Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Спасибо за главу) Да уж, Джейк меня разочаровал. Люди, что бы помочь родным готовы себя на органы продать, а Джейк дом зажал. Козёл! Надеюсь, Элис поправиться.
Ksushenka! Спасибо за продолжение. Ну Джейк и сглупил. Неподдержать любимую женщину в трудную минуту, это глупо. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения.
я так понимаю, что со следующей главы начинается жизнь Беллы в новом городе! Белла молодец, что решилась на переезд. Она действительно очень любит Элис, раз может распрощаться со своим домом, семьей и уехать неизвестно куда! Спасибо за главку!
Ksushenka, Спасибо за новую главу!!!! Воспоминания о подготовке к свадьбе печальны, если вспомнить, что на самом деле происходит с главными героями(((( Друзья Беллы молодцы!!! Я рада, что они у нее есть Что же за незнакомец в роли жениха снится Белле??? Это случайно не Эдвард, которого она еще в глаза не видела??? Джейк...я совершенно его не понимаю. Зачем он пришел проводить Беллу, опять сказал, что любит ее? Я считаю, что доказательством его любви было бы согласие на продажу дома!!! Он только признался, что дурак!!! А исправлять мнение о себе он что же не собирался даже???? А Белла сильная, держится, старается улыбаться, несмотря на то что любимый человек предал, и зная, что может потерять свою сестру Очень хочется скорейшего появления Эдварда))))) Может в следующей главе мы его уже увидим??? Или это слишком быстро??? Спасибо еще раз за замечательный фанфик!!!!! С нетерпением буду ждать продолжение истории
Привет! Спасибо за интересную главу! С нетерпением жду встречи с Эдвардом! Белла сейчас вся в раздумьях, но от судьбы не уйдёшь! Ведь мог сейчас Джейк продать дом? Мог! Но почему-то не сделал этого! Если бы он это сейчас сделал, то я сомневаюсь, чтобы Белла уехала на заработки! А теперь Джейк остался при доме, но без жены! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
Лучше бы он предложил дом продать, а не вернуть кольцо... тогда бы Белла осталась и со временем простила бы его А так это больше похоже на то - да я дурак, но дом я не хочу продавать, хоть без тебя он мне не нужен.
Ксюшка моя, вот еще одна глава вышла Белла...мне ее очень жалко. Она все проблемы и свои и сестренки несет на своих плечах. Ей почетное звание "Герой века" ну в правду, где сейчас можно встретить такого человека который ради близкого и родного человека все бросит(не важно что это, свадьба,учеба, отдельная своя семья)и будет бороться до конца.Про Джейка я вообще молчу...нахига он приехал? Для того что бы выставить себя дураком до конца????Да и Белла была рада что он приехал попрощаться...лучше бы он приехал но с пользой:привез бы денег на операцию и лечение...а так толку от него никакого И сон Беллы...это немой намек на то что скоро в ее жизни появиться Эдвард??? и то что имено за него она в далеком будущем выйдет замуж?.... очень этого хочу... Жду продолжения...
Ksushenka, спасибо огромное за новую главу Белла едет на заработки...интересно,что же случится? Она молодец-очень сильная,С Джейком и с родными так спокойно попрощалась,я бы,наверное,заливалась в слезах,если бы была на её месте Но я твёрдо верю,что она справится и во всём разберётся!А ещё с нетерпением жду Эдварда, хочу узнать с кем Белла останется и что будет с Элис Поэтому желаю побольше вдохновения в написании последующих глав!Ещё раз спасибо и благодарю за предупреждение!!!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:49 | Сообщение # 98
Человек
Статус:
Quote (Ksushenka)
Белла останется с Эдвардом. Это абсолютно точно.
ну вооот....ты взяла и рассказала все раньше времени....так не честно, я скоро точно инфаркт получу от таких вот подсказок ты вот любишь мучить нас, своих ПеЧенюшек горячим молоком Не обижайся, я ж любя
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:35 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибо за главу.... Да, Джейкоб поступил не очень хорошо... Он любит её, но не может поддержать в трудной ситуации... Какой из него тогда муж? И так, посмотрим, что приведет Беллу на зарабаотках... И можно есть спросить: на сколько эта история будет приближена к сериалу?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