Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Encounter
Goldy-fishesДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Pozitiv4ik
Бета: Goldy-fishes
Рейтинг: R
Жанр: Romance, humor, fluff
Дисклеймер: Герои С. Майер принадлежат ей.
Пейринг: Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет
Саммари 1: Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь.
Саммари 2: Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться...
От автора: Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето).
Размещение: Только для Twilight Russia.
Статус: закончен

Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог

Глава первая, в которой кто-то будет принимать гостей, а кто-то станет свидетелем пикантной сцены

Глава вторая, в которой кому-то понравится делать искусственное дыхание, а кто-то увидит прекрасную ундину

Глава третья, в которой кто-то влюбится в рыжеволосую красавицу, а кто-то проведёт сказочный день вместе

Глава четвёртая, в которой кто-то обретёт новую надежду, а кто-то получит кулаком по носу

Глава пятая, в которой кто-то задумается о плане мести, а кто-то будет купаться в любви

Бонус: Мальчишник

Глава шестая, в которой кто-то задумает пошутить, а кто-то проведёт вечер с рыжеволосой красавицей

Глава седьмая, в которой кто-то посетит достопримечательность Корфу, а кто-то будет «пойман с поличным»

Глава восьмая, в которой кто-то потерпит разоблачение, а кто-то испытает чувство полёта и страха

Глава девятая, в которой кто-то покажет свою слабость, а кто-то займётся любимым делом

Глава десятая, в которой кто-то откажется от двойственности, а кто-то обретёт любимую девушку

Бонус 2: Месть

Глава одиннадцатая, в которой всё пошло не так, как планировалось

Эпилог

КОНЕЦ

Дорогие читатели! Приглашаем вас в наш совместные проект "СВЯЗЬ"! Окунитесь в мир фэшн-индустрии и мистики.
Не проходите мимо!

Саундтреки:
Annie Lennox - Money Can't Buy It
Glee Cast - Somewhere Only We Know
Don Omar feat. Lucenzo - Danza Kuduro
Глава 8:
Three Days Grace - I Hate Everything About You
Brian Adams - Wherever you go
Глава 9:
Escala - Finding Beauty
Lifehouse – All That I`m Asking For
Глава 10:
Танец Розали в клубе:

Joe Strummer & The Mescaleros - Mondo Bongo
Elvis Presley - Jailhouse Rock
Танец Розали и Эммета:

У нас появился трейлер от Видеостудии нашего сайта и великолепной Rien!
Огромнейшее ей спасибо :)

Также по желанию вы можете разместить у себя в подписи вот такой вот баннер:

Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Понедельник, 17.12.2012, 18:48

Maryy85Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:03 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот ведь мстительная тварь этот Джейк.Спасибо за проду!

ViSkasДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:37 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Клубы:

Я редко задерживаюсь на долго на каком то фанфике, но твой, я в восторге от него, с нетерпением жду продолжения!!))
И конечно же, я в ПЧ:)

P.S. Ну, мне кажется многие догадываются кем является это танцовщица, но с радостью прочту, и надеюсь я права в своих догадках:)

LatoretДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:04 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

очень необычный фанф,собрать разных людей в одном месте и все так завертеть супер.
читала все главы,которые есть на одном дыхании. поразила история о смерти родителей Беллы и история Роуз жалко их, а парни молодцы времени даром не теряют)
вы молодцы.
можно в ПЧ?

Подпись пользователя
Смерть-это покой легкость,жизнь труднее.

Pozitiv4ikДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:12 | Сообщение # 129
Человек

Статус:

Latoret, ViSkas, добро поаловать к нам! спасибо. что читаете меня. надеюсь я вас не разочарую.

Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Понедельник, 15.08.2011, 01:35

InmanejableДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:17 | Сообщение # 130
● book alcoholic ●

Статус:

Pozitiv4ik, спасибо за новую главу) Любовь, любовь. ТОлько осталось моединиться Рози и Эму wink

LanаДата: Четверг, 18.08.2011, 10:56 | Сообщение # 131
Человек

Статус:

Goldy-fishes, прошу принять меня в ПЧ! Мне очень понравились эти главы! happy happy happy
Не понимаю, почему Эмметт не может влюбиться в Роуз как человека (не могу подобрать слово, в какого именно человека, хорошего - не совсем подходит и другие примерно также), а вот загадку танцовщицу Форкси с первого взгляда влюбился!!! angry angry angry
А Джейк вообще!!! Это надо же быть такой сво... angry angry angry Надеюсь, он им не так много холопот предоставит!!!
Жду продолжения!!! wink wink wink

Pozitiv4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 17:10 | Сообщение # 132
Человек

