Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Автор: Ксюша,Ксю,Ксения(как удобно)
Бета: Nikki♥Kellan Рейтинг: PG-13 Пейринг: Розали/Эммет Предупреждение: Фанфик немного автобиографичный, на счет других пейрингов я пока не решила. Жанр: POV, Romance, Drama. Саммари: Как жить дальше когда теряешь самого дорого человека? Как не сломаться под натиском обстоятельств? Как снова научиться любить? Она пока не знает, но жизнь поможет дать ей ответы на вопросы, снова научит любить, поможет поверить в себя и обрести смысл жизни Статус: В процессе От автора: Пишу фанф на такую тему первый раз,поэтому строго не судите. Так как в некоторых местах он автобиографичный, мне немного страшновато выкладывать главы, так как это личное, поэтому рада буду любым комментариям и вообще их появлению. Благодарности: Спасибо большое моей Лерочке, она всегда поддерживает и вдохновляет меня. Люблю тебя)* И этот фанф я хочу посвятить самому дорогому человеку, который к сожалению уже не сможет его прочитать. Размещение: С разрешения автора
Автор обложки Ksu-95.
Видео к фанфу: Спасибо моей любимой Лерочке за это чудо, так передать все в видео, как я хотела фанфе, это просто потрясающе. СПАСИБО.
Ооооооо.... я определенно в ПЧ!!!! если примите)))))) Обожаю эту пару!!!!!! Да и саммари более чем интригующее)))) С нетерпением буду ждать первых главок или пролога))))
Lapyli4ka, спасибо большое) В ПЧ, конечно принимаю) И давай на "ты". Хорошо? Я рада, что у меня такая ПЧ Одна, приветик, рада видеть тебя в ПЧ. _Irene_, название изменю, не переживайте
Какой грустный пролог(((( да когда уходят самые дорогие люди это тяжело, да и не возможно, принять и осознать(((( Начинаешь впадать в какое-то состояние анабиоз, когда не хочется ни жить, ни чувствовать((((( не зря Сервантес сказал "Все на свете можно исправить кроме смерти"((((
Из самого пролога пока ничего не понятно... Буду ждать дальнейшего развития событий)))) Написано, очень хорошо, мне понравилось!!!!!))))) Спасибо!!!
BellaSwan, я рада, что заинтриговало, не хотелось сразу все раскрывать. Lapyli4ka, спасибо большое мне безумно приятно, то что ничего не понятно это даже хорошо, а за то что хорошо написано, я рада, потому что по поводу этого я очень переживаю.
Ksu-95, дорогая моя, мне очень понравилось. А в прочем, как всегда. Ты гениальна. И ты меня опять очень заинтриговала... Этот грустный пролог, правильно подобранные слова.... Жду продолжения!
Ksu-95, Спасибо за пролог))))) Безумно жалко Роуз....Уж я её понимаю какого это потерять бабушку до безумия жалко((((( Надеюсь со временим всё неё будет хорошо)
Галочка, я очень рада, что понравилось, потому что для меня это очень важно, когда выкладывала безумно переживала, что эти переживания не кому не понравятся, надеюсь, не ошиблась) ЭгОиСт]{@, я очень рада, что ты прочитала и понимаешь на сколько ей тяжело, потому что именно в этом отношении мой фанф автобиографический, и я рада, что есть человек, который это тоже понимает Спасибо.
безумно переживала, что эти переживания не кому не понравятся, надеюсь, не ошиблась) ЭгОиСт]{@, я очень рада, что ты прочитала и понимаешь на сколько ей тяжело, потому что именно в этом отношении мой фанф автобиографический, и я рада, что есть человек, который это тоже понимает Спасибо.
К сожалению понимаю каково ей((((Только у меня немного другая реакция была.... Спасибо тебе за этот фанф
Ксюшенька, у тебя так хорошо получается передавать человеческие чувства! Так жалко Роуз, потеря дорогого человека - это всегда травма. :'( Грустный пролог, согласна с мнением читательниц, но он говорит о многом - о содержании фанфика, о чувствах и характере героини. Тем более это то, что нужно для жанра драма. Мне нравятся такие фики, которые пробуждают чувства, заставляют переживать и с нетерпением ждать следующую главу. И этот фанф тому пример. Ксю, я очень-очень сильно хочу прочесть, что же будет дальше! Бедняжка Роуз! Надеюсь, она сможет смириться с этим. Спасибо за подаренные эмоции, повторюсь, мне очень понравилось! Пиши еще!
Лерочка, СПАСИБООООО)) Я так долго ждала твоего комментария, для меня он оочень важен. И ты всё поняла, именно так, как я и хотела это показать в прологе) Меня очень обрадовало, что тебе понравилось, это много значит для меня. СПАСИБО еще раз.
очень жаль Розали... ведь потерять родного человека - это очень тяжело((( конечно, сейчас мало что понятно... но я буду читать) ведь это моя любимая пара) Ksu-95, поздравляю с началом нового фанфика)
Ksu-95, прочитала новую главу! мне очень жаль Розали, ведь жить в мире, в котором нет родных людей, очень тяжело((( а темболее, когда теряешь самого близкого тебе человека(
если честно, то мне не очень понравилось поведение Розали, когда к ней подошла знакомиться Элис... но ее можно понять, ведь ей сейчас очень трудно...( я надеюсь, что у Роуз все наладится!
Bad_Romance, спасибо большое))) Очень рада, что читаешь. А что касается Розали, то она просто не хочет снова к кому то привыкнуть, потому что потом боится потерять. Вооот, поэтому она так с Элис и поступила.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