Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
I Don't Belong to You (Я не принадлежу тебе)
ReinerLaufeysonДата: Вторник, 05.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Rina_Onix
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С. Майер, идея и образ Беллы - мне.
Рейтинг: R/NC-17
Пейринг: Edward/Bella, Edward/Victoria, Bella/Jacob
Жанр: romance, drama, angst, dark
Предупреждение: AU, OOC, вампиры отличаются и от стандартных, и от «сумеречных» (см. спойлер ниже).
Саммари: Белла Свон переезжает в Форкс, чтобы пожить у отца, там она встречает загадочную семью Калленов. Знакомо, не правда ли? Только вот что будет, если наши вампиры – вовсе не гуманные вегетарианцы, а кровожадные аристократы, ведущие образ жизни, какой Волтури даже не снился, а Белла приглянулась им в качестве новой игрушки?
Саммари 2: Семья Калленов – самый влиятельный клан в вампирском мире после Волтури, конечно. У них есть много традиций, одна из них – заводить «домашнюю зверюшку»: человека, которого они содержат, а в обмен он дает им все, что они потребуют – кровь, свое тело, услуги. Но вот одна незадача – после заключение контракта этот человек не может покинуть их, и его судьба находиться полностью в руках вампиров. Как раз в такой роли Калленам приглянулась дочь шерифа Свона – Белла.
От автора: В двести двадцать пятый раз я начинаю писать эту историю. Почему я ее не бросила? Просто никак не могу отказаться от идеи одного из первых своих фанфиков: Каллены – не гуманные вегетарианцы, Белла – не неуклюжая, вечно смущенная целомудренная девушка. Я хотела соединить мистику "Сумерек" и школьно-подростковую тему, которую можно наблюдать, к примеру, в сериале "Skins".
О вампирах: Образ вампиров здесь – своеобразная солянка. Как и майеровские, они не горят, а блестят на солнце, могут жить, питаясь кровью животных, впрочем, здесь Каллены этого не делают, их глаза меняют цвет в зависимости от степени голода и «диеты», у них холодная гладкая кожа, которую могут повредить лишь другие вампиры, они не спят. Другие качества: у моих вампиров есть клыки, меняющие свой размер по мере надобности (я просто не смогла отказаться от этого снова), они могут питаться человеческой кровью непосредственно из человека, не убивая и не обращая его, слюна вампиров не ядовита.

За эту обложку спасибо большоеmurmur!

Темы моих работ:
Парадигма ненависти - dark, mystic - в процессе
The Asylum - drama, Bella/Edward - закончен
September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - закончен
Long Way Home - romance, hurt/comfort, Bella/Edward - закончен

Сообщение отредактировал Rina_Onix - Четверг, 09.02.2012, 15:08

ღValentinaღДата: Четверг, 21.07.2011, 15:15 | Сообщение # 76
Верховный маг

Статус:

Почему не уверена, что случилось?

ReinerLaufeysonДата: Четверг, 21.07.2011, 15:31 | Сообщение # 77
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Valya_Robert)
Почему не уверена, что случилось?

До ужаса банально - бабка закатила на пустом месте скандал, разругалась потом вообще со всеми, ну вот, похоже, я могу остаться в Мск без велика, какой-либо компании и пива cry

ღValentinaღДата: Четверг, 21.07.2011, 16:24 | Сообщение # 78
Верховный маг

Статус:

Это плохо :-(
Не я уже дома.
Не переживай все наладится! smile
приезжай ко мне пиво попьем! smile

ReinerLaufeysonДата: Четверг, 21.07.2011, 16:42 | Сообщение # 79
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Valya_Robert)
приезжай ко мне пиво попьем!

с удовольствием biggrin wink

ErmiGURTДата: Суббота, 23.07.2011, 21:46 | Сообщение # 80
Вампир

Статус:

Cпасибо огромное за продолжение!Очень интересно)))
Значит Джаз-историк,понятно,ему подходит)))
Бедная Беела,ей столько всего приходится "переносить"...Эдвард хоть немного бы посочувствовал!Хотя кажется он потихоньку оттаивает.
Хм..Вот и Джейк появился,надеюсь с Беллой у них будет только дружба,и Эд меньше злиться будет)Интересно что же там увидела Эллис???

