Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Его загадка
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
Автор: Marinka90771 Жанр: Romance/Drama/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG-13 Статус: закончен Саммари: Женщина говорит правду тогда, когда хочет скрыть за ней ложь... За эту обложку большое спасибо несравненной Reddiske И еще большая благодарность 4oKoLatka за обложку :) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7. Часть I Часть II Часть III Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11. Часть I Часть II Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16. Часть I Часть IIЧасть III Глава 17. Часть I Часть II Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 NC-17 Глава 24 NC-17 Глава 25 Глава 26 Внешности героев Дополнительные материалы Дом Изабеллы Свон Дом Эдварда Каллена Дом в Форксе семьи Доусон (глава 16) Дом в Филадельфии (главы 22-25)
skype ms_brightside07
Сообщение отредактировал Marinka90771 - Вторник, 22.03.2011, 16:42 |
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:51 | Сообщение # 326 |
Статус:
|
Майлз, спасибо=) Не один раз получаю комментарии о том, что легко читается. Это очень хорошо=) PS: да, да, ребятки, избавляемся от 13 странички!! Ну её!! Йохуу!!! Поздравляю, мы прошли чертову дюжину _______________________________________________________________ Юмми, ссори, не увидела на предыдущей страничке=) Мне тоже интересно, что же они будут делать одни в большом доме... *потираю ручки* Спасибо=) Творческие успехи мне как раз пригодятся
skype ms_brightside07
Сообщение отредактировал Marinka90771 - Среда, 12.01.2011, 21:55 |
|
|
|
Томчик | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 327 |
Маг
Статус:
|
спасибо дорогой наш автор за главу!это ж надо, на самом интересном месте...мы конечно же люди закаленные..подождем проды...но нам тяжело...герои уж очень полюбились.. наконец то наша парочка вдвоем..дом шикарный..для меня особенно -кухня и спальня беллы...красотищаааа....ну и надеюсь 3дня выходных не будут потрачены впустую очень нравится эдвард...его инициатива с отпуском просто супер..жду, что прозвучат признания ...мне кажется эдвард готов к этому..а белла?незнаю...наверное нет....даже стоит ли ей сейчас рассказывать ему о прошлом...не испортят ли ее воспоминания их романтический настрой?спасибо автору ,за такую чудную романтическую историю...
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:30 | Сообщение # 328 |
Статус:
|
Томчик, люблю создавать интриги Столько у тебя вопросов, но отвечать на них не буду Ведь это ИНТРИГА!! Спасибо за комментарий=)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Томчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:31 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
агааа...автору хочется, чтоб кто-то помучился?а я согласна!!!ведь примерно догадываюсь, о чем будет следующая глава поэтому......надеюсь прод.истории будет СКОРО!!!
|
|
|
|
LaFemmeNikita | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:59 | Сообщение # 330 |
♥Audacia.Vultus.Naturalitas.♥
Статус:
|
Ох! Ток ответ на свой коммент на новую главу прочла Кто-то боялся там за 13-ую страничку?! ПЧ не позволили!!! Я тож решила себя тут увековечить Оболденная глава! Ужасно нравится фанф! А "картинки" к каждой главе...мммм... я просто тащусь!!! Правда, правда Спасибо большое за прекрасный фанф!!!!
"Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть." "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет!"
