перечитаю)
Как только наберется побольше глав, все прочту и отпишусь!
Нююю, так не интересно!!!))) Но, буду ждать!!!)
Ну не люблю я долго ждать главы, тем более если фф интересный. Я вообще в последнее время на "законченне" фф перешла. Не обижайся, я обязательно приду, прочту и отпишусь!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Добро пожаловать!!! Дальше будет намного интересней!!!))
Цитата (робокашка)
У меня тоже есть Буржуй и Малышка, любимые и умные зверюги.
Здорово!!!) Значит ты тоже в нашей команде - любителей кошек!!!
Спасибо за комментарий!!!
dashulay,
Цитата (dashulay)
Не обижайся, я обязательно приду, прочту и отпишусь!
Да нет, ты что я не обижаюсь!!! Буду рада в любом случае!!!
Даaf
Цитата (Даaf)
А почем не будет? А так хочется!!!!
Это не ко мне вопросы
Цитата (Даaf)
Я бы записалась, но уже читаю на другом сайте
Можно и тут заново начать читать!!! Такой фф можно читать и читать, и читать!!! Но, в любом случае рада, что ты зашла!!! Я, кстати, и не присылала тебе приглашения, по той причине, что ты ж уже читаешь))) Думаю, захочешь тут или нет читать еще раз)))
Цитата (Даaf)
Поздравляю с Открытием темы!!!!
Даша, спасибо!!! И за букет шикарный!!!
RROP,
Цитата (RROP)
А у меня нету, не было и вряд ли когда-то будет кот. К сожалению, аллергия.
Это плохо!!!((
Цитата (RROP)
с удовольствием почувствую себя виртуальной хозяйкой котов)
Может почитаешь об этих котах и подумаешь, что как хорошо, что у меня нет котов)))) Но, вообще, они классные!!!) И добро пожаловать!!!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:06 | Сообщение # 43
Угасший ангел
Статус:
Случайно наткнулась на этот фанфик... И вот, прошусь в ПЧ! Я обожаю роман и юмор в одном флаконе И кошек тоже очень люблю))) Чем больше котэ, тем лучше У меня дома за всю мою жизнь было довольно много усатых и хвостатых Сейчас, правда, только одна - кошка Сара) Первая глава очень заинтересовала) Буду с нетерпением ждать новую главку Сегодня я к сожалению уезжаю, и не знаю точно, когда смогу вернуться((( Мне очень жаль, что скорее всего не смогу вовремя прочитать и отписаться((( Надеюсь вы меня простите
prizrak_iz_proshlogo, приветик!!! Добро пожаловать в Котовасию!!!
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
Чем больше котэ, тем лучше
Ахахх, это правда!!!
У меня дома за всю мою жизнь было довольно много усатых и хвостатых
Тогда ты Беллу поймешь, как никто!!!))
Сейчас, правда, только одна - кошка Сара)
Здорово!!! Без наших братьев меньших, скучно вообще живеться!!!)
Буду с нетерпением ждать новую главку
Уже добавлена и вторая главка!!!)
Сегодня я к сожалению уезжаю, и не знаю точно, когда смогу вернуться((( Мне очень жаль, что скорее всего не смогу вовремя прочитать и отписаться((( Надеюсь вы меня простите
Жалко, конечно!!!( Но, форум никуда не убежить, будет на месте!!!)) Так, что как появится возможность, тогда и прочитаете и прокомментируете!!!)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:38 | Сообщение # 45
felicita
Статус:
ооохххх это было очень весело!!! весьма интересная встреча с беллой, ведь он надеялся увидеть старушку опираясь на слова "помпушки" но на месте старой девы оказалась очень даже привлекательная мисс Свон формами которой наш Эдвард залюбовался, затылок которой он хотел поцеловать... а в придачу как говорится пять кошек, пять милых прелестных кошек, которые напугали его до чёртиков и смотрели на него своими огромными мы-хотим-тебя-сожрать глазами. будет просто преинтересно наблюдать за дальнейшим развитием отношений Эдвард-Белла и Эдвард-Кошки... спасибо большое за главу...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:30 | Сообщение # 47
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава что надо! Итак.... ура! знакомство состоялось! Какой интересный Эдвард здесь.... и, конечно же, моментально запал на Беллу! (хи-хи, "старая дева" ) А коты молодцы, сразу показали, кто в доме настоящие хозяева! Чувствую, баталий не избежать... Ну что ж, успехов и терпения Эдварду в этом разношерстном кошмаре!!!! Спасибо за главу и оповещение!
When you can live forever, what do you live for?..
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:10 | Сообщение # 48
Эльф
Статус:
Вау, такие образы мне встречаются впервые. Роуз просто гений. Так поступить с Эдвардом. Хах, восхитительно. 5 домашних животных, я понимаю что там теперь творится, у меня одна, но как все 10. Эдвард такой нахал. Это оправдывает поступок Роуз. Коты и Эдвард, более чем интересно. Для Беллы теперь шок , что ТАКУЮ неприязнь можно чувствовать к кошкам. Спасибо большое, жду продолжения.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:55 | Сообщение # 49
Конелюбова
Статус:
спасибо за продолжение! капец просто!:-D:-D:-D:-D:-D:-D это было очень смешно! почему у эдварда такая реакция на кошек? интересно кто именно присоединился к нему?
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:31 | Сообщение # 50
Оборотень
Статус:
Замечательная глава:) Реакция Эдварда удивляет. Я видела людей, которые бояться котов, но кажется у Эдварда был неприятный случай в прошлом:) Похоже Леа подружиться с ним;) интерес явно на лицо:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