Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его загадка
(_Marishka_)Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1
now I'm of consenting age

Статус:

Автор: Marinka90771
Жанр: Romance/Drama/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Саммари: Женщина говорит правду тогда, когда хочет скрыть за ней ложь...

За эту обложку большое спасибо несравненной Reddiske

И еще большая благодарность 4oKoLatka за обложку :)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7. Часть I Часть II Часть III
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11. Часть I Часть II
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16. Часть I Часть IIЧасть III
Глава 17. Часть I Часть II
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23 NC-17
Глава 24 NC-17
Глава 25
Глава 26

Сиквел ЕГО РАЗГАДКА!!!

Внешности героев

Дополнительные материалы

Дом Изабеллы Свон

Дом Эдварда Каллена

Дом в Форксе семьи Доусон (глава 16)

Дом в Филадельфии (главы 22-25)

skype ms_brightside07

Сообщение отредактировал Marinka90771 - Вторник, 22.03.2011, 16:42

(_Marishka_)Дата: Среда, 12.01.2011, 21:51 | Сообщение # 326

Статус:

Майлз, спасибо=)
Не один раз получаю комментарии о том, что легко читается. Это очень хорошо=)

PS: да, да, ребятки, избавляемся от 13 странички!! Ну её!!

Йохуу!!! Поздравляю, мы прошли чертову дюжину wink biggrin

Юмми, ссори, не увидела на предыдущей страничке=)
Мне тоже интересно, что же они будут делать одни в большом доме... *потираю ручки*
Спасибо=) Творческие успехи мне как раз пригодятся wink

skype ms_brightside07

Сообщение отредактировал Marinka90771 - Среда, 12.01.2011, 21:55

ТомчикДата: Среда, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 327
Маг

Статус:

спасибо дорогой наш автор за главу!это ж надо, на самом интересном месте...мы конечно же люди закаленные..подождем проды...но нам тяжело...герои уж очень полюбились.. smile наконец то наша парочка вдвоем..дом шикарный..для меня особенно -кухня и спальня беллы...красотищаааа....ну и надеюсь 3дня выходных не будут потрачены впустую smile очень нравится эдвард...его инициатива с отпуском просто супер..жду, что прозвучат признания ...мне кажется эдвард готов к этому..а белла?незнаю...наверное нет....даже стоит ли ей сейчас рассказывать ему о прошлом...не испортят ли ее воспоминания их романтический настрой?спасибо автору ,за такую чудную романтическую историю... smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

(_Marishka_)Дата: Среда, 12.01.2011, 23:30 | Сообщение # 328

Статус:

Томчик, люблю создавать интриги biggrin
Столько у тебя вопросов, но отвечать на них не буду tongue Ведь это ИНТРИГА!! biggrin
Спасибо за комментарий=)

skype ms_brightside07

ТомчикДата: Четверг, 13.01.2011, 00:31 | Сообщение # 329
Маг

Статус:

агааа...автору хочется, чтоб кто-то помучился?а я согласна!!!ведь примерно догадываюсь, о чем будет следующая глава tongue поэтому......надеюсь прод.истории будет СКОРО!!! biggrin

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

LaFemmeNikitaДата: Четверг, 13.01.2011, 01:59 | Сообщение # 330
♥Audacia.Vultus.Naturalitas.♥

Статус:

Ох!
Ток ответ на свой коммент на новую главу прочла biggrin
Кто-то боялся там за 13-ую страничку?! biggrin
ПЧ не позволили!!! biggrin
Я тож решила себя тут увековечить spiteful

Оболденная глава! Ужасно нравится фанф! А "картинки" к каждой главе...мммм... я просто тащусь!!! Правда, правда biggrin

Спасибо большое за прекрасный фанф!!!! biggrin

"Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть."

"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет!"