Сообщение отредактировал LaFemmeNikita - Четверг, 13.01.2011, 02:35 |
|
|
|
|
DASHOKA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:28 | Сообщение # 332 |
Гном
Статус:
|
Редко отписываюсь по фанфам,уж честно признаюсь*шаркает ножкой*,да и на сайте регистрировалась давно ради одного чтива,а потом засела почти всегда в роли тихого читателя.к чему я это всё..Эта история не смогла оставить меня равнодушной и в столь поздний час(после непрерывного чтения) что-то сподвигло меня принести похвалы потрясающему автору)) Я в этом фике нашла именно то,что часто хотелось бы объединить в других.Во-первых,Белла-не размазня,а состоявшаяся личность,пусть путем не совсем радужных обстоятельств,но всё же.Она уверена в себе,остроумна,преодалела столько горя,не сойдя с ума..она достойна уважения.Что ОСОБЕННО радует,она не теряет свой характер,заявленный в начале произведения.То есть,конечно,нельзя было не смягчиться под действием Эдварда и их отношений,но её внутренний стержень,делающий её сильной женщиной,остался.Не исчезли внезапно их подколки и вообще герои верны себе(а часто происходит наоборот,под конец мы видим вообще противоположные характеры поставленным в начале,а ну не бывает так),поэтому всё довольно реалистично и их притяжение показано плавно.Не потеряй это,пока всё замечательно))Так же присутствуют горячие моменты,причем происходящие не своевременно,а в своё время,что немаловажно.Иногда я аж замирала,чесслово)Описание поцелуев и обжиманий удалось просто на ура)надеюсь,и кое с чем другим будет также Х) И тут есть есть берущая за живое история.Она не может оставить равнодушным..С печалью и тоской это говорю.От флешбеков ком в горле то и дело подходил..Я рада,что Белла смогла отпустить это,а нахождение сил жить дальше,каждый раз буквально восставая из пепла,вообще вызывает восхищение. Я желаю удачи,доверия и постепенного открытия Эду и Белле.Чудесно наблюдать их установившиеся отношения,но открытие,в своё время,нужно.. С удовольствием буду отписываться и благодарю за эту историю!))Добавлено (13.01.2011, 06:28) --------------------------------------------- Редко отписываюсь по фанфам,уж честно признаюсь*шаркает ножкой*,да и на сайте регистрировалась давно ради одного чтива,а потом засела почти всегда в роли тихого читателя.к чему я это всё..Эта история не смогла оставить меня равнодушной и в столь поздний час(после непрерывного чтения) что-то сподвигло меня принести похвалы потрясающему автору)) Я в этом фике нашла именно то,что часто хотелось бы объединить в других.Во-первых,Белла-не размазня,а состоявшаяся личность,пусть путем не совсем радужных обстоятельств,но всё же.Она уверена в себе,остроумна,преодалела столько горя,не сойдя с ума..она достойна уважения.Что ОСОБЕННО радует,она не теряет свой характер,заявленный в начале произведения.То есть,конечно,нельзя было не смягчиться под действием Эдварда и их отношений,но её внутренний стержень,делающий её сильной женщиной,остался.Не исчезли внезапно их подколки и вообще герои верны себе(а часто происходит наоборот,под конец мы видим вообще противоположные характеры поставленным в начале,а ну не бывает так),поэтому всё довольно реалистично и их притяжение показано плавно.Не потеряй это,пока всё замечательно))Так же присутствуют горячие моменты,причем происходящие не своевременно,а в своё время,что немаловажно.Иногда я аж замирала,чесслово)Описание поцелуев и обжиманий удалось просто на ура)надеюсь,и кое с чем другим будет также Х) И тут есть есть берущая за живое история.Она не может оставить равнодушным..С печалью и тоской это говорю.От флешбеков ком в горле то и дело подходил..Я рада,что Белла смогла отпустить это,а нахождение сил жить дальше,каждый раз буквально восставая из пепла,вообще вызывает восхищение. Я желаю удачи,доверия и постепенного открытия Эду и Белле.Чудесно наблюдать их установившиеся отношения,но открытие,в своё время,нужно.. С удовольствием буду отписываться и благодарю за эту историю!))
