Его загадка
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
Автор: Marinka90771 Жанр: Romance/Drama/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG-13 Статус: закончен Саммари: Женщина говорит правду тогда, когда хочет скрыть за ней ложь... За эту обложку большое спасибо несравненной Reddiske И еще большая благодарность 4oKoLatka за обложку :) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7. Часть I Часть II Часть III Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11. Часть I Часть II Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16. Часть I Часть IIЧасть III Глава 17. Часть I Часть II Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 NC-17 Глава 24 NC-17 Глава 25 Глава 26 Внешности героев Дополнительные материалы Дом Изабеллы Свон Дом Эдварда Каллена Дом в Форксе семьи Доусон (глава 16) Дом в Филадельфии (главы 22-25)
skype ms_brightside07
Сообщение отредактировал Marinka90771 - Вторник, 22.03.2011, 16:42 |
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:39 | Сообщение # 201 |
Статус:
|
Аа, у нас новый читатель!! ॐТвой_личный_NightMareॐ, с радостью принимаю в ПЧ =)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:20 | Сообщение # 202 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Безумно интересно наблюдать за ними Ну наконец-то они поцеловались, а то тянут кота за...ну не важно за что Лучшего подарка на Новый год мы и не хотели! Marinka90771, С Наступающим и спасибо!!!
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:56 | Сообщение # 203 |
Статус:
|
Sumeromanka, тебя тоже с Новым годом=) Спасибо за комментарий=) Я тоже была безумно рада за них за то, что они поцеловались=)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
99 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:58 | Сообщение # 204 |
♥fight for love♥
Статус:
|
что же дальше?? мне очеь нравятся перепалки Эдварда с Белллой Добавлено (31.12.2010, 15:58) --------------------------------------------- спасибо за главу)))
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:44 | Сообщение # 205 |
Статус:
|
99, спасибо за комментарий =)) Quote (99) мне очень нравятся перепалки Эдварда с Беллой мне тоже С наступающим тебя
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:45 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
|
Marinka90771, с Новым(пока только наступающим на пятки) Новым Годом! Спасибо за такой подарок к праздникам!) Как я рада за Беллу и Эдварда! *танцует танец маленьких утят* Хм, следующая глаза будет горячей, правда,правда,правда?
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:15 | Сообщение # 207 |
Статус:
|
Зовите_как_хотите, и тебя с Новым годом =)) Quote (Зовите_как_хотите) Хм, следующая глаза будет горячей, правда,правда,правда? Ну, не знаю, не знаю
skype ms_brightside07
|
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
|
Marinka90771, главка отпадная, потрясающая. Столько чувств и эмоций. Они молодцы, особенно Белла, сама решилась. Надеюсь Белла на долго останется у Эдварда.
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:10 | Сообщение # 210 |
Статус:
|
ॐТвой_личный_NightMareॐ, Quote (ॐТвой_личный_NightMareॐ) ха-ха,убило:"..а в следующей главе у них будет мальчик с бронзовыми волосами.<...>...мне хочется их немного помучать". улыбнуло Нет, на самом деле встречаются такие кадры, что буквально через неделю после встречи у них там любовь до гроба и целый мешок детей (когда они только успевают). Может, у меня просто не было таких сильных чувств по отношению к противоположному полу, или я чего-то в этой жизни не понимаю, хз ॐТвой_личный_NightMareॐ, Чики, спасибо за комментарий=))
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Томчик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:11 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
спасибо автору за главу!!белла добегается мне кажется...я солидарна с розали/только в этой истории/им надо сесть и поговорить...а то эдик сопьется, а белка переломает все канцтовары на фирме.ну и чудная же пара нарисовывается...эдику неплохо было бы притвориться ,что ему так тяжелоооо скакать на одной ноге по квартире, да и стакан воды подать некому.кстати мы так и не узнали что там за отношения с родителями у эдварда?а белле может пожалеть нашего милого инвалида, и побольше времени уделить ему...а может вообще этот гипс пора снять на фиг?и зачем наших героев еще мучить?они вон сами себя как мучают...но процесс пошел..начало отношениям есть..и это очень радует..спасибо!!!