Статус:

Lanа, могу лишь прииоткрыть завесу тайны. Эммет не так прост как кажется dry

Маленькая_ЭлисДата: Пятница, 19.08.2011, 22:22 | Сообщение # 133
Колдун

Статус:

Pozitiv4ik, извиняюсь оч за запоздалый коммент...(но лучше поздно, чем никогда wink )
глава мне очень и очень понравилась...
Джейкоб - сволочь...тут по другому, на мой взгляд, и не скажешь..Еще и мстить собрался dry ....Ух! я бы его!! angry
рада, что у Беллы и Эдварда все хорошо (я бы даже сказала отлично happy )... Появление Элис заставило меня улыбнуться)) От нее такого всегда ждешь! это же Вечный двигатель-Элис happy
а вот про Эммета и не знаю, что сказать...Почему он влюблен в танцовщицу, а не в реальную Роуз?(((...все же жалко...интересно посмотреть на его реакцию, когда тот узнает, кто же такая Мисс Хард... happy
с нетерпением жду продолжения))) wink

slylyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:41 | Сообщение # 134
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Я вернулся)
Глава потрясающая
Джейк конечно гад. На что он вообще надеялся?
Спасибо
с нетерпением жду продолжения

Pozitiv4ikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:11 | Сообщение # 135
Человек

Статус:

Маленькая_Элис, я думаю, что скоро вам приоткрою завесу тайны, которой окутаны наши молодые люди.

slyly, спасибо :)

Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Воскресенье, 21.08.2011, 19:12

§angRealДата: Пятница, 26.08.2011, 14:08 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Pozitiv4ik, привет)))
Не думай, что я пропала! я здесь и с радостью хлчу сказать тебе огромное спасибо за втой летний фик!я через неделю лечу в Грецию, так что полна позитивного настроя и отчасти благодаря тебе)))
Мне очень импонирует Белла: такая сильная и в то же время ранимая девушка, не по годам мудрая и знающая, чего хочет…особенно в личной жизни. Здорово, что в их начинающихся отношениях нет никаких метаний типа «ой, нет, я не могу навязываться», «я ее не достоин» и т.д. и т.п.
Просто есть два человека, которые если и не любят друг друга, то по крайней мере, их связывает сильнейшее притяжение. И не только в сексуальном плане, но и как две родные души наконец-то нашли друг друга. Вот бы все мы могли открыто и не стесняясь говорить о своих чувствах, особенно поступками!

Джаспер и Элис просто душки)))инь и янь, активность и спокойствие, искренность с обоих сторон – ммм, очень красиво!
Эммет))))он вообще очаровашка!)))посмотрим, как поведет себя мисс Хард

Pozitiv4ik, скажи, пожалуйста, скоро ли будет продолжение?знаю, что я не одна хочу прочесть, что будет дальше, поэтому-то и спрашиваю)))

chanterelleДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:53 | Сообщение # 137
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейкоб самодовольный индюк: девушку не люблю, но не собираюсь отпускать, потому что она задела самолюбия. Очень он неприятный персонаж, мне в очень хотелось, чтобы парень отстал от белы, он думаю,что от него так легко не избавишься.
эдвард и белла такие милые, очень отцом хитер про них. Огромное спасибо автору, хотя я и говоря его немного с опозданием

Добавлено (29.08.2011, 08:53)
---------------------------------------------
Джейкоб самодовольный индюк: девушку не люблю, но не собираюсь отпускать, потому что она задела самолюбия. Очень он неприятный персонаж, мне в очень хотелось, чтобы парень отстал от белы, он думаю,что от него так легко не избавишься.
эдвард и белла такие милые, очень отцом хитер про них. Огромное спасибо автору, хотя я и говоря его немного с опозданием

Pozitiv4ikДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:49 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

SangReal, спасибо за такие теплые слова. я прям растеклась по стулу от такой нежности. мне очень лестны такие слова. просто видимо я еще не совсем в себе уверенный автор. очень надеюсь, что твой отдых пройдет под знаком "5+"

The_pretti_vampire, я сама не ожидала, что Джейк таким получитсчя. ведь я сама по себе фанатею от того образа, что написан Стефани. спасибо, что читаете меня.

а теперь о самом главном. продолжение будет в виде бонуса о наших молодых людях smile надеюсь, что к следующей неделе он точно родится из той тучи мыслей, что вьются в моей голове. спасибо вам, что так долго ждете. мне очень стыдно за ваше ожидание. но повседневную жизнь нельзя убрать в дальний ящик. надеюсь, что она наладится и я смогу писать. и вам будет нравится то, что я калякаю.

