140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:09 | Сообщение # 478
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот, можно занести в прочтённые со спокойной душой. Хотя концовка немного печальная - Эд и Элис так и не обрели своего счастья. Хотелось бы тогда и для них положительной развязки. Пусть даже в Вольтерре. А почему бы и нет? Ведь они там не проживали, могли многих не знать. И вдруг там им встретятся те вампиры (или даже нет ), которые растопят душу (уверена, она у них есть!) и помогут справиться с недавними событиями. А там и честным пирком да за свадебку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