Сообщение отредактировал Томчик - Воскресенье, 02.01.2011, 18:28 |
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:15 | Сообщение # 212 |
Статус:
|
Томчик, классный у тебя комментарий, некоторые моменты улыбнули Quote (Томчик) им надо сесть и поговорить...а то эдик сопьется, а белка переломает все канцтовары на фирме.ну и чудная же пара нарисовывается... это вообще в яблочко Quote (Томчик) а может вообще этот гипс пора снять на фиг?и зачем наших героев еще мучить? скоро наш Эдвард выздоровеет, не беспокойтесь
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Сreative | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:16 | Сообщение # 213 |
Эльф
Статус:
|
Марин, принимай к себе нового читателя!!! Я в восторге от твоего фанфа!!! Мне нравится здесь всё: сюжет, развитие событий, образ героев, особенно вечные перепалки Эдварда и Беллы Спасибо за новую главу! И с Новым годом!!!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:22 | Сообщение # 214 |
Статус:
|
Сreative, с удовольствием приму нового читателя=) С огромным огромным удовольствием=)) Тебя тоже с наступившим Новым годом=)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:11 | Сообщение # 215 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Марина, Марина! круто то как! ух горячо, действительно))) спасибо за новую главу! Я в восторге от Беллы, наконец она сама решилась сделать это. Интересно, что же ею движело в такой момент? да, конечно рано им еще признаваться в вечной любви, но такой вопросик: как скоро Белла все расскажет Эдварду? или он сам все внезапно узнает?
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:18 | Сообщение # 216 |
Статус:
|
freeiz, спасибо за комментарий=) Quote (freeiz) Интересно, что же ею движело в такой момент? Я думаю, ею двигало неудовлетворение Ну, а если серьезно, может быть, ей просто надоело быть одной? Quote (freeiz) как скоро Белла все расскажет Эдварду? или он сам все внезапно узнает? Расскажет о том, что она уже была замужем и у неё был ребёнок? Точно пока ответить не могу. Безусловно Каллен обо всем узнает и врят ли от Беллы. Как знать, как знать
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:21 | Сообщение # 217 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Надеюсь, что они успеют еще довести друг друга (просто за ними очень забавно наблюдать...) Глава получилась эмоциональная...прям мурашки по коже шли, когда читала НЕКОТОРЫЕ моменты... Спасибо!!!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:27 | Сообщение # 218 |
Статус:
|
Sumeromanka, спасибо=) Знаете, когда я писала эту главу, сидела и вздыхала перед монитором:"Мне бы такого Эдварда под ёлочку на Новый год..."
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:34 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Marinka90771) Знаете, когда я писала эту главу, сидела и вздыхала перед монитором:"Мне бы такого Эдварда под ёлочку на Новый год..." Ну если только с целыми руками и ногами. (Желательно голого и обвъязаного красной ленточкой :D) Простите за мои пошлые фантазии
|
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:46 | Сообщение # 221 |
Статус:
|
Sumeromanka, Quote (Sumeromanka) Простите за мои пошлые фантазии Прощаю, у самой такие имеются Добавлено (02.01.2011, 19:46) --------------------------------------------- Felicity, такое ощущение, что мы про кроликов подопытных или хомячков говорим Quote (Felicity) забавно будет за ними понаблюдать Но это так, сугубо моё личное предположение Не принимаем всерьёз, конечно=) Спасибо за коммент=)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:19 | Сообщение # 222 |
Эльф
Статус:
|
Marinka90771, ну ты меня балуешь Главы просто молниеносно появляются)) Спасибо огромное за такой позитив)) А чего так мало Эл с Джаспером? Вон,даже Розали с Эмметом появились - не честно Ну да ладно,я твой фанфик сильно-сильно люблю,а Элис/Джаспер - это пунктик,точно.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:44 | Сообщение # 223 |
Статус:
|
Зовите_как_хотите, вы просто читаете мои мысли=) В следующей главе как раз Элис с Джаспером появятся=) Как раз узнаем, на какой стадии у них отношения=) Спасибо за отзыв
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:02 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marinka90771) Зовите_как_хотите, вы просто читаете мои мысли=) кстати,очень правильно,что "вы",а не "ты" и (фу,как банально) не "Вы",поскольку Этих самых "нас" много,очень много....
Мы,цари - народ простой.
Сообщение отредактировал Зовите_как_хотите - Воскресенье, 02.01.2011, 23:02 |
|
|
|
|