Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Автор: Алёна (Amysh) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R - на всякий случай. Жанр: OOC, humour, romance, songfic Пейринг: как обычно.
Саммари: Скандалы, разбитая посуда, слезы, обиды, сигареты, виски с колой и спрайтом, смятые простыни, хлопающие двери и перемирия на несколько часов. Наверное, они спокойно бы прожили жизнь друг без друга, но иногда стереотипы надо ломать. Что они и сделали.
Статус: В процессе. Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.
Предупреждение: После РР я решила чуть отвлечься и вернуться к романтике. Сразу предупреждаю, что в фике не будет адской смысловой нагрузки. Я просто опишу отношения по-своему. И постараюсь сделать качественно. Так что, если вы ищите загадки, тайны, смерть и прочее, то не тратьте время. И еще, давайте договоримся - комментарии по типу "жду проду! супер! пЕши дальше" здесь не катят. Лучше вообще не отписываться. Имейте уважение небольшое ко мне, я же не пишу главы в три строчки.
а я пойду "Улицы" смотреть..как раз на этой неделе постоянно натыкалась на него в своей Видеотеке..а вот щас самое время пересмотреть!!!!
Добавлено (26.12.2009, 17:58) --------------------------------------------- мммм, знаешь чего посоветую посмотреть "Ночь с Бет Купер" (I Love You, Beth Cooper) правд на русском он еще вроде не вышел, я качала с торрента оригинал с сабами)
оба варианта названия кликабельны - первый это Кинопоиск, а второе - торрент
фильм вапще дико ржачный и как раз затрагивает тему расслоения в старшей школе типичного американского городка....очень интересно и снято потрясно..ведь режжисер несравненный Крис Коламбус
Quote (Amysh) блин, а я все жду вторую главу пилы...(
ахах..кажется мы её напугали...
Да. девушки, Я тоже давеча туда заходила посмотреть...ан нет((( НЕт ничего . обидно. Я же хочу знать как дальше развивалась тема группенсекса в четырех стенах грязной комнаты. Ну прямо не моготу мне)))
вот советую - http://www.youtube.com/watch?v=c_L7faw0Nm0 качество вроде получше чем на прочих)))
О. спасибо. Я уже лет сто как этого клипа не видела. А он хорош.... Хотя вот эту девочку.... Бриаана , да? Я вот ее не шибко знаю. Так только в одном фильме про танцы видела. Я уже и фильма тто не помню..., помню только , что она там мне грубовата показалась, надо пересмотреть, может чего-то путаю...а партнер ее , по-моему, ничего - жить можна. Как он зовется? Фильм-то ? "улицы" или "шаг вперед"?
Quote (Amysh)
Quote (miss_darkness)а я сеня целый день слушаю Бренду Ли и прочие новогодне-рождественские песенки, как те, что выложила на подарочек)))))
а у меня рианна, джейсон мрац, 100 monkeys)) вообще хочу какой-нибудь фильм посмотреть... а то вчера убила два часа на город грехов и как-то вообще никак(
Так!!!! Что значит убила на "город грехов"?? Как по-мне так фильм хорош. Люблю его очень. особенно новеллу про Голди. Это единственный фильм где Элайджио Вуд мен яне раздражает)) Я тоже сейчас слушаю крисмс хитс, и на работе всех заставляю.... А еще, а еще, а еще я всю пятницу вырезала снежинки и гирляды для офиса. По-моему мне должны дать премию))
Так!!!! Что значит убила на "город грехов"?? Как по-мне так фильм хорош. Люблю его очень. особенно новеллу про Голди
а мне понравилась новелла про Ненсии где Джекки-бой (или как-то так. у меня проблема с запоминанием имен :D) а так... непривычно, скорее всего)
Quote (Rina-me)
Да. девушки, Я тоже давеча туда заходила посмотреть...ан нет((( НЕт ничего . обидно. Я же хочу знать как дальше развивалась тема группенсекса в четырех стенах грязной комнаты. Ну прямо не моготу мне)))
Ага. Я узрела нашу главную героиню. Хорошо, а чего же нет.... Слава богу , что не Гомес, та вообще дите))) А так все отлично. А чего это ты Эде пол мордочки обрубила?? Хочеться же посмотреть -то на красавчика.
Quote (Amysh)
Quote (Rina-me) По-моему мне должны дать премию))
дадууут)
Догонят и еще раз дадут))
Пошла за соком и крекерами. Продолжаю наряжать елку. Запуталась в дождике, и от игрушек вся блещу. Ниче , приятненько. Хочу новую гирлянду. Надо прикинуть, успею купить или нет. Извините за мысли вслух. Бывает, страдаю отклонениями)))
Ух, я добралась о форума) Мне очень-очень понравилось) И нечего не сыро. Наоборот, получилось великолепно! И так естественно! Я обожаю такие фики, где читая - видишь все происходящее, как фильм! И тебе удалось так написать! ИМХО)
Он опять вернулся.
Так много в этой фразе.. Меня так заинтересовала эта идея) Подобного я не читала) Спасибо, Amysh)))
Итак, мои любимые девушки. 2009 год для меня - год большой, тяжелый, но впечатляющий в плане знакомств. Я благодарна, что познакомилась с многими из вас. И я невозможно счастлива, что здесь я нашла свою нишу. Я рада, что нашлись некие почитатели моего творчества. Спасибо всем за поддержку с Рулеткой. Это бесценно. Но сейчас не об этом.
Я надеюсь, что в следующем году все будет намного лучше и мы не прекратим общаться;) А наше сотрудничество с Женей выведет все на новый уровень. Желаю всем вам, кто сейчас читает мое сообщение, всего, чего вы желаете сами себе. А еще, самое главное, я хочу, чтобы сбывались ваши мечты. Даже самые нереальные. Я в вас верю, мои хорошие. Вы самые лучшие и спасибо за ваше внимание ко мне.
С Наступающим всех. Я вас ужасно люблю, и если бы могла, то перецеловала бы и обняла каждую.
Ваша Алёна.
P.S. да простят меня модераторы за сообщение не по теме...;)
miss_darkness, я только сегодня ночью начала писать) ждите к концу недели) + у меня еще перевод красной линии, так что буду подтормаживать, но я о вас помню))) даа))
Rina-me, это мистика, но я сейчас зашла на сайт, надеясь, что ты здесь)))))))) мы все умерли после праздников глава будет сейчас) я так и чувствовала, что ее надо к сегодняшнему дню)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