Сообщение отредактировал LaFemmeNikita - Четверг, 13.01.2011, 02:35

ЧикиДата: Четверг, 13.01.2011, 02:51 | Сообщение # 331
Маг

Статус:

Marinka90771, спасибо за главку. Я заинтригована после последнего предложения главки. Очень жду новую главку. Я рада, что у них только одна ванна. Как предусмотрительно. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DASHOKAДата: Четверг, 13.01.2011, 06:28 | Сообщение # 332
Гном

Статус:

Редко отписываюсь по фанфам,уж честно признаюсь*шаркает ножкой*,да и на сайте регистрировалась давно ради одного чтива,а потом засела почти всегда в роли тихого читателя.к чему я это всё..Эта история не смогла оставить меня равнодушной и в столь поздний час(после непрерывного чтения) что-то сподвигло меня принести похвалы потрясающему автору))
Я в этом фике нашла именно то,что часто хотелось бы объединить в других.Во-первых,Белла-не размазня,а состоявшаяся личность,пусть путем не совсем радужных обстоятельств,но всё же.Она уверена в себе,остроумна,преодалела столько горя,не сойдя с ума..она достойна уважения.Что ОСОБЕННО радует,она не теряет свой характер,заявленный в начале произведения.То есть,конечно,нельзя было не смягчиться под действием Эдварда и их отношений,но её внутренний стержень,делающий её сильной женщиной,остался.Не исчезли внезапно их подколки и вообще герои верны себе(а часто происходит наоборот,под конец мы видим вообще противоположные характеры поставленным в начале,а ну не бывает так),поэтому всё довольно реалистично и их притяжение показано плавно.Не потеряй это,пока всё замечательно))Так же присутствуют горячие моменты,причем происходящие не своевременно,а в своё время,что немаловажно.Иногда я аж замирала,чесслово)Описание поцелуев и обжиманий удалось просто на ура)надеюсь,и кое с чем другим будет также Х)
И тут есть есть берущая за живое история.Она не может оставить равнодушным..С печалью и тоской это говорю.От флешбеков ком в горле то и дело подходил..Я рада,что Белла смогла отпустить это,а нахождение сил жить дальше,каждый раз буквально восставая из пепла,вообще вызывает восхищение.
Я желаю удачи,доверия и постепенного открытия Эду и Белле.Чудесно наблюдать их установившиеся отношения,но открытие,в своё время,нужно..
С удовольствием буду отписываться и благодарю за эту историю!))

Добавлено (13.01.2011, 06:28)
---------------------------------------------
Редко отписываюсь по фанфам,уж честно признаюсь*шаркает ножкой*,да и на сайте регистрировалась давно ради одного чтива,а потом засела почти всегда в роли тихого читателя.к чему я это всё..Эта история не смогла оставить меня равнодушной и в столь поздний час(после непрерывного чтения) что-то сподвигло меня принести похвалы потрясающему автору))
Я в этом фике нашла именно то,что часто хотелось бы объединить в других.Во-первых,Белла-не размазня,а состоявшаяся личность,пусть путем не совсем радужных обстоятельств,но всё же.Она уверена в себе,остроумна,преодалела столько горя,не сойдя с ума..она достойна уважения.Что ОСОБЕННО радует,она не теряет свой характер,заявленный в начале произведения.То есть,конечно,нельзя было не смягчиться под действием Эдварда и их отношений,но её внутренний стержень,делающий её сильной женщиной,остался.Не исчезли внезапно их подколки и вообще герои верны себе(а часто происходит наоборот,под конец мы видим вообще противоположные характеры поставленным в начале,а ну не бывает так),поэтому всё довольно реалистично и их притяжение показано плавно.Не потеряй это,пока всё замечательно))Так же присутствуют горячие моменты,причем происходящие не своевременно,а в своё время,что немаловажно.Иногда я аж замирала,чесслово)Описание поцелуев и обжиманий удалось просто на ура)надеюсь,и кое с чем другим будет также Х)
И тут есть есть берущая за живое история.Она не может оставить равнодушным..С печалью и тоской это говорю.От флешбеков ком в горле то и дело подходил..Я рада,что Белла смогла отпустить это,а нахождение сил жить дальше,каждый раз буквально восставая из пепла,вообще вызывает восхищение.
Я желаю удачи,доверия и постепенного открытия Эду и Белле.Чудесно наблюдать их установившиеся отношения,но открытие,в своё время,нужно..
С удовольствием буду отписываться и благодарю за эту историю!))

(_Marishka_)Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 333

Статус:

DASHOKA, рада, что ты "вышла из сумрака" и отписалась на форуме biggrin Ради этого стоит стараться=)

Могу порадовать, 23 глава в процессе написания wink Кто бы знал, как всё ЭТО сложно описывать... Да и еще красиво должно быть, без пошлятины этой...Эх, тяжела участь писателя.

Хотя, благодаря читателям, она не такая уж и горькая wink biggrin

skype ms_brightside07

СольгаДата: Четверг, 13.01.2011, 19:49 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Marinka90771,
спасибо за новую, 22 главу.

