Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Семья Напрокат
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

2 место в номинации Лучший добряк

1 место в номинации Самый лучший образ Ренесми

1 место в номинации Лучший Romantic-фанфик
2 место в номинации Лучшее признание в любви

1. Название:Семья напрокат...
2. Автор:Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми.
4. Рейтинг:G (может меняться)
5.Жанр:Humour/Romance
6. Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг...
7. Категория: все люди
8. Статус: завершен
9: Размещение: только с моего разрешения...

За обложку ОГРОМНОЕ спасибо potato50!!!!!

Рецензия на фик от Клуба критиков

Оглавление:
Глава1. Я - Эдвард Каллен.
Глава 2. Непростая Судьба.
Глава 3. Вот это новость!
Глава 4. Браки совершаются на небесах).
Глава 5. Сумасшедший день(начало).
Глава 5. Сумасшедший день(продолжение: от Беллы)
Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть1)
Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть2)
Глава 6. Подготовка. Часть1.
Глава 6. Подготовка. Часть 2.
Глава 7. Мистер и миссис Каллен.
Глава 7. Мистер и миссис Каллен.(продолжение)
Глава 7. Мистер и миссис Каллен. (окончание).
Глава 8. Ну этоже Элис. (начало)
Глава 8. Ну это же Элис! (продолжение).
Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 1 часть)
Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 2 часть)
Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(начало.)
Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение)
Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение 2)
Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание)
Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание 2)
Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...
Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 1)
Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 2)
Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(окончание)
Глава 11. Сложности!(начало)
Глава 11. Сложности(продолжение)
Глава 11. Сложности(продолжение 2)
Глава 11. Сложности(окончание)
Глава 12. Куча-мала...(начало)
Глава 12. Куча-мала...(продолжение)
Глава 12. Куча-мала...(продолжение2)
Глава 12. Куча-мола...(окончание)
Глава 13. Привет из прошлого(начало)
Глава 13. Привет из прошлого(продолжение1)
Глава 13. Привет из прошлого(продолжение 2)
Глава 13. Привет из прошлого(окончание).
Глава 14. Здравствуй папа?(начало)
Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 1)
Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 2)
Глава 14. Здравствуй папа?(окончание)
Глава 15. А что выберешь ты?(начало).
Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение1)
Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 2)
Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 3)
Глава 16. Моя малышка.(начало)
Глава 16. Моя малышка.(продолжение1)
Глава 16. Моя малышка (продолжение 2).
Глава 16. Моя малышка.(окончание)
Глава 17. Пришло время решать.(начало)
Глава 17. Пришло время решать.(продолжение1)
Бонус! (от лица Эдварда)
Глава 17. Пришло время решать.(продолжение2)
Глава 17. Пришло время решать. (продолжение 3)
Глава 17. Пришло время решать.(окончание)
Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали.(начало)
Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(продолжение1)
Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали! (продолжение2)]
Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(окончание)
Бонус. Месть Денали!
Глава 19. Пришло время...любить.(начало)
Глава 19. Пришло время...любить(продолжение1)
Глава 19. Пришло время...любить.(продолжение2)
Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 1 часть).
Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 2 часть)
Эпилог! (NEW)

Дополнительные материалы:

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Воскресенье, 11.04.2010, 19:03

LaunischДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:32 | Сообщение # 626
Старейшина

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, ты просто ТАЛАНТИЩЕ! Это действительно очень эмоциональная глава.
Истерика Несси как лакмусовая бумажка, которая позволила понять все глубинные изменения, произошедшие за короткий срок в жизни многих людей.

Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 06.12.2009, 19:41

Amy_AnnДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:37 | Сообщение # 627
Маг

Статус:

Ренесми - маленький взрослый ребенок, которому нужен единственный в мире подарок на Рождество - папа.
Папа, который будет любить маму и которых будет любить - она.
В Эдварде Ренесми видит идеального папу для себя.Она любит его как настоящего папу - и это пугает ее. Ведь у нее есть папа - это Джейк - она любит его.
Эдварда любит мама и она еще больше запутывается.........
ее маленькая детская душа разрывается-она хочет чтобы мама была счастлива, но тогда как же папа- теперь он не будет приходить к ним на Рождество?Что будет с ним ?
Хотя она понимает ,что Джейк не тот папа ,который будет жить с ними всегда, но она любит его и боится потерять эту любовь к нему.Любит за то, что он приходит к ним на Рождество.За тот маленький промежуток времени .который они проводят вместе всего один раз в год.
Сегодня он не пришел ....она винит себя ... потому что любит Эдварда
и думает что папа не пришел из-за того , что она "предала"их любовь.

