Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Суббота, 23.02.2013, 07:36 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Эмбри с каждой главой нравится всё больше... Отличный парень... Хотелось бы увидеть реакция Эдварда на фото...ему точно крышу снесет... И имея большой опыт читателя историй знаю точно, что хорошо долго никогда не длится...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:02 | Сообщение # 477
Маг
Статус:
Клубы:
Девочки,в очередной раз огромное спасибо за потрясающую главу! Как всегда класс! Ждала очень ее, заглядывала даже на форум! Интересно, почему Белла тк просыпается? Из-за Майка? Или причина в Дементри или еще что-то? В общем жду ответов и конечно же новой главы! Спасибо!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:57 | Сообщение # 478
У них сейчас действительно все хорошо, что не может не радовать. Эдвард молодец старается держать свои эмоции под контролем. Жалко Беллу, она столько пережила, а от последствий этого не так просто избавиться. Жалко, что сложностей у них на пути еще много: разрыв контракта Эдварда, может Роуз и не станет мешать, но кричать будет, и Деметри. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:25 | Сообщение # 479
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Думается мне , что это Деметрий виноват в "ночных кошмарах" Беллы и Эдвард по этому поводу не зря переживает... Как бы изначально Эдвард не кипишевал , но фотографии он оценит))) Пока у ребят Всё хорошо , даже слишком хорошо... но вот надолго ли...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:36 | Сообщение # 482
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет!) Ох, это какое-то затишье перед бурей или ещё что-то? Просто пока все настолько мило и взаимно, что без подозрений не обходится) Но я надеюсь, что ошибаюсь, потому что мне от всей души хочется, чтобы у них все было хорошо. А тёмное прошлое Беллы не дает мне покоя Эмбри мне пока нравится, даже начинаю уважать! Большое спасибо за главу, жду следующей с нетерпением!
Lady_in_Dreams, спасибо за главу. Эдвард маньяк. Как ему приятно и совсем необременительно жить вместе с Беллой. Не верится, что Розали его просто так отпустит. Чует сердце, альбом Беллы найдет свое применение. Найти бы Эмбри подружку.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:16 | Сообщение # 484
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЗА ТАКУЮ ЗАДЕРЖУ ( ПРАВДА ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ДОБАВИТЬ ГЛАВУ ОБЕЩАЮ ЧТО КАК ТОЛЬКО РАЗБЕРУСЬ СО СВОИМИ ДЕЛАМИ ПОРАДУЮ ВАС СРАЗУ НЕСКОЛЬКИМИ ГЛАВАМИ
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:20 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Клубы:
Всем приветик! Девочки, ждем продку!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 487
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:00 | Сообщение # 491
Маг
Статус:
Клубы:
Lady_in_Dreams, Машуня, приветик! Что-то ты совсем у нас пропала! Все нормально???? Девочки, редакторы, автор, отзовитесь!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:38 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Долгожданное продолжение. Как великолепно описаны танцы, я очень далекий человек от этого, но от такого напряжение просто невозможно остаться равнодушной. Боюсь, скоро из за стараний Бри все выплывет наружу, но это и следовало ожидать. Я только надеюсь, что им хватит любви и несмотря на все козни они будут вместе и счастливы. Спасибо огромное за великолепные главы.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 495
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард, ревность бьет ключом. дурных аниматоров в облегающих одноцветных костюмах --Что за дурные аниматоры? Она не захотела с ними поделиться, а получилось вот так. Мне понятно, почему она именно так сделала. Блин, я бы даже имя этого как его там забыла, такой подлец. Покажите им класс, чтобы знали на кого надо ровняться. Я и так нихрена не вижу дорогу, когда она рядом. -- Это ее чары на него так действуют. Иди уже, Розалли! -- Да, время дорого, счетчик тикает. Ensemble --- Ааа, ура! Элис Брендон? Открываю. «Во вторник». Во вторник? Завтра? Что «во вторник»? Маленькая лиса… -- Ахаха, а ты что думал. Бри, забудь все, что ты видела, или лучше рот на замок.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:06 | Сообщение # 497
Все у ребят было так круто, пока все опять не столкнулась с жестокой реальностью в лице Бри, но Белла молодец выдержала и вышла победительницей в этой битве, и я очень надеюсь, что эта неприятная ситуация не сильно пошатнет их отношения, но пока Белла спокойно реагирует и чувствует, что Эдвард переживает. Побыстрее бы Эдвард ушел из игрушек, а то Роуз начинает что-то подозревать, да и Бри очень даже может напакостить, и еще не понятно какие от всего этого будут последствия. Спасибо огромное за главы )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