Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Спасибо за новую главу!!! Как чувственно...нет слов одни эмоции))) Мне кажется , что проблемы из - за "профессии" Эдварда у ребят будут и не один раз...как не крути , а такой "багаж" просто так не выкинешь... Ура!!!)))Эдвард признался в любви))) интересно поверит ли ему Белла... Жду продолжения!!!)))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:35 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
Да, его работа не раз, чувствую еще им аукнется. Но главное, он признался в любви и я думаю Белла поверит ему и примет его любовь, вместе они со всем справятся. Спасибо большое за великолепное продолжение.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:10 | Сообщение # 378
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава такая....... интересная , перечитала 2 раза. Надеюсь Белла все таки как то "простит" ему его прошлое и захочет стать его будущим. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:38 | Сообщение # 379
Колдун
Статус:
Здрасьте))) я тут новенькая! Мне очень понравилась первая глава! Ролик тоже просто замечательный))) Давно хотела почитать этот фанф. Пошла читать дальше... П.С. Можно в ПЧ?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:31 | Сообщение # 382
Котик
Статус:
Клубы:
Влюбленный Эдвард, прелесть Накинулась она на него, все порой совершают ошибки, как скоро она поймет, что он не играет, а говорит правду! И признание далось ох как нелегко karkar, Lady_in_Dreams, спасибо за главу, замерла, отогреюсь только следующей главой, Белла занервничала, что скажет ему...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:15 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет! Это было горячо, даже не описать насколько! Я не могла вообще оторваться! Так можно в удовольствии просто забыться! Я так рада, что Белла осталась на ночь...и что они снова окунулись в это прекрасное чувство... А потом Эдвард признался....ААААААААААА! Это что-то потрясающее! Надеюсь она ответит взамностью СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:58 | Сообщение # 384
•Doc Octopus•
Статус:
Lady_in_Dreams, Мэри, мерси за главы! У них был секас! И не раз... И не два... В общем, разгорячились ребятки. А Эдя как всегда немного извращенец И все было бы хорошо, если бы не рассказ Беллы про своего практически первого парня. Я с одной стороны понимаю Эдварда, но с другой... Это все-таки не его дело. Она уже большая девочка. Он сама может выбирать, с кем поддерживать отношения, а с кем нет. И все-таки вынудила она признаться парня Посмотрим, что будет дальше. Жду продолжение! :*
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:16 | Сообщение # 385
Маг
Статус:
Клубы:
Девочки, спасибо огромное за очередную потрясающую главу! Вот так, незатейливо, Эдвард признался в своих чувствах. Хотя и раньше были его признания, даже тот пароль на телефоне к папке с ее фото "Я буду любить", значило для Беллы уже многое. Но все же слышать эти слова, видеть глаза человека произносящих их- это нечто особенное, не на что не похожее и ни с чем не сравнимое. Интересно, что скажет Белла в ответ? Жду продолжения и еще раз спасибо!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:03 | Сообщение # 388
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кукуфс
Цитата (кукуфс)
Замечательная глава! Спасобо!!! Очнь переживаю за героев,скажу чесно очень затягивает когдачитаешь!
спасибо за коментарий ) согласна история замечательная )
_Nyuta_
Цитата (_Nyuta_)
Как все замечательно начиналось, и вот опять они столкнулись с проблемой, хотя рано или поздно проблема, связанная с его работой, всплыла бы, даже не смотря на то, что Белла все понимает.
да я согласна что эту тему нельзя опустить ... работа она стоит между ними такой невидимой преградой
Цитата (_Nyuta_)
Белла обязательно оценит признание Эдварда, да и она сама испытывает к нему чувства, возможно, пока не любовь, но близкое к ней.
с учетом того что Эд не делает все как все то да она просто обязана оценить все что он ей сказал )
Цитата (_Nyuta_)
Просто сейчас им надо часок побыть врозь, чтобы они успокоились, да и Белла, мне кажется, уже пожалела о том, что затронула эту тему, и ей неловко от этого. А потом они со всем разберутся и со всем вместе справятся.
да главные слова "разберутся вместе" они есть друг у друга и им должно быть легче от этого )
Мне кажется , что проблемы из - за "профессии" Эдварда у ребят будут и не один раз...как не крути , а такой "багаж" просто так не выкинешь...
да работа Эдварда еще тот багаж )
Цитата (dasha2020)
Ура!!!)))Эдвард признался в любви))) интересно поверит ли ему Белла...
а ты бы поверила ? ждем следующую главу и все узнаем )
Helen77
Цитата (Helen77)
Да, его работа не раз, чувствую еще им аукнется. Но главное, он признался в любви и я думаю Белла поверит ему и примет его любовь, вместе они со всем справятся. Спасибо большое за великолепное продолжение.
ну он не может зачеркнуть свое прошлое ... либо они справляются с этим вместе либо для них просто нет будущего если они будут жить прошлым
Гира
Цитата (Гира)
Глава такая....... интересная , перечитала 2 раза. Надеюсь Белла все таки как то "простит" ему его прошлое и захочет стать его будущим. С нетерпением жду продолжения.
