Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Влюбить на спор
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Название: Влюбить на спор
Автор: Candy
Бета: Ольга Самсонова
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Розали, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Саммари: Как быть, если ты заключил пари на самую красивую девушку школы? Что делать, если она не обращает на тебя ни малейшего внимания? И у тебя есть только два месяца, чтобы влюбить её в себя. Казалось бы нереально, но всё возможно, если ты - Эдвард Каллен, и один из пунктов твоего плана - её сестра. Попросить её о помощи - рискованно, но, может быть, это единственный шанс выиграть?
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
Саундтрек: The All-American Rejects - Dirty Little Secret
Содержание:
Глава 1. Знакомьтесь, дамы и господа - Розали Свон! Глава 2. Игра начинается Глава 3. План «Б» Глава 4. Соглашение Глава 5. Первое задание Глава 6. Выяснение отношений Глава 7. Одна игра на двоих Глава 8. Соглашение. Дубль два Глава 9. Маленькая победа Глава 10. Безумные выходные Глава 11. Запоздалое возвращение Глава 12. Удивительный обед Глава 13. Тридцать долларов Глава 14. В гостях у мистера Харбера Глава 15. Музыка души Глава 16. Чувствуй ритм! Глава 17. Точное попадание Глава 18. Снимок года Глава 19. Момент искренности Глава 20. Знакомство, ревность и ленч. Часть 1 Глава 20. Знакомство, ревность и ленч. Часть 2 Глава 21. Hello Seattle! Часть 1 Глава 21. Hello Seattle! Часть 2 Глава 22. Один день из жизни путешественников Глава 23. Никогда - это очень долго Глава 24. Диагноз на лицо! Глава 25. Верь мне. Часть 1 Глава 25. Верь мне. Часть 2 Глава 26. Запоздалое наказание. Часть 1 Глава 26. Запоздалое наказание. Часть 2 Глава 27. Вне зависимости от времени, места и расстояния
Бонусы:
Бонус 1. Основные правила личной безопасности Бонус 2. Основные компоненты правды Бонус 3. Основные способы общения
Другие фики автора: Больше чем жизнь ● Эдвард/Белла/Джейкоб ● Все люди ● Закончен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 09.04.2013, 20:12 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:20 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Ну как можно пройти мимо фф с таким названием?!)) Штирлиц, спасибо, что выкладываешь его здесь. Сюжет незамысловатый, но именно в этом вся прелесть. Все препятствия, которые могут подстерегать героев на лицо, но тем не менее эволюция их отношений интригует. Белла - девушка с трудным характером (но именно это и делает ее особенной), но отзывчивая и щедрая. Близко людей к себе не подпускает, но я надеюсь, что в скором времени они с Эдвардом подружатся. Ну а Эдвард типичная творческая личность, запреты и обыденность не для него. Он располагает к себе, пусть и действия его откровенно не правильны и в конечном итоге обернуться против него. Очень интересно как именно произойдет знакомство Элис и Джаспера. Штирлиц, еще раз спасибо!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:08 | Сообщение # 27 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (LadyMari) Штирлиц, спасибо, что выкладываешь его здесь. пожалуйста) рада, что тебе нравится)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:42 |
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хмм...интересно) хоршо пишешь...я определенно в печ
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:45 | Сообщение # 29 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Twilight5_5) хоршо пишешь...я определенно в печ я не автор. я только выкладываю данный фик на сайте.. я говорю об этом в каждой главе перед главой)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:43 |
|
|
|
MarieDM | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:24 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
Обожаю фанфы, в которых Эдвард и Белла сначала друг друга ненавидят. И могу сказать точно, что этот один из лучших!!! Штирлиц, спасибо что выкладываешь!!! Передай, пожалуйста, автору огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:48 | Сообщение # 31 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (MarieDM) Штирлиц, спасибо что выкладываешь!!! пожалуйста) Quote (MarieDM) Передай, пожалуйста, автору огромное спасибо!!! обязательно передам) Quote (MarieDM) Штирлиц, спасибо что выкладываешь!!! пожалуйста) Quote (MarieDM) Передай, пожалуйста, автору огромное спасибо!!! обязательно передам)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:44 |
|
|
|
Флёррр | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:32 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Штирлиц, доброго времени суток! Во-первых, я хотела поблагодариить вас за то, что решили поделиться с нами этой замечательной историей! А, во-вторых, я не понимаю, почему так мало людей оставляют комментарии и отписываются? Лично мне очень нравится! Написано красиво, грамотным языком, без ошибок. А главное - интригующий сюжет! Прочитала все главы за один/одну вечер/ночь! И теперь с нетерпением буду ждать продолжения! Ещё раз спасибо!!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 | Сообщение # 33 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Флёррр) Во-первых, я хотела поблагодариить вас за то, что решили поделиться с нами этой замечательной историей! пожалуйста) очень приятно, что вам так же как и мне понравилась эта история) Quote (Флёррр) А, во-вторых, я не понимаю, почему так мало людей оставляют комментарии и отписываются? Лично мне очень нравится! Написано красиво, грамотным языком, без ошибок. А главное - интригующий сюжет! Прочитала все главы за один/одну вечер/ночь! И теперь с нетерпением буду ждать продолжения! ну... эта проблема всех авторов... это ведь трудно потратить лишние три минуты на то чтоб оставить коммент... я с этим уже смирилась...
