Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:17 | Сообщение # 126
Amabilis insania
Статус:
Опаньки, вот и любовь зародилась!) Теперь понятно почему Эд не любит кошек...мне как то кошка тоже подарочек сделала и не один и не только в тапок)) Спасибо за замечательное продолжение! В предвкушении следующей главы!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:16 | Сообщение # 128
Конелюбова
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за главу! просто ВАУ!!!!! эдвард конечно тупонул немного, но хотя бы исправил ситуацию! я только за перемирие!!!:-D:-D:-D это наверное выглядело очень забавно! поговорить! интересно о чем они договорятся? буду ждать проду!!!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:48 | Сообщение # 129
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ, Скетчер, спасибо за последние главы! Замечательный фик, такой позитивный и веселый! Всю дорогу улыбалась. Коты здесь смешные, мне нравится описание их поведения. Нравится развитие отношений Эдварда и Беллы, Эдвард - классный, добрый, с чувством юмора. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:12 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Юхуу!!! Они поцеловались по настоящему! Очень понравилась глава, в конце я уже свалилась с кровати от смеха:) фраза "вся стая, в полном составе, расположилась в первом ряду и с интересом наблюдала за открывшимся перед ними зрелищем"-просто убила!:):)
Добавлено (16.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- Правда сначала жаль было Эдварда, когда он изо всех сил старался выразить свои чувства, а вместо этого невольно обидел девушку:) а исповедь перед котами-это нечто!:)
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:54 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ, огромное спасибо за новую главу! Ну наконец-то Эдвард привел себя в порядок И мне понравилась реакция Беллы на появление Эдварда в новом образе. Хоть Эдвард подпортил отношения с Беллой своим разговором, а потом еще и выходкой с котенком для Розали, но, кажется, в конце главы они смогли найти общий язык Интересно, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжения!
Привет! Спасибо большое за главу!!! Получилось, однако неоднозначно... Вроде Эдька умница, старается (О Боги! он наконец-то побрился! Аллилуйя!), а получается, как всегда, через одно место... что немного печально( Посмотрим, что будет дальше)
Беллу не оставил равнодушной новый вид Эдварда, правда своими неосторожными словами он несколько испортил впечатления. Но я верю, что он все сможет исправить. Спасибо большое за главу.
эдвард конечно тупонул немного, но хотя бы исправил ситуацию!
Бывает)) Главное, что исправил ситуацию!!!))
Цитата (nefelim)
поговорить! интересно о чем они договорятся?
В следующей главе уже узнаете о чем!!!))
Настя, спасибо за комментарий!!!
Шанхай, приветик!!!
Цитата (Шанхай)
Замечательный фик, такой позитивный и веселый! Всю дорогу улыбалась.
Очень рада, что история так нравится, и вызывает такие эмоции!!!
Цитата (Шанхай)
Коты здесь смешные, мне нравится описание их поведения.
Самой безумно нравится описание котов, всё так живенько представляется!!! Будто не читаешь фф, а смотришь!!!))
Евгения, спасибо за комментаирий!!!
Aylana, приветик!!!
Цитата (Aylana)
Они поцеловались по настоящему!
Урааа, это случилось!!!)))
Цитата (Aylana)
фраза "вся стая, в полном составе, расположилась в первом ряду и с интересом наблюдала за открывшимся перед ними зрелищем"-просто убила!:):)
Куда ж без этой стаи? Они же тоже всё должны знать и видить!!!
Цитата (Aylana)
Правда сначала жаль было Эдварда, когда он изо всех сил старался выразить свои чувства, а вместо этого невольно обидел девушку:)
Такой у нас Эдвард, хотел, как лучше, а получилось вот так!!!)) Но, ведь смог исправить ситуацию!!!)
Цитата (Aylana)
а исповедь перед котами-это нечто!:)
Ему ведь больше не кому пожаловаться, вот тут коты и пригодились!!!))
Айлана, спасибо за комментарий!!!
♥Ianomania♥, приветик!!!
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну наконец-то Эдвард привел себя в порядок
Время пришло!!!))
Цитата (♥Ianomania♥)
И мне понравилась реакция Беллы на появление Эдварда в новом образе.
Да они оба были в приятном шоке!!!)) И если Белла влюбилась в Эдварда и в таком виде, каком он был, то, что уж говорить о новом его имидже!!!))
Цитата (♥Ianomania♥)
Хоть Эдвард подпортил отношения с Беллой своим разговором, а потом еще и выходкой с котенком для Розали, но, кажется, в конце главы они смогли найти общий язык
В следующей главе так точно найдут общий язык!!!))))
Цитата (♥Ianomania♥)
Интересно, что будет дальше!
Дальше будет все так же очень интересно!!!) Оставайтесь с нами!!!
Вероника, спасибо за комментарий!!!
Mari:), приветик!!!
Цитата (Mari:))
Эдвард наконец превратился в сексуального мужика и главное - побрился!!!
Бородатый Эдаврд не нравится? А Белле, видишь, в любов виде нравится Эдвард!!!))))
Цитата (Mari:))
Думаю их разговор будет весьма интересен!
Так и будет!!!)
Настя, спасибо за комментарий!!!
Evridika, приветик!!!
Цитата (Evridika)
О Боги! он наконец-то побрился! Аллилуйя!)
Видимо, здесь никто не любит заросшего Эдварда, кроме Беллы!!!
Цитата (Evridika)
а получается, как всегда, через одно место... что немного печально(
Ну, не все так плохо!!!) В итоге ж хорошо все вышло!!!)