ну разве она может не простить ему ? они уже будущее друг друга несмотря на то что их ждут испытания) спасибо за комментарий )
irishka0894
Цитата (irishka0894)
Здрасьте))) я тут новенькая! Мне очень понравилась первая глава! Ролик тоже просто замечательный))) Давно хотела почитать этот фанф. Пошла читать дальше... П.С. Можно в ПЧ?
привет ) я очень рада что тебе нравиться история ) конечно можно в пч ) я занесу тебя в список и буду присылать оповещение о новых главах )
Fanny777
Цитата (Fanny777)
Спасибо за такую горячую главку! Ждем продолжения!
спасибо за комментарий ) и да я сама чуть не воспламенилась от этой главы )
элфийка
Цитата (элфийка)
спс за главку интересно как белла отреагирует ну в принципе ее можно понять, но и его тоже а как дела у остальных? требую продку
ахаха как много вопросов ) да Беллу понять можно ... она реагирует как любая девушка я думаю ответы на все свои вопросы ты найдешь в следующей главе )
Alin@
Цитата (Alin@)
Влюбленный Эдвард, прелесть
я думаю он прелесть не только когда влюбленный )) но да я согласна влюбленный он просто душка )
Цитата (Alin@)
Накинулась она на него, все порой совершают ошибки, как скоро она поймет, что он не играет, а говорит правду! И признание далось ох как нелегко
просто она боится что наскучит ему ... а еще эта его работа ... на девочку слишком много свалилось
Цитата (Alin@)
karkar, Lady_in_Dreams, спасибо за главу, замерла, отогреюсь только следующей главой, Белла занервничала, что скажет ему...
спасибо за комментарий ))) да в следующей главе мы все узнаем )
miamor416
Цитата (miamor416)
Lady_in_Dreams, привет!
привет дорогая )
Цитата (miamor416)
Это было горячо, даже не описать насколько! Я не могла вообще оторваться! Так можно в удовольствии просто забыться!
как я тебя понимаю сама испытываю такие чувства при прочтении )
Цитата (miamor416)
Я так рада, что Белла осталась на ночь...и что они снова окунулись в это прекрасное чувство...
да она осталась ... может на ночь ... а может и навсегда )
Цитата (miamor416)
А потом Эдвард признался....ААААААААААА! Это что-то потрясающее! Надеюсь она ответит взамностью СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ!
да он смог сделать это ) он переступил через себя и открылся Белле ) а вот что она ему ответит мы узнаем в следующей главе ) спасибо за коентарий )
MrsPaul
Цитата (MrsPaul)
Lady_in_Dreams, Мэри, мерси за главы!
привет КаринЭ ) спасибо за комментарий )
Цитата (MrsPaul)
У них был секас! И не раз... И не два... В общем, разгорячились ребятки. А Эдя как всегда немного извращенец
ну а для тебя маньячка чем больше тем лучше уж я то знаю
Цитата (MrsPaul)
Я с одной стороны понимаю Эдварда, но с другой... Это все-таки не его дело. Она уже большая девочка. Он сама может выбирать, с кем поддерживать отношения, а с кем нет.
эй не наговаривай на Эда ... он просто пытается защитить ту что дорога для нее )
Цитата (MrsPaul)
И все-таки вынудила она признаться парня Посмотрим, что будет дальше.
а что будет дальше мы узнаем в следующей главе ) продолжение следует аха
dashulay
Цитата (dashulay)
Девочки, спасибо огромное за очередную потрясающую главу!
спасибо большое за комментарий )
Цитата (dashulay)
Вот так, незатейливо, Эдвард признался в своих чувствах.
ну это же Эдвард ) от него не стоило ждать пафосных слов )
Цитата (dashulay)
Интересно, что скажет Белла в ответ?
это мы узнаем только в следующей главе ) а вы пока можете попредполагать )
psih1
Цитата (psih1)
Ну этот разговор, лично для меня, был ожидаем...я даже целенаправлено его ждал))) Но вот последняя реплика... Ну такое и надо говорить в лоб)
так вот чего ты ждал ) и как ты думаешь что будет с его работой и что она ему ответит на его признание ?)
Da_shok
Цитата (Da_shok)
Оригинальное признание в любви))))
ну это же Эдвард не стоило ждать от него что то пафосного цветов свеч )
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 393
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это блин.капеееец!!! Что сейчас с Эдом будет!!ч у него ж ревнивый трясунчик перманентный! Щас кому то будет плохо!!! Спасибо за главу, это великолепно!!!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:42 | Сообщение # 394
Вот так поворот... Теперь Эдвард все у Элис выведает про Деметри. Интересно, Эдвард скажет Белле про то, что Деметри - временный хозяин Элис. Сейчас все действительно очень неопределенно и непонятно.... Вот только, зря Белла все-таки в таких хороших отношениях с Деметри. Спасибо огромное за главу )))))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:59 | Сообщение # 395
Котик
Статус:
Клубы:
Белла-маньяк! Закрепляем за Эдвардом это прозвище Белла-Деметри-Элис... не нравится мне это схема, а еще больше два первых имени рядом Элис переживает за Эда, Белла еще многих удивит, какой талант! Спасибо за главу
Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:06 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж, Эдварду не позавидуешь, надеюсь у него хватит выдержки и он поймет, что хоть и Деметрий представляет Беллу своей девушкой, главное сама Белла так не считает. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