С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Lady_in_Dreams, привет!) Благодарю за новую главу! Она очень показательна! Но я очень удивилась, что Эдвард просто не утащил куда-нибудь Беллу прямо на работе и не осуществил все свои тайные желания Он стерпел, а жаль;)) Не нравятся мне все эти появления лишних парней, а Эдварду тем более Поэтому я даже себе представить боюсь как дела пойдут дальше. Не обойтись без ревности и без испытаний, это точно! СПАСИБО! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Нус блудный читатель вернулся из запоя лени и сна и готов писать комментарий 18 глава Эдвард хватить дразнить Беллу пирсингом ибо я отвлекаюсь от чтения нууу как обычно полиция во время их прервала им что не стоялось на месте аварии? еще и Феликс фух дальше мне стало жарко Коллекцию фотографий?? Белла пробуждает в нем романтично маньячную сторону есть еще один козел?!! Ну ничего Эдя порвет его на флаг британский *вспоминает как Эд порвал Майка и улыбается* Мда какие "милые" родители у Беллы Бедная Белла год терпеть этого мудака чертого Эх Белла ну вот как она могла такую драку сгубила 19 глава "Я только чуть- чуть" от этой фразы у меня аж слезы от смеха потекли Отличное "снотворное" нашел Эдвард Эх пирсинг Эдварда ахахах а на фотографии которые обнаружила Белла он так бурно не реагировал 20 глава их отношения похожи на учащенный пульс и это хорошо и плохо Засос на сердце хвалю Беллу Белла маньячный *упала со стула* Хм интересно сколько стоит Эдвард? очушеть могу утверждать одно следующая глава должна быть веселенькой Lady_in_Dreams, спасибо огромное за выкладывание этих глав karkar спасибо за историю
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:44 | Сообщение # 405
Гном
Статус:
Я извиняюсь, я свинья(признаю), времени не хватает((. Читала запоем, Эдвард ревнивец?Хмм,он собственник,он боится потерять ее,ведь счастье такое хрупкое, тем более в его ситуации.Белла как всегда странна, наверное она его и покорила этим. Сложная у нее жизнь,не позови дуешь,но у нее есть отрада- Эдвард,она дополняют друг друга. История бомбезна, мне нравиться)). Мне интересно,что будет между Деметри и Эдвардом,может Эдвард набьет ему морду?:))Или Деметри захочет его убрать?) Спасибо,за оповещения:)Приятно:).Прошу меня извинить, я буду появляться,честно:)Ни один фф так меня не поражал:)Спасибо всем!!!:)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:08 | Сообщение # 406
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Saffronka
Цитата (Saffronka)
Вот это блин.капеееец!!! Что сейчас с Эдом будет!!ч у него ж ревнивый трясунчик перманентный! Щас кому то будет плохо!!!
ахаха хорошо сказано ) Эдвард не будет делать то что причинит боль Белле ... а Белла считает Деметрия другом
_Nyuta_
Цитата (_Nyuta_)
Вот так поворот...
я предупреждала что будет не один сюрприз
Цитата (_Nyuta_)
Теперь Эдвард все у Элис выведает про Деметри.
не думаю что Эдварду интересна доминантная сторона Деметрия ... а большее Элис будет неизвестно
Цитата (_Nyuta_)
Интересно, Эдвард скажет Белле про то, что Деметри - временный хозяин Элис.
узнаешь в следующей главе )
Цитата (_Nyuta_)
Сейчас все действительно очень неопределенно и непонятно.... Вот только, зря Белла все-таки в таких хороших отношениях с Деметри.