Меня пугает что будет дальше, когда все раскроется о деньгах , о ом что Эдвард знал где искать Джейка и ничего не сказал Белле.....
Вик, спасибо тебе за проду........
они настоящая семья........они любят друг друга .......

zdorik-sandorikДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:03 | Сообщение # 628
Just Keep on Trying

Статус:

BellaloveEdvard, эта глава просто неописуема.

Настолько она эмоционально переполнена страданиями Несси! Переживаниями и болью Беллы! Заботой, пониманием Эварда...

Я могу прекрасно понять Несси. Это хорошо,что она не хочет забывать своего настоящего отца. Как же можно по-другому? маленькая девочка, которой 6 лет хочет, чтобы её папа был рядом! Хочет полноценную семью! И хоть она любит Беллу очень сильно, нет ничего другого, чего бы она жела так сильно, как семью. Настоящую. От этого Белла чувствует очень сильную боль, переживанет, пытаеться всё наадить.. Ведь для неё счастье дочки-самое главное! А как же может быть по-другому? Ведь она-единственное, что есть у Беллы. Почти...

Несси очень взрослая для своих лет, не смотря ни на что... Она не ненавидит Эдварда за то, что он любит Беллу. Нет! Она любит его! но не как отца.. И это конечно причиняет Эдварду боль, ведь он тоже любит её! он считает её своей девочкой! он идёт на всё ради неё. ЛОМАЕТ ВСЕ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ И ЗВОНИТ ДЖЕЙКОБУ! ОН ПЛЮНУЛ НА СВОЮ ГОРДОСТЬ, И ХОЧЕТ ВЫПОЛНИТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕВОЧКИ!!! Он действительно любит её...
Я думаю, что она не сможет так скоро принять Эдварда, да я вообще в этом не уверена.

Вот только мне кажеться , что её отец не будет в востогре от её идеи. Очень не в восторге. Зачем она ему? он смотбросить её когда она была совсем крохой, так зачем она ему сейчас? И, конечно, он потребует от Каллена что-то взамен. И я очень надеюсь, что это что-то не зовут Белла.

После прочтения этой главы хочеться подойти к своему папе и сказать :"Я люблю тебя, папочка"!Мне не дано понять, что чувствует Несси. Когда-нибудь, мы все потеряем наших родителей, но нам будет не по 6 лет...
Как бы сильно она не любила Джейкоба, он заставил её плакать, бросив её и Беллу... ОН НЕ ДОСТОИН ТАКОЙ ЛЮБВИ! Я надеюсь. Что Несси поймёт это, и что-то мне подсказывает, что это будет болезненный процесс.

Спасибо тебе огромное...

Преданный фанат Наиковарнейшей!

Amy_AnnДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:02 | Сообщение # 629
Маг

Статус:

Вся эта ситуация очень сложная.
Это как будто ты играешь в игру и она так реалистична ,что ты вживаешься в нее.
Ты чувствуешь и эти чувства реальны.Это не игра.
Все что надо было Ренесми -это настоящую полноценную семью, где все любят и заботятся друг о друге.
И представьте, это случилось .Она получила то, что хотела. Но это игра.А игры заканчиваются.
Все что ее ждет после нее-это реальность,где есть только она и мама, и папа который приходит только на Рождество.
Она не подпускает Эдварда к себе близко, потому что она знает -потом это причинит ей боль, боль утраты , которую она каждый раз пытается заглушить после Рождества, когда уходит папа.
Знакомая ситуация?????
только еще хуже.
Ситуация с Джейком привычна ей.
Здесь же она теряет не только папу, она теряет целую семью. Даже когда Ренесми называет Эдварда папой -это выходит у нее так легко и непринужденно.........
Она никогда не ошиблась и не назвала его Эдвардом............
И самое ,наверное, главное, для нее - мама опять будет страдать........
Как бы хотелось маленькой девочке, чтобы игра стала реальностью...............

JamieДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:37 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров

Статус:

Господи, так жаль Несс. Просто сердце разрывается. Она так хочет увидеть своего папочку, чтобы он был рядом. Хотя он этого абсолютно не заслуживает! Он не сделал для нее и частички того, что сделал для нее за неделю Эдвард. Он действительно стал настоящим, любящим и заботливым другом, который заменил ей отца.
Сама чуть не разрыдалась, когда Несси захотела поговорить именно с Эдвардом, а тот, со всей нежностью и лаской прижимал ее к себе и пытался успокоить... cry cry cry
Мне очень интересно как Эдвард будет договариваться с Джейком. Ведь своей малышке он не сможет отказать. Неужели он изменился на столько, что сможет пожертвовать своим бизнесом ради того, чтобы дочка была счастлива?! Очень жду продолжения))
Спасибо!

pitero4kaДата: Понедельник, 07.12.2009, 01:44 | Сообщение # 631
Маг

Статус:

Вик,спасибо большое!это замечательная глава!
Бедную Несс ужасно жалко(((и Беллу и Эдварда!(( sad (один Джейк - козёл!!!! angry
ты не зря её долго писала!!!все переживания получились замечательно!!!я думаю каждый прникся этими эмоциями!! cry
не затягивай пожалуйста с продой!

спасибо тебе!

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

MaisaLinДата: Понедельник, 07.12.2009, 07:47 | Сообщение # 632
Вампир

Статус:

Такая трогательная и приятная глава...
Вместе с персонажами хотелось плакать.... Очень душевно и проникновенно написано... Настоящая семья...*хлюп* cry

Добавлено (07.12.2009, 07:47)
---------------------------------------------

Quote (zdorik-sandorik)
Вот только мне кажеться , что её отец не будет в востогре от её идеи. Очень не в восторге. Зачем она ему

Эм...насколько я помню это "папаша"(Блек) бросит ребенка посреди улицы. А девочка из-за этого сотворит глупость...(не буду бежать вперед автора,умолкаю и тихо прячусь в кусты)

Quote (zdorik-sandorik)
Как бы сильно она не любила Джейкоба, он заставил её плакать, бросив её и Беллу... ОН НЕ ДОСТОИН ТАКОЙ ЛЮБВИ! Я надеюсь. Что Несси поймёт это, и что-то мне подсказывает, что это будет болезненный процесс.

еще как поймет,доведя Буллу с Эдвардом до прединфарктного состояния))))

За главу отдельное спасибо... Иногда полежно вспоминать эмоции и вскрывать старые раны...

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

СакураДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:43 | Сообщение # 633
Эльф

Статус:

Вчера читала весь день!!! Такой обалденный фанф!!!О нем можно много говорить но боюсь мне не хватит терпения столько писать!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Ренесми это просто чудо ребенок!!! Такая милая ммм ну просто чудо!!! Так интересно наблюдать как меняется Эдвард да и все остальные...
Короче принимай в ПЧ!!! smile smile smile

AlbinkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:36 | Сообщение # 634
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard
Ты умница! Так хорошо, отлично, потрясающе, восхитительно пишешь! Принимай постоянного читателя!!

Сообщение отредактировал Albinka - Понедельник, 07.12.2009, 16:37

ТираДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:44 | Сообщение # 635
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Мне очень жаль Несси!
Но, что будет если Эдвард привезет Джейка?
Жду проду

zdorik-sandorikДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:48 | Сообщение # 636
Just Keep on Trying

Статус:

Quote (MaisaLin)
Эм...насколько я помню это "папаша"(Блек) бросит ребенка посреди улицы. А девочка из-за этого сотворит глупость...(не буду бежать вперед автора,умолкаю и тихо прячусь в кусты)

Я просто фильм не смотрела, поэтому не знаю happy
Quote (MaisaLin)
еще как поймет,доведя Буллу с Эдвардом до прединфарктного состояния))))

оу... мамочки!!! ну лано))) Сердца у них молодые =))))))))))))))00000 ВСё выдержат)))))))))))))

Преданный фанат Наиковарнейшей!

anat_inДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:48 | Сообщение # 637
Вампир

Статус:

очень эмоциональная глава.Так жалко малышку.
Добрый "САнта" ей поднимет настроение.

Спасибо тебе за новую главу.

MaisaLinДата: Вторник, 08.12.2009, 07:27 | Сообщение # 638
Вампир

Статус:

Quote (zdorik-sandorik)
Я просто фильм не смотрела, поэтому не знаю

Лучше не смотреть))) Потому что автор очень хорошо и грамотно передает внутренние ощущения героев... А лучше Паттинсона молодого папашу никто не сыграет (про Кристен молчу ибо не переношу я ее на дух и как актрису,и Беллу Стефани Майер)

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

LenerusДата: Вторник, 08.12.2009, 18:07 | Сообщение # 639
Lumos!

Статус:

Меня не было всего 2 недели!!! Приезжаю, а тут уже 6 новых глав!
Подумала, о как замечательно щас чайку попью, почитаю. Откусила бутеброд и все! Затянуло, не могла глаз оторвать! Бутерброд надкушенный засох!!! biggrin
Спасибо тебе большое! На одном дыхании главы читаются! С нетерпением буду ждать продолжение! Что ж там Санта придумает!!!