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:53 | Сообщение # 81
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанатка-Ксюня, спасибо
Quote (Фанатка-Ксюня)
Вот и Джейк появился,надеюсь с Беллой у них будет только дружба,и Эд меньше злиться будет)

В этой области все будет сложно
Quote (Фанатка-Ксюня)
Эдвард хоть немного бы посочувствовал!

Насочувствуется еще biggrin

Добавлена новая глава!

АпполинарияДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:19 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

Урааа! Новая глава))) Жду активации smile

Добавлено (24.07.2011, 23:19)
---------------------------------------------
Новая глава-супер!!! Очень было интересно читать. Жду 7 главу wink

Белая_птицаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:38 | Сообщение # 83
龍pia-libertas龍

Статус:

А разве то что подслушал Эдвард может использоваться в пари?
Спасибо за главу !

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:56 | Сообщение # 84
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Апполинария, спасибо)
Обновления будут нескоро, но, обещаю, к концу августа, когда приеду, выложу 2-3 главы сразу smile
Белая_птица, спасибо)
Quote (Белая_птица)
А разве то что подслушал Эдвард может использоваться в пари?

А почему и нет? О средствах, ведущих к победе, никто ничего не говорил wink

ღValentinaღДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:36 | Сообщение # 85
Верховный маг

Статус:

Приветик моя родная! Главка супер! smile Белла и Джейкоб, это интересно...даже очень! Хотя люблю пару Белла и Эдвард smile Интересно, а Джеймс стал вампиром или умер??? Ох...все интригующе и интригующе! Спасибки за чудесную главку... Удачки в написании smile цём*

ariiana__Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:27 | Сообщение # 86
Вампир

Статус:

Rina_Onix, глава открывает новое: Форкс представляется классическим мрачным эталоном города из фильма ужасов. Вампиры - едва ли не самое безобидное по сравнению с тем, что скрывают школьники Форкса.
Джону нужно самому склероз по полной программе устроить, лопата поможет cool
Неужели терапия была настолько необходима, что Белла забыла даже отношения с Джейком?
Мейсен один раз превратился в Каллена biggrin А вообще Эдвард тут какой-то неактивный, подслушивает, самоуверенный в собственной беспроигрышности, почувствует ли он что-то настоящее к Белле, нежели пустой азарт соревнования?
Жду августа wink
Удачно съездить

nastynia97Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:43 | Сообщение # 87
Человек

Статус:

Спасибо за главу!

Белла была раньше с Джейкобом? Я не очень люблю эту пару, так что надеюсь у них всё будет не серьёзно. Мэйсонам разрешено бывать на территории Квилетов как я поняла.. это что-то новое.
Брат Лорен и Белла настолько похожи, что мне кажеться это Джеймс, хотя незнаю...
Этот Джон, явно перестарался с промывкой мозга.. веет здесь чем-то подозрительным...
Мда.. жители Форкса скрывают у себя в шкафу много скилетов...

Хорошо тебе отдохнуть!

До августа)

ErmiGURTДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 88
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!Очень интересно!А доктор видимо перестарался,слишком много всего у Беллы "постирал"...Теперь она знает,что у неё есть брат,а воспоминания всё возвращаются...
Эдвард никак не отстанет,ес! biggrin biggrin biggrin
Жду продолжения)))

Maryy85Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:58 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Так у нее был роман в прошлом,с Джейком?Интересненько,но пока все равно ничего толком не понятно,и что это за Джон?В общем,ждем продолжение!!!

ДелькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:52 | Сообщение # 90
Человек

Статус:

я в пч)))

СольгаДата: Четверг, 18.08.2011, 17:15 | Сообщение # 91
Человек

Статус:

