Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
|
Nika145 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:45 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
О боже, надеюсь с ней все будет впорядке! Спасибо за главу!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:05 | Сообщение # 177 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Мариш, я под главой отказалась ей говорить, будет ли все хорошо дальше! И правильно! Держим интригу!))) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) она бяка! Не обзывайся Quote (ღДомовенок_Эддяღ) ну, дальше то будет хорошо? Или все, Беллу уже не спасти? Спокойно! Глава проверена и Лене отправлена, вот теперь сиди и жди, когда она будет выложена Quote (Nika145) Спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:08 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ksushenka) А Эммет удивил... наверняка понимает, что Эдварду без Беллы не жить, и все равно не сразу сообщил ей о местонахождении любимого. Как так можно? думаю он хотел быть уверен, что она не сделает ему больно снова. А то вдруг и о любви она сказала просто так? ________ Ну Белла таки нашла его, хотя мне кажется чисто случайно, иначе ждала б его в отеле. Бедный влюбленный Эд, стоило только с Беллой чему-то случится и он обо всем забыл...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:16 | Сообщение # 179 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Juli_Darken) думаю он хотел быть уверен, что она не сделает ему больно снова. А то вдруг и о любви она сказала просто так? Согласна. Ну сказал бы Эммет все сразу и что? Ему надо было быть уверенным, что Белла не собирается еще больше втаптывать в грязь чувства брата!
Quote (Juli_Darken) Ну Белла таки нашла его, хотя мне кажется чисто случайно, иначе ждала б его в отеле. Тут я процитирую семнадцатую главу: "Я побежала к зданию, вошла и направилась прямо к администратору. Как выяснилось, опять же за немалую сумму денег, Эдвард уехал утром. Сейчас было около шести вечера, а возвращался он обычно в девять. Я вышла на улицу и пошла в парк."
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:35 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже...надеюсь, с ней все будет в порядке...очень в это верю...пусть и Эд поверит, что она прилетела не просто так))) жду продолжения)))))))))
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:02 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Чудесная глава! Эдвард просто превосходен! Другой, после того, что сделала Белла, на милю не подошёл бы близко, а Эд не отходит ни на шаг! Вот это я понимаю любовь! Спасибо! С нетерпением жду продолжение. Удачи, и дай Бог каждой такого мужчину!!!
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:12 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая глава замечательная...наконец-то они поговорили о своих чувствах...надеюсь, им больше ничто не помешает быть счастливыми))))))))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:26 | Сообщение # 184 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Я на тебя обиделась вдвойне! И на Марину! Я рада, что она пришла в себя! Иголочек я тоже боюсь! П.С: Мариш, если эта какашка не будет меня предупреждай о главе, предупреждай ты!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:36 | Сообщение # 185 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) И на Марину! Так Quote (ღДомовенок_Эддяღ) П.С: Мариш, если эта какашка не будет меня предупреждай о главе, предупреждай ты! Ты о рассылке оповещений? А мы этого не делаем, потому что выкладываем главки через день. И следующая, нет, следующие две будут во вторник)
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
|
В начале главы плакала, в конце главы смеялась. Вот такой дурдом. Спасибо за главу.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:19 | Сообщение # 187 |
незамерзающая вода
Статус:
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:44 | Сообщение # 188 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Limon_Fresh, бе-бе-бе! А меня Марина предупредила! Ха-ха-ха! АкваМарина, спасибо:) Глава веселая, одна медсестра чего стоит! Я жду новых глав! Спасибо!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:10 | Сообщение # 189 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за новые главы))) Я все же надеюсь, что Эдвард сможет заняться любимым делом, несмотря на преграды на своем пути, ну и в крайнем случае не откажется от помощи любимой. Жду новых глав!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:07 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за главу! Опять, нехотя, Белла подпортила Эдварду! Опять всё с начала! А, Белле, лечиться надо и не только физически! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:33 | Сообщение # 191 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АкваМарина, и теперь я на тебя обиделась за предательство!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) бе-бе-бе! А меня Марина предупредила! Ха-ха-ха! Ты ее подставила, могла бы хоть молчать!
Quote (Ksushenka) Я все же надеюсь, что Эдвард сможет заняться любимым делом, несмотря на преграды на своем пути, ну и в крайнем случае не откажется от помощи любимой. Могу сказать, что Эдвард засранец. Пока больше нечего!
Quote (ЕЛЕНА123) А, Белле, лечиться надо и не только физически! Ахахаххахха! Гениально!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:29 | Сообщение # 192 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) А меня Марина предупредила! Ха-ха-ха! Это был первый и последний раз, запомни! Quote (Limon_Fresh) и теперь я на тебя обиделась за предательство! Ну Леночка, не обижайся, пожалуйста! Quote (Limon_Fresh) Ты ее подставила, могла бы хоть молчать! Да вообще! Сейчас и я на Настю разобижусь и будем дружненько дуться друг на друга.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Я жду новых глав! Quote (Ksushenka) Жду новых глав! Quote (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжение Новая глава, она же предпоследняя, будет завтра.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:05 | Сообщение # 193 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
АкваМарина, Limon_Fresh, Quote (АкваМарина) Это был первый и последний раз, запомни! А больше и не нужно Quote (АкваМарина) Ну Леночка, не обижайся, пожалуйста! Да. Леночка, не обижайся! Quote (АкваМарина) Сейчас и я на Настю разобижусь и будем дружненько дуться друг на друга. А я то тут при чем?
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:21 | Сообщение # 194 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) А больше и не нужно В смысле больше не будешь читать фик что-ли? Quote (ღДомовенок_Эддяღ) А я то тут при чем? Сдала меня
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:36 | Сообщение # 195 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
АкваМарина, Quote (АкваМарина) В смысле больше не будешь читать фик что-ли? Эм... не-е-е-ет... просто: Quote (АкваМарина) Новая глава, она же предпоследняя, будет завтра.
Quote (АкваМарина) Сдала меня Ну... я же нечаянно
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:59 | Сообщение # 196 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Эм... не-е-е-ет... просто: Аааа... Хорошо. Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ну... я же нечаянно И всё равно ты козя
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:02 | Сообщение # 197 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
АкваМарина, не надо ля-ля, я писька!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:22 | Сообщение # 198 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) АкваМарина, не надо ля-ля, я писька! Как бы не хотелось продолжить столь чудесную беседу, но не буду, так как это уже флуд!)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:19 | Сообщение # 199 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Жалко, что конец Но все равно спасибо! Эммет со скрипкой... боже мой...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:21 | Сообщение # 200 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Жалко, что конец Это была ПРЕДпоследняя глава) Финал выложит наша Лена)))
|
|
|
|