Его загадка
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
Автор: Marinka90771 Жанр: Romance/Drama/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG-13 Статус: закончен Саммари: Женщина говорит правду тогда, когда хочет скрыть за ней ложь... За эту обложку большое спасибо несравненной Reddiske И еще большая благодарность 4oKoLatka за обложку :) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7. Часть I Часть II Часть III Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11. Часть I Часть II Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16. Часть I Часть IIЧасть III Глава 17. Часть I Часть II Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 NC-17 Глава 24 NC-17 Глава 25 Глава 26 Внешности героев Дополнительные материалы Дом Изабеллы Свон Дом Эдварда Каллена Дом в Форксе семьи Доусон (глава 16) Дом в Филадельфии (главы 22-25)
skype ms_brightside07
Сообщение отредактировал Marinka90771 - Вторник, 22.03.2011, 16:42 |
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:22 | Сообщение # 101 |
Статус:
|
99, спасибо *записываю в ПЧ* Кстати, поздравляю, вы написали сотое сообщение
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:57 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
|
м а когда продолжение будет?? Добавлено (28.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- ой я не прочитала на предыдующей странице, короче пропусти то сообщение.. лечись)) выздоравливай скорее!! и с учебой разбирайся)) удачи!!
|
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:34 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
|
давай давай.. ждем ждем))) а когда примерно будет прода??
|
|
|
|
caroline20 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:51 | Сообщение # 105 |
Гном
Статус:
|
Да да ждем продолжение, удачи!!!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:59 | Сообщение # 106 |
Статус:
|
Angakok_Panipaq, да черт его знает Вдохновение - эта штука такая переменчивая Постараюсь к понедельнику отписаться
skype ms_brightside07
|
|
|
|
masliy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:34 | Сообщение # 107 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:04 | Сообщение # 108 |
Статус:
|
masliy, принимаю
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:48 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус:
|
Marinka90771, ну да вдохновение штука сложная)))) но мы ждем и надеемся что оно скоро придет к тебе))) ты просто сначала так активно выкладывала главки..))
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:59 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
Angakok_Panipaq, ну тогда у меня просто открылся третий глаз и у меня, так сказать, полилось Хотелось как можно быстрее и больше написать Признаюсь, сейчас запал немного упал, но, смотря на ваши комментарии, у меня сил не хватит забросить фанфик Здоровье уже не хворает, с учебой все чики-пуки, время свободного достаточно, так что... *многозначительно шевелю бровями* Скорее всего в воскресенье вечером или в понедельник утром выложу Надо еще дополнительные материалы сделать
skype ms_brightside07
|
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:16 | Сообщение # 112 |
Статус:
|
Angakok_Panipaq, надеюсь, оно мне что-нибудь хорошее нашепчет, чтобы вам понравилось
skype ms_brightside07
|
|
|
|
99 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:28 | Сообщение # 113 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Quote (Marinka90771) Поздравьте меня, я на финишной прямой Осталось только красивый конец забацать то есть дальше будет эпилог - конец??? и желаю творческих успехов))))
Сообщение отредактировал 99 - Воскресенье, 31.10.2010, 15:29 |
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:25 | Сообщение # 114 |
Статус:
|
99, не не не, до эпилога еще писать и писать Я имела ввиду конец главы Quote (99) и желаю творческих успехов)))) спасибо приятно
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:08 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Marinka90771, спасибо за новую главу. День влюблённых. Не сдержалась Бэлла, раздражение превысило все пределы, и, кроме него, ничего не удержалось в Бэлле. Её бесили парочки, шарики и всё-всё вокруг ... И Каллен, конечно же, с его подарком! Она, как ёжик, вся в иголках, казалось нет ничего, что могло бы пробить стену, возведённую ею от всего мира ... Розали рассказала о гибели родителей и брата Бэллы, всё, что знала о ней, о том, как в одночасье изменилась Бэлла. Но Розали известна только часть горя, из того, что досталось Бэлле в своей жизни. Слова о смерти, которую она несёт людям, услышала Розали случайно. Рассказ Розали не оставил равнодушными ни Эммета, ни Эдварда. И Эдвард решил для себя бороться за неё. О! Какой момент! Я даже и не предполагала, что последует за этим решением. Абсолютно бесподобно всё, от появления Эдварда в квартире Бэллы, до признания её его Валентиной в машине. Да, именно вот так, безапелляционно заявив о предстоящей вечеринке и участии в ней Бэллы, можно было сломить сопротивление и заставить Бэллу выползти из скорлупы, в которую она забилась, заставить жить нормальной жизнью, хотя бы начать открываться для этого. Для подобной миссии нужен был сильный, решительный, настойчивый и любящий мужчина. И какое счастье, что Занозе в самый раз подходит именно такой Эдвард. Как мне понравился его напор и метод принуждения, выбор одежды, Каллен был великолепен и неподражаем! Жду продолжения истории с нетерпением и интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 01.11.2010, 01:19 |
|
|
|
vzrbitdf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:39 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура. ура, ура ! Новая глава просто ВАУ ! Белла просто афигено сильный человек и мне безумно нравится её характер ! Надеюсь у Каллена получится растопить её сердце ! Безумно интересно, что будет дальше ! Очень жду проду ! Marinka90771 огромное спасибо за проду !!!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:40 | Сообщение # 117 |
~little romantic~
Статус:
|
Потрясающий фанф:)нравятся перепалки эдварда и белы:) он ей тоже нравится,но она еще не оправилась от трагедии случившейся с ней:(а что же случилось с мужем и детьми белы?