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:45 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:25 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за новую главу и отдельно спасибо за то, что сообщила о ней! Очень интересно каким же именно способом Эммет очаровал Розали, хоть в том, что он добьется успеха я не сомневалась.)) Давно мучает вопрос - какие взаимоотношения у сестер Свон? По всей видимости они близки (Белла ведь желает счастья Розали, да и сама Роуз, вроде, не реагирует на имя сестры негативно), но почему-то не общаются в школе. Понимаю, разные интересы, но обедать-то вместе они же могут? Я в замешательстве. Тронули слова Эммета о том, что он не хочет обидеть Розали, хоть и понимаю, что это, все равно ничего не изменит. Не думаю, что Эдвард захочет сдаться без боя, и вовремя сообразит, что именно вторая сестра интересует его больше. С нетерпением жду "грозы" в их отношениях, и конечно того, как они будут с этим разбираться!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:37 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус:
|
прикольная история! спасибо! И отдельно огромное спасибо за то, что часто выкладываешь новые главки. Иногда, пока дождешься, забываешь ,что было в начале
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:04 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за еще одну главу. Розали, похоже, не из тихонь, раз уж и с деректором у нее нашлись разногласия.)) Вообще забано наблюдать за недоумением Эдварда в отношении его влечения к Белле. Но их Дружба похоже набирает обороты, что не может не радовать. А у спора есть и положительные стороны. Например хорошее поведение Эдварда.))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:27 | Сообщение # 37 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Heleno4ka) И отдельно огромное спасибо за то, что часто выкладываешь новые главки. Иногда, пока дождешься, забываешь ,что было в начале я выкладываю по одной главе каждый день, так как рассказ уже дописан.. Quote (LadyMari) Штирлиц, спасибо за еще одну главу. всегда пожалуйста)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 |
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:11 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
Мне так нравится ТАКОЕ общение Беллы и Эдварда, да что тут говорить...я просто в восторге!!! Они так мило это делают!!! Все началось с глупого спора, им потом он еще аукнится!!!! Но всетаки он привел к знакомству Беллы и Эдварда. Может и сначала они друг другу и не нравились, но в последних главах я стала замечать чо отношения их теплеют, даже Эдвард больше осознает все происходящее чем белла!!! Скоро для него спор на розали вообще наверное будет предлогом видется с беллой!!! И вообще этот спор до добра не доведет!!! А пока я буду наслаждаться милым общением этой парочки, надеюсь примешь в ПЧ))))))
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:13 | Сообщение # 39 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (ALENKA1) надеюсь примешь в ПЧ)))))) конечно приму)) мы всегда рады новым читателям)))
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:41 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за новые главки! Интересно как сама Белла относится к Эдварду. Появились ли у нее чувства, которые она тщательно скрывает... или все же не рассматривает его как предмет воздыхания? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 41 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (LadyMari) Штирлиц, спасибо за новые главки! пожалуйста)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:47 |
|
|
|
Флёррр | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:00 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
Штирлиц, доброго времени суток! Прошу извинить меня, что так долго здесь не отписывалась... Я всё как-то в комментариях, а про форум и вовсе забыла. Но, как видите, исправляюсь! Хотела сказать отдельное спасибо, что так быстро добавляете главы! Каждый вечер (ну, или ночь;)), когда захожу на твайлайт и просматривая добавленные главы, в первую очеред ищу этот фанф) А когда нахожу - радости полные штаны!) Могу сказать, что очень увлеклась этим рассказом. И вряд ли когда-нибудь смогу выкинуть его из головы. Я с огромнейшим нетерпением жду 20 главу. По названию она обещает быть интересной!) И ещё! Я хотела пожелать вам удачи) Спасибо огромное, что находите время выкладывать главы)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:41 | Сообщение # 43 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Флёррр) Штирлиц, доброго времени суток! здравствуй) Quote (Флёррр) Прошу извинить меня, что так долго здесь не отписывалась... Я всё как-то в комментариях, а про форум и вовсе забыла. Но, как видите, исправляюсь! wink эм.. ты что?.. главное, что тебе нравится и ты читаешь... я не для комментариев выкладываю этот фик, я просто хочу поделится с человеками))) этой прекрасной историей, которая мне самой очень понравилась))) Quote (Флёррр) Хотела сказать отдельное спасибо, что так быстро добавляете главы! Каждый вечер (ну, или ночь;)), когда захожу на твайлайт и просматривая добавленные главы, в первую очеред ищу этот фанф) А когда нахожу - радости полные штаны!) во-первых, пожалуйста, обращайся ко мне на "ты".. я всего на 2 года тебя старше))) новые главы, да появляются каждый день.. по возможности конечно... просто не хочется чтобы забывали про этот фик))) Quote (Флёррр) И ещё! Я хотела пожелать вам удачи) Спасибо огромное, что находите время выкладывать главы) а тебе спасибо за такие приятные слова) мне очень приятно) думаю, автору тоже)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:48 |
