Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Pozitiv4ik, Goldy-fishes,спасибо за новую главу! Очень понравилось! Конечно, сразу было понятно, что Белле будет не легко с ее новыми постояльцами ведь они все такие разные, но мне кажется, она преувеличивает размер катастрофы. Да с Эллис чуть не случилось несчастье, но все ведь обошлось и с ней все в порядке не думаю, что в дальнейшем кому то захочется повторить ее плачевный опыт. Хотя я даже не знаю можно ли расценивать это неудачное падение как совсем не удачное ведь Джаспер проявил к ней повышенное внимание и окружил ее заботой. Уж и не знаю нужно ли ей еще на кого-то раскидывать свои сети и соблазнять. Подходящий кандидат есть и не думаю, что все это может закончиться банальным курортным романом. Роуз и Эммет тоже, кажется, дружились ну в крайнем последний пытается быть ей другом и поддерживает ее. А вот Эдвард все-таки показывает загадочную душу художника и хоть его желание и мечты совпадают с Беллой ,он пытается им противостоять. Почему он это делает не понятно! Может он просто на солнце перегрелся пока Беллу рисовал?! Pozitiv4ik, Goldy-fishes,спасибо за главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
girl_in_a_green_scarf♥, спасибо за такой развернутый комментарий. очень важно знать что думают мои читатели по поводу описываемых событий. думаю, что последующие главы вам многое объяснят или наоборот все запутают. надеюсь, что муза меня не оставит и что на следующей неделе появится новая глава
Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Пятница, 08.07.2011, 15:47
Все даже не читая дальше однозначно я в ПЧ. Остров Корфу. Место где я уже была. Место о котором остались приятные воспоминания) Обожаю это произведение)
Добавлено (08.07.2011, 17:26) --------------------------------------------- Спасибо за этот замечательный фик. Я в него просто влюбилась)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:57 | Сообщение # 83
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу Две наши парочки уже нашли общий язык_остались Эд и Белла_надеюсь слишком долго тянуть они не будут=)))) буду ждать продолжение.....
Как только увидела название главы, то сразу поняла что она будет очень интересной и события в ней описываются многообещающие. Рада, что Эллис и Джаспер стали еще ближе. Они мне так нравятся. В кого же там влюбился Эм? И Эдвард когда уже станет смелее? Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:36 | Сообщение # 90
Гном
Статус:
чeстно скaзaть я ужe влюбилaсь в сeй фaнф, такaя лeгкость в нaписaном что я просто очaровaнa им. нaдeюсь нa скороe продолжeниe) буду ждaть! спaсибо, принимaйтe в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:55 | Сообщение # 95
Старейшина
Статус:
Pozitiv4ik, Goldy-fishes, девушки, спасибо вам за продолжение! Мне понравилась глава! Джас молодец устроил Эл такую милую вылазку на природу! А она кажется уже начала отходить от того стиля бунтарки который был так ей присущ. Здорово, что Эд, Джас и Эм нашли общий язык они вроде такие разные, но и у них нашлось, что то, что объединяет их. Видно, что им встречались на пути не самые приятные женщины ну Джасперу так точно, но они вроде не отчаиваться и надеяться найти свою половинку. Правда у Эдварда шторы на глазах и он нифига не видит. Жалко, что он не может довериться и начать строить свои отношения с Беллой, но мне кажется, он должен понимать, что она не каке-то там корыстная тетка. Может ему нужно просто время, что бы разобраться в себе и увидеть в ней то, что он до сих пор не видел? И я присоединюсь к лагерю тех, кто утверждает, что рыжей танцовщицей была Роуз! Pozitiv4ik, Goldy-fishes, спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Оу, Эдвард немного забылся в своих мечтах и раздумьях. Хоть это и хорошее вдохновение, но пора уже показать свои чувства. Они же нравятся друг другу... Вот Джаспер и Эммет уже успешно строят отношения... Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