Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
I Don't Belong to You (Я не принадлежу тебе)
ReinerLaufeysonДата: Вторник, 05.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Rina_Onix
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С. Майер, идея и образ Беллы - мне.
Рейтинг: R/NC-17
Пейринг: Edward/Bella, Edward/Victoria, Bella/Jacob
Жанр: romance, drama, angst, dark
Предупреждение: AU, OOC, вампиры отличаются и от стандартных, и от «сумеречных» (см. спойлер ниже).
Саммари: Белла Свон переезжает в Форкс, чтобы пожить у отца, там она встречает загадочную семью Калленов. Знакомо, не правда ли? Только вот что будет, если наши вампиры – вовсе не гуманные вегетарианцы, а кровожадные аристократы, ведущие образ жизни, какой Волтури даже не снился, а Белла приглянулась им в качестве новой игрушки?
Саммари 2: Семья Калленов – самый влиятельный клан в вампирском мире после Волтури, конечно. У них есть много традиций, одна из них – заводить «домашнюю зверюшку»: человека, которого они содержат, а в обмен он дает им все, что они потребуют – кровь, свое тело, услуги. Но вот одна незадача – после заключение контракта этот человек не может покинуть их, и его судьба находиться полностью в руках вампиров. Как раз в такой роли Калленам приглянулась дочь шерифа Свона – Белла.
От автора: В двести двадцать пятый раз я начинаю писать эту историю. Почему я ее не бросила? Просто никак не могу отказаться от идеи одного из первых своих фанфиков: Каллены – не гуманные вегетарианцы, Белла – не неуклюжая, вечно смущенная целомудренная девушка. Я хотела соединить мистику "Сумерек" и школьно-подростковую тему, которую можно наблюдать, к примеру, в сериале "Skins".
О вампирах: Образ вампиров здесь – своеобразная солянка. Как и майеровские, они не горят, а блестят на солнце, могут жить, питаясь кровью животных, впрочем, здесь Каллены этого не делают, их глаза меняют цвет в зависимости от степени голода и «диеты», у них холодная гладкая кожа, которую могут повредить лишь другие вампиры, они не спят. Другие качества: у моих вампиров есть клыки, меняющие свой размер по мере надобности (я просто не смогла отказаться от этого снова), они могут питаться человеческой кровью непосредственно из человека, не убивая и не обращая его, слюна вампиров не ядовита.

За эту обложку спасибо большоеmurmur!

Темы моих работ:
Парадигма ненависти - dark, mystic - в процессе
The Asylum - drama, Bella/Edward - закончен
September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - закончен
Long Way Home - romance, hurt/comfort, Bella/Edward - закончен

Сообщение отредактировал Rina_Onix - Четверг, 09.02.2012, 15:08

Maryy85Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:52 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Интересно,о чем же пойдет разговор у Карлайла и Ви?Спасибо за долгожданную главу!

ReinerLaufeysonДата: Вторник, 20.09.2011, 20:48 | Сообщение # 102
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Valya_Robert, здравствуй)
Quote (Valya_Robert)
Я скучала*.

А я-то как)
Quote (Valya_Robert)
Да, я не ожидала от Виктории такого...

А по-моему вполне логично)
Quote (Valya_Robert)
Удачки в написании

Спасибо happy
Maryy85, рада, что нравится.

Добавлено (20.09.2011, 20:48)
---------------------------------------------

Добавлена и ждет активации новая глава!

mammulyaДата: Вторник, 20.09.2011, 21:36 | Сообщение # 103
Колдун

Статус:

Пинаю, по просьбе автора.

ReinerLaufeysonДата: Вторник, 20.09.2011, 21:56 | Сообщение # 104
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (mammulya)
Пинаю, по просьбе автора.

Спасибо большое *пытается пошевелиться*

АпполинарияДата: Вторник, 20.09.2011, 22:25 | Сообщение # 105
Человек

Статус:

Суперская глава. Жду проду.
Удачи тебе в написании следующих глав. wink

ReinerLaufeysonДата: Вторник, 20.09.2011, 22:47 | Сообщение # 106
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Апполинария, спасибо)

ღValentinaღДата: Вторник, 20.09.2011, 23:29 | Сообщение # 107
Верховный маг

Статус:

Приветик! Главка супер! Ох....БЕЛЛА им еще задаст всем! Правильно девченка! smile ну если не исчезнит значит так надо! Ох...надеюсь их отношения с Эдвардом наладятся! Спасибки за прекрасную главку! Удачки в написании! smile

Лерочка-ВалерочкаДата: Вторник, 20.09.2011, 23:36 | Сообщение # 108
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!!
Спасибо за главу,до меня сегодня туго доходит,
завтра прочту ещё раз,Джейка правда терпеть не могу!!

