Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ШАНС
Kittee7Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Автор: Evelinn
Разрешение на размещение: получено
Рейтинг: R
Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ
Жанр: romance
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, но характеры полностью изменены.
Статус: закончен
Саммари: Что делать, если твоя жизнь до ужаса тебе надоела? Единственный выход – быть с тем, кто едва ли когда-нибудь станет твоим. Стать той, кого ты ранее искренне презирала. Сломать то, что было построено ранее. Стоит ли жертвовать всем ради новой жизни?

Безумно люблю эту историю и очень благодарна автору Евочке за то, что позволила её здесь выложить. Надеюсь, что вам она тоже понравится.

У этой истории есть продолжение - ШАНС. НОВОЕ НАЧАЛО.

Оглавление:
Пролог.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10.

Глава 11.

Глава 12.

Глава 13.

Глава 14.

Глава 15.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Эпилог.

Сообщение отредактировал Kittee7 - Вторник, 21.02.2012, 15:15

JannieДата: Четверг, 28.04.2011, 14:48 | Сообщение # 76
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

KisaKasa, а в какой группе?

Kittee7Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:05 | Сообщение # 77
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Выложила последние 2 главы и эпилог, в начале декабря появится 2 часть.

СольгаДата: Среда, 30.11.2011, 05:36 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

Evelinn и Kittee7,
спасибо за последние главы и эпилог.

Пишу ночью, и, как правило, немножко теряю бдительность, большой отзыв со всеми мыслями по поводу фика был полностю написан, выбрала букет, чтобы поздравить с финалом, но удалила нечаянно всё. Я ещё в шоке, но, если не попробую сейчас повторить, то потом это может не случиться. Мне так жаль ...

Вот и закончен фанфик, но полного удовлетворения от финала нет.
Последствия становления подростков могут быть и позитивными, и разрушительными. Но в это время формируется характер и его стержень, который поможет устоять под напором жизненных ударов и поддержать на поворотах судьбы. Подростки ищут себя в этом мире, общаясь, совершая ошибки, исправляя их и преодолевая преграды. Это их жизнь и они строят её сами, взрослые направляют этот процесс, используя все возможности, если они заинтересованы в будущем своих детей.
Но, как труден, оказался путь Эдварда и Бэллы к их любви, непонятой и недооцененной Карлайлом. Не могу понять и принять поступок Карлайла, его решение изолировать Эдварда, похоронить заживо молодого человека, оборвать его жизнь. Как будет строить Эдвард своё будущее, имея в прошлом собственное кремирование? Разве сможет он начать заново? Разве он сможет жить без прошлого вообще? И я не могу представить себе, что Карлайл мог руководствоваться лучшими побуждениями, отправляя младшего Эдварда к старшему с тем, чтобы обеспечить полное забвение о нём, заставить поверить в смерть любимого влюблённую в него девушку. Как можно было так надругаться над их чувствами и отношениями, как мог позволить себе взрослый человек, желающий добра Эдварду, уничтожить его жизнь? Только крайнее раздражение по поводу различных происшествий, связанных с проделками и поступками детей, и непреодолимое желание избавиться от сложностей, связанных с ними, могло заставить принять его такое жестокое решение. И я думаю, что к простому раздражению примешалась злость, но дети, особенно неординарные, всегда создают проблемы и готовность к этому изначально заложена в процесс их воспитания, их взросление несёт с собой и неожиданные трудности, и радости, они неразделимы. Если отсутствовать дома, появляться наездами, сдерживающие факторы ослаблены, на кого нужно обижаться за это? Кого винить? Неужели же только подростков? А Карлайл желал бы получить деток-хирувимчиков на тарелочке с голубой каёмочкой без усилий по надзору и вниманию к детям, предполагая, что сами по себе в такой критический возрастной период они будут всегда делать правильный выбор и поступать соответственно? Но наказывать, не вникая в подробности причин совершаемых проступков? Да, пусть бы наказывал в пределах допустимого, но у меня совершенно не укладывается в голове, как можно было так жёстко, после аварии и комы, выплюнуть Эдварда из жизни вообще, своей, детей и всех остальных людей, стереть Эдварда с лица Земли. Неужели он не понимал, что ломает эту молодую жизнь, и не только ему, но и Бэлле, перечёркивая крест-накрест их судьбы. Самое пугающее, что может стать необратимым негативное воздействие в масштабе всей жизни Эдварда на его судьбу это беспрецедентно-лживое вмешательство Карлайла. Ложь всегда несёт зло. Мне страшно даже подумать об этом.
Бэлла, опустошённая потерей, никогда не сможет забыть об Эдварде, память, хотя и избирательна, но вытереть Эдварда из неё не получится никогда. Разве Бэлла сможет начать новую жизнь с чистого листа? Разве не будет она возвращаться в прошлое и вспоминать, сомневаться и сожалеть, сравнивать и печалиться, осознавать потерю и её невосполнимость. Сила любви велика, забыть будет невозможно и Эдварда, да и заставить исчезнуть свою любовь к нему – тоже, потому что она была настоящая и искренняя с обеих сторон. Бэлла, чутко воспринимала его отношение к себе, не могла не осознавать этого.
Пережить потерю любимого бесследно невозможно. Юность остаётся яркой, её не исключить из жизни, даже если она вся впереди, и Эдвард и его смерть навсегда будут с Бэллой. И никакой солнечный город, куда летит Бэлла, не затмит дождливый Форкс.
Я очень переживаю за героев, мечтаю, чтобы они встретились, чтобы их любовь не умерла, а только окрепла, чтобы они были вместе и счастливы. Глупое пари ребята переросли, они повзрослели и изменились, переоценка ценностей для них всех оказалась исключительно болезненной и с последствиями, к сожалению. После случившегося остаётся единственным главное правило читателя – надеяться на лучшее. И я очень надеюсь, что Эдвард сможет мобилизовать свои возможности, собраться и, поставив перед собой цель, добиться многого в жизни и обязательно найти Бэллу. Я понимаю, что путь их друг к другу может быть долог и не близок, что тернии ждут их непременно, что платить придётся за счастье по-крупному, но оно того стоит. С надеждой на их обретённое счастье в будущем, ожидаю продолжения этой истории, которое планируется в декабре.
Спасибо за фанфик!