Rina_Onix ,

Так, значит, Эдвард не слышит Бэллу, проиграл Эммету, а этот проигрыш и отсутствие возможности контролировать мысли Бэллы его задевают. Но Эдвард мало того, что просто вредный, так ему, пожалуй, ничего не стоит и подлость сделать, у них по уставу это нормально, так и задумано в обращении с игрушкой-человеком. Вот уж, мерзость какая, а потом в могилку на заднем дворе, и - память тебе светлая, если вообще, кто-нибудь вспомнит. Они же из игрушки кровь пьют и забавляются, как кому понравится. И эта перспектива ждёт Бэллу? Он уже вцепился в неё, всё желает вытрясти, все секреты и тайны девушки, нужно всю её душу обнажить, наизнанку всю вывернуть, чтобы управлять ею как заблагорассудится. Если что не так, её же по стенке любая Виктория размажет, при всём Бэллином эпатаже и поведении далеко от благовоспитанной барышни, ей не поможет внешняя независимость, любой из вампиров может надругаться. И это её судьба? Эдвард, которому сто лет в обед, туда же, соревнуется на уроке в словоблудстве с Бэллой … Зачем ему подробности происшедшего с нею, зачем ему тревожить и задевать девушку, молоденькую, у которой и так с психикой проблемы, плюс юношеские всплески гормонов, и пристанет ещё, как банный лист, потому что поспорил. Непорядочность из ушей лезет, а сам – учитель. И так вызывающе с ней себя ведёт, насмехаясь, он может себе позволить гораздо больше, чем она. В ловушку её загнать, невелика заслуга. Монстры, они и есть монстры. Ещё и издеваться могут, им это в удовольствие. И Виктория, как ревнивая подруга, свою лепту внести сможет всегда, и мало Бэлле не покажется. И за что такое счастье? Вот уж, попала, как кур в ощип, вот “повезло”, прямо на зуб жаждущему поразвлекаться вампирищу! Как читатель, я должна принять всё как есть и смириться? Я альтернативой ещё дружить не умею, пусть простит меня автор за первое впечатление, очень переживаю за Бэллу, обижаюсь на Эдварда, природу его, сущность монстра невиданного, со злодейскими мыслями, взлелеянными этой его сутью вампирской.

Это были мои впечатления от первых глав в самом начале знакомства с этой историей более чем месячной давности. Что-то мне помешало поместить отзыв в форум, я сохранила набросок, и так неудачно сложилось, что я так и не появилась в форуме со своими мыслями. Помню, что фик читать начала, помню, что высказывалась, но поиски моих следов не увенчались успехом. Позже нашла старый отзыв, перечитала фанфик и решила выложить и прежнюю запись, и впечатления после прочтения шести глав заново.

Полсемьи Калленов оказалось втянутой в пари, в совершенно никому не нужный спор, и, как оказалось, простой азарт по незамысловатому поводу, смог привести к гораздо большему погружению в жизнь девушки, её прошлое, чем вначале предполагалось. Мэйсон внедрился в её личное пространство, вызывая дискомфорт, давая ему повод лишний раз увидеть определённые особенности её поведения и реакции на раздражители, отклонения психики, которые она глушила лекарствами, прописанными сомнительным доктором, категорически лишившим её воспоминаний о периоде жизни до 12 лет.
Детали, которые стали всплывать в её сознании о срывах отца-шизофреника, устраивавшем жуткие испытания девочке из-за попустительства матери, жертвующей нарушением душевного состояния дочери ради пребывания любимого мужа рядом, в то время, когда по нему плакало серьёзное лечение в психиатрической клинике. Брат Джеймс помогал справиться с реакциями на выходки папочки, но Бэлла не помнила, где её родственники и что с ними. Жуткие предположения о её непосредственной причастности к их убийству лезли в её голову, и она не отвергала такой возможности (?!). Джейкоб знает о её прошлом больше, чем, на первый взгляд, бросается в глаза. И очень тепло к ней относится. Обрывки из общего прошлого не дают Бэлле полной картины их взаимоотношений, но Бэлла не очень стремиться сделать это знание абсолютно прозрачным. Да, и Джейк не торопиться открывать все тайны. Надо сказать, что весь их доверительный разговор в комнате Бэллы, безусловно, стал достоянием Каллена. Ставка, конечно же, большая, но, чем дальше в лес, тем больше дров, чем больше Эдвард узнаёт о Бэлле, тем ещё больше ему хочется узнать о ней, и этот процесс, идущий по нарастающей динамике, остановить вряд ли получится.
Смерть девушки от предусмотренной подругой передозировки вызывает крайнее отторжение у меня, как читателя, но спокойно воспринимается признавшейся убийцей, не скрывающей своих намерений. Это что?! Похоже, что Джессика, инициатор усиленной дозы для подруги, неадекватна, а свободное распространение наркотиков в среде учащихся на вылазке в Ла Пуш, совершенно бесконтрольно. Но, как может подействовать на состояние Бэллы сочетание принимаемых ею лекарств вместе с совершенно неизвестными препаратами, одному Богу известно. Но почему не срабатывает инстинкт самосохранения у Бэллы, она же понимает насколько серьёзным, шатким и зыбким может быть её искусственно поддерживаемый баланс, в любой момент, имеющий большую долю вероятности оказаться на грани срыва? Кто сможет помочь Бэлле, если нечто изменит это равновесие сейчас и здесь? Мэйсон? Джейк? И где он? И больше некому?
Жду продолжения этой истории, с напряжением и интересом, в волнении за Бэллу, ожидая осложнений и дальнейших событий.

