Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:43 | Сообщение # 702
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И снова приветик!!!)) Снова перечитала твой рассказ))) Просто не могла оторваться))) Столько красивых и романтичных сцен А последняя глава так вообще супер))) перечитывала несколько раз Ну наконец-то все счастливы Слава богу Чарли не разорвал Эдварда на кусочки, я так за них боялась)))) Как же хорошо что Элис сделали эту сложную операцию, надеюсь будет все хорошо, как и говорит врач))) Все таки здорово что теперь Белла и Эдвард вместе, и ждут малыша))) Надеюсь Таня не станет его у них отнимать.... Молодчинка))) Продолжай буду как всегда рада читать новые и новые главы
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:21 | Сообщение # 703
Колдун
Статус:
Этот фанфик я нашла случайна и не пожалела что прочитала его, твой фанфик такой романтичный а последняя глава мне очень понравилась надеюсь что Белла и Эдвард будут счастливы и будут замечательными родителями. А Таня надеюсь просто подаст на развод и не будет требовать не каких прав на ребенка. Я надеюсь меня возьмут в ПЧ и оповестят о новой главе?
Ksushenka, привет) Я всё прочитала, спасибо большое) Я бралась за изучение истории в моменты сессии, чтобы отвлечься, что мне очень сильно помогало) Очень романтические отношения, трогательный сюжет, я с нетерпением буду ждать продолжения и надеяться на то, что ребёночек останется после рождения с настоящей мамой, то есть с Беллой, именно её я считаю истинной матерью будущего малыша
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:07 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибо за новую главу. Конечно без ссор никак, но хорошо, что Эдвард вовремя понял, что это сейчас не к месту. От родителей Беллы я никак не ожидала, думала что они останутся хотя бы на пару дней, чтобы побыть с дочерью и познакомиться с её молодым человеком. Реакция сестры мне тоже не понятно, что ей такого сделал Эдвард? Она даже с Беллой толком не поговорила.... Мне тоже интересно, кто будет у них, но думаю, что девочка...)
Джейкобу надо быть с Таней, они подходят друг другу. Пусть будут счастливы, главное, что проблем не было...
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:55 | Сообщение # 709
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Даа,Тане надо раскрыть глаза и побыстрее.Ведь рядом с ней человек,который ее любит. Интересно,за что Элис так невзлюбила Эда? Надеюсь,что Эд поскорее уладит с Таней все вопросы.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:49 | Сообщение # 711
Верховный маг
Статус:
Вот и здравствуйте гормоны... Надеюсь Эдварду кто-нибудь сможет пояснить, что перепады настроения обычное дело при беременности. Желательно до того, как они серьезно поругаются. И желаю счастья Тане с Джейком, пусть быстренько выяснят отношения и поймут, что о дружбе в их случае речь не идет. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:08 | Сообщение # 712
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная надеюсь что у Джейка с Таней все будет хорошо и они будут вместе как пара а не как друзья жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:54 | Сообщение # 713
Человек
Статус:
Ksushenka, большое спасибо за новую главу!) На мой взгляд, глава очень трогательная Эти мелкие ссоры весьма понятны...Эдвард нервничает, Белла переживает из-за того, что у неё могут отнять самое близкое и родное для неё. Но когда она вышла из машины, чтобы подышать воздухом, а Эдвард начал извиняться...это было что-то очень мило, я растаяла
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:45 | Сообщение # 717
~без печали, без забот~
Статус:
Мне интересно, чего ждать от Тани? Она такая женщина нелогичная. Ребенок то ей нужен, то не нужен. Семью хочет сохранить, но буквально тут же спит с Джейкобом. Рассказывает об этом мужу и уходит к кому? К Джейкобу! Переспала с ним и пришла как ни в чем не бывало. Дружбу ему предлагает! Дружбу предложить дело хорошее. Но не мужику же с которым по пьяни переспала! И что на нее сейчас найдет? Какая волна? Хочу ребенка? Тогда Белле с Эдвардом нервы она потрепит. Может у нее логика включится наконец-то и она не будет их тревожить ?
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:59 | Сообщение # 718
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Ксюшенька, начну я с главы, а потом к остальному) Глава, несмотря на проблемы, очень обрадовала. Я знала, что Таня отправиться к Джейкобу, девушку жаль, если честно, но она сама во всем виновата. Возможно, у них с Джейкобом все наладиться и они будут вместе, очень на это надеюсь, ведь они тоже заслуживают счастье. Перейдем к Белле. Перемены в настроениях это нормально в ее положении, но ей стоит меньше волноваться, будет хуже, если она будет думать о разводе Т и Э, а о ребенке забудет. Ведь это даже может привести к выкидышу, не дай Бог конечно. Балдею в моментах, где Эдвард обнимает ее и нежно гладит живот, особенно таяла, когда они утром проснулись. Ох хочу такое же счастье. Жаль, что пол ребенка они решили не узнавать, но в этом есть плюс. К тому же и вправду надо радоваться любому полу ребенка, лишь бы был здоров. Знаешь, меня растрогал до слез момент, когда они были в магазине и Эдвард смотрел одежду. Такой трогательный момент, оххх...))) Теперь Элис. Рада, что она идет на поправку. Но меня приводит к недовольству ее отношение к Эдварду. Понимаю конечно, ей нужно привыкнуть к нему и т.д. Но нужно хоть чуточку иметь чувство уважения, так нельзя. Счастливого им пути в общем. ____________________________________
Ксюш, больше тебе спасибо родная за поздравление и за главу. Очень обрадовала, даже сейчас пишу и улыбаюсь. Не ожидала, если честно, но счастлива)) спасибо:* ____________________________________ Я еще хотела вот, что сказать. Ты же пыталась писать фанф подарок? Может тебе лучше дать почитать кому-нибудь из читателей пролог и главу, тогда ты узнаешь мнение читателя, узнаешь свои ошибки и появится вдохновение. Подумай об этом:* Пока.))
Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:05 | Сообщение # 720
Long to live
Статус:
miamor416
Quote (miamor416)
меня вообще всегда такие моменты пронизывают до глубины души...все эти нежности, особенно, когда Эдвард до животика дотрагивается
Когда он дотрагивается до животика и когда извиняется перед Беллой, он такой милый... Всем бы такого!
Черный_кот, спасибо за комментарий!
Quote (Черный_кот)
Мне интересно, чего ждать от Тани?
Уверяю, что ничего криминального по отношению к Белле и Эдварду я постараюсь не допустить. Очень постараюсь!
Leksi222, а вот и именинница!!! Эх, не ожидала я, что ты найдешь время сегодня, чтобы тут отметиться, поэтому давай делись секретом, как ты выкроила это самое время? В перерыве между поздравлениями и получением подарков что ли??? Что подарили-то? Спасибо за комментарий!
Quote (Leksi222)
Привет Ксюшенька
Привет, привет)))
Quote (Leksi222)
начну я с главы, а потом к остальному)
Давай, я вся во внимании) Желание именинницы это закон!
Quote (Leksi222)
Глава, несмотря на проблемы, очень обрадовала.
Я рада) Не хотелось бы тебя расстраивать в праздничный день!
Quote (Leksi222)
девушку жаль, если честно, но она сама во всем виновата.
Да, Таню жаль, но она действительно сама во всем виновата. Если бы не пила так много, то с Джейком у нее бы ничего не произошло, хотя даже в этом случае ей навряд ли бы удалось сохранить свой почти что рухнувший брак и собрать его по кусочкам.
Quote (Leksi222)
Возможно, у них с Джейкобом все наладиться
Возможно.
Quote (Leksi222)
они будут вместе, очень на это надеюсь, ведь они тоже заслуживают счастье.
Все заслуживают счастье, даже те, кто ошибки совершает.
Quote (Leksi222)
Перемены в настроениях это нормально в ее положении
Никуда не деться от гормонов.
Quote (Leksi222)
но ей стоит меньше волноваться
Это верно. Белле стоит сосредоточиться на малыше и не забывать, что все ее волнения здоровья ему не прибавят.
Quote (Leksi222)
Ведь это даже может привести к выкидышу, не дай Бог конечно.
Упаси Боже!
Quote (Leksi222)
Балдею в моментах, где Эдвард обнимает ее и нежно гладит живот, особенно таяла, когда они утром проснулись.
Не ты первая Я тоже балдею, и miamor416 тоже тает... Как бы мы тут с вами, девочки, совсем не растаяли...
Quote (Leksi222)
Ох хочу такое же счастье.
О, а не рано ли???
Quote (Leksi222)
Жаль, что пол ребенка они решили не узнавать
Может и узнают еще, если Эдварду не хватит терпения
Quote (Leksi222)
К тому же и вправду надо радоваться любому полу ребенка, лишь бы был здоров.
Да, самое важное, чтобы малыш был здоров!!!
Quote (Leksi222)
Знаешь, меня растрогал до слез момент, когда они были в магазине и Эдвард смотрел одежду. Такой трогательный момент, оххх...)))
Про магазин это идея Яны, а я просто воплотила ее в жизнь))) И да, это очень трогательный момент...
Quote (Leksi222)
Рада, что она идет на поправку
Я тоже)
Quote (Leksi222)
Но меня приводит к недовольству ее отношение к Эдварду. Понимаю конечно, ей нужно привыкнуть к нему
Я тоже возмущена тем, что она не дает Эдварду ни малейшего шанса, но надеюсь, что рано или поздно это изменится.
Quote (Leksi222)
Но нужно хоть чуточку иметь чувство уважения, так нельзя
Нужно наказать плохую девочку!
Quote (Leksi222)
Счастливого им пути
Счастливого пути!!!