Maryy85Дата: Среда, 21.09.2011, 05:08 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

неужели и здесь этот любовный треугольник?!

Белая_птицаДата: Среда, 21.09.2011, 16:47 | Сообщение # 110
龍pia-libertas龍

Статус:

Он профессионал в своей игре!!!
Интереснона сколько хватит Беллу!!??!!?!?!??
Спассибо за главу!!!!

ReinerLaufeysonДата: Среда, 21.09.2011, 17:35 | Сообщение # 111
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Valya_Robert, спасибо happy
Quote (Valya_Robert)
БЕЛЛА им еще задаст всем!

Белла еще ой чего только не устроит wink
Quote (Valya_Robert)
Ох...надеюсь их отношения с Эдвардом наладятся!

Это будет очень нескоро)
Лерочка-Валерочка, жду)
Quote (Лерочка-Валерочка)
Джейка правда терпеть не могу!!

Я тоже его не особо жалую
Quote (Maryy85)
неужели и здесь этот любовный треугольник?!

Я рассчитывала на фигуру побольше
Белая_птица, спасибо за отзыв happy
Quote (Белая_птица)
Интереснона сколько хватит Беллу!!??!!?!?!??

Эдварду еще придется помучаться)

Сообщение отредактировал Rina_Onix - Среда, 21.09.2011, 17:36

Лерочка-ВалерочкаДата: Среда, 21.09.2011, 18:31 | Сообщение # 112
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет,я прочла ещё раз,знаю я иногда тормоз,
Белла у нас косит под Лизбет Саландер,тагда точно
фигура будет больше,чем треугольник,без девочек
не обойдётся!! happy

СольгаДата: Среда, 21.09.2011, 19:29 | Сообщение # 113
Человек

Статус:

Rina_Onix ,
спасибо за 8 главу.

Сначала - спасибо за ответ, и, в свою очередь, откликаюсь масеньким ответиком на вопрос:

Quote (Rina_Onix)
... кто же тогда хозяин ослика, которому есть от этого польза?

Да, суть его мерзопакостновампирская, однозначно!)))

А Бэлла куролесит по полной программе. И по жизни в этом городе повсеместно посеяны Каллены, Мэйсоны, куда ни плюнь, и даже вместо собственного папочки, по его же, папулиной просьбе, забрать Бэллу приехал никто иной, как сам заинтересовнный во всех Бэллиных вопросах, профессор. И куда деться бедной овечке Бэллочке от вездесущего ока Эдварда.
Ясное дело - большая семья, от них даже Ла Пуш не спасает. Доступ в святая святых коренного населения для вампирских сущностей открыт (?!), и это весьма странно.
А Бэлла разошлась, и, что-то уж чересчур, пустилась во все тяжкие ... Что за видения, воспоминания, почему-то неопределённыё, обрывками, не цельной картиной, может быть, в Ла Пуш близость к Джейку провоцирует их, может быть поэтому возникла такая непреодолимая необходимость в Джейке, может быть, существует некая связь между ними, несмотря на давность их последней встречи? ... Но Джейк, как вариант против Эдварда, пожалуй, послабее будет, мне так думается. Хотя сходка, приказы, Сэм, всё это серьёзно так, с размахом на претензии организации с диктатурой вожака, и никакой свободы личности, если что – кара неминуема, а это, видимо, позор на всех уровнях их внутреннего общения. Маленькая армия волчар?
Очень интересно, что будет дальше, особенно голыми руками Бэллу не возьмёшь, она уже вычислила часть скрытых намерений Эдварда, во всяком случае, частичный особый его интерес стал ей в машине прозрачен.
Да и Эдвард не промах, свою цель отслеживает с предельной внимательностью, ожидая своего часа, как настоящий охотник, не выпуская из виду намеченную жертву. И, идя на поводу собственных желаний, ни в коем случае не собирается отказывать себе в удовольствии от процесса. Это как прелюдия. Но наступит момент …
Жду с интересом следующую главу.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 21.09.2011, 19:29

ReinerLaufeysonДата: Среда, 21.09.2011, 21:26 | Сообщение # 114
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо за чудесный отзыв.
Quote (Сольга)
мерзопакостновампирская

Какой милый эпитет)
Quote (Сольга)
И по жизни в этом городе повсеместно посеяны Каллены, Мэйсоны, куда ни плюнь, и даже вместо собственного папочки, по его же, папулиной просьбе, забрать Бэллу приехал никто иной, как сам заинтересовнный во всех Бэллиных вопросах, профессор. И куда деться бедной овечке Бэллочке от вездесущего ока Эдварда.
Ясное дело - большая семья, от них даже Ла Пуш не спасает. Доступ в святая святых коренного населения для вампирских сущностей открыт (?!), и это весьма странно.

