Испытание чувств
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:00 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
|
ВоРобуШек, привет)) Извини, что не читала твой фанф, к сожалению, были большие проблемы с интернетом, сейчас все впорядке, только нет времени, чтобы прочесть новые главы... Как только будет время - обязательно забегу на форум))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:05 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
|
Приглашаю поучаствовать в опросе "С кем же все таки будет Белла?"
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:36 | Сообщение # 178 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
ВоРобуШек, прости, что не отписалась раньше, всё дела, дела. Очень неожиданный поворот - семья голубоглазых охотников на вампиров и прямиком к ним в руки попала Белла. Сумела она их очаровать так, что семейка чуть из-за неё не передралась. Спасибо за главу. Я проголосовала за Эдварда.
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:12 | Сообщение # 179 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
ВоРобуШек, Спасибо за фанф. Довольно неплохо описано. Но меня смущает поведение сдешней Беллы. Это ж надо так только вышла замуж и через пару дней переспать с полувампиром, потом с оборотнем - что вообще должно быть ужасно - ну а потом с Эди (ну это как раз ничего ). Потом взяла и слиняла ото всех Идея с охотниками на вампиров мне понравилась.
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:29 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Мария84) Но меня смущает поведение сдешней Беллы. Это ж надо так только вышла замуж и через пару дней переспать с полувампиром, потом с оборотнем - что вообще должно быть ужасно - ну а потом с Эди (ну это как раз ничего wink ). я хотела как то изменить Беллу, что бы она не была невинной овечкой как всегда)))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:06 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за этот фанфик... Белла своим поведением очень удивила... она оказалась такая не постоянная... сюжет очень закрученным оказался..то Белла с одним то с другим..то она с вампирами то с оборотнями то с охотниками.. закончилось все тоже неожиданно... одна большая семья.. :) спасибо;)
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:35 | Сообщение # 182 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ВоРобуШек, Спасибо тебе за этот фанв Он просто супер Нет слов) Ты гениальна Это шедевр.
|
|
|
|
Smile_ann95 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:33 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Привет, только что прочитала твой фанф, который мне безумно понравился...столько событий, любовников, существ...вообщем одни сплошные приключения.. Только жаль, что не описаны переживания Беллы в конце (что-то наподобие того, когда она выходила замуж и забегала к Эдварду), как будто это было просто поспешное решение, а так хочется узнать как же она всё-таки поняла, что любит только Эдди.. О, насчет Эдди-младшего...очень классно придумано, меня даже удивило, почему Эсми так спокойно к этому отнеслась. А так всё просто супер! Умничка! Спасибо за чудесную историю, наполненную безумными приключениями, схватками и огромной любовью двух сердец.
|
|
|
|
WillKa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:51 | Сообщение # 184 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за это произведение) На протяжении всего я роме "афигеть" "ого" и тому подобное ничего связного сказать не могла)) Но мне оочень понравилось))
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:16 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Статус:
|
Путанно, безумно и развратно! Почитайте внимательно ВСЕ книги С. Майер, а также фанфики-призёры конкурсов. Это вам будет полезно, если решитесь ещё что-нибудь сотворить. Удачи!
|
|
|
|
ВоРобуШек | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:00 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
|
Hela, если вам не нравиться, то придержите свои комментарии для себя. Я писала это не для конкурсов, а для моих читателей, которым нравится то, что я делаю. И кстати, к вашему сведению книги С.Майер я знаю наизусть.
Сообщение отредактировал ВоРобуШек - Понедельник, 13.12.2010, 22:01 |
|
|
|
korob | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:06 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
нда о ТАКОЙ белле я читала в первые....как все с ней запутанно...спасибо.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:20 | Сообщение # 188 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Прикольный рассказ)))
|
|
|