Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:16 | Сообщение # 276 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за главу. Итак, Беллу терзают укоры совести, больные ноги, головная боль, но хуже всего этого вместе взятого и помноженного на миллиард тысяч - бывший-козляра-муж. Но между всеми этими терзаниями, Белле удается побольше узнать о работниках кофейни и урвать страстный поцелуй Эдварда - здорово! Из утреннего разговора стало понятным, что Белла была тем еще агнцем в период взросления Это ж надо ворваться к парню в дом? Интересно, она специально? И самое теперь интересное, где ж это Эдвард лицезрел Беллу обнаженную? Подглядывал? Или, может, Блек какими личными фото сверкнул? Жаль, конечно, что Белла сейчас идёт на поводу у Блека, тем самым делая подлянку Эдварду Эмм... так а что там у Эдварда со зрением? Этого еще только не хватало ему для полного счастья. Тут диверсантка под боком, а он её и в прямом и в переносном смысле разглядеть не может И последнее, сколько лет времени Эдвард мечтал об этом поцелуе? dianochkaaa, спасибо за бетирование)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:21 | Сообщение # 277 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Оливия_Авентиа, спасибо за комментарий))) Quote (Оливия_Авентиа) Видеть долгожданную главу любимого фанфа, знать, что она написана и отредактирована, но не иметь возможности ее прочитать, потому что ее еще не активировали.... О, что может быть мучительнее??? быть автором, который ждет, когда читатели смогут наконец прочитать главу)) Quote (Оливия_Авентиа) Глава мне очень понравилась! спасибо, я очень старалась Quote (Оливия_Авентиа) Джейк - урод, так и хочется его чем-нибудь пристукнуть! нас таких мнооого))) Quote (Оливия_Авентиа) Не терпится узнать историю Роуз, и от кого же все таки у нее ребенок?? как-нибудь узнаем))) Quote (Оливия_Авентиа) Выскажу предположение, что Эдвард слепой. Ну, в смысле, плохо видит, а очки носить стесняется. Оль, я так смеялась слепой)))))) и об этом узнаем))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:26 | Сообщение # 278 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) эх, несчастная наша доля)))) Красота требует жертв. Quote (♥Настя♥) об этом мы узнаем гораааааздо позже)))) Это хорошо. А забыла упомянуть про зрение,а что это у него с ним не поняла,он немного плохо видит что ли? Quote (♥Настя♥) не ты одна, так что, в очередь))) biggrin Я в первых рядах! Quote (♥Настя♥) но ПОКА Белла этого не понимает) Глупенькая,но все равно поймет, такой мужчина нельзя терять он супер и сам поцеловал, да я бы вообще из объятий не выпустила бы
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:27 | Сообщение # 279 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Ранис_Атрис, спасибо за комментарий)))) Quote (Ранис_Атрис) бывший-козляра-муж. в точку определение Quote (Ранис_Атрис) Но между всеми этими терзаниями, Белле удается побольше узнать о работниках кофейни и урвать страстный поцелуй Эдварда - здорово! да, ей поцелуй очень понравился))но, к сожалению, он ничего изменить не может... Quote (Ранис_Атрис) Из утреннего разговора стало понятным, что Белла была тем еще агнцем в период взросления Это ж надо ворваться к парню в дом? Интересно, она специально? да просто не подумав ворвалась в дом, а там страстное свидание подростка-Эдварда с подружкой)))) Quote (Ранис_Атрис) И самое теперь интересное, где ж это Эдвард лицезрел Беллу обнаженную? Подглядывал? Или, может, Блек какими личными фото сверкнул? насчет Блека можно даже не волноваться но историю про обнаженку мы узнаем, правда, намнооого позже) Quote (Ранис_Атрис) Эмм... так а что там у Эдварда со зрением? Этого еще только не хватало ему для полного счастья. Тут диверсантка под боком, а он её и в прямом и в переносном смысле разглядеть не может Зрение, как некоторые уже поняли, у него не ахти, но не настолько плохое, чтобы быть тревогу)))Но этот момент присутствует не просто так когда-нибудь это обернется только нам на руку)))) Quote (Ранис_Атрис) И последнее, сколько лет времени Эдвард мечтал об этом поцелуе? промолчу))))Добавлено (29.05.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) А забыла упомянуть про зрение,а что это у него с ним не поняла,он немного плохо видит что ли? у него просто не очень хорошее зрение, но ничего криминального)когда-нибудь нам его плохое зрение только на руку сыграет
|
|
|
|
vishenca | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:33 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) ну вообще, моя мама производством таких занимается
Quote (♥Настя♥) ну, если дети снова дадут хорошего пинка.... Ну они конечно же неразумные, эти дети, но совестьимеющие, поэтому не будут тебя тормошить и подгонять до четверга точно
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:34 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за новую главу)) Эх, Белла... заварила ты кашу(((( Надеюсь, что в скорем времени она что- то решил с книгой.... И прикорманит к себе Эдварда Каллена Джейкоб просто скотина!!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:44 | Сообщение # 282 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! поцелуйчик порадовал, жаль Белла испугалась
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:52 | Сообщение # 283 |
Старейшина
Статус:
|
Настюша, большое спасибо за главку!!!! Такой неожиданный поцелуй! Такой мягкий и теплый.... мммм... Ах, Эдвард! Я сейчас немного нетрезва, простите... Момент с обувью - снова 5 баллов! И эти 50 пластырей... ооо, это так для меня сейчас актуально! У меня буквально повторилась Беллина ситуция - мои любимые туфли натерли мне 100 мозолей!!! Полуголый Эдвард... Я, повторюсь, нетрезва... Джейкоб козлище... Вот так - живешь-живешь с человеком, а потом открывается его истинная сущность Белла сейчас запуталась, но я верю, что всё будет хорошо! (Белла! Такие Эдварды на дороге не валяются!!)
Спасибо Дианочке за редактуру )
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:00 | Сообщение # 284 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (vishenca) Ну они конечно же неразумные, эти дети, но совестьимеющие, поэтому не будут тебя тормошить и подгонять до четверга точно спасибо)))))))))))) Yanochka_stew, спасибо за комментарий))) Quote (Yanochka_stew) Надеюсь, что в скорем времени она что- то решил с книгой.... И прикорманит к себе Эдварда Каллена или мы сами его прикорманим Heleno4ka, спасибо за комментарий))) frauborman, спасибо за комментарий))) Quote (frauborman) Такой неожиданный поцелуй! Такой мягкий и теплый.... мммм... Ах, Эдвард! эх, если бы не он, вряд ли бы Белла сама решилась на такое))) Quote (frauborman) Я сейчас немного нетрезва, простите... да ничегоооо Quote (frauborman) Момент с обувью - снова 5 баллов! И эти 50 пластырей... ооо, это так для меня сейчас актуально! У меня буквально повторилась Беллина ситуция - мои любимые туфли натерли мне 100 мозолей!!! ага, аналогично))))и все время задаешься вопросом: - Как???они же давно разношены))предатели наших ног) Quote (frauborman) (Белла! Такие Эдварды на дороге не валяются!!) это точно))пусть побыстрее одумается, потому что... да потому что в большой семье клювом не щелкают :Dуведут еще мужика
|
|
|
|
[--SVETA--] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:12 | Сообщение # 285 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу)) У Эдварда с Беллой начинают развиваться хоть какие-то отношения, но огорчает, что относится она к нему как к своего рода работе(( Что случилось у Розали?? Заинтриговала)) Элис такая же гиперактивная)) Джейкоб, ну он ублюдок еще тот, что тут можно сказать))
|
|
|
|
claim | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:26 | Сообщение # 286 |
Старейшина
Статус:
|
"Суровые" у Беллы будни - и стертые в кровь ноги, это самое малое испытание. Я могу представить шок от вида полуголого Эда! А уж поцелуй - это испытание на прочность! А Эдвард - ему ведь понравилось ее смущение, когда она его увидела и он не захотел показать, что у него проблемы со зрением. И помог справиться с головной болью и этот поцелуй. Так и хочется спросить - главы от Эда будут? Что он о ней думает? *** И другие герои радуют: Элис неподражаема, Розали не стерва (интересно, что у нее случилось?). Вот только Джейк - совсем разочаровал. *** Спасибо, за главу - она великолепна!!!!. Буду, с нетерпением, ждать продолжение.