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 333 |
Статус:
|
DASHOKA, рада, что ты "вышла из сумрака" и отписалась на форуме Ради этого стоит стараться=) Могу порадовать, 23 глава в процессе написания Кто бы знал, как всё ЭТО сложно описывать... Да и еще красиво должно быть, без пошлятины этой...Эх, тяжела участь писателя. Хотя, благодаря читателям, она не такая уж и горькая
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:49 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
|
Marinka90771, спасибо за новую, 22 главу. Ну, как можно ехать на три дня и не взять с собой шампунь из дома?! Ох, уж эти мужчины, нужно очень тщательно отобрать, перебрать и переложить всё с места на место в косметичке, а потом ещё пару раз пересмотреть в ней наличие своих сокровищ и жизненно важных вещей, типа туши. Разве мужчины способны охватить масштаб сборов женщины, которая всегда учтёт всякую-превсякую мелочь. Мелочи тоже очень важны и нужны. Наверное. Очень. По крайней мере, не помешают. Эдвард просто потряс Бэллу красным кабриолетом. Конечно же, открытый верх и спутанные волосы - звенья одного целого - путешествия в тёплый и солнечный день до Филадельфии. Да, на карте Google Earth Филадельфия так досконально видна, знаток различит марки автомобилей, съезд к городку Эккли не нашла, но, судя по фотографиям, такой уютный коттеджик вполне может иметь место в этом районе, там такие чистенькие и ухоженные дороги, дома, прелесть на прелести, я хорошо понимаю Бэллу, кто бы отказался жить в таком доме! А Эдварду было, конечно же, приятно это слышать. Как скептически отнеслась Бэлла к поселению в разные комнаты(!), но последние слова главы о единственной ванной, свидетельствуют о том, что незнание подробностей плана дома принесёт Бэлле сюрприз ... Очень интересно узнать какой?! Потихонечку Эдвард узнаёт разные подробности о Бэлле, о её прошлом. Но этот процесс продвигается настолько трудно, что сведения о ней добавляются микроскопическими порциями, пока пазлов явно не хватает, а тема первой семьи так болезненна для Бэллы, что реакция возникает мгновенно, она перед отъездом чуть было не открылась, но успела взять себя в руки, сказав, что у неё был один лишь мужчина, что очень удивило искушённого Эдварда. То ли ещё будет ... Жду следующую главу с большим нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 13.01.2011, 19:55 |
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:35 | Сообщение # 335 |
Статус:
|
Сольга, Quote (Сольга) Ну, как можно ехать на три дня и не взять с собой шампунь из дома? Вот вот, мужики все одинаковы Даже в Америке, и то... Да, Белле еще долго будет сложно рассказать всё Эдварду, так что.... Либо она уже отважиться, либо обстоятельства её вынудят Спасибо за раскрытый комментарий=)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
caroline20 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 336 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за продолжение, буду ждать следущей глави!!!!!!!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 337 |
Статус:
|
caroline20, ждем ждем
skype ms_brightside07
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:10 | Сообщение # 338 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ах черт! я не могу! с новым годом кстати! - это я так пытаюсь унять свои мысли... Вот, Марин, любишь ты помучить нас: две отдельные спальни...специально ведь! ну подумаешь одна ванная комната...эээ...а это что-нибудь да значит? и какой рейтинг у следующей главы? Очччень бестыдный вопрос: Эдвард хоть о предохранении позаботился...или нет...????? Спасибо за продолжение огромное! Они одни в доме...Изабелле некуда дется..Эдвард закроет все двери на замок? ох...
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:16 | Сообщение # 339 |
Статус:
|
freeiz, тебя тоже с Новым годом=) Э, я даже пока не задумываюсь насчет предохранения... И вообще, к чему такие вопросы? Quote (freeiz) Эдвард закроет все двери на замок? ага, и на окна замки повесит Спасибо!!
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 340 |
Эльф
Статус:
|
Marinka90771, а вот и я!! *громкие аплодисменты* Очень понравилась глава, а ещё мысли Эда и Беллы) Беллка такая вся строгая,прям капец! Но Эдвард не жалуется, а это главное Домик очень уютный,тёплый)) Порадовала зловещая фраза в конце главы) В общем,всё как всегда просто супер.
