Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Невидимка
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: MetoU Размещают: dianochkaaa (Пролог, 1-33 главы), Tesoro (далее) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Ангст Статус: Завершен Размещение: Разрешение автора получено. От dianochkaaa: Обратите внимание, что я не автор данного фика. Все благодарности Кате)))
Саммари: Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.
У фика появилась новая обложка! Спасибо за нее Imperia! Спасибо за обложку Yani4ka.
(В этот список попадают читатели, которые отписываются на форуме! Им каждый раз будет приходить оповещение о новой главе!)
Содержание:
[c]
Эпилог (NEW!!!) | Альтернативный Эпилог (NEW!!!)[/size]
Сообщение отредактировал Tesoro - Суббота, 13.06.2015, 00:03 |
|
|
|
MetoU | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:13 | Сообщение # 276 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (RibekN) Но по приезду всё обязательно перечитаю. буду ждать))) Quote (RibekN) Мне очень нравится, то что она постоянно краснеет а он сдерживается да, они такие) Quote (KsLOLL4iK) И Эдварда памяти тоже не лишай зачем мне это надо))) как тогда писать от его лица, если в его голове - пустота?)) Quote (KsLOLL4iK) А то представляю, конец первой части, Эд спотыкается о камень и падает затылком на асфальт, когда Белла уже все вспомнила, она наклоняется к нему, Эдвард открывает глаза и... спрашивает кто она такая Санта Барбара - рулит, да?
|
|
|
|
KsLOLL4iK | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:40 | Сообщение # 277 |
Эльф
Статус:
|
Quote (12tyu) зачем мне это надо)))
Дак кто ж тебя знает))
Quote (12tyu) Санта Барбара - рулит, да?
Ну а как же без нее, родимой)))
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:16 | Сообщение # 278 |
Эльф
Статус:
|
Неужели их свидание состоялось! не верится! Конечно надеются на выздоровление Беллы не приходится,но если пройдут её головные боли это будет уже хорошо! Тайна переписчика Эдварда конечно мучает всех,я даже не знаю! столько разных догадок,может это Джейкоб? это точно должен быть кто то ис прошлого Беллы,так что,даже не знаю!! но мы все очень ждем! Спасибо за проду
|
|
|
|
MetoU | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:30 | Сообщение # 279 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (KsLOLL4iK) Ну а как же без нее, родимой) действительно)) Quote (DaRk_faIRy) Неужели их свидание состоялось! это было еще не свидание, он просто отвез её больницу - свидание в сл.лаве Quote (DaRk_faIRy) ,может это Джейкоб? о, такого варианта еще не было))
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:11 | Сообщение # 280 |
Эльф
Статус:
|
Quote (12tyu) (12tyu) о, такого варианта еще не было)) Ура!! я первая каким бы бредовым он не был Quote (12tyu) (12tyu)это было еще не свидание, он просто отвез её больницу - свидание в сл.лаве Жду с нетерпением!!
|
|
|
|
MetoU | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:58 | Сообщение # 281 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (DaRk_faIRy) Жду с нетерпением! Если получится, сегодня вечером добавлю)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:16 | Сообщение # 282 |
Long to live
Статус:
|
12tyu, ну, я так и знала, что в парке Эдварда будет ждать не Белла. Это было бы слишком просто, учитывая, что сейчас между ребятами происходит.... ведь Белла не смогла бы так поступать. У нее реально пропала память, и так быстро, как хотелось бы, она не вернётся.... Надеюсь, что последствия прихода полиции не будут уж очень катастрофическими, и в следующей главе разъяснятся причины их визита. Что ж теперь будет? Спасибо за продолжение!!!!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:17 | Сообщение # 283 |
Верховный маг
Статус:
|
12tyu спасибо за главу!!!! Свидиние прошло замечательно Джеймс и Лоран пресылали эти письма От этих психов,не чего хорошего ждать не прихидится И что случилась???От куда копы?? С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
|
MetoU | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:22 | Сообщение # 285 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Ksushenka) ведь Белла не смогла бы так поступать ну да, конечно Quote (Ksushenka) и так быстро, как хотелось бы, она не вернётся.. к сожалению, так и есть Quote (Ksushenka) не будут уж очень катастрофическими очень уж катастрофичными не будут! Quote (cat7496) Свидиние прошло замечательно агаа Quote (cat7496) И что случилась???От куда копы?? а я откуда знаю?