BellaloveEdvardДата: Вторник, 08.12.2009, 22:24 | Сообщение # 640
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Перечитываю каждый комментарий по сто раз!

Больше половины главы уже написано, но, возможно, что редактировать её я буду уже завтра (даже если допишу сегодня).... Дело в том, что глава очень эмоциональная и сложная, поэтому вам (кто ждет конечно) придется подождать до завтра....(скорее всего)

Спасибо огромное!!!!!!!!!! Люблю вас всех!

Мой фанфики:

Infiniti_13Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:01 | Сообщение # 641
Вампир

Статус:

BellaloveEdvard эта глава меня так растрогала, очень чувственная... прошибла! Так жаль Несс! cry И Эдвард молодец! Время терять не стал, и Несс понял. Надеюсь всё будет хорошо!? Просто нет слов!!! Спасибо ещё раз!!! happy С нетерпением буду ждать проду! wink

pitero4kaДата: Вторник, 08.12.2009, 23:08 | Сообщение # 642
Маг

Статус:

Будем ждать!Куда ж мы денемся! smile

Подпись пользователя

JamieДата: Вторник, 08.12.2009, 23:35 | Сообщение # 643
Повелитель вампиров

Статус:

Дело в том, что глава очень эмоциональная и сложная, поэтому вам (кто ждет конечно) придется подождать до завтра....(скорее всего)

Конечно ждем, как праздника!!!
Лично я очень подсела на этот фик, жить без него не могу. Наркоманка)) biggrin

ginni912007Дата: Среда, 09.12.2009, 00:43 | Сообщение # 644
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard, приветик...читала твой фанф в контакте...просто не знала, что он есть тут....Меня сразу же заинтриговало название и саммари...Прикольную шутку с ним судьба сыграла....Но по ходу развития событий...мне он стал нравиться больше и больше...его эта уже неподдельная любовь к Ренесми, к Белле...приятно))))
Ох, надеюсь, что он выполнит обещание, которое он дал Несси...хотя я понимаю, как ему это сложно...да и Белле тоже...Надеюсь, что Джейк ничего лишнего не расскажет, если его найдёт Эдвард...
Жду проду...))))

ksenaДата: Среда, 09.12.2009, 04:06 | Сообщение # 645
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (BellaloveEdvard)
поэтому вам (кто ждет конечно) придется подождать до завтра....(скорее всего)

мы подождем... а ты заканчивай... великолепно пишешь...
и знаешь - можно сказать это твоя история, из фильма ты взяла только скелет, а все остальное твое... и как бы мне не нравился фильм, твоя история намного интереснее...
спасибо!!! wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

MaisaLinДата: Среда, 09.12.2009, 07:29 | Сообщение # 646
Вампир

Статус:

Quote (BellaloveEdvard)
Дело в том, что глава очень эмоциональная и сложная, поэтому вам (кто ждет конечно) придется подождать до завтра....(скорее всего)

BellaloveEdvard,
хоть я и нетерпеливая, но все таки буду смиренно ждать проду happy ...и перечитывать рассказ сначала

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

ТираДата: Среда, 09.12.2009, 23:40 | Сообщение # 647
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду!!!
Глава просто уххх!
Я и плакала, и смеялась...
Карлайл с Несси на руках...меня это поразило... happy
Джейк не такой и гад, как я думала.
Надеюсь, что все будет хорошо. Жду проду! wink

СакураДата: Четверг, 10.12.2009, 00:24 | Сообщение # 648
Эльф

Статус:

Ммм главка класс!!! Конечно поступок Эдварда это просто нечто!!! Он молодец, что нашел в себе силы во всем признаться!!! Ну Роберт конечно порадовал biggrin biggrin biggrin Раскусил на ходу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Респект ему biggrin biggrin biggrin И все равно мне кажется, что с Насс и Джейкои что-то будет!!!

pitero4kaДата: Четверг, 10.12.2009, 03:46 | Сообщение # 649
Маг

Статус:

последняя глава-чудо!

Подпись пользователя

MaisaLinДата: Четверг, 10.12.2009, 07:59 | Сообщение # 650
Вампир

Статус:

Quote (Сакура)
с Насс и Джейкои что-то будет!!!

человек,не знающий слова дочь и семья не сможет долго находится в обществе ребенка. Вообще теряюсь в догадках или просто мозг отключен из-за собственных проблем...
Последняя глава очень и очень интригующа happy

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

Поиск:

Помолвка по обмену