Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:08 | Сообщение # 376 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута,большое спасибо за главу! Интересная вылазка получилась у Эдварда и Беллы. Для Беллы было не секретом что Эдвард очень тяжело переживал утрату своей жены и вот теперь для нее открылась тайна о том, какими способами Эдвард пытался справиться со своим горем. Он искал утешения в женщинах, а нашел лишь дополнительную головную боль как минимум в лице Беатрисы распускающей теперь о нем гнусные сплетни. В этой ситуации мне кажется, что Белла молодец она не позволила Беатрисе те вольности, которые она себе позволила и хоть слова последней не мало задели Беллу она вышла из этой ситуации, с гордо поднятой головой показав, что и у нее есть коготки. Эдвард тоже молодец что немного приоткрыл для Беллы дверь в свое сердце и рассказал ей об ошибках прошлого о том что с ней он хочет попробовать что бы все было по-другому. Как не крути, а он волнуется, что его прошлое может поставить Беллу в неловкую ситуацию в обозримом будущем вот и предостерегает ее от этого. Мне вот только интересно это ли основная причина, по которой Эдвард не хотел отпускать Беллу одну в Эдинбург или за этим крылось что-то еще... Думаю, в скором времени Белле предстоит встретиться еще не с одним препятствием и не с одной тенью прошлого. Ну и надеюсь, что с окончания их разговора в карете Эдвард сделал правильные выводы о том, что если Белла и знает что происходит между мужчиной и женщиной, то лишь в общих чертах и ему предстоит быть с ней очень осторожным. Минипута, большое спасибо за главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:00 | Сообщение # 377 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Quote (Минипута) Правда Эдвард более импульсивен, чем Рочестер. И более чувствителен, пусть пока это и покажется несколько неуместным определением) Я бы сказала, что ваш Эдвард просто душевно намного моложе Эдварда пера Бронте! Quote (Минипута) Более того - нрав у нее был просто отвратительный)) И он сыграл не последнюю роль в ее судьбе. После прочтения последующих глав сравнение с Ребеккой в моих мыслях еще больше окрепло, особенно после слов Беатрисы о том, что Эдвард любит женщин совсем другой породы, не похожих на Беллу. Quote (Минипута) Белла для Джеймса не просто первая подвернувшаяся жертва - он действует вполне целенаправленно. А в чем заключается сама цель мы довольно-таки скоро узнаем wink Заинтригована всеми этими туманно-шотландскими интригами до предела и с нетерпением жду продолжения, в таком случае! Меня очень удивил высший эдинбургский свет, все эти порочные женщины, не слишком-то скрывающие свою далекую от положенной им невинности жизнь... Напомнило "Дориана Грея" с Барнсом: раззолоченное, блистательное высшее общество и вся та грязь, которая творится за кулисами... Весьма непривычно - обычно эту эпоху в литературе отражают куда более деликатно и романтично!.. А я теперь даже не знаю, чему верить - сама привыкла именно к идеализированному и безупречно целомудренному образу женщины того времени. И у меня огромная просьба, дорогой Автор: пусть где-нибудь в соседнем поместье поселится какой-нибудь в меру богатый и знатный господин по фамилии Хейл с положенной ему по канону золотоволосой дочкой,а?.. Такой замечательный Эммет просто не должен один оставаться! Я настаиваю!)) И еще раз - огромное спасибо за эту историю! Жду новую главу с нетерпением!
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:59 | Сообщение # 378 |
Человек
Статус:
|
dary, Quote мне понравилося сюжет и исторические моменты!очень интересно! Спасибо
Quote надеюсь меня примут в читатели и будут оповещать о новых главах! Конечно: и то, и другое - без проблем
bon anniversaire)
|
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:31 | Сообщение # 380 |
Человек
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Quote Он искал утешения в женщинах, а нашел лишь дополнительную головную боль как минимум в лице Беатрисы распускающей теперь о нем гнусные сплетни. Да, как обычно и бывает после необдуманных решений)
Quote с ней он хочет попробовать что бы все было по-другому И будет по-другому. Только не так, как сейчас себе представляет Эдвард.
Quote Как не крути, а он волнуется, что его прошлое может поставить Беллу в неловкую ситуацию в обозримом будущем вот и предостерегает ее от этого. Волнуется, ведь Эдвард не только принял саму мысль о женитьбе и теперь вполне справедливо воспринимает Изабеллу, как будущую жену, а не назойливую помеху, но и испытывает к ней уважение. А причинять ей еще больше боли, чем уже причинил, он вовсе не хочет. В конце концов, Каллен не жесток, хоть и вспыльчив.