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 30.11.2011, 06:25

Kittee7Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:06 | Сообщение # 79
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо всем, кто читал эту историю. Очень рада, что она вам понравилась.

Сольга, всегда такие развёрнутые комментарии. Очень радует, когда читатели делятся своими мыслями и чувствами по поводу прочитанного. Согласна, что Карлаил поступил довольно жестоко. У него лопнуло терпение и он решил сплавить Эдварда биологическому папаше. Но ведь так не делается. Эдвард же не игрушка, чтобы его перекидывать от родителя к родителю, я уже не говорю, чтобы для всех его "умертвить". Это вообще нонсенс. Карлаил с Эсме его усыновили, т.ч. они несут полную ответственность за него. Родители же не отказываются от своего ребенка, если он плохо себя ведёт. В общем, на эту тему долго можно рассуждать. Могу только сказать, что все необдуманные поступки имеют свои последствия. Увидимся во второй части. Совсем скоро появится пролог.

Сообщение отредактировал Kittee7 - Понедельник, 05.12.2011, 17:33

PavlinkДата: Пятница, 09.12.2011, 00:21 | Сообщение # 80
Эльф

Статус:

И доброго времени суток!!! wink
Вот и закончила читать этот фанфик. Замечательная история. Очень интригующе... Образы Беллы и Эдварда мне очень понравились. Карлайл, конечно, ещё та сво***чь.
А сейчас о вопиющем. angry
Окончание фанфика это просто возмутительно. А где же продолжение? Девочки, Вы над нами (читателями) наверно издеваетесь?! Мы ж тут на стульях усидеть не можем так хотим почитать продолжение. Мы же нервничаем. А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Поберегите наше здравице, а! wink wink wink Не затягивайте с продолжением. biggrin
А теперь вся серьёзность.
Evelinn, преклоняюсь и снимаю шляпу пред вашим талантом. Вдохновения Вам в подальшем творчестве.
Kittee7, а Вам спасибо, что познакомили с этой историей.

PS: Жду продолжение. Ну ОЧЕНЬ нетерпится почитать. Заранее прошусь в ПЧ.

Kittee7Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:28 | Сообщение # 81
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pavlink, спасибо за то, что поделились наболевшим по поводу окончания фанфа. Продолжение уже сегодня появится, т.ч. не волнуйтесь. Постараюсь выкладывать главы почаще.

slylyДата: Пятница, 09.12.2011, 14:51 | Сообщение # 82
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потрясная история
только вот метод заглаживания ошибок у них переборные
Спасибо
С нетерпением жду продолжения wink

Kittee7Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:28 | Сообщение # 83
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (slyly)
только вот метод заглаживания ошибок у них переборные

Это точно.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 10.12.2011, 00:10 | Сообщение # 84
♥TeamMeat♠

Статус:

Сумасшедше-лучший-супер-очень-мега- фанфик!!!
СПАСИБО!!!!
Я такое творение Очень давно не читала, я читала всю ночь взахлеб и не жалею!!!!

Kittee7Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:43 | Сообщение # 85
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня_никто_не_заменит, спасибо за коммент. Рада, что понравилось. Evelinn постаралась на славу. wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 03.02.2012, 12:05 | Сообщение # 86
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Kittee7)
спасибо за коммент. Рада, что понравилось. Evelinn постаралась на славу.

Не за что! Я просто без ума от истории, и продолжение, многообещающее! happy

СлАсТиКДата: Среда, 26.11.2014, 04:07 | Сообщение # 87
Маг

Статус:

Заинтересовало саммари)) с удовольствием почитаю))

Добавлено (26.11.2014, 04:07)
---------------------------------------------
Заинтересовало саммари)) с удовольствием почитаю))

nata_nata1993Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:22 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

Очень понравился этот фанфик, очень много эмоций он у меня вызвал. А в конце, даже всплакнула. И я очень надеюсь что в след. части, Эдвард все таки найдет Беллу!

робокашкаДата: Четверг, 02.07.2015, 21:59 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров

Статус:

Бурная история! Элис как серый кардинал бродит за спинами и мутит воду, иначе б Эдвард и Белла оказались бы заурядной влюбленной парочкой давным-давно tongue Белла влюблена и всепрощающа, такое редко ценится окружающими, а жаль...
Читать было интересно smile Спасибо!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Крылья