Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:04 | Сообщение # 128
Колдун
Статус:
очень необычный фанф,собрать разных людей в одном месте и все так завертеть супер. читала все главы,которые есть на одном дыхании. поразила история о смерти родителей Беллы и история Роуз жалко их, а парни молодцы времени даром не теряют) вы молодцы. можно в ПЧ?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:56 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Goldy-fishes, прошу принять меня в ПЧ! Мне очень понравились эти главы! Не понимаю, почему Эмметт не может влюбиться в Роуз как человека (не могу подобрать слово, в какого именно человека, хорошего - не совсем подходит и другие примерно также), а вот загадку танцовщицу Форкси с первого взгляда влюбился!!! А Джейк вообще!!! Это надо же быть такой сво... Надеюсь, он им не так много холопот предоставит!!! Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:22 | Сообщение # 133
Колдун
Статус:
Pozitiv4ik, извиняюсь оч за запоздалый коммент...(но лучше поздно, чем никогда ) глава мне очень и очень понравилась... Джейкоб - сволочь...тут по другому, на мой взгляд, и не скажешь..Еще и мстить собрался ....Ух! я бы его!! рада, что у Беллы и Эдварда все хорошо (я бы даже сказала отлично )... Появление Элис заставило меня улыбнуться)) От нее такого всегда ждешь! это же Вечный двигатель-Элис а вот про Эммета и не знаю, что сказать...Почему он влюблен в танцовщицу, а не в реальную Роуз?(((...все же жалко...интересно посмотреть на его реакцию, когда тот узнает, кто же такая Мисс Хард... с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:08 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Pozitiv4ik, привет))) Не думай, что я пропала! я здесь и с радостью хлчу сказать тебе огромное спасибо за втой летний фик!я через неделю лечу в Грецию, так что полна позитивного настроя и отчасти благодаря тебе))) Мне очень импонирует Белла: такая сильная и в то же время ранимая девушка, не по годам мудрая и знающая, чего хочет…особенно в личной жизни. Здорово, что в их начинающихся отношениях нет никаких метаний типа «ой, нет, я не могу навязываться», «я ее не достоин» и т.д. и т.п. Просто есть два человека, которые если и не любят друг друга, то по крайней мере, их связывает сильнейшее притяжение. И не только в сексуальном плане, но и как две родные души наконец-то нашли друг друга. Вот бы все мы могли открыто и не стесняясь говорить о своих чувствах, особенно поступками!
Джаспер и Элис просто душки)))инь и янь, активность и спокойствие, искренность с обоих сторон – ммм, очень красиво! Эммет))))он вообще очаровашка!)))посмотрим, как поведет себя мисс Хард
Pozitiv4ik, скажи, пожалуйста, скоро ли будет продолжение?знаю, что я не одна хочу прочесть, что будет дальше, поэтому-то и спрашиваю)))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:53 | Сообщение # 137
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джейкоб самодовольный индюк: девушку не люблю, но не собираюсь отпускать, потому что она задела самолюбия. Очень он неприятный персонаж, мне в очень хотелось, чтобы парень отстал от белы, он думаю,что от него так легко не избавишься. эдвард и белла такие милые, очень отцом хитер про них. Огромное спасибо автору, хотя я и говоря его немного с опозданием
Добавлено (29.08.2011, 08:53) --------------------------------------------- Джейкоб самодовольный индюк: девушку не люблю, но не собираюсь отпускать, потому что она задела самолюбия. Очень он неприятный персонаж, мне в очень хотелось, чтобы парень отстал от белы, он думаю,что от него так легко не избавишься. эдвард и белла такие милые, очень отцом хитер про них. Огромное спасибо автору, хотя я и говоря его немного с опозданием
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:49 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
SangReal, спасибо за такие теплые слова. я прям растеклась по стулу от такой нежности. мне очень лестны такие слова. просто видимо я еще не совсем в себе уверенный автор. очень надеюсь, что твой отдых пройдет под знаком "5+"
The_pretti_vampire, я сама не ожидала, что Джейк таким получитсчя. ведь я сама по себе фанатею от того образа, что написан Стефани. спасибо, что читаете меня.
а теперь о самом главном. продолжение будет в виде бонуса о наших молодых людях надеюсь, что к следующей неделе он точно родится из той тучи мыслей, что вьются в моей голове. спасибо вам, что так долго ждете. мне очень стыдно за ваше ожидание. но повседневную жизнь нельзя убрать в дальний ящик. надеюсь, что она наладится и я смогу писать. и вам будет нравится то, что я калякаю.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 139
Человек
Статус:
Quote (Pozitiv4ik)
SangReal, спасибо за такие теплые слова. я прям растеклась по стулу от такой нежности. мне очень лестны такие слова. просто видимо я еще не совсем в себе уверенный автор. очень надеюсь, что твой отдых пройдет под знаком "5+"
сделаю все, чтоб так и было))))и не вздумай сомневаться в себе!!!ты отличный автор))))
Дата: Пятница, 02.09.2011, 05:53 | Сообщение # 146
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Pozitiv4ik, Большое спасибо за главы, которые я пропустила и за последний бонус! Goldy-fishes, Огромное спасибо за качественную редакцию и оповещение!
Ну, во-первых, прошу прощение за допотопное отсутствие - дела-дела и отдых не давали мне покоя Вчера, получив маячок, подумала, что наглость и нужно срочно прочесть. Так как все забыла, пришлось стартовать с пролога до бонуса включительно. Что-ж, есть что сказать. Меня весьма прильщает слог автора - от третьего лица не каждому дано писать, да еще и так ярко, четко, красиво. Определенный плюс к Вам в копилку Также не могу не отметить Эдварда в этом рассказе - очень интересное амплуа застенчивого художника. Понравилось - оригинально. Вообще мне нравятся все герои без исключения, кроме Джейкоба, разумеется Прочитав бонус, улыбнулась. Эммета вижу исключительно с Розали, поэтому надеюсь на стандартные пары
Еще раз огромное спасибо за Ваш труд, девочки! Радуйте нас чаще!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:09 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Maryy85, как уже писала не могу обещать, что все у Эммета будет легко и беззебаотно как у других пар просто не знаю куда меня может занести мое вдохновение
Rien, приятно вас здесь видеть. и еще приятней читать столь летсный отзыв Рада, что вам приглянулся мой Эдвард. Вобще мне кажется, чтобы РобПац где-то в глубине души именно такой. Я постараюсь больше так сильно главы не задерживать
yui861, да... они нас не лучше... я думаю в этом нет ничего плохого. ведь они в одиночку никогда бы не смогли бы справится с нами, девушками :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