Quote и ему предстоит быть с ней очень осторожным. Он и так был бы осторожен - даже если бы Белла выдала ему теорию во всех мельчайших подробностях.
Колокольчик, Quote Я бы сказала, что ваш Эдвард просто душевно намного моложе Эдварда пера Бронте! Очень верно подмечено) Особенно учитывая, что зачастую его поведение и поступки совершенно нельзя отнести к разряду мудрых и обдуманных. Иногда Белла кажется мне взрослее, чем он, несмотря на его рассуждения о ее молодости и наивности.
Quote После прочтения последующих глав сравнение с Ребеккой в моих мыслях еще больше окрепло, особенно после слов Беатрисы о том, что Эдвард любит женщин совсем другой породы, не похожих на Беллу. Ну... словам брошенной любовницы не всегда можно доверять
Quote Меня очень удивил высший эдинбургский свет, все эти порочные женщины, не слишком-то скрывающие свою далекую от положенной им невинности жизнь...
Quote А я теперь даже не знаю, чему верить - сама привыкла именно к идеализированному и безупречно целомудренному образу женщины того времени. Я думаю, что у монеты всегда было две стороны) Не зависимо от эпохи, рядом с невинностью соседствовал порок. Просто иногда можно смотреть лишь на орла и напрочь игнорировать решку.
Quote И у меня огромная просьба, дорогой Автор: пусть где-нибудь в соседнем поместье поселится какой-нибудь в меру богатый и знатный господин по фамилии Хейл с положенной ему по канону золотоволосой дочкой,а?.. Такой замечательный Эммет просто не должен один оставаться! Я настаиваю!)) одно могу обещать - один Эммет не останется))
bon anniversaire)
|
|
|
|
Serafima | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:34 | Сообщение # 381 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Минипута, привет вот решила почитать что-нибудь легонькое и романтичное и наткнулась на тебя побежала читать, после все прокомментирую)))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:50 | Сообщение # 382 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Минипута, Quote (Минипута) Иногда Белла кажется мне взрослее, чем он, несмотря на его рассуждения о ее молодости и наивности. Вот и мне так кажется, причем эти его размышления о ее молодости и наивности еще усиливают это впечатление)) Действительно взрослые люди, мне кажется, не склонны так рассуждать о юности других, так же как уверенные в себе люди - о неуверенности других. Quote (Минипута) Не зависимо от эпохи, рядом с невинностью соседствовал порок. Это-то конечно, но просто уж слишком явный этот порок здесь! Я не исключаю возможности такого далекого от невинности поведения многих женщин того времени, но вот то, что все об этом знают - вот это меня удивило! Как они, в таком случае, рассчитывают выйти замуж, например, если все вокруг отлично знают, чьими любовницами они успели побывать?
Quote (Минипута) одно могу обещать - один Эммет не останется)) Очень рада это слышать! И можно один наглый вопрос?)) А появление в сюжете Элис и Розали в дальнейшем не ожидается? А то очень уж хочется взглянуть на их образы в этой эпохе и в этой истории.
|
|
|
|
El-la | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:06 | Сообщение # 383 |
Эльф
Статус:
|
Минипута, с интересом читаю твои фанфики. Но этот - особенный. Можно так сказать, костюмированный. Спасибо за творчество. Буду следить.
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 19.11.2011, 05:47 | Сообщение # 384 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Минипута, а вот и я! прочитала все выложенные главы и мне до безумия все понравилось! это было что-то! вначале хотелось прибить Чарльза и его нынешнюю женушку Кетлин, но потом поняла, что Белле даже лучше в Шотландии, чем даже не жить, а существовать там, где она уже в принципе то и не нужна никому. когда было знакомство с Эметом, как и Белла подумала о том, что это Эдвард, аж чуть со стула не упала от такого знакомства! теперь же Эдвард....ууу...хотелось его сильно-сильно побить, чтобы мозги встали на место, а глаза открылись на растопашку, чтобы Беллу увидел....но потом узнав о его прошлой жизни, смягчилась. и даже подумала о том же, что и написано в последней главе, что у Беллиного отца был якорь в ее лице, а у Эда никого не было, кто бы смог его вытащить и о ком бы он смог заботиться и забыть хотя бы часть того горя. Хотя я до сих пор не могу понять, та женщина (которая Белле платье шьет) она утверждала, что Виктория была избалованной и очень любила развлекаться (надеюсь, ничего не попутала), но ведь Эдвард сейчас отстаивает свою точку зрения в том, что не любит таких женщин, а именно такими и являются женщины в высшем свете. или он не любит сейчас, потому что они ему напоминают ее характер, или ему нравились тогда такие...блин, мужики...их фиг поймешь ну ладно, уйду от Виктории и перейду к Белле. у нее необычный характер и мне это нравится. она кажется такой слабой и покладистой, а ведь если ее вывести, то она может выпустить коготочки и это было видно в театре. понравилось как она ответила Беатрисе, умыла ее изящно! так же появился Джаспер и...могу сказать, что еще не поняла что он здесь из себя представляет, но сразу стало понятно, что красивых женщин он любит, это точно насторожил Джеймс....впрочем как и полагается, эта персона еще должна проявить себя в истории, это точно... интересно, почему же Белла боится лошадей. это очень необычно, должно быть в детстве случилось что-то такое, о чем даже ее организм автоматически заблокировал об этом воспоминания, дабы не навредить еще больше разуму. что ж, безумно интересно что же будет дальше! я кстати оставила под каждой главой комментарий и еще, мне бы хотелось тебя похвалить - ты очень хорошо пишешь, мне нравится. даже чувствуется атмосфера обычных романов (которые, я кстати тоже читаю ) написано очень завлекательно, интригующе и страстно!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:08 | Сообщение # 385 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравятся подобные истории, а эта еще и написана очень хорошо. Можно попроситься в постоянные?
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:31 | Сообщение # 386 |
Маг
Статус:
|
Минипута, большое спасибо за продолжение. Приятно видеть как Эдвард начинает понемножку раскрываться, рассказывает о своем прошлом. Правда еще не все о нем известно, но надеюсь это не на долго. Кроме того, Белла явно приобрела себе недруга в лице мисс Розингстон. Надеюсь лишь что последняя не принесет неприятностей Белле.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:08 | Сообщение # 387 |
Человек
Статус:
|
Дорогие читатели! Прошу прощения, что вот так пропала Всех, кто волнуется насчет продолжения, спешу успокоить: самое позднее - во вторник - я его выложу и всех лично оповещу Писать я не переставала и роман не брошу, не дождетесь)))) Надеюсь, что со следующей недели войду в привычный ритм - по главе в неделю
bon anniversaire)
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:38 | Сообщение # 388 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо Минипута )))))))))))) Добавлено (20.11.2011, 22:38) --------------------------------------------- Спасибо Минипута ))))))))))))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:58 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус:
|
Даша, спасибо! Ждем!
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 390 |
Оборотень
Статус:
|
Минипута, уррррраааааа)))) мы ждем с нетерпением тебя...;)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:05 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
|
Присоединяюсь к непрерывно ожидающим:)
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Стася_К | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:37 | Сообщение # 392 |
Эльф
Статус:
|
И я)))
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, Quote Это-то конечно, но просто уж слишком явный этот порок здесь! Он настолько явный для нас, лишь потому, что Эдвард нам его так преподнес. Вряд ли люди в свете настолько раскрепощены, чтобы предаваться разврату совершенно не прикрываясь, не стыдясь... Просто человеку, окунувшемуся в эту сферу жизни, все кажется обыденным.