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:42 | Сообщение # 286 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за главу! Не ожидала такого(((
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:13 | Сообщение # 287 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы прекрасные мне интересно кого же увидел Эдвард и что будет дальше жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MetoU | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:54 | Сообщение # 288 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Коломийка) Не ожидала такого( сама в шоке)) Quote (Белренесми) мне интересно кого же увидел Эдвард а это уже известно в ГЛАВЕ 16
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:54 | Сообщение # 289 |
moon's daughter
Статус:
|
привет 12tyu, Большое спасибо за главу!
Что за злой рок преследует Эда и Беллу! Просто кричать уже хочется от отчаяния!
Но одно лишь радует,что отношения героев продвинулись на сантиметр!
Вот Лоран-чмо,а!
Полиция-дело плохо!
|
|
|
|
MetoU | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:45 | Сообщение # 290 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Deman_inside_me) Вот Лоран-чмо,а! лучше и не скажешь Deman_inside_me,
|
|
|
|
KsLOLL4iK | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:39 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за оповещение.
Ох, береженого бог бережет. Хорошо, что я настраивалась на беду. Но, если честно, полиция – это не совсем то, к чему я себя готовила. В смысле, со всем этим проблем быть не должно, у Эдварда в знакомых шеф Свон, вот только как бы за время его заключения Лоран с Джеймсом Беллу не прижали? Ведь, не зря же они «попросили» именно Эда из школы. Уж не хочет ли Джеймс завершить то, что в прошлый раз не закончил? Еще это может быть, как эффект бабочки, блин. Это происшествие повлечет за собой цепь других, все начнет катиться, как снежный ком и приведет к финалу, да? Или у тебя там что-то другое заготовлено?
С другой стороны, я че-то волнуюсь, что Чарли узнает, что Эдвард начал с Беллой общаться. Нет, даже не этого боюсь, а его реакции. Не знаю, чего от него ожидать. Когда он буквально заставил его следить за ней, то поступил в высшей степени эгоистично, зная, как сильно он ее любит. До сих пор в шоке. Либо он реально настолько недооценил любовь Эдварда, думая, что для него это легко, либо настолько сильно ее превознес, ибо, черт, смотреть, как любовь всей твоей жизни целуется с другим парнем, обнимает его, улыбается ему, зная, что она в этом и не виновата? Это же ппц, а давить на то, что «Если ты любишь ее, ты сделаешь это» - это вообще ужасно. А если он начнет наезжать на него? Эд за время задержания, без «своего личного наркотика» итак себя съест, Лоран ему нервов потрепал, а если еще и Чарли станет нотации на тему «ты ее убьешь читать»… я боюсь за него.
И я начинаю бояться еще больше. Это была 16 глава. Ты сказала, что всего их 21. То есть осталось 5. Где луч? Единственный проблеск надежды который я увидела, это когда Белла про аллергию сказала… Может так оно и будет? Постепенно-постепенно вспоминать – это не так уж и плохо… только вот, откуда знать, не сойдет ли она с ума, когда количество таких «странных снов» увеличится?.. Ужасная ситуация. Но, вообще, она же может действовать, как Пит в Голодных играх. Спрашивать, что реально, а что нет… Ох, короче, не слушай меня, брежу уже.
Спасибо за главу большое. Очень нравится, что у тебя получается так долго держать нас в напряжении.
А, и забыла сказать. Про арест. А за что? Возможно, это и не из-за Лорана, ведь тогда Эд может им слить попытку изнасилования Беллы. С другой стороны, кто поверит? Ох, в общем, жду следующую главу.
|
|
|
|
MetoU | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:45 | Сообщение # 292 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (KsLOLL4iK) и приведет к финалу, да ну, это в любом случае неизбежно)) Quote (KsLOLL4iK) Или у тебя там что-то другое заготовлено? определенно) Quote (KsLOLL4iK) я боюсь за него. ну, на это есть все основания, к сожалению Quote (KsLOLL4iK) что всего их 21 ага, только еще 2я часть есть) Quote (KsLOLL4iK) это не так уж и плохо да это вообще один из оптимальнейших вариантов Quote (KsLOLL4iK) Ох, в общем, жду следующую главу. правильно) завтра выложу)
|
|
|
|
KsLOLL4iK | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:01 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
Quote (12tyu) определенно)
Еще??? Уже боюсь.
