Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Автор: ВоРобуШек <span style="color:yellow">Бета: len4ikchi <span style="color:yellow">Дисклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер, может по ходу будут и мои Рейтинг: G Жанр: не знаю, решайте сами Пейринг: обычные пары, но Белла-Эдвард/Алек/... Саммари:
Эдвард покинул Беллу, она растроена, но вдруг появляется вампир, который спасает ее из этой пропасти. Но толкает ее в другую под названием Волтури Ей предстоит сделать выбор. Но в пользу кого она его сделает? И принесет ли пользу этот выбор?
Статус: закончен От автора: это мой первый фик. С удовольствием приму вашу критику, похвалу и пожелания. И конечно же буду очень рада комментам
Размещение: с моего согласия! пока фик размещен только здесь и ВКонтакте
Мне понравился твой фик, примешь в ПЧ? И всё же, надеюсь, что Белла Эда выберет! И радует, что тут она не верит, что Эд бросил её, потому что не любит! Жду прод!
Спасибо за новую главу, очень любопытно прочитать эти события от лица Алека Ну Вольтури, вот коллекционеры-то нашлись! Всех, кто имеет какие-то таланты тянут к себе! Интересно! Очень жду продолжения!
Глава от Алека очень понравилась!Неожидала ,что Волтури посылали когото следить за Калленами.Алека очень жаль!Так хочется ,что бы он встретил свою любовь Огромное спасибо за новую главу ,жду продку ))))
ВоРобуШек, огромное спасибо тебе за новую главку. она просто чудесна! И алека жалко.. Но вот. что меня удивило. так это то, что они решили отомчтить Эду не за то. что он выдал их тайну и рассказал все Белле о вампирах. а за то. что он предал любовь. Это было неожиданно, но мне оооочень понавилось)) С нетерпением жду новых глав)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