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:15 | Сообщение # 341 |
Статус:
|
Зовите_как_хотите, ой, то есть Анастезия , я как раз о тебе вспоминала... "Где же она?.." Quote (Зовите_как_хотите) Беллка такая вся строгая,прям капец Ну, согласись, было бы странно, если бы она через пару глав превратилась в божий одуванчик. Quote (Зовите_как_хотите) Но Эдвард не жалуется, а это главное Да что там, он не только не жалуется, но ему еще это нравится=) Quote (Зовите_как_хотите) Порадовала зловещая фраза в конце главы Меня лично всегда такие фразы прикалывают в конце глав, когда я сама фики читаю=) И самый класс в том, что обновление там через месяцок.. Спасибо!!
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:03 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marinka90771) Зовите_как_хотите, ой, то есть Анастезия wink а так же Настурция с ноготками и бормашинкой)) Quote (Marinka90771) я как раз о тебе вспоминала... "Где же она?.." biggrin ой,ну прям... я аж засмущалось... прям "Такое ощущение… что я… значу действительно много в..."(с) ..твоих стимулах для написания последующих глав) Quote (Marinka90771) Ну, согласись, было бы странно, если бы она через пару глав превратилась в божий одуванчик. да если бы такое случилось,а бы ей лично шляпу "дунь и поймай пух ртом" сшила шучу,конечно)) Quote (Marinka90771) Меня лично всегда такие фразы прикалывают в конце глав, когда я сама фики читаю=) И самый класс в том, что обновление там через месяцок.. biggrin инхваркт подкрался незаметно...
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:15 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот и я наконец-то на форуме! Я надеюсь, что Эдик не пропустит моменту (а зная его не пропустит ) Маринка, спасибо!!!
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 344 |
Статус:
|
Quote (Зовите_как_хотите) а так же Настурция с ноготками и бормашинкой)) о боже, кто у меня в читателях... Quote (Зовите_как_хотите) ой,ну прям... я аж засмущалось... прям "Такое ощущение… что я… значу действительно много в..."(с) ..твоих стимулах для написания последующих глав) Ну, ты мой ПЧ, постоянно отписывающийся на форуме, конечно же, значишь Quote (Зовите_как_хотите) инхваркт подкрался незаметно... и еще прикольно, если в следующей главе у них НИЧЕГО не происходит Sumeromanka, да, да наконец-то)) Эдвард своего не упустит, это уж точно Спасибо=) PS: вам не кажется, что циферка 14 тоже не очень красивая? Думаю, намек понят Теперь избавляемся от этой странице на форуме PSS: мое любимое число - 100
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Tora | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:58 | Сообщение # 345 |
Маг
Статус:
|
Quote Кто бы знал, как всё ЭТО сложно описывать... Да и еще красиво должно быть, без пошлятины этой...Эх, тяжела участь писателя. Это точно Я всегда завидовала (по-белому :)) авторам, которые это делают. У тебя все получится
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:54 | Сообщение # 346 |
Статус:
|
Tora, спасибо за возлагающие надежды=)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
99 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:49 | Сообщение # 347 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Marinka90771, как продвигаетя 23 глава?? Добавлено (18.01.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Marinka90771) PS: вам не кажется, что циферка 14 тоже не очень красивая? Думаю, намек понят конечно, поняли...
|
|
|
|
Ясечка8235 | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:56 | Сообщение # 348 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот так сюрприз.захожу и вижу, что тут 22 главка.а я и не заметила) как же мне нравятся диалоги между Эдвардом и Беллой.всё таки молодец Эдвард, что сделал им такой отпуск.он явно им не повредит, особенно если учитывать последнее предложение этой главы.с нетерпением жду проды!!!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 349 |
Статус:
|
99, пишется пишется 23 глава... Тяжеловато правда идет, но потихоньку... Ясечка8235, надеюсь, это был приятный сюрприз)) даа, однозначно этот отпуск будет для них полезным=)
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Ясечка8235 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 350 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень хочется надеяться, что автор порадует нас продой в эти в выходные.я уже так соскучилась по этому фанфу, что безумно хочется продолжения!!!
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|