Сообщение отредактировал claim - Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 |
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:27 | Сообщение # 287 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, клевое продолжение! Особенно порадовала фраза "О чем ты думаешь, чокнутая похотливая извращенка?" Им нравится изводить друг друга снова...ммм... «блудливый ублюдок» - здорово придумано! Белла и Эдвард поцеловались Жду развития событий! Кстати, он так ей и не сказал, при каких обстоятельствах видел ее голой...?
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение # 288 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо большое за главу!!!!! Поцелуй не много удивил)))Похоже на то что Эдварду нравися Белла,а может еще и с детства!!!! Жаль только что Белла убижала Джейк сволоч последняя А что за история с Розали??? Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:42 | Сообщение # 289 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибки за главу))) Может Белле наплевать на книгу и просто остаться с Эдом?))) А у него точно есть какие-то чувства, он отдаст эту книжку и придумает новые рецепты!))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:48 | Сообщение # 290 |
|
♥Настя♥, шикарно как и всегда!!! Как вспомню, после туфлей ноги так болят...брррр... уже боюсь выпускного,где придется на каблуках весь день ходить... Итак! День у Беллы начался очень даже хорошо))) увидеть Эдварда полуголым........ ух ты ж е мае)))) Я бы сразу же подошла и уххх (извращенные мысли ) Блин какой же он классный Очень понравилось,что Розали подошла и извинилась... не часто такое встречаешь и в реальной жизни))) Джейк!!! чертов ублюдок!!! не дает жить нормально людям! надеюсь,Эдвард размажет его по стенке, растопчет, переедет машиной, скинет в овраг или еще что нибудь))) Или просто они с Беллой будут очень счастливы Поцелуй вааааййй... неожиданно!!! Такой массажик головы...я сама вспоминаю какой кайф приносит эти действия... Но я в шоке! в приятно конечно же))) Мне нравится что Эдвард не медлит,а сразу же действует!!! Таких бы парней побольше в реале и не было бы проблем... Я думаю,что жалко что мозг Беллы так рано проснулся Подольше бы получила удовольствия))))) (Простите, просто я щас делаю диплом, а тут у меня фантазия разыгрывается ) СПАСИБО,Настенчик за такую прекрасную главу!!!!!! Супер супер суперрррр!!!!! Выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 292 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
[--SVETA--], спасибо за комментарий)))) Quote (|--SVETA--|) У Эдварда с Беллой начинают развиваться хоть какие-то отношения, но огорчает, что относится она к нему как к своего рода работе(( так она и шла в кофейню работать и искать книгу, а Эдвард, весь такой очаровательный, все только усложнил((( Quote (|--SVETA--|) Что случилось у Розали?? Заинтриговала)) узнаем))) claim, спасибо за комментарий )))) Quote (claim) Я могу представить шок от вида полуголого Эда! и шок и смущение и восхищение))) Quote (claim) А уж поцелуй - это испытание на прочность! и Белла , можно сказать, его прошла) Quote (claim) Так и хочется спросить - главы от Эда будут? Что он о ней думает? я планирую одну главу от Эдварда в самом конце)))а то уже не будет именно СЕКРЕТА Каллена) Quote (claim) Розали не стерва (интересно, что у нее случилось?). все узнаем СчАсТлИвАяЯ, спасибо за комментарий))) Quote (СчАсТлИвАяЯ) Особенно порадовала фраза "О чем ты думаешь, чокнутая похотливая извращенка?" запомни ее на тот случай, когда будешь смотреть на... ну, ты знаешь)))) Quote (СчАсТлИвАяЯ) Белла и Эдвард поцеловались спасибо, кэп Рита, блин))) Quote (СчАсТлИвАяЯ) Кстати, он так ей и не сказал, при каких обстоятельствах видел ее голой...? скажет cat7496, спасибо за комментарий))))
Quote (cat7496) Жаль только что Белла убижала она испугалась очень((((все это настолько не вовремя и не к месту, что она в полной растерянности( Quote (cat7496) А что за история с Розали?? все узнаем КарапУзик, спасибо за комментарий))) Quote (КарапУзик) Может Белле наплевать на книгу и просто остаться с Эдом?))) мы предложим ей это попозже))сейчас она даже думать о таком не может) Quote (КарапУзик) А у него точно есть какие-то чувства, он отдаст эту книжку и придумает новые рецепты!)) может и отдаст, но с другой стороны, почему? это все-таки семейная реликвия и просто так было бы глупо ее отдавать) Zaliya, спасибо за комментарий))))))захвалила меня, как всегда и я теперь сижу и краснею Quote (Zaliya) День у Беллы начался очень даже хорошо))) увидеть Эдварда полуголым........ ух ты ж е мае) самое лучшее начало дня всем бы так))) Quote (Zaliya) Очень понравилось,что Розали подошла и извинилась... не часто такое встречаешь и в реальной жизни))) согласна. Она просто молодец. Quote (Zaliya) надеюсь,Эдвард размажет его по стенке, растопчет, переедет машиной, скинет в овраг или еще что нибудь))) ничего определенного не скажу, но в конце злодеи будут наказаны) Quote (Zaliya) Поцелуй вааааййй... неожиданно!!! Такой массажик головы...я сама вспоминаю какой кайф приносит эти действия... я бы на месте Беллы растеклась по полу и никуда бы не убежала)
Quote (Zaliya) Мне нравится что Эдвард не медлит,а сразу же действует!!! Таких бы парней побольше в реале и не было бы проблем... вот это точно)мужчина должен быть решительным))) Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий)))
Quote (Sumerkomanka2805) Или же это у них было просто помутнение рассудка у Беллы да, а у Эдварда... секрет))) Quote (Sumerkomanka2805) Джейк то еще ублюдок!!!Как всегда в своем репертуаре... это точно(прям как заноза в заднице( Quote (Sumerkomanka2805) Видимо, у него свои счеты с...этой книгой эх, у него счеты с мозгом тупица он
|
|
|
|
SELENA_1804 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 293 |
Колдун
Статус:
|
Они такие милые!!! Конечно Джейк тот еще «блудливый ублюдок» У него наверно какие-то свои счеты с Калленом, раз он его так ненавидит. Надеюсь он получит по заслугам. Очень порадовало что первый шаг сделал Эдвард, что же будет дальше. С нетерпением жду следующей главы!!! Спасибо автору.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:48 | Сообщение # 294 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибочки за новую главу!!!Такое начало Это:" Эдвард стоял ко мне боком и не заметил моего вторжения. На нем были белые рабочие брюки, низко сидящие на бедрах и… и, собственно говоря, все. Он пил воду из большой бутылки, а мышцы на руке, в которой он ее держал, напряглись и красиво очертились"и еще это:"Изящный как кот, стройный, с заметным, но не выпирающим рельефом мышц, он был завораживающе притягателен в своей худобе и силе, которая была не такой показной как у Блека, а скорее чувствующейся на интуитивном уровне. Его грудь была покрыта небольшой порослью волос, и мне стало интересно, как отреагирует моя ладонь на прикосновение к этим мягким завиткам, которые сужались на животе и тоненькой полоской спускались ниже. Черт!"Супер даже нарисовала себе в голове картинку !!!Все хорошо,Белла и Розали нашли общий язык,у Элис годовщина свадьбы!И то,такое нежное,что было между Эдвардом и Беллой....Ну просто не хочется верить что Белла предаст Эда....Очень жду продолжения и надеюсь ничего плохого не случится!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:47 | Сообщение # 295 |
Старейшина
Статус:
|
Настюша, спасибо тебе за новую главку, а твоей бете за быструю редактуру. Ну что могу сказать, кажется Белла уже начала потихоньку осознавать какого хорошего человека она пытается обмануть.... И ей от этого становится только хуже... Эдвард убьет ее, когда узнает какие цели она преследовала... И будет прав. Хотя с другой стороны может быть работа в его кофейне и общение с людьми изменит ее в лучшую сторону?! С нетерпением буду ждать новой главы. Как всегда пишешь так, что читать одно удовольствие!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:06 | Сообщение # 296 |
Человек
Статус:
|
Видимо Эдвард ничего не слышал из ее телефонного разговора, и не видел как она обшаривала полки... только вот не верю я что он настолько наивен... почему он поцеловал ее я догадываюсь - он считал ее красивой, а тут она слабая, беззащитная и не кидается на него с оскорблениями и не изводит его...
|
|
|
|
lost_in_twilight | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:57 | Сообщение # 297 |
Оборотень
Статус:
|
хочу узнать историю Розали) наверно она в разводе с Эмметом?) а элис такая счастливая) ох шикарно все. Спасибо за главу
|
|
|
|
ღЭсмеральдаღ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:27 | Сообщение # 298 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за новую главу! эдвард с каждым разом все загадочней и загадочней..чего это он щурился, а ей соврал, что нет? а этот массаж головы..ловко придумал, хитрец роуз оказалась не такой уж и стервой, я рада. Белка похоже втюрилась, только пока не осознает это. Как же не хочется, чтобы она его предавала..и тут он ее запалил, хорошо хоть она соврала, успела придумать отговорку. но вот поверил ли он ей..спорный вопрос. Джейкоб сволочь, зачем ему книга? можно же и правда выписать рецепты да и все проблемы. что то тут не чисто. звонит еще ей во время работы, вдруг кто-нибудь застукает за разговором..будет ой-ой-ой...надеюсь, беллка что-нибудь придумает, чтобы обмануть блека. да пусть рецепты поищет в инете, напечатает, да книгу состарит. и готово в общем, все было очень интересно! с нетерпением жду продолжения! когда оно будет? вот такая я наглая))
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:16 | Сообщение # 299 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Спасибо за главку! Ох как я понимаю Беллу с ее больными ногами(сама недавно на каблуках весь день проходила, потом три дня дома отсиживалась ) Джейк козел, нужна ему эта книга? сделала бы она ксерокопию и все! так нет же, надо же поиздеваться над Беллой А что это Эддя щурится?
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:18 | Сообщение # 300 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за новую главу! Белла может, сколько угодно задавать себе этот дурацкий вопрос "почему", но куда засунуть свои чувства, если её однозначно взволновал обнаженный торс Эдварда, если она прямо-таки не могла оторвать от него взгляд. А там еще до кучи вспомнилась история из детства, которая придала гораздо большей интимности их разговору... Кроме того, этот мужчина оставил последнее слово за собой в историях "про обнаженку", интересно, какой будет реакция Беллы, когда Каллен расскажет об этом, а может, он её просто разводит?)) Придурок Джейк не мог не нарисоваться и не напомнить об их с Беллой договоре. Блин, каждый раз, как он только возникает на горизонте, Беллу сразу пробивает на слезы. И вообще, можно подумать, что заветная книга лежит посередь кофейни - приходи и бери! У девушки и так не лады с совестью: она пока не намерена оставить попытки найти книгу и при этом продолжать работать на Эдварда. Хм, что это было? Ну, я поняла, что поцелуй, только не думала, что у Каллена ТАКИЕ чувства к Белле. И все-таки - это игра или что-то более серьезное, ведь, он тоже может просто отвлекать её внимание... или не может? Жду ответов в продолжении истории))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|