Каллены-Мейсены-Хейлы живут там постоянно и уже достаточно долго, так что сопротивляться их повсеместному появлению просто бессмысленно.
Quote (Сольга)
может быть, в Ла Пуш близость к Джейку провоцирует их, может быть поэтому возникла такая непреодолимая необходимость в Джейке, может быть, существует некая связь между ними, несмотря на давность их последней встречи?

Вполне возможно)
Quote (Сольга)
И, идя на поводу собственных желаний, ни в коем случае не собирается отказывать себе в удовольствии от процесса. Это как прелюдия. Но наступит момент …

И очень скоро wink

Добавлено (21.09.2011, 21:26)
---------------------------------------------

Привет,я прочла ещё раз,знаю я иногда тормоз,

Бывает) я вот вообще плохо соображаю после 1го сентября
тагда точно
фигура будет больше,чем треугольник,без девочек
не обойдётся!!

Конешно happy

HELEN21Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:43 | Сообщение # 115
Оборотень

Статус:

Rina_Onix, привет и спасибо за продолжение.
Сразу интересуюсь: как кошка жива-здорова? Витамин Е отмылся ли?

Пляж, небо, дурман, воспоминания, Джейк... у Беллы в моменты затуманивания сознания приходит прояснение прошлого.
только вот, что больше влияет на этот процесс не понятно. Похоже, ее это вообще ни как не заботит. Конечно, когда из облаков или из прошлого вынырнул Блек, она испытала какой-то интерес, сделала определенные шаги, наткнулась на... на ОКЕАН?! чувств у Джейка и тут же, видимо испугавшись, забралась в свою привычную ракушку из аморала и грубостей, но такую безотказную в деле защиты ее нежного нутра. Да, детство детство, ты КУДА бежишь? Rina_Onix, ты, кажется еще не доконца поведала ее историю детства. Что там призошло? Почему ее тянет ко всему темному, опасному?
Джейк - он положительный здесь, да?, прям ну очень, да?, способный, как говорится, отогреть всю душевную заморозку Беллы. Это плюс для нее, для него. Но он оборотен, пес, волк, сабака, и это минус и для него и нее. Потому, что она всегда выбирала Эдварда. Вот почему, а? Нет, я тоже за Б/Э, как и большинство, понимая, что лучше бы Б/Д. Но Д с хвостом, а Э, хоть и мертвяк-человек, но человек.
И всеже, в этой главе Джей сделал Эдварда. Белла его оттолкнула, да, но и глумиться не стала, чувствуя, что Джейк не заслуживает такого отношения, и все ее вы..боны не работают. За то с профессором можно отвести душу. Такой тон Эдвард понимает и даже принимает, указывая на некоторое родство душ или судеб.
Все очень интересно развивается, посмотрим, чтоже будет.

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 24.09.2011, 17:03 | Сообщение # 116
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

HELEN21, спасибо за отзыв)
Quote (HELEN21)
Сразу интересуюсь: как кошка жива-здорова? Витамин Е отмылся ли?

Он кот) Жив-здоров. Вылизался, немного впал в старческий маразм и располнел на пару кило)
Quote (HELEN21)
Rina_Onix, ты, кажется еще не доконца поведала ее историю детства. Что там призошло? Почему ее тянет ко всему темному, опасному?

История ее детства еще далеко не закончена. Там будет еще много и плохо, и отчасти хорошего.
Quote (HELEN21)
Джейк - он положительный здесь, да?, прям ну очень, да?

Джейк будет... весьма не однозначным персонажем, вот что я скажу.
Quote (HELEN21)
Нет, я тоже за Б/Э, как и большинство, понимая, что лучше бы Б/Д. Но Д с хвостом, а Э, хоть и мертвяк-человек, но человек.

Выбор между зоофилией и некрофилией, как однажды было сказано wink
Quote (HELEN21)
За то с профессором можно отвести душу.