Юлиана, спасибо за комментарий!!!
Helen77, приветик!!!
Цитата (Helen77)
Беллу не оставил равнодушной новый вид Эдварда, правда своими неосторожными словами он несколько испортил впечатления. Но я верю, что он все сможет исправить.
Конечно, сможет, да и Белла не сможет долго на него обижаться!!!))
Елена, спасибо за комментарий!!!
вильветта,
Цитата (вильветта)
Мне очень нравиться эта великолепная историю но я читаю у Катюши.
Ясненько!!!) Ничего, я ж просто не знаю сильно, кто у Кати читает)) Отправляла приглашения всем кому могла!!!))))
Спасибо большое за главу! Наконец-таки она побрился! решил тоже не отставать от выбритого выглаженного и просто вылизанного майка, ну и правильно нечего тут знаешь ли просиживаться и выглядеть тяп-ляп когда вон какая симпатичная хозяйка дома с пятью кошками вокруг который вьётся майк...нужно как говорится брать быка за рога. Эх и жаркий был конец конечно же...как он впился в неё поцелуем...молодец парень! эх жду продолжения!
Спасибки за главу! Наконец то Эд побрился!) А то ходил как дикарь из фильма 3+2, будто клятву давал!) А поцелуйчик у них жаркий выдался, что даже Белла его не совсем для разговоров потащила в спальню ) Как и прежде в предвкушении продолжения!
ღАлаяღ, спасибо огромное за главы! Я очень рада, что между героями климат улучшается. И я безумно рада, что Эдвард привёл себя в порядок! И наверное, сейчас в комнате он предложит ей стать его девушкой? Мне вот интересно! Он как и каноничный Эдвард будет пытаться отложить секс с Беллой?! Или как и многие другие не сможет долго сопротивляться?! Посмотрим-посмотрим!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:39 | Сообщение # 140
Es Tu Amor
Статус:
missevolution, приветик!
Цитата (missevolution)
Наконец-таки она побрился!
Пока сам не решил - других не слушал, которые ему об этом давно говорят!!!)) Но, главное, мне нравится, как она придумал, что дело всё в Майке, а не в Белле!!!)) Что это не из-за неё он решился!!!))
Цитата (missevolution)
Эх и жаркий был конец конечно же...как он впился в неё поцелуем...молодец парень!
Ну, а что Эдвард у нас парень уже опытный!!!))) Знает, что делать!!!))
Спасибо за комментарий!!!
Fanny777, приветик!!!
Цитата (Fanny777)
А то ходил как дикарь из фильма 3+2, будто клятву давал!)
А вдруг он сам себе клятву дал
Цитата (Fanny777)
А поцелуйчик у них жаркий выдался, что даже Белла его не совсем для разговоров потащила в спальню
Вдруг они о поцелуях будут разговаривать?)))) А вообще она его от котов забрала, чтобы он не смущался их!!!))
Спасибо за комментарий!!!
EC_Mazen, приветик!!!
Цитата (EC_Mazen)
И наверное, сейчас в комнате он предложит ей стать его девушкой?
Посмотрим, если опять всё не испортит!!!))
Цитата (EC_Mazen)
Он как и каноничный Эдвард будет пытаться отложить секс с Беллой?! Или как и многие другие не сможет долго сопротивляться?! Посмотрим-посмотрим!
Полностью ответить на твой вопрос не могу, ты понимаешь!!!)) Но, ведь Эдвард здесь совсем не похож на канон!!!)) Но, и не такой, который будет заставлять Беллу, если она вдруг не захочет!!!)) Так, что действительно остается только ждать и прочитать!!!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:54 | Сообщение # 142
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ООООООО!!!! Эдвард привел себя в порядок!!!! Белла так обиделась... А мне больше Эдварда жалко, так мучается, бедняжка, даже головой думать совсем не может.... Чувствую, их ожидает серьезный разговор в ее комнате.... Ждем продолжения!!!!!! И у меня вопрос: а с какой главы фанфик начнет оправдывать рейтинг НЦ? ну, вы понимаете, о чем я....
When you can live forever, what do you live for?..
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:13 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров
Статус:
Хороший и главное результативный у них получился разговор. А когда поутру они проснулись я прямо так и представила эту милую картину: Эдвард и Белла в окружении всех кошек. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:36 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет)) Спасибо большое за главу) Как у них все ми-ми-мишно))) Прям вся такая в умилении сижу)) Представила картину их пробуждения и Джейку я в этой ситуации завидую))) Рада, что ребята поговорили и все разрешили))
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:57 | Сообщение # 146
Мир в прорези маски
Статус:
Спасибо))) Наконец-то они вместе!!! Эдя и Белла такие милые "родители" для своих кошечек))) Леа просто настоящая проказница))) Как я уже говорила под главой: жаль, что глав от кошек не будет Жду глав с рейтингом, да, я шалунишка
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:02 | Сообщение # 147
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Я как и все мысленно представила эту картину двое влюблённых в окружении кошек))) что может быть перкраснее... а утренняя реакция Эдварда...даже когда ругается и матюкается он всё равно милашка И вообще обожаю их обоих благодарю ещё раз и жду продолжения их развития отношений (походу каждое его путешествие в туалет будет теперь всегда сопровождаться Леей*0)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:57 | Сообщение # 150
Amabilis insania
Статус:
Спасибо за новую главу! Вот они парочка теперь!)) Бедный Джейк, придавили пушистика!)) Хотела бы и я так просыпаться в окружении кошек, но нет - не могут они долго лежать рядом! В ожидании продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