Белла упертая как баран ... ей скажешь черное она будет упираться и говорить что белое потому что у нее на все есть свое мнение
Alin@
Цитата (Alin@)
Белла-маньяк! Закрепляем за Эдвардом это прозвище
закрепляем ахахах не только тебе понравилось это прозвище ) Эдвард у нас теперь мечта и Белла-маньяк )
Цитата (Alin@)
Белла-Деметри-Элис... не нравится мне это схема, а еще больше два первых имени рядом
Деметрий Элис тоже не очень удачная схема ... но в этом мы бессильны ... будем наблюдать за развитием этих отношений
Цитата (Alin@)
Элис переживает за Эда, Белла еще многих удивит, какой талант!
согласна ... Белла еще многих поставит в тупик и не только своим талантом
элфийка
Цитата (элфийка)
привет. спс
привет ) да не за что ) спасибо за комментарий )
Цитата (элфийка)
нежданчик надеюсь у эда и беллы все наладится
я думаю нам всем остается только надеяться )
Цитата (элфийка)
с тебя продка
завтра будет ) сегодня на работе )
Helen77
Цитата (Helen77)
Да уж, Эдварду не позавидуешь, надеюсь у него хватит выдержки и он поймет, что хоть и Деметрий представляет Беллу своей девушкой, главное сама Белла так не считает. Спасибо большое за продолжение.
спасибо большое за комментарий ) надеюсь что вы поймете что темный рыцарь в этой истории Деметрий ) присмотритесь к нему ) а Эдварду и вправду не позавидуешь ... влип парень в отношения по самое не улыбайся ахаха
psih1
Цитата (psih1)
Ммм...нежданный поворот... Но посмотрим...
да такого никто не ожидал ) я тоже не ожидала когда читала ) спасибо за комментарий)
Fanny777
Цитата (Fanny777)
Вот так сюрприз Деметрий временный хозяин Элис и ухажер Беллы Спасибо за главу!
Деметрий не ухажер Беллы ) у них странные отношения спасибо за комментарий )
Da_shok
Цитата (Da_shok)
ООО...вот и появился главный злодей))) что ж, надеюсь все будет не так уж плохо...
а нам кроме как надеяться больше ничего не остается) и да главный злодей уже на сцене и готов показать себя во всей красе )
Прочитала 19 и 20 главу, и не могу решить, какая лучше, таки с сексом, или с танцами )
ну предлагаю тебе так "обе главы супер потому что одна с сексом другая с танцами"
Цитата (Градива)
Жду продолжения и развития сюжета!
спасибо за комментарий )
miamor416
Цитата (miamor416)
Lady_in_Dreams, привет!)
приветик ) всегда рада видеть тебя на форуме )
Цитата (miamor416)
Благодарю за новую главу! Она очень показательна! Но я очень удивилась, что Эдвард просто не утащил куда-нибудь Беллу прямо на работе и не осуществил все свои тайные желания
не думаю что Белла бы оценила если бы Эдвард занялся с ней сексем в каком нибудь закуточке клуба ) Белла достойна большего ))
Цитата (miamor416)
Он стерпел, а жаль;))
ахаха все с тобой понятно мне тоже иногда жаль что Эдвард сдерживается )
Цитата (miamor416)
Не нравятся мне все эти появления лишних парней, а Эдварду тем более
Эдварду вообще не нравятся все парни окружающие Беллу ) он же Белла-маньяк ) помешаный ) хотя ему стоит бояться только одного
Цитата (miamor416)
Поэтому я даже себе представить боюсь как дела пойдут дальше. Не обойтись без ревности и без испытаний, это точно!
а разве можно понять силу любви без ревности и испытаний ?)
Цитата (miamor416)
СПАСИБО! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
спасибо за комментарий )
Kamille
Цитата (Kamille)
Нус блудный читатель вернулся из запоя лени и сна и готов писать комментарий
явление христа народу ) а я уж опять хотела в розыск тебя объявлять ) приветик )
Цитата (Kamille)
Эдвард хватить дразнить Беллу пирсингом ибо я отвлекаюсь от чтения
ахаха блин твоя любовь к пирсингам и татуировкам меня веселит ) хотя штанга Эдварда и меня иногда сводит с ума )
Цитата (Kamille)
нууу как обычно полиция во время их прервала им что не стоялось на месте аварии?