мои фики:
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:08 | Сообщение # 118 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Марин привет! спасибо за новую суперскую главу! столько эмоций сразу! мне показалось, или Бел, сама того не осознавая, просто вот так как обычный человек, вела себя с Каленым? не ну мы то знаем что она очень необычна, но такое ощущение, что в этот момент, она все забыла и просто была собой. очень интересно. а Эдвард какой настойчивый! свой план уже начал притворять в жизнь! офигеть! хорошо он на нее действует! жду новую главку с нетерпением... эээ....а на этой вечеринке произойдет что-нибудь такое с ними? все-таки день влюбленных!
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:09 | Сообщение # 119 |
♥fight for love♥
Статус:
|
спасибо, глава супер))) а Эдвард быстро уговорил Беллу ехать на вечеринку)) еси у Беллы чувства к Эдварду??? она расскажет кому-нибудь про Джейка...
|
|
|
|
caroline20 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:34 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за проду, глава супер! Жду продолжение!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:37 | Сообщение # 121 |
Статус:
|
Спасибо всем большое за комментарии Честно говоря, немного сомневалась насчет этой главы... Не знала: понравится вам или нет. Но вы меня обрадовали, скажем так, сняли груз с моих плеч Еще раз спасибо
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:52 | Сообщение # 122 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:) прикольная перепалка у эдварда и белы:) она что 13лет не была на могиле своих родителей?а эдвард звонил,потому что чувствовал беспокойство за беллу?
мои фики:
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:01 | Сообщение # 123 |
Статус:
|
Felicity, спасибо Quote (Felicity) она что 13лет не была на могиле своих родителей? Нет, почему же? Она не была там около пяти лет (намек понят? )
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:51 | Сообщение # 124 |
Старейшина
Статус:
|
мне понравилась история.. она с долей юмора и сарказма но в тоже время трагизмом.. жизнь Беллы оказалась очень не простой.тяжелой..сначала смерть родителей..вследствие замкнутость угрюмость....потом судьба преподнесла ей новый поворот в ее жизни семья любящий муж дети...казалось бы жизнь наладилась..но судьба распорядилась иначе..счастье оказалось мимолетным..все пошло прахом..ее жизнь была полностью разрушена..казалось бы она должна умереть..ведь она потеряла всякий смысл..но она нашла в себе силы..продолжать жить..она окунулась в работу с головой..достигнув не малых успехов..на работе ее боятся и завидуют..она одинока..она отгородилась от всего мира..разорвав все связи со своими старыми друзьями..она не хочет что бы кто то лез к в ее жизнь..не хочет жалости и сочувствия..но новый сотрудник ее фирмы пошатнул все это..он заставляет ее встрепенутся....все идет своим чередом..главное не торопится..ей нужно время..сможет ли она быть снова счастлива..даст ли она себе шанс вновь полюбить... спасибо
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:56 | Сообщение # 125 |
Статус:
|
Марфуша, спасибо за комментарий Получилось второе саммари к моему фанфику
skype ms_brightside07
|
|