Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Название: "Cupid arrows" Автор: Екатерина Карпович Статус: Закончен Бета: SperoMeliora Рейтинг: G Разрешение: Получено. Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард Предупреждение: Единственный подарок на День Святого Валентина - любовь. Дисклаймер: Прав на персонажей не имею Описание: Для Беллы День всех влюблённых - вовсе не праздник. Но Валентин подарил ей подарок, который изменит её представления об этом дне.
Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом. А.Моруа
Любовь. Именно любовь соединила двух этих людей. Что может быть прекрасней этого чувства? Мой ответ "ни-че-го". Никакие переживания и материальные блага не сравнятся с этим чувсnвом.
Но, а что же такое "любовь"? Я не знаю что такое настоящая любовь. Конечно, у меня были отношения, но это всё не то... Но всё же, для меня любовь - это картина, написанная маслом. Такая же гладкая и яркая, красивая и оригинальная...
Для google - это "муси-пуси, тоси-боси, трали-вали и даже джага-джага в зависимости от ситуации и индивидуальных особенностей." Можете проверить
Для детей- это "Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже." (Крисси, 6 лет )
Но ведь Любовь, это что-то больше, чем "муси-пуси" и даже больше, чем "джага-джага". Любовь... Это нельзя объяснить, пока не попробуешь. Это - наркотик жизни. Море удовольствия и счастья.
Мы постоянно читаем книги о любви, смотрим фильмы... И каждый раз сердце замирает. Мы думаем: "Почему это не я? Я тоже хочу большой и чистой любви..."
Как сказал мне один мудрый человек, у каждого, абсолютно у каждого человека есть своя вторая половина, нужно просто заглянуть в свое сердце и услышать его ответ. Не надо путать "страсть" и "любовь". Это два разных чувства.
Дорогие читатели! Я поздравляю вас с этим чудесным праздником. Пусть ваша любовь найдёт Вас, а если вы её уже нашли, то никогда не отпускайте. Пусть ваша история будет самой красивой, самой романтичной и самой сказочной...
Я прочитала эту историю около года назад, и была полностью покорена её добротой, наивностью и сладким привкусом радости и влюблённости. Надеюсь, вам она тоже придётся по вкусу! С Днём Всех Влюблённых
nigina, пожалуйста) Рада, что тебе тоже понравилось) И тебя с праздником!) Luina, глав - восемь, плюс маленькая главка от автора под спойлером) Felicity, хорошо, что понравилось))) Я тоже считаю этот рассказ очень милым и довольно актуальным)
Спасибо, милые девочки, за комментарии. Они непременно будут переданы автору
Мне очень понравилась эта история Она такая милая, нежная, наивная... После вот таких рассказов начинаешь верить в чистую любовь Спасибо огромное за эту историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