ReinerLaufeysonДата: Пятница, 26.08.2011, 00:03 | Сообщение # 92
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Valya_Robert, спасибо happy
Quote (Valya_Robert)
Белла и Джейкоб, это интересно...даже очень! Хотя люблю пару Белла и Эдвард

Ну, я тоже не фанатка Джейкоба(особенно без рубашки и с короткими волосами), но не могут же Эдвард и Би сойтись, так сказать, с первого взгляда.
Quote (Valya_Robert)
Интересно, а Джеймс стал вампиром или умер???

Джеймс жив, как Цой) И мы еще встретим его wink
ariiana, спасибо)
Quote (ariiana)
Форкс представляется классическим мрачным эталоном города из фильма ужасов.

Я бы сказала, что Форкс у меня слегка стал Твин Пиксом)
Quote (ariiana)
Неужели терапия была настолько необходима, что Белла забыла даже отношения с Джейком?

Психологи... они такие.(Заранее скажу, что никого не хочу обидеть, но за свою жизнь почти все психологи, которых я встречала, были мягко говоря не лучшими и не самыми приятными людьми)
Quote (ariiana)
Мейсен один раз превратился в Каллена

NOOO!!! Где и когда? Господи, я этого не вынесу... Черт! Похоже, пора заводить бету(
Quote (ariiana)
почувствует ли он что-то настоящее к Белле, нежели пустой азарт соревнования?

Я еще подумаю над этим)
nastynia97, спасибо)
Quote (nastynia97)
Мда.. жители Форкса скрывают у себя в шкафу много скилетов...

Да, противный мрачный Форкс...
Quote (nastynia97)
Мэйсонам разрешено бывать на территории Квилетов как я поняла.. это что-то новое.

Я родилась, чтобы ломать стереотипы wink На самом деле, несправедливо лишать вампиров пляжа, тем более, Каллены ведь не переезжают с места на места, а все время живут в Форксе. Волкам все равно пришлось привыкнуть к их постоянному присутствию.
Фанатка-Ксюня, спасибо)
Quote (Фанатка-Ксюня)
Теперь она знает,что у неё есть брат,а воспоминания всё возвращаются...

Белла не особенно этому рада.
Maryy85, спасибо за отзыв.
Делька, рада тебе)
Сольга, спасибо огромное за шикарный отзыв. Честно говоря, немного поразилась, неужели все эти события так ужасно выглядят со стороны? Хотя это моя ужасная и давняя привычка - запихнуть в фф побольше всего злого, плохого, ядовитого и... так далее.
Что касается продолжения... Ну, оно будет чуть мрачнее, а через месяцок, а может и раньше события будут совсем не радужными. Вот думаю насчет хэппи-энда, стоит ли?

Итак, я вернулась из моего "любимого" подмосковья и снова в полном вашем распоряжении, хоть и немного травмированная и подпортившая свою печень. Могу обрадовать, что у меня есть 4 с половиной новых глав, правда, в рукописном виде, а почерк у меня слегка врачебный. НО на следующей недели вас ждет много, очень много обновлений этого фанфа)

Добавлено (26.08.2011, 00:03)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!

АпполинарияДата: Пятница, 26.08.2011, 15:34 | Сообщение # 93
Человек

Статус:

Очень интересная глава. Любопытно, что же будет дальше? Жду проду))

HELEN21Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:42 | Сообщение # 94
Оборотень

Статус:

Rina_Onix, спасибо за новую главу!
" Псы, определенно, будут в восторге!»