Quote Я не исключаю возможности такого далекого от невинности поведения многих женщин того времени, но вот то, что все об этом знают - вот это меня удивило! Как они, в таком случае, рассчитывают выйти замуж, например, если все вокруг отлично знают, чьими любовницами они успели побывать? )) Наверное, на мысль о всеобщем знании, Вас навел момент, когда Эдвард думал о том, как к нему относятся окружающие мужчины) (поправьте меня, если я ошибаюсь). Но это не совсем так. Эдвард заслужил нелюбовь хотя бы тем, что появляясь в обществе, приковывал все женское внимание к собственной персоне, при этом нисколько не напрягаясь)) Кого бы это не вывело из себя? Да даже если бы он не имел никаких связей, то ему непременно приписали бы их, а те, которые были на самом деле, в несколько раз приумножены. Слухи, шепот, пересуды... Что же касается мисс Розингстон, то она, полагая, что вскоре выйдет замуж за Эдварда, наверняка поспешила всех заверить, что у них-то точно все серьезно. Но делала-то она это не напрямую, а намеками, завуалированно... И когда поняла, что дело не выгорело, ей пришлось выкручиваться - за тем же чаем, на ехидные замечания подружек о том, что Эдвард-то ее отшилс, она могла ужаснуться и поведать им по секрету, что сама избавилась от его настойчивых ухаживаний, поскольку один ну ооочень надежный человек(подруга, подруга подруги, служанка тетушки и т.д.) рассказал ей о его сомнительных пристрастиях, которые ее и напугали, и оттолкнули от загадачного лорда Каллена. Ну, или еще как-нибудь обелить себя... способов-то много) Так что здесь скорее догадки, витающие в воздухе, чем достоверные сведения
Quote И можно один наглый вопрос?)) А появление в сюжете Элис и Розали в дальнейшем не ожидается? А то очень уж хочется взглянуть на их образы в этой эпохе и в этой истории. Скорее, чем можно предположить
El-la, Спасибо) Надеюсь, мой костюмированный роман будет интересным до самого конца
bon anniversaire)
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:15 | Сообщение # 394 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Что ж джас вызывает разные чувства Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:50 | Сообщение # 395 |
Старейшина
Статус:
|
ну если здесь появиться элис и розали я буду в восторге
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:55 | Сообщение # 396 |
Маг
Статус:
|
Минипута, спасибо за продолжение! Джаспер довольно неоднозначный персонаж. Совсем не понятно хороший он или плохой, или в нем всего по немножку. Зачем он все это рассказал Белле, преследовал ли он какие-то свои цели или просто решил открыть невесте глаза на будущего мужа. Интересно, аукнется ли как-нибудь Эдварду откровения Джаспера?
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:27 | Сообщение # 397 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Минипута, спасибо за долгожданное продолжение!!! Насыщенное у Беллы удалось утро...Она и окончательно разочароваться успела в лорде Каллене, и с облегчением приняла мысль о ложности ее скоропостижных выводов... В отношении Джаспера я пока не могу определиться...Не поняла я еще, какие цели он преследовал, решив рассказать Белле эту историю...Все-таки, загадочный ж он тип...Надеюсь, со временем мы поймем, что он за человек... Интересно будет узнать, как отреагирует Эдвард, узнав о том, что Белле известна история, связанная с Марией, и о том, кто поведал ей ее...Хотя, может Белла пока решит не рассказывать ему об этом...
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:36 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
Интересно, как отнесется Эдвард к этому визиту друга? Или ему ничего не скажут? Хотя вряд ли Белла будет это скрывать. Будет интересно почитать их разговор... Как он отреагирует на то, что она узнала? Это ведь совсем не невинное занятие - играть на человека. Правда, учитывая ее реакцию на его предыдущие рассказы и теперь вот в данном разговоре она его в общем оправдала, ему особо беспокоиться не о чем. Просто первое о чем я подумала, так это о том, что Белле стоит опасаться, что и ее лорд может вот так поставить на кон и проиграть... Я понимаю, что он бы так не поступил, но она его не так давно знает и на ее месте у меня бы такие опасения были бы точно... Спасибо за творчество!!!!!!!!!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:49 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Минипута, большое спасибо за новую главу. Джаспер пока показался непонятным песронажем. То ли таким образом он пытался проверить Беллу на предмет ее чувств, толи у него какие-то скрытые намерения. И странная какая-то у них дружба с Эдвардом. На Беллу и так много всего навалилось, а теперь еще и эта давняя ситуация с Марией, из-за которой общество стало презирать Эдварда. Его поступок можно расценивать неоднозначно. Но и Джаспер, как мне кажется, не имел права так просто рассказывать ей все это. Посмотрим, что будет дальше. Ох, еще и этот Джеймс. Кажется, Джаспер что-то заподозрил в его отношении. Хоть какой-то плюс от его приезда) С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:08 | Сообщение # 400 |
Человек
Статус:
|
Джас похоже с какими-то своими закидонами, и кажись женщинам он доверят еще меньше чем Эд... хотя надеюсь хоть Джаспер расскажет Эдварду о странных взглядах конюха, главное, чтобы он преподнес это в правильном свете...
|
|
|
|
Showers
|