Профессор, как ни странно, еще поможет ей во многом)

СольгаДата: Суббота, 24.09.2011, 18:32 | Сообщение # 117
Человек

Статус:

Rina_Onix,

хвостатые или мертвяки, конечно же, суть отражают, но

Quote (Rina_Onix)
Выбор между зоофилией и некрофилией, как однажды было сказано

- это сказано бесподобно и совершенно неподражаемо!)))
Лучше сказать невозможно!)))
Абсолютное попадание точно в яблочко, и возразить нечего!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 24.09.2011, 18:36

HELEN21Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:04 | Сообщение # 118
Оборотень

Статус:

Rina_Onix, присоединяюсь к Сольга, лучше и не скажешь, только вот, что теперь делать с этим "диагнозом", незнаю wacko biggrin
Покорно прошу прощения за невнимательность, и у кота тоже) Кстати, добавляла отзыв в конце августа, но, видимо что-то было со связью, крутило, крутило тут... и тпруть: "неотображает". А потом нагрянуло 1 Сентября, как отрезало: и со временем и с силами туго... Так что
( Rina_Onix, )Неа Там совсем другая и совсем нехорошая история

Это интересно, наверняка будет предистория, и мы узнаем, почему Эд так, с пониманием, реагирует на выкрутасы Беллы. Говоришь, что во многом поможет, но пока остается тайной: почему(отчасти понятно) и как. Сейчас пытать не буду, ведь ясно, что постепенно, по сюжету, все прояснится)
Очень нравится, что посреди заявленных в жанре драмы, романса и дарка, присутствует большая доля юмора и иронии, причем всегда уместного, жизненного и несовсем радужного. Чаще юморит Белла и это хорошо, значит она больше отдает отчет своим действиям, чем может показаться на первый взгляд. Но в помощи она явно нуждается. Неужели Карлайл будет ее лечащим врачем? Судя по прошлой главе он такойже миролюбивый и справедливый и доброжелательный как и в большинстве случаев описания его личности. Белле не трудно будет ему довериться. А Эдварду полезно посмотреть на Беллу через мысли уважаемого родителя..
Вобщем жду следующую главу, новых событий и оргий, ведь Белла же просто так не успокоится ( я надеюсь wink ).

Ну, это классика - разговаривать о сокровенном не в трезвом рассудке. Облегчает страдания и переживания

Ага - народная медицина или даже международная, с некоторыми переменными в виде лекарственных средств.

А еще велосипед - универсальное средство для отбивание всего-чего-только-можно.

Позитивный взгляд: есть еще добрая половина человечества, у которой есть еще-кое-что-можно отбить sad (не говори коту) smile

ReinerLaufeysonДата: Вторник, 27.09.2011, 18:16 | Сообщение # 119
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, именно!
HELEN21,
Quote (HELEN21)
только вот, что теперь делать с этим "диагнозом", незнаю

Потакать своим извращенным желаниям и бегать от песиков к трупикам)
Quote (HELEN21)
Неужели Карлайл будет ее лечащим врачем?

В Форксе, кроме Карлайла, полно Калленов wink
Quote (HELEN21)
ведь Белла же просто так не успокоится ( я надеюсь wink ).

Конечно, нет)
Quote (HELEN21)
Позитивный взгляд: есть еще добрая половина человечества, у которой есть еще-кое-что-можно отбить sad (не говори коту) smile

Коту уже 16 и по назначению он этим он не пользуется( ну девушкам тоже больно падать на раму(

АпполинарияДата: Среда, 05.10.2011, 22:09 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

Вау! Суперская глава)) Мне оч нрава.
Желаю удачи в написании!
И конечно же жду проду smile

ReinerLaufeysonДата: Среда, 05.10.2011, 22:51 | Сообщение # 121
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Апполинария, спасибо)

АпполинарияДата: Четверг, 06.10.2011, 00:08 | Сообщение # 122
Человек

Статус:

Rina_Onix, мне так хочется прочесть проду. Жду, жду и еще раз жду. smile

slylyДата: Четверг, 06.10.2011, 02:13 | Сообщение # 123
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая история!
что ж я вполне рада таким событиям
спасибо
с нетерпением жду продолжения

Белая_птицаДата: Четверг, 06.10.2011, 07:31 | Сообщение # 124
龍pia-libertas龍

Статус:

И Эдвард всег так поступает с жертвами???
Странно...
А Белла его точно зацепила и это уже не просто спор!!
Спасибо за главу!

Maryy85Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:00 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже Белла зацепила Эда,но он упрямо не желает этого признавать.

Поиск:

Тень луны