Псы будут, а я уже! Понравилась "оргия", оказавшаяся на деле коллективным сеансом самоанализа biggrin , девчонки открыто знакомят своих тараканов друг с другом, пусть и под кайфом, но все же, это помогает понять, что они не одиноки в своих проблемах. Похоже и Эдварду подобные подрастковые переживания очень знакомы... раз накатило такое уныние и самобичивание по поводу Виктории. Как я поняла, Карлайл и Эсми нашли Эдварда на улице присмерти, раз его пришлось обратить, и изуродованного, значит у него были большие проблемы с кем-то и, конечно с самим собой, учитывая его возраст. Интересно, Rina_Onix, ты хочешь сказать, что перерождение в вампира, в момент сильных душевных переживаний, навечно запечатывает в нем эту проблему? Вообще то, так даже интереснее, ребята в этом фике все сложные и интересные персонажи, и главные и второстепенные. Вот и Викторию уже добавляю к общему списку "кто нравится". Она тут просто умничка(если, конечно не замыслила НЕДОБРОЕ в адрес нашей Беллы). И Эдвард, похоже, не такой уж и ублюдок, раз на себя все стрелки переводит. И уже запал на Белку, ой запал! Ну и ура! biggrin
Спасибо еще раз, Rina_Onix, буду ждать новую главу.
( велосипед - это неизбито, нетехнологично, нелегко, небезопасно, иногда неэстетично, но здОрово )(не могу сказать того же про котов и клещей biggrin )

Белая_птицаДата: Пятница, 26.08.2011, 20:00 | Сообщение # 95
龍pia-libertas龍

Статус:

Эдвард относится к Виктории как к игрушке, это точно!!!
И он вообще не собирался рассматривать ее чувства или чьи либо другие!!
По Белла ему явно интересна!!
Спасибо за главу!

Alena150786Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:17 | Сообщение # 96
Человек

Статус:

Начала читать. Спасибо, очень понравились выложенные главки!
Люблю читать такие темные истории ! Буду ждать продолжения!
Возьмешь в ПЧ????

ReinerLaufeysonДата: Пятница, 26.08.2011, 22:49 | Сообщение # 97
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Апполинария, спасибо happy
HELEN21, спасибо за отзыв)
Quote (HELEN21)
девчонки открыто знакомят своих тараканов друг с другом, пусть и под кайфом, но все же, это помогает понять, что они не одиноки в своих проблемах.

Ну, это классика - разговаривать о сокровенном не в трезвом рассудке. Облегчает страдания и переживания wink
Quote (HELEN21)
Как я поняла, Карлайл и Эсми нашли Эдварда на улице присмерти, раз его пришлось обратить, и изуродованного, значит у него были большие проблемы с кем-то и, конечно с самим собой, учитывая его возраст.

Неа happy Там совсем другая и совсем нехорошая история
Quote (HELEN21)
Интересно, Rina_Onix, ты хочешь сказать, что перерождение в вампира, в момент сильных душевных переживаний, навечно запечатывает в нем эту проблему?

Не совсем. Скорее, зацикленность молодого вампира на этой проблеме запечатывает ее в нем. В пример можно привести каноничную Роуз: она слишком много думала о своем изнасиловании, не оставляя в новой памяти места другим, более приятным мыслям и событиям.
Quote (HELEN21)
Вообще то, так даже интереснее, ребята в этом фике все сложные и интересные персонажи, и главные и второстепенные.

Я бы сказала, что здесь две сюжетных линий: вампирская и человеческая. И герои второмтепенные или нет с разных ракурсов и для Беллы, и для Эдварда разные)
Quote (HELEN21)
Вот и Викторию уже добавляю к общему списку "кто нравится". Она тут просто умничка(если, конечно не замыслила НЕДОБРОЕ в адрес нашей Беллы).

Неее, кроме Ви еще найдутся такие кандидатуры. и даже не вампиры.
Quote (HELEN21)
И Эдвард, похоже, не такой уж и ублюдок, раз на себя все стрелки переводит.

Дориан Грей тоже переводил все стрелки на себя в один момент. А потом оказалось, что это лишь его тщеславие wink
Quote (HELEN21)
И уже запал на Белку, ой запал!