а тебе лишь бы секс в публичном месте ай яй яй извращенка хотя я бы тоже про такое почитала
Цитата (Kamille)
Коллекцию фотографий?? Белла пробуждает в нем романтично маньячную сторону есть еще один козел?!! Ну ничего Эдя порвет его на флаг британский *вспоминает как Эд порвал Майка и улыбается*
она пробудила в нем маньячную сторону как только вошла в квартиру Роуз и Эдвард увидел ямочки на ее пояснице ) о да Майк получил по заслугам )
Цитата (Kamille)
их отношения похожи на учащенный пульс и это хорошо и плохо
взлеты и падения есть во всех отношениях ) и это хорошо ) как говориться невозможно ценить то что никогда не терял )
Цитата (Kamille)
Белла маньячный *упала со стула*
ахаха всем понравилось новое прозвище Эдварда )
Цитата (Kamille)
Хм интересно сколько стоит Эдвард?
а что есть желание приобрести девайс ?) думаю нам надо работать и работать на такую игрушку )
Цитата (Kamille)
очушеть могу утверждать одно следующая глава должна быть веселенькой
очешуеть ? ахахха ты что сверхов пересмотрела ?) ну завтра прочитаешь и узнаешь насколько веселой будет глава или не будет
Цитата (Kamille)
Lady_in_Dreams, спасибо огромное за выкладывание этих глав
спасибо за комментарий на который я опять почти не ответила о блудный читатель ночи)
Meda5540
Цитата (Meda5540)
спасибо за проду....
спасибо за комментарий )
ТвОя_БоЛь
Цитата (ТвОя_БоЛь)
Я извиняюсь, я свинья(признаю), времени не хватает((.
все мы люди взрослые и у нас есть свои дела ) так что не переживай )
Цитата (ТвОя_БоЛь)
Читала запоем, Эдвард ревнивец?
да когда есть к прочтению несколько глав погружаешься в них полностью ) да Эдвард как и все мужики ревнует ) сильно ревнуеет
Цитата (ТвОя_БоЛь)
Хмм,он собственник,он боится потерять ее,ведь счастье такое хрупкое, тем более в его ситуации.Белла как всегда странна, наверное она его и покорила этим. Сложная у нее жизнь,не позови дуешь,но у нее есть отрада- Эдвард,она дополняют друг друга.
а разве так не должно быть ?) все идиальные пары состоят из людей которые дополняют друг друга ) инь и янь ) философия ) да у Беллы жизнь не из простых ... это заколило ее ... теперь она такая независимая ... пытаеться быть сильной иметь свое мнение
Цитата (ТвОя_БоЛь)
История бомбезна, мне нравиться)). Мне интересно,что будет между Деметри и Эдвардом,может Эдвард набьет ему морду?:))Или Деметри захочет его убрать?)
