Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И у меня был выбор
|
|
Primrose | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: И у меня был выбор Автор: Primrose Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: персонажи Стефани Майер, Джон Таккер, Эмма Таккер, а также некоторые второстепенные персонажи, которые принадлежат мне. Пейринг: Розали Хейл/Ройс Кинг, Ройс Кинг/Эмма Таккер, Розали Хейл/Джон Таккер. Размер: миди Жанр: Романтика, Драма. Саммари: Это история про Розали, кусочек её человеческой жизни. У неё был выбор, несмотря на то что она уверяла Беллу в обратном. Осознала она это много лет спустя, найдя свой портрет, написанный Джоном Таккером. Отрывок: "У девушки была трогательно-хрупкая фигурка, большие синие глаза, длинные пышные ресницы, нежный овал лица обрамляли светлые локоны, она была, точно муза Тициана. Она презрительно посмотрела на застывшего в немом изумлении Джона и, отодвигая белой туфелькой пресс-папье паренька, двинулась прочь". Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения _apple_, спасибо за обложку! Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 И ещё одна чудесная обложка, которую сделала SVETLANK@.
Сообщение отредактировал Primrose - Четверг, 27.01.2011, 14:53 |
|
|
|
Primrose | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Rosen, буду рада)
|
|
|
|
Лесса5578 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Меня тоже заинтересовало саммари!=)Вообще люблю истории о Элис и Розали.. Удачи в написании...
|
|
|
|
Primrose | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Лесса5578, рада новомоу читателю! Спасибо за пожелание удачи!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Rosen, Спасибо за комментарий! Учусь, буду стараться писать лучше, чтобы моя история доставляла удовольствие.
|
|
|
|
Nell | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
Идея мне нравится, очень хорошо показывает самого Ройса, что он еще тот козел)) Очень жалко Эмму, редко когда бедная девочка, связывающаяся с богатым мужчиной будет счастлива((
|
|
|
|
Westside | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Посмотрю) Спасибо, за приглашение Вдохновения на написание
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
Primrose | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Nell, рада новому читателю! Бедная Эмма, мне её тоже жаль, отчасти она тоже виновата, но ведь она совсем молоденькая. Westside, Надеюсь, что тебе понравится!
|
|
|
|
Nell | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Primrose, мне кажется дело еще и в наивности. ведь бы описываешь начало 20го века, а нравы тогда были другими. люди тогда доверяли друг другу, если можно так сказать. это сейчас девочки понимают, что "золушка" - это всего навсего сказка, а раньше, мне кажется, каждая бедная девока надеялась, что такой, как Ройс обратит на нее внимание и женится на ней в конце-концов.
|
|
|
|
Primrose | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Nell, ты права! Хотя, в Америке тогда уже царил капитализм, все было несколько иначе, чем в Европе, допустим. Но любая молодая девушка предпочитает верить в сказку. Мне очень приятно видеть, что ты сопереживаешь Эмме, когда я пишу, она все время "прорывается вперед", так сказать, она мне очень полюбилась.
Сообщение отредактировал Primrose - Среда, 25.08.2010, 11:08 |
|
|
|
Nell | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:06 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Primrose, да в ней что-то есть, так сказать pure soul, не знаю изменится ли она в последствии, но сейчас она так сказать "идеал". мне кажется, в нашем феминистеческом и жестоком обществе больше не осталось подобных девушек)
|
|
|
|
Claire- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:01 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Primrose, я обещала и дальше читать твои фанфики. Вот взялась за этот Мне нравится. Интересно читать о человеческой жизни вампиров. Пишешь хорошо. Один маленький совет: больше описания эмоцый, чувст! Иначе, ИМХО, читатель совершенно перестает сопереживать героям. Например, меня совсем не тронула сцена, когда Эмма рыдала почти всю ночь на полу. Это потому, что толком тобою не была передана ни одна ее мысль, когда она пребывала в этом состоянии. Еще бы мне хотелось, чтобы сцена, когда Джон увидел целующихся Ройса и Эмму, была описана более подробно... А то непонятно, какие именно эмоции овладели им в этот момент, о чем он думал. Реакция Ройса тоже, я думаю, была бы всем интересна. Как Эмма оценивает поведение молодых людей (Джона, когда он набросился на Кинга, и Ройса, когда тот оттолкнул Эмму), это, мне кажется, тоже нужно было описать. С нетерпением жду третью главу))
|
|
|
|
Primrose | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:32 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Claire-, огромное спасибо! Знаешь, я давно хотела, чтобы кто-нибудь мне давал подобные советы, так как это очень нужно! Я все это учту, главы перепишу. Надеюсь, что я смогу писать хорошо и красиво. Rosen, спасибо! Надеюсь, что история, правда, вызывает интерес!
