Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Влюбить на спор
| |
Штирлиц | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Название: Влюбить на спор
Автор: Candy
Бета: Ольга Самсонова
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Розали, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Саммари: Как быть, если ты заключил пари на самую красивую девушку школы? Что делать, если она не обращает на тебя ни малейшего внимания? И у тебя есть только два месяца, чтобы влюбить её в себя. Казалось бы нереально, но всё возможно, если ты - Эдвард Каллен, и один из пунктов твоего плана - её сестра. Попросить её о помощи - рискованно, но, может быть, это единственный шанс выиграть?
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
Саундтрек: The All-American Rejects - Dirty Little Secret
Содержание:
Глава 1. Знакомьтесь, дамы и господа - Розали Свон! Глава 2. Игра начинается Глава 3. План «Б» Глава 4. Соглашение Глава 5. Первое задание Глава 6. Выяснение отношений Глава 7. Одна игра на двоих Глава 8. Соглашение. Дубль два Глава 9. Маленькая победа Глава 10. Безумные выходные Глава 11. Запоздалое возвращение Глава 12. Удивительный обед Глава 13. Тридцать долларов Глава 14. В гостях у мистера Харбера Глава 15. Музыка души Глава 16. Чувствуй ритм! Глава 17. Точное попадание Глава 18. Снимок года Глава 19. Момент искренности Глава 20. Знакомство, ревность и ленч. Часть 1 Глава 20. Знакомство, ревность и ленч. Часть 2 Глава 21. Hello Seattle! Часть 1 Глава 21. Hello Seattle! Часть 2 Глава 22. Один день из жизни путешественников Глава 23. Никогда - это очень долго Глава 24. Диагноз на лицо! Глава 25. Верь мне. Часть 1 Глава 25. Верь мне. Часть 2 Глава 26. Запоздалое наказание. Часть 1 Глава 26. Запоздалое наказание. Часть 2 Глава 27. Вне зависимости от времени, места и расстояния
Бонусы:
Бонус 1. Основные правила личной безопасности Бонус 2. Основные компоненты правды Бонус 3. Основные способы общения
Другие фики автора: Больше чем жизнь ● Эдвард/Белла/Джейкоб ● Все люди ● Закончен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 09.04.2013, 20:12 |
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:06 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
так быстро появляется продолжение!!!!!! Я этому очень рада, но даже не успеваю читать)))) Эдвард к ней очень проникся, они так мило съездили покататься...читала и прост радовалась!!! Произведение просто пропитано радостью, любовью, искренними чувствами- этого иногда оч не хватает!!! И главы с названием ланч и ревноть оч интригуют, так то пошла читать)))
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:48 | Сообщение # 52 |
How you doing? ©
Статус:
|
ALENKA1, спасибо за отзыв) очень рада, что тебе нравится)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:31 |
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:10 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
Я хочу, чтобы она любила меня. - вот то ключевое и эдвард это произнес!!!))))) Вот он так и не хочет отказаться от пари - ему это еще выйдет боком!!! А Эммет очень сообразительный и дал Эдварду дельный совет. Белла стала важной и весьма значимой частью моей жизни, но и проиграть пари я не могу. Это мой принцип: никогда не сдавайся, вот и сейчас пари играло для меня одну из первостепенных ролей. - дурацкие принципы иногда убивают все!!! А Белла молодчинка -сделала Эммета))))) И как красиво!!! а Эдвард будет полным идиотом если не отступит от своих принципов, ведь проиграв спор он выиграет намного больше!!!! Спасибо тебе что выкладываешь этот фф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:32 | Сообщение # 54 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (ALENKA1) Спасибо тебе что выкладываешь этот фф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста) рада, что тебе нравится)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:31 |
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:05 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
эдвард просто бараааааааан!!! Симпатизировать и петь песни одной, а спорить в этот момент на сестру!!! У меня нет слов!!! За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь!!! Вот))))) Спасибо за то, что выкладываешь тут))))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:23 | Сообщение # 56 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо, интересный фанф. Как отреагирует Розали на пари? прошу, не тяни с продой
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:24 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот он - момент истины, наконец настал! Если честно не ожидала от Розали такого хладнокровия! Ведь эти люди уже смогли заслужить ее доверие. Возможно она подпустила их ближе чем кого бы то ни было. И вот узнав о предательстве готова выслушивать оправдания? Как по мне, так это слишком больно чтобы видеть лица и слышать имена этих людей. Не знаю как поведет себя Розали, но скрывать от Беллы правду нет смысла. Она все равно узнает. У меня лишь одна надежда, что Эдвард соберется с силами и сам ей все расскажет. С нетепением жду продолжения! Штирлиц, спасибо!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:20 | Сообщение # 58 |
How you doing? ©
Статус:
|
ALENKA1, спасибо за комментарий) Quote (Heleno4ka) прошу, не тяни с продой вы, что издеваетесь?..))) я добавляю по одной главе каждый день, по-вашему это слишком долго?.. LadyMari, спасибо за твой комментарий) Quote (LadyMari) Штирлиц, спасибо! это тебе спасибо, что читаешь)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:33 |
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:55 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто один из интересный ФФ, которые я прочитала!!! А прочитала я его весь!!! Это супер работа!!!