Ну, как можно ехать на три дня и не взять с собой шампунь из дома?! Ох, уж эти мужчины, нужно очень тщательно отобрать, перебрать и переложить всё с места на место в косметичке, а потом ещё пару раз пересмотреть в ней наличие своих сокровищ и жизненно важных вещей, типа туши. Разве мужчины способны охватить масштаб сборов женщины, которая всегда учтёт всякую-превсякую мелочь. Мелочи тоже очень важны и нужны. Наверное. Очень. По крайней мере, не помешают. Эдвард просто потряс Бэллу красным кабриолетом. Конечно же, открытый верх и спутанные волосы - звенья одного целого - путешествия в тёплый и солнечный день до Филадельфии. Да, на карте Google Earth Филадельфия так досконально видна, знаток различит марки автомобилей, съезд к городку Эккли не нашла, но, судя по фотографиям, такой уютный коттеджик вполне может иметь место в этом районе, там такие чистенькие и ухоженные дороги, дома, прелесть на прелести, я хорошо понимаю Бэллу, кто бы отказался жить в таком доме! А Эдварду было, конечно же, приятно это слышать. Как скептически отнеслась Бэлла к поселению в разные комнаты(!), но последние слова главы о единственной ванной, свидетельствуют о том, что незнание подробностей плана дома принесёт Бэлле сюрприз ... Очень интересно узнать какой?! Потихонечку Эдвард узнаёт разные подробности о Бэлле, о её прошлом. Но этот процесс продвигается настолько трудно, что сведения о ней добавляются микроскопическими порциями, пока пазлов явно не хватает, а тема первой семьи так болезненна для Бэллы, что реакция возникает мгновенно, она перед отъездом чуть было не открылась, но успела взять себя в руки, сказав, что у неё был один лишь мужчина, что очень удивило искушённого Эдварда. То ли ещё будет ...
Жду следующую главу с большим нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 13.01.2011, 19:55

(_Marishka_)Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:35 | Сообщение # 335

Статус:

Сольга,

Quote (Сольга)
Ну, как можно ехать на три дня и не взять с собой шампунь из дома?

Вот вот, мужики все одинаковы biggrin Даже в Америке, и то...

Да, Белле еще долго будет сложно рассказать всё Эдварду, так что....
Либо она уже отважиться, либо обстоятельства её вынудят wink

Спасибо за раскрытый комментарий=)

skype ms_brightside07

caroline20Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 336
Гном

Статус:

Спасибо за продолжение, буду ждать следущей глави!!!!!!! biggrin

(_Marishka_)Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 337

Статус:

caroline20, ждем ждем tongue wink

skype ms_brightside07

freeizДата: Пятница, 14.01.2011, 00:10 | Сообщение # 338
Bonita ★ spy

Статус:

ах черт! я не могу! с новым годом кстати! - это я так пытаюсь унять свои мысли... happy
Вот, Марин, любишь ты помучить нас: две отдельные спальни...специально ведь! ну подумаешь одна ванная комната...эээ...а это что-нибудь да значит? и какой рейтинг у следующей главы? Очччень бестыдный вопрос: Эдвард хоть о предохранении позаботился...или нет...????? biggrin
Спасибо за продолжение огромное! Они одни в доме...Изабелле некуда дется..Эдвард закроет все двери на замок? ох...

(_Marishka_)Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:16 | Сообщение # 339

Статус:

freeiz, тебя тоже с Новым годом=)
Э, я даже пока не задумываюсь насчет предохранения...
И вообще, к чему такие вопросы? biggrin

Quote (freeiz)
Эдвард закроет все двери на замок?

ага, и на окна замки повесит biggrin

Спасибо!! smile

skype ms_brightside07

Зовите_как_хотитеДата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 340
Эльф

Статус:

Marinka90771, а вот и я!! *громкие аплодисменты* biggrin Очень понравилась глава, а ещё мысли Эда и Беллы) Беллка такая вся строгая,прям капец! Но Эдвард не жалуется, а это главное happy happy Домик очень уютный,тёплый)) Порадовала зловещая фраза в конце главы) В общем,всё как всегда просто супер.

