Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:40 | Сообщение # 277 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((Love_ToFFees)) Ох..значит во всём виновата Виктория..кошмар.... Хорошо что сбылось только первое их видение...и всё хорошо)) Хороший у Беллы дар... да, теперь все отлично))) Quote (Felicity) супер глава smile вот и узнали дары беллы smile и с викторией разобрались smile и теперь все будут счастливы smile ага) счастье - это главное) Quote (Sanchezzz) У Беллы 3 дара, полезные biggrin конешн) это же Белла)
|
|
|
|
Репортер | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 | Сообщение # 278 |
Оборотень
Статус:
|
StoRmy, новые главы замечательны.Все хорошо так закончилось.Мне очень очень понравилось.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:25 | Сообщение # 279 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Репортер, последняя глава еще не активна...
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:49 | Сообщение # 280 |
Эльф
Статус:
|
Главы супер! столько информации и смеха Автор, просто огромнейшее спасибо
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:59 | Сообщение # 281 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Evgenia:), рада, что понравилось))
|
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:54 | Сообщение # 283 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy,принимай в читатели!
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 06:04 | Сообщение # 284 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, поздравляю с окончанием фф, но мне так грустно с нми прощаться.. я просто плакала по окончанию...... я так за них рада, но жаль их отпускать!!! StoRmy, ты отличный автор, молодец! пойду читать новый фф, мне вчера нашептали, что такой имеется))))
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 06:47 | Сообщение # 286 |
~little romantic~
Статус:
|
Потрясающая история:)замечательный конец:)
мои фики:
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:22 | Сообщение # 287 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, ты просто мего!!!!! Спсибо тебе большое за это сокровище!твой фик! Надеюсь и очень верю в мечту второй части!!!Ведь Белла права, их клан а точнее семья огромны!И я бы с удовольства=ием посмотрела на то как они будут жить дальше!!! Я очень рада что фик закончился на такой позитивной ноте)))))Но всетаки мне Астон Мартин жалко....Зато они квиты Еще раз спасибо за то что написала этот фик)))Жду твои новые творения)))) P.S.На счет второй части я серьезно!!!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:10 | Сообщение # 288 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, спасибо большое! Прекрасное окончание... Все очень мило и замечательно Quote (StoRmy) Продолжение будет! УРА!!!
|
|
|
|
Репортер | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:38 | Сообщение # 289 |
Оборотень
Статус:
|
StoRmy, конец очень красивый.Я очень рада что читала такой замечательный фанфик.Ты молодец и я жду твоих новых работ
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:07 | Сообщение # 290 |
Эльф
Статус:
|
сначала было вот так(у меня дома) потом вот так потом вышла на улицу потом осознала, что фф закончился затем улетела на небеса от счастья из-за новости о продолжении!!! спасибо тебе огромное за эту великолепную историю!!! ты просто чудо( и это слабо сказано)!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:40 | Сообщение # 291 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sanchezzz) StoRmy, спасибо тебе за такой чудесный рассказ! happy wink а тебе, спасибо, за то что читала))) Quote (vorobeva_olya) StoRmy,принимай в читатели! я то приму) но фик закончен) Quote (аэлита88) StoRmy, поздравляю с окончанием фф, но мне так грустно с нми прощаться.. я просто плакала по окончанию...... я так за них рада, но жаль их отпускать!!! happy StoRmy, ты отличный автор, молодец! спасибо) ну их не обязательно отпускать.... представь, что они уехали в отпуск и скоро вернуться))) Quote (ниночка) если будет продолжение буду ждать с нетерпением!!!! конешн будет) Quote (Felicity) Потрясающая история:)замечательный конец:) спасибо) Quote (Полукровочка)))) P.S.На счет второй части я серьезно!!! ну, я тоже) я рада, что эта идея вас радует))) Quote (Репортер) Ты молодец и я жду твоих новых работ спасибо) три работки в процессе уже))) Quote (настя2395) спасибо тебе огромное за эту великолепную историю!!! ты просто чудо( и это слабо сказано)!!!!!!!!!!!!!! Настен, спасибо большое) ты меня поддерживаешь, очень)
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:53 | Сообщение # 292 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, я не могу не поддрживать хороших людей!!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:26 | Сообщение # 293 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, спасибо тебе большущее за этот потрясающий рассказ)) Каждый день заходила и проверяла появилась ли прода Спасибо,что так часто радовала нас новыми главами)) Рада,что у них все так замечательно закончилось)) Теперь у них такая огромная семья)) Quote (StoRmy) Ток, не надо громко кричать))) Продолжение будет! ААА...УРА!!!УРА!!!УРА!!! Будет продолжение!!!Супер!!!Спасибки большое))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:58 | Сообщение # 294 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (настя2395) StoRmy, я не могу не поддрживать хороших людей!!! читая твои коментарии всегда хочется улыбаться)))))))))) спасибо) SvetkA-KonfetkA, спасибо) я очень старалась, и ррада, что тебе понравилось)) Quote (SvetkA-KonfetkA) ААА...УРА!!!УРА!!!УРА!!! Будет продолжение!!!Супер!!!Спасибки большое)) Пожалуйста) надеюсь вас оно порадует также как и меня)))
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:01 | Сообщение # 295 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо большое за такой великолепный фанф... Мне было безумно приятно его читать и я уже не могу дождаться продолжение... Скорее бы муза вернулась...=)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:32 | Сообщение # 296 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MarishaLoveTwilight, ну, муза в загуле... как вернется обязательно сообщу)))
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:01 | Сообщение # 297 |
Эльф
Статус:
|
Огромное-огромное тебе спасибо за такой замечательный фанф!!! Ты просто умничка!!! Удачки и Вдохновения в дальнейшем написании!!! С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:21 | Сообщение # 298 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Продолжение будет! ЖДУ!ЖДУ!ЖДУ! P.S.прости не увидела
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:40 | Сообщение # 299 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасный фанф и отличный хэппи энд!!!
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
|