|
|
|
|
Westside | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Primrose, тоже надеюсь. Нет, не так, уверенна
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
Primrose | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Westside, спасибо!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:39 | Сообщение # 16 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Primrose, спасибо огромное за новую часть! Мне безумно нравится твоя манера написания, чувствуешь ту эпоху, то время. Всё произведение пропитано какой-то невинностью, свежестью. Жаль, что всё же грустная сказка... но все равно спасибо!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Helga1808, спасибо большое!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:54 | Сообщение # 18 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Primrose, привет))) Я решила все-таки к тебе сюда заглянуть, похвалить тебя))) Для начала, большое спасибо за такие восхитительные главы))) Мне безумно нравится твой стиль написание! Все написано на манер того времени, у тебя очень хороший язык))) Хм... сюжет, а точнее описания в главах, выше всяких похвал!!! Мне безумно интересно, чем ты закончишь эту историю, и что будет с Джоном и Эммой, если ты от оригинала отходить не будешь, хотя я буду безумно рада, если Джон в конце останется с Розали. Твой Джон просто восхитительный! А как описаны эмоции и чувства Розали... выше всяких похвал! Да, я пришла сюда тебя исключительно хвалить))) Большое тебе спасибо за такой восхитительный фф! Я очень рада, что для этого фф ты выбрала меня. Тебя редактировать одно удовольствие))) Удачи в дальнейшем написании!!! P.s. Очень надеюсь, что это будет не единственная наша совместная работа)))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Понедельник, 13.09.2010, 16:55 |
|
|
|
Primrose | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:06 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Лапочка))), спасибо, дорогая! Ты меня вогнала в краску! Я тоже так полюбила эту историю, как я разовью сюжет, оставлю пока в тайне, но возможна будет написана и альтернатива) Ты лучшая бета на свете! И я тоже надеюсь, что это будет наша не единственная совместная работа.
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:33 | Сообщение # 20 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Primrose, еще раз хочу сказать огромное спасибо за новую часть. Грустная, романтическая, но такая жизненная история. Я в восхищении от самой идеи, и от того, что Розали предстает такой светлой, чистой, невинной. Она этого заслуживает (хотя в книге я ее недолюбливала). Всё так же признаю твой стиль, абсолютно четко в духе того времени, даже удивляюсь как так можно написать, не изучив при этом искуствоведение и не прочитав кучу исторических романов)))
|
|
|
|
Primrose | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:21 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Helga1808, спасибо большое!!! Я рада, что тебе нравится. Читаю классику, читаю энциклопедии, но, увы, знания неполные, хотя стараюсь, чтобы все соответствовало тому времени. Я очень благодарна тебе за то, что комментируешь!
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:53 | Сообщение # 22 |
Love Never Dies
Статус:
|
отписывалась на другом сайте, покажусь и тут! Пока у меня к сожалению времени нет, но я обязательно дочитаю фанф до конца))) история классная
|
|
|
|
Primrose | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:58 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Romy, рада тебя видеть здесь! Спасибо! Добавлено (07.10.2010, 08:58) --------------------------------------------- Добавлена глава 5
Сообщение отредактировал Primrose - Понедельник, 20.09.2010, 15:43 |
|
|
|
Nell | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:36 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
последняя глава очень грустная(( особенно, маленький момент со снежинками, почему-то очень тронул(( рада, что будет продолжение! с нетерпением буду ждать!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:16 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Nell, рада, что момент со снежинками тронул, именно этого я и добивалась. Спасибо большое!
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|