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

(_Marishka_)Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:15 | Сообщение # 341

Статус:

Зовите_как_хотите, ой, то есть Анастезия wink , я как раз о тебе вспоминала... "Где же она?.." biggrin

Quote (Зовите_как_хотите)
Беллка такая вся строгая,прям капец

Ну, согласись, было бы странно, если бы она через пару глав превратилась в божий одуванчик.

Но Эдвард не жалуется, а это главное

Да что там, он не только не жалуется, но ему еще это нравится=)

Порадовала зловещая фраза в конце главы

Меня лично всегда такие фразы прикалывают в конце глав, когда я сама фики читаю=) И самый класс в том, что обновление там через месяцок.. biggrin

Спасибо!!

skype ms_brightside07

Зовите_как_хотитеДата: Суббота, 15.01.2011, 02:03 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:

Quote (Marinka90771)
Зовите_как_хотите, ой, то есть Анастезия wink

а так же Настурция с ноготками и бормашинкой))
Quote (Marinka90771)
я как раз о тебе вспоминала... "Где же она?.." biggrin

ой,ну прям... я аж засмущалось... happy прям "Такое ощущение… что я… значу действительно много в..."(с) ..твоих стимулах для написания последующих глав)
Quote (Marinka90771)
Ну, согласись, было бы странно, если бы она через пару глав превратилась в божий одуванчик.

да если бы такое случилось,а бы ей лично шляпу "дунь и поймай пух ртом" сшила biggrin шучу,конечно))

Quote (Marinka90771)
Меня лично всегда такие фразы прикалывают в конце глав, когда я сама фики читаю=) И самый класс в том, что обновление там через месяцок.. biggrin

инхваркт подкрался незаметно...

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

Ice_VampireДата: Суббота, 15.01.2011, 11:15 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот и я наконец-то на форуме!
Я надеюсь, что Эдик не пропустит моменту wink (а зная его не пропустит biggrin )
Маринка, спасибо!!!

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

(_Marishka_)Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 344

Статус:

а так же Настурция с ноготками и бормашинкой))

о боже, кто у меня в читателях... biggrin

ой,ну прям... я аж засмущалось... прям "Такое ощущение… что я… значу действительно много в..."(с) ..твоих стимулах для написания последующих глав)

Ну, ты мой ПЧ, постоянно отписывающийся на форуме, конечно же, значишь smile

инхваркт подкрался незаметно...

и еще прикольно, если в следующей главе у них НИЧЕГО не происходит biggrin

Sumeromanka, да, да наконец-то))
Эдвард своего не упустит, это уж точно wink

Спасибо=)

PS: вам не кажется, что циферка 14 тоже не очень красивая? Думаю, намек понят wink
Теперь избавляемся от этой странице на форуме wink
PSS: мое любимое число - 100 biggrin

skype ms_brightside07

ToraДата: Суббота, 15.01.2011, 20:58 | Сообщение # 345
Маг

Статус:

Кто бы знал, как всё ЭТО сложно описывать... Да и еще красиво должно быть, без пошлятины этой...Эх, тяжела участь писателя.

Это точно biggrin Я всегда завидовала (по-белому :)) авторам, которые это делают. У тебя все получится wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

(_Marishka_)Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:54 | Сообщение # 346

Статус:

Tora, спасибо за возлагающие надежды=)

skype ms_brightside07

99Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:49 | Сообщение # 347
♥fight for love♥

Статус:

Marinka90771, как продвигаетя 23 глава?? biggrin wink wink

Добавлено (18.01.2011, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Marinka90771)
PS: вам не кажется, что циферка 14 тоже не очень красивая? Думаю, намек понят

конечно, поняли...

Ясечка8235Дата: Среда, 19.01.2011, 13:56 | Сообщение # 348
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот так сюрприз.захожу и вижу, что тут 22 главка.а я и не заметила) как же мне нравятся диалоги между Эдвардом и Беллой.всё таки молодец Эдвард, что сделал им такой отпуск.он явно им не повредит, особенно если учитывать последнее предложение этой главы.с нетерпением жду проды!!!

(_Marishka_)Дата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 349

Статус:

99, пишется пишется 23 глава... Тяжеловато правда идет, но потихоньку...
Ясечка8235, надеюсь, это был приятный сюрприз)) даа, однозначно этот отпуск будет для них полезным=)

skype ms_brightside07

Ясечка8235Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 350
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень хочется надеяться, что автор порадует нас продой в эти в выходные.я уже так соскучилась по этому фанфу, что безумно хочется продолжения!!!

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия