Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Suicide
БЭЙБАДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:09 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: «Everyone has the right to their 15 minutes of fame... even if they are your last!» или Suicide
Автор: БЕЙБА
Дисклеймер:Главные герои принадлежат Стефани Майер
Варнинг: Присутствует нецензурная лексика
Статус: Закончен
Пейринг: Эдвард/Белла,
Рейтинг: PG
Жанр: Драма
Саммари:
В интернете появляется новый сайт, на котором депрессивным и разочарованным в жизни людям предлагается возможность увековечить своё самоубийство путём снятия его на камеру и выкладывания в сеть на всеобщее обозрение.
Что же будет когда Белла зайдет на этот сайт, и помешает ли Эдвард сделать ей свое дело?!
Размещение: Кто хочет размещайте, только не забывайте писать мой ник в авторстве!

Глава 1 " Зачем он так со мной??"
Глава 2 « Нужно меняться, хотя бы ради остальных!»
Глава 3 « Нет, это не он! Я не верю в это!»
Глава 4 « Я не хочу жить…» ( Имеет две части )

"Любимый я тебя не забуду!
Вечно любить буду...
Слёзы с лица будут капать,
И я не перестану плакать...
Просто уйду,потише
Всего один шаг,с моей крыши..."

Сообщение отредактировал БЭЙБА - Четверг, 26.08.2010, 20:31

nemckaДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

А вот и я))) ПРИВЕТ БЭЙБА, ))) С дебютом! wink
Начну с того, что меня просто нереально потряс пролог и первая главка твоего фф. Признаюсь честно, твой фф привлек внимание не только пейрингом, но и реальностью ситуации. Знаешь, в последнее время, стало како-то идиотской модой заканчивать жизнь самоубийством. Мне кажется, что даже если бы в главных героях фигурировали не Э/Б, то твой фф все равно был бы неотъемлемой частью жизни TR))) Спасибо тебе.
Не смотря на то, что ты только на старте, но выложенный тобой материал заставил меня немного призадуматься над всем.
Множество людей. Множество причин. Множество способов.

Первое, что бросилось в глаза, естественно, после названия. Честно, можно было бы назвать пролог именно так. Причем, общее настроение фф передает именно эти ощущения. Ты, бесусловно, права. Сколько людей - столько и мнений. Ну, это я уже слишком утрирую. Но, по-моему, все-таки склонность к самоубийству - нечто похожее на вирус. Он потихоньку разносится ветром, совсем незаметно закрадывается в душу... но, слава святому дерьму, у нас есть выбор. Прошу прощения за богохульство, если вдруг затронула что-то для тебя важное (кстати, ничего, что я на ТЫ? я просто ужасная нахалка!))) просто для меня все это слишком глупо. Я сама пережила много всякого, и считаю, что уж отнюдь не тот, что наверху помог мне выкарабкаться. Ну, да что мы все обо мне, да обо мне... продолжим biggrin
У каждого был момент, когда хотелось завершить все «вот так просто».

Ха, у меня тоже был момент... слава яйцам, я так сильно испугалась, что просто не смогла этого сделать.
« Я больше не люблю тебя! У меня есть другая, и давно уже была! Ты для меня была всего лишь игрушкой!»

Бедолага, Джейк. Его опять выставили полным идиотом. Мне, конечно, Тейлор тоже не особо симпатизирует (ну не люблю я перекаченных... беее), но он всего-лишь прототип... что очень и очень радует! biggrin
Очень интересно какую позицию в этом фф занимает Эдвард. Очень надеюсь, что в будущем его труды Барона Мюнхаузена по вытаскиванию из болота не пройдут даром и, конечно, не буду отрицать ожидание happy end"а)))
Принимай в преданные ПЧ))) А я со своей стороны - тему в закладки, сталкерское преследование новых глав, и, естественно, постоянные отзывы))) wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

SamДата: Пятница, 27.08.2010, 00:11 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Невероятно! Очень интересно! Я в читателях))

Kate_DenalyДата: Вторник, 29.03.2011, 21:27 | Сообщение # 4
~ЯнголЯ~

Статус:

Неф*г себя убивать! Да, Ед, помешай Белле!
А вообще, класный фф.

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Вторник, 29.03.2011, 21:28

guga0265Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:48 | Сообщение # 5
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающе написанно.Только не пойму, где продолжение?Где Эд?И вообще те люди не должны помагать умирать, а наоборот помогать востанавливаться!

marykmvДата: Пятница, 16.06.2017, 00:18 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ужас какой.

Сообщение отредактировал marykmv - Пятница, 16.06.2017, 00:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Bonne Foi