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:41 | Сообщение # 61 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (ЖенечкаBLONDEX) Это просто один из интересный ФФ, которые я прочитала!!! А прочитала я его весь!!! Это супер работа!!! да, мне он тоже безумно понравился))) Quote (dary) крутотень! мне нравится! с радостью вступаю в ряды читателей!=) милости просим)))
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:34 |
|
|
|
Albina8797 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:44 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне нравится самари, я в читателях)) пойду почитаю)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:40 | Сообщение # 63 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо, что выкладываешь такие замечательные истории. я с удовольствием все прочитаю. И отдельное спасибо за ежедневные главки, действительно их ждешь. А когда прода раз в месяц, вся интрига растворяется в ожидании.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:29 | Сообщение # 64 |
How you doing? ©
Статус:
|
Albina8797, рада, что заинтересовала эта история)) Quote (Heleno4ka) спасибо, что выкладываешь такие замечательные истории не за что)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:35 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Все-таки Эдвард везунчик! Мало того, что у него просто потрясающие друзья, который им дорожат и искренне перживают и поддерживают, так и в жизни все вроде устаканилось. Любимаядевушка рядом и лучший друг вернулся. Все-таки поражаюсь я сестрам Свон. Эти девушки смогли пережить такой удар и с юмором отнеслись к напоминаниям о споре. Я думала все поспешат забыть обэтом инциденте,но так даже лучше получается. Все тумаки розданы, осталось наслождаться будущим. Жаль, что Эду и Белле предстоит расстаться на целый год. Тем более понимаю неуверенность со стороны Беллы. Но надеюсь, что все будет отлично. Знаю,будет насколько бонусов от лица Беллы. Но мне лично,хотелось бы увдеть эту историю глазами Розали. Узнать каким именно образом ее завоевал Эммет, да и причины ее недоверия к людям тоже вызывают любопытсво. Штирлиц, спасибо тебе, дорогая!
Сообщение отредактировал LadyMari - Понедельник, 29.11.2010, 20:57 |
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:51 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Суперский фанф)))) Читала на отрываясь)) Спасибо автору за старание)))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:32 | Сообщение # 67 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (LadyMari) Штирлиц, спасибо тебе, дорогая! не за что, милая) мне очень приятно читать твои комментарии... думаю автору тоже))) Quote (Ангелочек1429) Суперский фанф)))) Читала на отрываясь)) Спасибо автору за старание))) рада, что тебе понравилось)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:36 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:36 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
потрясный фанф!!! только жаль что закончился..... или...... а продолжения нету?
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:45 | Сообщение # 69 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Оксанчик) а продолжения нету? продолжения пока нету... есть только несколько бонусов.. в скором времени я их выложу...
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:37 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:35 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
Люблю, когда истории так заканчиваются. Вроде бы уже все пройдено, но точку не поставишь, скорее многоточие... Хорошая основа для продолжения. Ведь, они молоды, красивы и влюблены, но разлука, все же, очень сильно влияет на чувства. Конечно хочется, чтобы все было именно так как представляет себе Эдвард. Звонки каждый день и своместная учеба через год. Но жизнь - дама капризная. Кто знает. И вот сейчас. не смотря на то, что закончилось все вроде хорошо, мне грустно... Из-за их прощания, из-за неизвестности, что их ожидает. Спасибо огромное автору этой потрясающей истории. Читала с удовольствие. Штирлиц, а тебе отдельное спасибо, за то, что поделилась этим фиком с нами!
Сообщение отредактировал LadyMari - Четверг, 02.12.2010, 16:36 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:15 | Сообщение # 71 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (LadyMari) Штирлиц, а тебе отдельное спасибо, за то, что поделилась этим фиком с нами! спасибо и тебе, что читала)))
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 |
|
|
|
Lizzi | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:31 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
Штирлиц,! большое тебе спасибо за то, что поделилась этим фиком со всеми нами!! мне он очень понравился!! такую Беллу я просто обожаю!!!! хотя еще нигде не встречала, чтобы Эд с Беллой поменялись характерами и привычками (Эд мне всегда представлялся этаким мачо, гоняющим на машинах, любящим классическию музыку и велеколепно танцующим ), так что очень интерсно было прочитать (увидеть) другой взгляд. спасибо автору))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:37 | Сообщение # 73 |
How you doing? ©
Статус:
|
Lizzi, рада, что тебе понравилось)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 |
|
|
|
Shushunya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:59 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Расцеловать Автора и Штирлица! Это не просьба, а приказ!
УЛЫБНИСЬ и УЛЫБКА вернётся тебе.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:49 | Сообщение # 75 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Shushunya) Расцеловать Автора и Штирлица! Это не просьба, а приказ! пхаха.. я аж чаем подавилась)) ну спасибо!))
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:41 |
|
|
|
Embrace
|