Куда же без этого)
Quote (HELEN21)
( велосипед - это неизбито, нетехнологично, нелегко, небезопасно, иногда неэстетично, но здОрово )(не могу сказать того же про котов и клещей biggrin )

А еще велосипед - универсальное средство для отбивание всего-чего-только-можно. А кот мой до сих пор весь в подсолнечном масле. И как отмыть его - неизвестно.
Белая_птица, спасибо)
Quote (Белая_птица)
Эдвард относится к Виктории как к игрушке, это точно!!!
И он вообще не собирался рассматривать ее чувства или чьи либо другие!!

Эдвард далеко не святой. Очень далеко. Будут и более кошмарные поступки с его стороны.
Alena150786, спасибо happy
Quote (Alena150786)
Возьмешь в ПЧ????

Конечно wink

СольгаДата: Суббота, 27.08.2011, 12:57 | Сообщение # 98
Человек

Статус:

Rina_Onix ,
спасибо за 7 главу.

Понемножку секретики вырываются на свободу из своих тайничков, особо показательный разговор отведавших валиума девушек стал достоянием интересующегося Эдварда, когда спала пелена скрытости с причины, учинённой в Финиксе драки Бэллы из-за неприятия её анорексичного вида одноклассницей. И тут Вике, переживающей за своё место в подлунном мире, статуса её как личности в иерархии семьи Калленов, принадлежности Эдварду, и морально готовой отстоять своё право распоряжаться собой, срочно понадобилось утвердить себя фактически, получив признание от предводителя клана Карлайла Каллена. Но, вот зачем понадобилось Карлайлу наедине поговорить с Эдвардом, пока загадка.
Но Эдвард, однозначно, не влюблён в Вику, что ощущается ею оскорбительным по отношению к её старанием соответствовать требованиям Эдварда, но, поскольку насильно мил не будешь, тем более что явный интерес к Бэлле Эдвард и не отрицает, он виден невооружённым глазом, а для ревнивой любовницы, вообще, как бревно в глазу, то один единственный выход - искать счастья на стороне. Что решит дуэт Карлайла и Виктории, скорее всего, узнаем из следующей главы.
Но в этой главе Эдварду очень трогательными, как мне думается, несвойственными ему мыслями в отношении Бэллы, что он сразу, надо сказать, сам отмечал в своём сознании, и поэтичными, и даже в некотором роде нежными, показались раздумья о крови Бэллы. Оказывается, что монстр ещё способен предаваться мечтам о большом удовольствии попробовать кровушки желанной жертвы, осознавая исключительную привлекательность аромата именно её крови, стимула грёз вампира-романтика.
Жду следующую главу с интересом к решению Карлайла о дальнейшей судьбе Виктории, как дальше будут развиваться отношения Эдварда-Бэллы, предполагаю, что он лелеет в себе мысль о превращении девушки с собственность помимо всяких споров и пари, он просто на поводу её крови. Это напоминает способ заставить двигаться упрямого ослика - перед его мордой на длинном шесте вешают морковку, и он, глупый, наивно и неустанно идёт к своей желанной и вкусной цели, при этом нагруженный до предела и понукаемый хозяином. Напрашивается аналогия - кровь Бэллы - морковка, а Эдвард - тот самый ослик.
Жду продолжения с нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 27.08.2011, 13:03

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 27.08.2011, 16:25 | Сообщение # 99
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо за чудесный отзыв.
Quote (Сольга)
предполагаю, что он лелеет в себе мысль о превращении девушки с собственность помимо всяких споров и пари, он просто на поводу её крови.

Я бы не сказала, что кровь всему причиной. Эдвард все-таки мужчина, а не только вампир.
Quote (Сольга)
Это напоминает способ заставить двигаться упрямого ослика - перед его мордой на длинном шесте вешают морковку, и он, глупый, наивно и неустанно идёт к своей желанной и вкусной цели, при этом нагруженный до предела и понукаемый хозяином. Напрашивается аналогия - кровь Бэллы - морковка, а Эдвард - тот самый ослик.

Забавная аналогия, но кто же тогда хозяин ослика, которому есть от этого польза?

ღValentinaღДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:27 | Сообщение # 100
Верховный маг

Статус:

Приветик моя родная! Я скучала*. Главка супер! Да, я не ожидала от Виктории такого... А Эдвард все больше думает о Белле, не как о споре! Очень интересно, что будет происходить дальше! Удачки в написании! smile цём цём цём *

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night