Quote (12tyu) ага, только еще 2я часть есть)
Скажи сразу, там темнее, чем в первой? Надо же, чтоб я подготовилась
Quote (12tyu) да это вообще один из оптимальнейших вариантов
Только вот жаль, что есть такие люди, которым лишь бы подгадить. Люди, из-за которых не получается идти вот такими вот оптимальными вариантами
Еще хочу сказать, что мне ооочень нравится твой Эдвард. В свои 19 он уже мужик. И меня совсем не смущают маты, потому что этот Эдвард и без матов... да не был бы он этим Эдвардом тогда. И то, что он рисует... Мужчина-художник - этож моя голубая мечта)) та глава, когда ты описывала, как он рисовал дома... Я вообще рыдала."Я зажигаю в окнах свет" или "В этом доме часто будет гореть камин" Он ведь такой молодой еще, а уже такой чертовски побитый и одинокий...
Сообщение отредактировал KsLOLL4iK - Понедельник, 30.07.2012, 23:02 |
|
|
|
MetoU | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:20 | Сообщение # 294 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (KsLOLL4iK) Уже боюсь. Quote (KsLOLL4iK) Скажи сразу, там темнее, чем в первой? да не, так же) Quote (KsLOLL4iK) В свои 19 он уже мужик жизнь заставила) Quote (KsLOLL4iK) Мужчина-художник - этож моя голубая мечта) ))) ого) круто) Quote (KsLOLL4iK) а уже такой чертовски побитый и одинокий. ну он сам выбрал такой путь - бороться за свою любовь. мог бы отпустить, в принципе.
|
|
|
|
KsLOLL4iK | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:45 | Сообщение # 295 |
Эльф
Статус:
|
Quote (12tyu) да не, так же)
мда... ну ты же понимешь, что ничуть меня не успокоила, да?
ага)) надо же, чтоб он терпел мои разбросанные по дому карандаши, краски, разбавляловки, кисточки...
Quote (12tyu) ну он сам выбрал такой путь - бороться за свою любовь. мог бы отпустить, в принципе.
В смысле "бороться"? Он же не боролся, а невидимкой был... до сих пор содрагаюсь, когда вспоминаю, что он чувствовал, когда за Беллой с Джеймсом наблюдал Буээ
|
|
|
|
MetoU | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:29 | Сообщение # 296 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (KsLOLL4iK) ну ты же понимешь, что ничуть меня не успокоила, да? теперь - да Quote (KsLOLL4iK) надо же, чтоб он терпел мои разбросанные по дому карандаши, краски, разбавляловки, кисточки... а, так ты хочешь себе пару, подобную тебе))) Для комплекта, так сказать? Quote (KsLOLL4iK) Он же не боролся, а невидимкой был я имею ввиду то, что он мог бы просто постараться её забыть, начать новые отношения и тд. Но он держится за неё до сих пор.Добавлено (31.07.2012, 10:29) --------------------------------------------- Добавлена Глава 17
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:21 | Сообщение # 297 |
Long to live
Статус:
|
12tyu, спасибо за продолжение! Вроде все не так уж и ужасно... Чарли приедет и вытащит Эдварда. Пусть тот факт, что Белле пришлось ужинать одной, будет самым большим несчастьем и разочарованием в ее жизни! Жду продолжение!
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:50 | Сообщение # 298 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:49 | Сообщение # 299 |
Верховный маг
Статус:
|
12tyu,спасибо за главу!!!! Лоран и Джеймс до ужаса наглые и самоувереные типы Эдвард волнуется за Беллу,а вот за себя не очень Надеюсь Сарли ему поможет...
|
|
|
|
MetoU | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:04 | Сообщение # 300 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Вроде все не так уж и ужасно. вроде да Quote (Ksushenka) Пусть тот факт, что Белле пришлось ужинать одной, будет самым большим несчастьем и разочарованием в ее жизни! хорошо бы, если так Гира, Quote (cat7496) Эдвард волнуется за Беллу,а вот за себя не очень о себе он думает в последнюю очередь
|
|
|
|
Собачье новолуние
|