|
|
|
Флёррр | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:43 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Штирлиц) во-первых, пожалуйста, обращайся ко мне на "ты".. я всего на 2 года тебя старше))) Отлично) Quote (Штирлиц) просто не хочется чтобы забывали про этот фик))) Уверяю тебя, что такое не забудешь... Хотела ещё добавить, что на сайте полно романтических историй. Прросто читаешь, а на следующий день даже не помнишь в чём там дело. Но это не про этот фанф. Он прям за душу берёт. Я преклоняюсь перед автором и тобой)
Сообщение отредактировал Флёррр - Пятница, 19.11.2010, 23:14 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:37 | Сообщение # 45 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Флёррр) Я предклоняюсь перед автором да, автор действительно молодец.. у нее получилась очень красивая и романтичная история)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:52 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:59 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Все таки в несколькодневном отсутсвии на форуме есть свои плюсы! Возвращаешься, а тебя уже ждет удавольствие в виде целых четырех глав, одной из любимых историй!)) От главы к главе всебольше влюбляюсь в этот фф. При все стандартности сюжета (не в обиду автору) исполнение просто великолепно. Хороший юмор, обилие образов и глубина характеров. Я уже вижу за каждым из персонажей свою, неповторимюю историю, объяснеющую его поступки и мысли. Вот что значит не перемудрить с сюжетом и характерами, а сделать все правильно и последовательно. Мой низкий поклон автору. Я не ждала, что Эдвард быстро раберется в своих чувствах к Белле. И каждая глава, словно начинала его мысленную борьбу с этими чувствами заново. Вот уже кажется, что он принял все как есть, но в следующую минуту вновь начинает сомневаться. Наверное это обусловленно его упорным нежелание воспринимать что-то в этой жизни серьезно. Даже к своему музыкальному дару Эдвард относится как к счему-то не достойному восхищения. При всей своей напускной крутости и пофигизму, внутри Эд настоящий романтик... И только Белла смогла вытащить эту черту его характера на поверхность. История Беллы тоже не так уж оригинальна, в смысле... и в жизни и в фанфиках такое сплошь и рядом. Дети стараются соответсвовать представлениям родителей, заслужить их одобрение и часто за всеми этими стараниями либо теряют себя... либо предаются бессмысленному бунту, который в конечном итоге тоже пользы не приносит. Я восхищаюсь душейной силой Беллы, которая не только нашла свой путь и не зациклилась на своей второстепенной роли, но и не обозлилась ни на сестру ни на неспроведливый мир. Но и она прячет свою ранимость и желание быть любимой за ширму из колкостей и за, часто отталкивающую, прямолинейность. И конечно эти двое не настолько уверены в себе, как хотят показаться. Они обязательно находят причины, чтобы не сближаться, не впускать в свою душу возможное разочаровние. По большому счету Эдвард мало отличается от всех, кто окружает Беллу, в том смысле, что он вряд ли бы обратил на нее внимание если бы не обстоятельства, а если бы и заметил, то предпочел бы не приближатся. Думаю это одна из причин почему Белла не дает волю своим чувствам. Ее нежной натуре хотелось чтобы ее избранник в одну секунду выделил ее в толпе и влюбился с первого взгляда. Но мне нравится, что у них все произашло именно так. И Белла и Эдвард помут, что человек это горздо больше чем то, что лежит на поверхности. И многие смогли бы нас удивить, дай мы им шанс. Ревность - отличный толчек к действию. Перед лицом потери чувства обостряются и уже не можешь их игнорировать или интерпретировать как-то по-другому. Так что я с нетерпением и интересом жду развития событий! Штирлиц, В который раз говорю спасибо за возможность прочитать этот фф. И готова еще сотню раз поблагодарить!!!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:36 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
Проглотила мигом! прошу прощения за отсутствие комментария к каждой главе. но все вместе супер. Автору огромное спасибо. и тебе. за то. что выкладываешь Добавлено (22.11.2010, 00:36) --------------------------------------------- аффигенная часть главки!!1 как же охота то11 чтоб эти два балбеса забыли про спор!!!!!! и девченки не узнал о споре вообще. чтобы не было никакой драммы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:44 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:50 | Сообщение # 49 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (LadyMari) Штирлиц, В который раз говорю спасибо за возможность прочитать этот фф. И готова еще сотню раз поблагодарить!!! в который раз говорю пожалуйста) я бесконечно рада, что этот замечательный фик не остался незамеченным.. и спасибо тебе за такие приятные слова автору, ей будет очень приятно, я уверена) Quote (Глюк) Автору огромное спасибо. и тебе. за то. что выкладываешь пожалуйста) рада, что тебе понравилось) Quote (Глюк) чтобы не было никакой драммы!!!!!!! нуу.. без драмы никак.. в этом весь смысл фика.. чтобы девченки узнали о споре, позлились на парней и попортили им этим нервы) Quote (masliy) принимай в пч да легко)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 23.01.2011, 00:51 |
|
|
|
DashaZh | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:30 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
с нетерпением жду продолжения!!
|
|
|