Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:17 | Сообщение # 326
Мир в прорези маски
Статус:
Привет))
Наконец-то они это сделали!! Эд умничка!! Он просто замечательный!!! Спасибо огромное!! Я сейчас реально переполнена чувствами!! Он безумно красиво сделал предложение!! Торт с котами это безумно мило
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:53 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард молодец, конечно не бес помощи. Хотя бес заикания и забывания слов не обошлось , но он быстро исправился, и сделал даже лучше! А дальше было все очень красиво и романтично. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:31 | Сообщение # 333
Маг
Статус:
ღАлаяღ, Спасибо за главу и оповещение!!! Молодец Эдвард))) подготовил очень романтичный вечер...ах...)) и про кошек не забыл...они поучаствовали...негласно...в виде подставки для колечка...)) а без котов никак нельзя , они ведь , если можно так сказать , составляющая часть Беллы...)))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:09 | Сообщение # 334
Угасший ангел
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за главу!) Прошу прощения, что смогла отписаться только сейчас Дела - дела.. Что ж, Эдвард был на высоте! Видимо решил составить беспроигрышный вариант, воспользовавшись всеми советами сразу Эммет по сравнению с Эдом даже близко не стоял) Ну и разумеется, достойное завершение великолепного вечера... Удачи
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:00 | Сообщение # 335
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Автор,браво! Эдвард-романтик...ммм-м-м:ресторан на воде,кольцо на торте(соединённые хвосты,как подставка для кольца,ого-го)...конный экипаж!(Эсми отдыхает). Очень достоверно описано ощущение переполнившего счастья:
Цитата
Хотелось кричать, смеяться и плакать, чтобы излить то, что накопилось в груди. Этого было слишком много, стало слишком тесно и хотелось этим поделиться с другими. Оповестить весь мир.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 338
Amabilis insania
Статус:
Вот это сон, так сон...представляю в каком был ужасе Эд от него!))Но по мне лучше уж такой сон,чем какой-либо другой кошмар! Спасибо за последнюю главу!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:59 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
ღАлаяღ, Спасибо за главу и оповещение!!! А я уж поверила , что у Эдварда с Беллой была такая "оригинальная" свадьба)) и мне так стало жаль Эдварда)) м-да , ты Белла переборщила со своей любовью к братьям нашим меньшим)) зачем же так издеваться над любимым...над его подорванной нервной системой...тем более в такой день...конечно , он ради неё готов стерпеть весь это кошачий питомник...но...)) оказывается , Эдварду снятся такие сны - кошмары)) смех да и только)) а в реальной жизни всё было так как хотел Эдвард и Белла , свадьба прошла тихо и в кругу близких людей))) и спустя год Роберт Дуглас Томас , зеленоглазая копия своего отца , заявляет о своих правах...а имя то какое!!)))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:22 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
Ну надо же, это был всего лишь сон Хоть я и люблю пушистиков, но кошачий экскорт - это перебор. И все же жаль, что история подошла к концу. Получала кучу позитива от каждой главы. ღАлаяღ, спасибо за оповещения к главам, Катюша - спасибо за вашу историю.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:16 | Сообщение # 343
Угасший ангел
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за главу и оповещение!) Довольно оригинальная глава Я, как и Эдвард была в ужасе от платья с узорами кошек Нечего ему кошмары снятся.. Жуть Как уж тут такое имя-то не узнать!) Жаль, что все так быстро закончилось. Теперь будем ждать бонуса Удачи
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:32 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ, огромное спасибо за новую главу! Ничего себе, вот это сон приснился Эдварду. А я уже и подумала, что это по-настоящему, ведь Эсми на многое способна Но все-таки я рада, что это всего лишь сон. Жаль, что история подходит к концу, но мне очень интересно будет почитать бонус от лица кошек Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:30 | Сообщение # 345
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже!!!!!! Неужели уже последняя глава? Так не хочется в это верить.... Спасибо огромаднейшее тем людям, которые подарили нам возможность погрузиться в это море юмора, позитива и романтики!!!! "Котовасия" - та история, которая надолго будет в памяти. Спасибо еще раз! Пойду прочитаю......
Добавлено (09.09.2013, 18:30) --------------------------------------------- Вуууххх.... Можно выдохнуть, это просто сон! Да, конечно, коты - это перебор.... Красивое завершение веселых испытаний для психики Эдварда!!!!! Великолепная история!!!!!!
When you can live forever, what do you live for?..
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:55 | Сообщение # 347
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Какая фантазия у автора!Дружки-коты со стороны жениха,ещё нормально,но подвенечное платье с изображением кошек!...Согласна с Эдвардом-ужас!(Спасибо большое автору ,посмеялась от души.)
По поводу имени ничего не могу сказать,кроме последнего,что оно похоже на кошачье,как Том.
Я ,ещё читая главу, подумала,что она читается как эпилог.А оказалось ,что так и есть.Просто её представили,как последнюю главу.Очень лаконичное завершение истории.Все точки над i раставлены.Мне очень понравилось.Спаибо.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:59 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Страшный сон для Эдварда, хотя может Белле он бы и понравился :D. Замечательная глава, у них уже настоящая семья, ну и коты и кошки куда без этого. Часть их семьи, немного из за этого сумасшедшей! . Жду с нетерпением бонус!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