Quote (Leksi222)
Ксюш, больше тебе спасибо родная за поздравление и за главу. Очень обрадовала, даже сейчас пишу и улыбаюсь. Не ожидала, если честно, но счастлива)) спасибо:*
Пожалуйста! Я счастлива, что смогла тебя и порадовать, и удивить, и осчастливить!!!!!!!!!!! Как мало для счастья, оказывается, тебе надо Еще раз с праздничком)
Здоровья, бесконечного счастья, большой любви, самого доброго, нежного и милого возлюбленного такого, как Эдвард, который всегда будет тебя уважать, ценить, любить, холить и лелеять, принимать тебя такой, какая ты есть, и никогда не оставаться в стороне, когда у тебя проблемы, решать их и каждый день доказывать тебе, что ты не зря с ним, что он тебя достоин. Удачи, везения, вдохновения и всего самого наилучшего!!!
Quote (Leksi222)
Я еще хотела вот, что сказать.
Внимательно слушаю!
Quote (Leksi222)
Ты же пыталась писать фанф подарок?
Да, и продолжаю пытаться.
Quote (Leksi222)
Может тебе лучше дать почитать кому-нибудь из читателей пролог и главу, тогда ты узнаешь мнение читателя, узнаешь свои ошибки и появится вдохновение.
Уже отсылала Яне. Яна сказала, что все хорошо, что ей все нравится.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:41 | Сообщение # 722
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
*смеюсь* Ксюш у меня голова кипит, здесь на сайте так тихо и уютно, Боже!!! Подарили деньги, браслет, духи, еще что-то там, в общем все что нужно девушке.)) Какие еще вопросы были то.... А, про плохую девочку Эли, наказывать ее не стоит, она и так много в жизни пережила. А что под спойлером? Просто через телефон щас, не открывает. _____________________________________________ Тебя надо вдохновить (для фф подарок), подумаю сегодня, если что-нибудь надумую напишу.))) Попрошу подругу может стих написать тебе....посмотрим. Завтра подумаю, щас голова болит. Еще раз спасибо за поздравление, было очень приятно))
Добавлено (29.06.2012, 23:41) --------------------------------------------- Я вспомнила, что еще забыла сказать. На счет Тани. Я не имела ввиду то, что ее проблемы из-за измены, нет. Эта проблема началась давно, вспомни ее гулянки по клубам, ее обман, что не может иметь детей, и еще множество ошибок. Конечно, не одна она виновата, но она совершала огромные ошибки. Да пусть даже она не изменила бы Эдварду, что с того? У них не было бы будущего, это не их судьба. Эд и Таня два разных человека, это как груша и яблоко. Хоть как не пытайся соединить эти фрукты, ничего съедобного не получиться. Я бы может как-то оправдала Таню, но я никогда не прощу ее... даже ошибкой не назовешь. Я про бесплодие. Никогда! никогда ее не прощу, сколько бы она добрых дел не сделала, это не прощается. Она должна быть благодарна, что она испытывает Такие сейчас страдания, могло быть и хуже. Но Бог любит своих детей, что бы они не совершили.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:18 | Сообщение # 723
Long to live
Статус:
Frigitta, спасибо за комментарий!
Quote (Frigitta)
я рада,что все налаживается и особых угроз на горизонте не видно!
Я рада, что ты рада!
Quote (Frigitta)
спасибо за главу
Пожалуйста!
Quote (Frigitta)
жду с нетерпением пруду!
Спасибо, что читаешь!!!
Leksi222, спасибо за комментарий!
Quote (Leksi222)
А что под спойлером? Просто через телефон щас, не открывает.
Еще раз поздравила тебя с праздником) Когда будешь сидеть с компьютера, тогда и прочтешь!
Quote (Leksi222)
Тебя надо вдохновить (для фф подарок), подумаю сегодня, если что-нибудь надумую напишу.)))
Давай, буду рада любой помощи!!!
Quote (Leksi222)
Попрошу подругу может стих написать тебе....
О, стихи мне еще никто не писал
Quote (Leksi222)
Завтра подумаю, щас голова болит.
Значит, хорошо повеселилась
Quote (Leksi222)
Еще раз спасибо за поздравление, было очень приятно))
Пожалуйста!!!)))
Quote (Leksi222)
Я не имела ввиду то, что ее проблемы из-за измены, нет. Эта проблема началась давно, вспомни ее гулянки по клубам, ее обман, что не может иметь детей, и еще множество ошибок. Конечно, не одна она виновата, но она совершала огромные ошибки.
Все, теперь я поняла, что ты имела ввиду.
Quote (Leksi222)
У них не было бы будущего, это не их судьба. Эд и Таня два разных человека, это как груша и яблоко
Стоит признать, что какое-то время им было хорошо вместе, они были счастливы, но сейчас их время истекло, а чувства просто ушли...
Quote (Leksi222)
Но Бог любит своих детей, что бы они не совершили.
Это верно. Бог любит своих детей и дает им шанс все исправить, иногда даже не один. Он и Тане его даст, несмотря на то, что она ошибалась и врала человеку, которого по своим собственным словам любила.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:53 | Сообщение # 724
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Таня, шустро как приехала к Джейку, надеюсь, они будут счастливы и не будут строить козни Белле?! У Беллы, гормоны играют, в полную силу! Уж больно она впечатлительная и суеверная. С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