всех вас целую, любимые мои читательницы!

§angRealДата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 139
Человек

Статус:

Quote (Pozitiv4ik)
SangReal, спасибо за такие теплые слова. я прям растеклась по стулу от такой нежности. мне очень лестны такие слова. просто видимо я еще не совсем в себе уверенный автор. очень надеюсь, что твой отдых пройдет под знаком "5+"

сделаю все, чтоб так и было))))и не вздумай сомневаться в себе!!!ты отличный автор))))

Pozitiv4ikДата: Среда, 31.08.2011, 00:55 | Сообщение # 140
Человек

Статус:

есть радостные новости smile появился бонус. он сейчас на проверке. надеюсь через пару дней вы его прочьтете

Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Среда, 31.08.2011, 00:56

Goldy-fishesДата: Четверг, 01.09.2011, 19:47 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Дорогие наши, добавлен Бонус!
Всем приятного прочтения))

ОксанчикДата: Четверг, 01.09.2011, 21:07 | Сообщение # 142
Человек

Статус:

Классный фанф!
Принимай в ПЧ!

slylyДата: Четверг, 01.09.2011, 22:18 | Сообщение # 143
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающий бонус
И Эммет взял быка за рога
А эдди та какой стеснительный)
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Pozitiv4ikДата: Четверг, 01.09.2011, 22:40 | Сообщение # 144
Человек

Статус:

Оксанчик, добро пожаловать в нашу теплуб компанию smile

slyly, да, Эд у меня такой. а на счет Эммета я бы пока не обльщалась biggrin

Maryy85Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:45 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Эм молодец-как говориться,взял быка за рога,главное,чтобы ничего лишнего не сказал,что может ранить Роуз.

RienДата: Пятница, 02.09.2011, 05:53 | Сообщение # 146
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Pozitiv4ik, Большое спасибо за главы, которые я пропустила и за последний бонус! smile
Goldy-fishes, Огромное спасибо за качественную редакцию и оповещение! smile

Ну, во-первых, прошу прощение за допотопное отсутствие - дела-дела и отдых не давали мне покоя happy Вчера, получив маячок, подумала, что наглость и нужно срочно прочесть. Так как все забыла, пришлось стартовать с пролога до бонуса включительно. Что-ж, есть что сказать. Меня весьма прильщает слог автора - от третьего лица не каждому дано писать, да еще и так ярко, четко, красиво. Определенный плюс к Вам в копилку wink Также не могу не отметить Эдварда в этом рассказе - очень интересное амплуа застенчивого художника. Понравилось - оригинально. Вообще мне нравятся все герои без исключения, кроме Джейкоба, разумеется dry Прочитав бонус, улыбнулась. Эммета вижу исключительно с Розали, поэтому надеюсь на стандартные пары wink

Еще раз огромное спасибо за Ваш труд, девочки! Радуйте нас чаще!

Ваша Ви smile

yui861Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:51 | Сообщение # 147
Человек

Статус:

А еще говорят, что женщины любят посплетничать! Да парни ничем не лучше!

Pozitiv4ikДата: Пятница, 02.09.2011, 16:09 | Сообщение # 148
Человек

Статус:

Maryy85, как уже писала не могу обещать, что все у Эммета будет легко и беззебаотно как у других пар smile просто не знаю куда меня может занести мое вдохновение smile

Rien, приятно вас здесь видеть. и еще приятней читать столь летсный отзыв smile Рада, что вам приглянулся мой Эдвард. Вобще мне кажется, чтобы РобПац где-то в глубине души именно такой. Я постараюсь больше так сильно главы не задерживать smile

yui861, да... они нас не лучше... я думаю в этом нет ничего плохого. ведь они в одиночку никогда бы не смогли бы справится с нами, девушками :)

RienДата: Пятница, 02.09.2011, 16:15 | Сообщение # 149
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Pozitiv4ik

Quote (Pozitiv4ik)
приятно вас здесь видеть. и еще приятней читать столь летсный отзыв

Когда есть, что похвалить - грех этого не сделать wink

Quote (Pozitiv4ik)
Вобще мне кажется, чтобы РобПац где-то в глубине души именно такой.

Если это так - я понимаю "влюбленность" всех девушек biggrin

Quote (Pozitiv4ik)
Я постараюсь больше так сильно главы не задерживать

Главное - вдохновение, через силу писать - себе вредить) Удачи и вдохновения! happy

InmanejableДата: Пятница, 02.09.2011, 16:42 | Сообщение # 150
● book alcoholic ●

Статус:

Спасимбо за бонус. На меня снизошло озарение. Мисс Хард и Розали два раных человека. cool

Поиск:

Секс-машина