я не могу рассказать все, но Деметрий принесет свою ложку дегтя в бочку с медом
Цитата (ТвОя_БоЛь)
Спасибо,за оповещения:)Приятно:).Прошу меня извинить, я буду появляться,честно:)Ни один фф так меня не поражал:)Спасибо всем!!!:)
не за что за оповещения ) я буду рада видеть тебя в любое время ) спасибо за комментарий )
ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ) МНЕ КАК И АВТОРУ ПРИЯТНО ЗНАТЬ ЧТО ИСТОРИЯ ВАМ ИНТЕРЕСНА ) НОВАЯ ГЛАВА БУДЕТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ )
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:33 | Сообщение # 412
Ревность очень сильное чувство, а у Эдварда оно очень обострено. Жалко Эдварда, сколько переживаний, чувств и эмоций, которые его гложут и терзают. Элис беспокоится за Эдварда, пытается его уберечь, но как сам Эдвард признался, уже поздно, поэтому ей остается только прикрывать и помогать. Это круто, что Элис готова помочь Эдварду откупится, она настоящий друг. Элис действительно все говорит правильно и логично, но вот Белла, на мой взгляд, это исключение из правила, ради любви она готова плюнуть на все, в том числе и на мнение семьи, вообще у меня сложилось впечатление, что у Беллы прохладные отношения с семьей. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:53 | Сообщение # 413
Повелитель вампиров
Статус:
Жаль Эдварда, он так страдает от ревности, а Деметрий явно что то заподозрил и явно попытается воздействовать на Беллу на семейном ужине. Понравилась Элис, она так искренне старается помочь. Надеюсь, что любовь сможет все преодолеть. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:54 | Сообщение # 414
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
добрый день! я тут у вас на форуме наверное впервые...вот что-то решила сегодня заглянуть на огонек Надеюсь, у Эдварда с Беллой все-таки все будет хорошо, а то прям жалко Эдварда - он совсем голову потерял от любви... с нетерпением жду продолжения этой истории))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:50 | Сообщение # 415
Маг
Статус:
Lady_in_Dreams, Спасибо за оповещение и новую главу!!! Элис права , ведь семья Беллы и такие друзья как Деметрий не примут Эдварда , а сделают всё чтобы разлучить их...недооценивать Деметрия не стоит , он сильный соперник и у Эдварда есть причины переживать и ревновать , то ли ещё будет...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:50 | Сообщение # 416
Котик
Статус:
Клубы:
Деметри еще и на Элис положил взгляд. Элис конечно пытается "сделать легче", но как же все сложно у них! Семейный ужин с ним, неужели Белла считает его просто другом. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:22 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж, сколько же проблем у этой девочки, но она очень сильная духом раз не сломалась. Надеюсь и дальше она сможет противостоять мнению своей семьи, ведь теперь она нашла свою любовь. Очень хочется, чтобы она был счастлива с Эдвардом. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:49 | Сообщение # 421
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава читается прям на одном дыхании. Эдвард такой забавный что ли и ранимый до невозможности. Так хочется что бы у них все получилось. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:27 | Сообщение # 422
Общение Беллы и Эдварда в темной гримерке было очень милым )))) Роуз не дает даже спокойно вздохнуть ни Эдварду, ни Белле. Просто так Роуз Эдварда не отпустит, мне кажется, крови попьет она у Эдварда. Неожиданно, я даже продумать не могла, что Белла приемные ребенок, и ситуация, произошедшая в семье, многое объясняет. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:11 | Сообщение # 423
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну никуда от этой Роуз не деться...что ж она все за другими смотрит? пусть следит за своей жизнью, а не за Беллой... чувствую, не так просто будет Эдварду выпутаться из всей этой истории с его "работой"...Роуз наверняка позаботится об этом
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:03 | Сообщение # 424
Котик
Статус:
Клубы:
Цитата (Lady_in_Dreams)
ну он не на один день ее купил , так что отношения
Цитата (Lady_in_Dreams)
всегда ) каждая глава как взлет и падение )
Абсолютно, согласна.
Эд даже ее сигареты курит. Пока пронесло Эда перед Роуз. Только вот Беллу перед Роуз нет, явно она знает о них, птичка могла нашептать, да и она не слепая. Спасибо за главу
Цитата (Lady_in_Dreams)
думаю он положил на Элис не только глаз если вы понимаете о чем я
Да, понимаю, купил эти отношения
Цитата (Lady_in_Dreams)
Если вы заметили то Белла склона видеть в людях то чем они совсем не являються так и в Деметрии она видит то кем он не является
Значит наступит еще этот момент и она все поймет. Кстати, можно на "ты"
Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 01.02.2013, 17:07
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:39 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу!!!))) На семейном ужине либо что - то произойдёт , либо Белла сбежит к Эдварду...эти двое не могут находится вдали друг от друга))) но вот что в таком случае предпримет Деметрий... Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